发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

家里有个类似的,所以想买个那个图案的,要不你再帮我看看这个牌子类似的款?谢谢!.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2010-4-6 09:55 发表
家里有个类似的,所以想买个那个图案的,要不你再帮我看看这个牌子类似的款?谢谢!
恩,好的,我下次去看看,尽量拿一点类似的亲喜欢的小包.

引用:
原帖由 zhplq 于 2010-4-4 17:01 发表
11号白西服正好,衣服质量很好,谢谢!

谢谢,的确,这款性价比是蛮高的 .

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-4-6 08:29 发表
衣服收到了,上面赞一下。
谢谢亲.

1个,还有吗

蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花

水灰色  
尺寸:长33     高31     底宽14   侧宽15.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2010-4-6 12:13 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花

水灰色  
尺寸:长33     高31     底宽14   侧宽15
有货底,亲,可随时发货.

回复 2856#纯净棉花糖 的帖子

来一个
不要运费了吧.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2010-4-6 12:45 发表
来一个
不要运费了吧
亲,快递费是5元,共385 .

回复 2858#纯净棉花糖 的帖子

付款了,请查收哦.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2010-4-6 13:32 发表
付款了,请查收哦
您好,收到了,今天发货哦.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-4-2 13:55 发表

我想要那种粗点的,你还有PP伐?
亲,129元的垂顺隐条纹的长裤给您补到了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lucya 于 2010-4-6 16:21 发表

呵呵,你搞错了哦,我是要那种粗点的皮带!
哈哈,搞错了,那个ID跟你蛮像的,我记错了.

今天发货的亲们:

桐桐妈7303

Apple1203 (160/106)

小兔子乖乖-

珠宝宝 --缺一条裙子

琪琪妞妞

双子座

LeoRuru的妈妈

电话联系.

我要2条丝巾,还有其它问题,短你了。

丝巾帮我留着,我过几天去那边办事就去拿.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-4-7 09:13 发表
我要2条丝巾,还有其它问题,短你了。

丝巾帮我留着,我过几天去那边办事就去拿
好的,知道了.

4.7发货:

cbbmm

beautyff

晨晨927  

涵涵妈妈

chenping

青阳妈妈
.

哦,还漏了发往天津的一个包包.

1。藏黑色针织九分袖小西装9码      109
2。milalio基本款圆领丝光羊毛衫白色  88
   V领丝光羊毛衫芥茉黄             99
3。lev·s黑色小脚牛仔裤26码       119
到浙江台州共要多少,用支付宝怎么付款.

引用:
原帖由 松松2 于 2010-4-7 19:02 发表
1。藏黑色针织九分袖小西装9码      109
   V领丝光羊毛衫芥茉黄             99
3。lev·s黑色小脚牛仔裤26码       119
到浙江台州共要多少,用支付宝怎么付款
亲,针织的尺码偏小哦,除非亲很瘦哦

黑色小脚裤全部尺码都售完,要补货了,这款26的话实际臀围适合25的。看来亲真的很瘦.

那要
1。23区黑色七分袖小西装9码        129
   V领丝光羊毛衫芥茉黄              99
到浙江台州共要多少,用支付宝怎么付款.

藏黑色针织九分袖小西装11码    有吗,我平时穿160的.

原单精纺羊毛超好版型西裤 4O # 一条.

引用:
原帖由 松松2 于 2010-4-7 20:46 发表
藏黑色针织九分袖小西装11码    有吗,我平时穿160的
你好,有货的,亲把身高体重胸围短信我.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-4-7 21:35 发表
原单精纺羊毛超好版型西裤 4O # 一条
好的.

回复 2875#纯净棉花糖 的帖子

原帖由 chenping 于 2010-4-1 13:13 发表
订购:

006款----B款
(液晶/等离子)42寸: 22元

空调罩
004款---A款
旺旺价:15元

004款---B款

共59+22+30+5=116 吗

刚收到了,可是发现(液晶/等离子)42寸: 22元的电视机罩没有。看什么时候快递给我啊?.

不好意思发重复了.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-4-8 10:45 发表
原帖由 chenping 于 2010-4-1 13:13 发表
订购:

006款----B款
(液晶/等离子)42寸: 22元

空调罩
004款---A款

004款---B款
旺旺价:1 ...
亲,忘了跟你说了,42寸的没货了,我妈妈装了个袋子,夹在衣服里,有22元,亲找找..........

回复 1551#纯净棉花糖 的帖子

请问有TAO BAO店铺吗?连接?.

