发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

已付款.
本想直接打款到LZ帐户的,谁知支付宝现在开始收费了,所以就到淘宝拍下物品再做支付.

HELLO KITTY(凯迪猫)33659蓝色女童帆布鞋,优惠价29元
鞋码/内长: 32码/21cm颜色: 蓝色 -  29.00 1 无优惠  29.00  5.00
( 快递 )  
实付款(元): 34.00  

订单编号: 1836266725  
支付宝交易号: 2009051249924882  
成交时间: 2009-05-12 21:38:26  
付款时间: 2009-05-12 21:39:27.

引用:
原帖由 applenini 于 2009-5-12 21:42 发表
已付款.
本想直接打款到LZ帐户的,谁知支付宝现在开始收费了,所以就到淘宝拍下物品再做支付.

HELLO KITTY(凯迪猫)33659蓝色女童帆布鞋,优惠价29元
鞋码/内长: 32码/21cm颜色: 蓝色 -  29.00 1 无优惠  29.00 ...
已经发货,请注意查收。谢谢参与.

LZ,女童的镂空运动鞋有没有大码的?比如22.5~23码的。能否帮订一双?.

型号:SG99391    和  型号:S2001  的20.5码就是鞋内长吗????二款的20.5码有大小吗????.

我要
型号:S0709  颜色:咖啡色    品牌:SMILEY微笑      材质:牛皮
尺码:20码   
商场价:138   促销价格:55
还有吗?.

型号SQ 60 白色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :20.5
还有吗.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2009-5-14 12:12 发表
型号SQ 60 白色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :20.5
还有吗
你好,鞋有的,请付款后短我地址和手机!.

我要买:KT0809 粉色,20.5码,69元。有货吗?
如果没有,就换双S0830粉色,20.5码,59元,我可以来你家自提的。谢谢!.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2009-5-14 20:39 发表
我要买:KT0809 粉色,20.5码,69元。有货吗?
如果没有,就换双S0830粉色,20.5码,59元,我可以来你家自提的。谢谢!
好的,来前请电话通知我下。谢谢!.

迪斯尼的好多鞋都很好看,不过都没有内长18的,楼主还会进?.

引用:
原帖由 niujj 于 2009-5-15 21:47 发表
迪斯尼的好多鞋都很好看,不过都没有内长18的,楼主还会进?
最近会陆续的进货中,请关注我们的帖子。谢谢!.

你好,我在你淘宝上买了二双鞋,请更改价格。对了顺便问一下,去年我买了一双内长17CM,现在买18CM差不多吧。改好价格,请回复我一下,谢谢!.

回复 5#LIUJINGXIN 的帖子

请问KITTY0816白色23。5码鞋有吗?.

引用:
原帖由 annazq 于 2009-5-16 23:18 发表
请问KITTY0816白色23。5码鞋有吗?
您好,有货的。
请付款并提供地址、电话等信息以便发货,谢谢!.

你好,我想要
型号33659 粉色  20码.

我要买
型号:K3008 HELLO KITTY  金色   20码
特价:49
型号4419   SMILEY微笑   黑色      21.5码
优惠价49
请