回复 2878#纯净棉花糖 的帖子

不好意思,退回的钱看到了,衣服穿着很合适
006款----A款
名称:梦之语液晶电视机套(液晶)双层电视机罩 42寸 36 元有吗?.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-4-8 12:10 发表
不好意思,退回的钱看到了,衣服穿着很合适
006款----A款
名称:梦之语液晶电视机套(液晶)双层电视机罩 42寸 36 元有吗?
这款有的,本来想打电话给您的,问问你这款要不要。

但是快递来的急,一直在催,所以旧直接退你钱了.

上次买的东西很不错.这次要隐格子打底裤

尺寸偏小,只能中等及偏瘦的MM穿,条子版型不错。有腰扣。

尺寸: L--腰围72  裤长90
领口花边水晶扣羊毛开衫

颜色:  西瓜红   
成分:65%丝光羊毛

尺寸:均码   衣长56-57  胸围88-90

特价:119
本白色凌型花牛皮包

尺寸:

材质:牛皮

说明:很淑女的一款包包,皮质很好,双根链可以单肩背,单根链可以斜挎。

特价:260

共448对吗.有的话我就用支付宝付钱了.货你和上次一样让他星期一早上到,我公司地址.
谢谢..

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2010-4-9 16:02 发表
上次买的东西很不错.这次要隐格子打底裤

尺寸偏小,只能中等及偏瘦的MM穿,条子版型不错。有腰扣。

尺寸: L--腰围72  裤长90
领口花边水晶扣羊毛开衫

颜色:  西瓜红   
成分:65%丝光羊毛

尺寸: ...
亲,这款包包没货了,抱歉,马上下架.

裤子收到了,大小还差不多,质地和样子很不错.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-4-9 22:04 发表
裤子收到了,大小还差不多,质地和样子很不错
谢谢亲能喜欢......

回复 2885#纯净棉花糖 的帖子

那件红色豹纹的针织开衫和169元今天快递给你,估计明天能收到,收到告诉一声啊。
衣服很不错,都很喜欢,以后再到你这里买啊.

引用:
原帖由 双子座 于 2010-4-12 11:28 发表
那件红色豹纹的针织开衫和169元今天快递给你,估计明天能收到,收到告诉一声啊。
衣服很不错,都很喜欢,以后再到你这里买啊
,开心的~~~~

很好的MM,买了5件哦~~~~~.

淑女风镂空一粒扣羊毛披肩

●颜色:白色   

●质地:羊毛65%,天丝15%

●尺寸:均码  胸围约87(可拉伸),袖长约36,衣长约37

价格:119.

日单3色修身小西装

颜色: 褐色   米色  白色

尺寸: 9R    胸围83    衣长55
      11R   胸围85    衣长58

说明:此款西装料子很挺刮,版型很好,穿上身很有形,做工也是非常的到位,里面都是包边的。

面料中等厚度,适合春秋季穿着

特价:129.

日单23区黑色六分裤
价格?.

日单cecil米色小西装

尺寸:
9R    胸围86-88   长54-55
11R   胸围88-90   长56

这款偏大点,我穿11R的大了
价格:129

这款新增了白色,很干净清爽

想问问和前一件比,哪件样子更好?谢谢.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-14 09:09 发表
淑女风镂空一粒扣羊毛披肩

●颜色:白色   

●质地:羊毛65%,天丝15%

●尺寸:均码  胸围约87(可拉伸),袖长约36,衣长约37

价格:119
这件N多件全部售完了,亲要的话这周去补.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-14 09:11 发表
日单3色修身小西装

颜色: 褐色   米色  白色

尺寸: 9R    胸围83    衣长55
      11R   胸围85    衣长58

说明:此款西装料子很挺刮,版型很好,穿上身很有形,做工也是非常的到位,里面都是包边的。
...
感觉瘦一点的人穿这件样子版型好,  那件cecil的11码偏大点,适合稍稍丰满的MM。

亲这个喜欢什么颜色?穿9码应该OK了.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-14 09:12 发表
日单23区黑色六分裤
价格?
这个是特价139的,拿来都110了..........这款有空拍个真人秀。

因为这款码子又偏小,所以上门的MM胖点的虽然都很喜欢,可是就是绑不上...哈哈

看来只有适合像你我这样的人了.

回复 2892#纯净棉花糖 的帖子

要白的。.

回复 2893#纯净棉花糖 的帖子

那就要这件,颜色让我再想想。.

回复 2894#纯净棉花糖 的帖子

要的。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-14 16:52 发表
那就要这件,颜色让我再想想。
恩,现在9码的有白色和褐色的...,米色只有11码了.

回复 2898#纯净棉花糖 的帖子

那我穿什么号?如果9号就褐色好了,褐色好看吗?米色不错。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-15 09:19 发表
那我穿什么号?如果9号就褐色好了,褐色好看吗?米色不错。
您穿9号吧,不过11码也差不多,就大一点。
褐色也还不错,白色不喜欢吗?呵呵.

发新话题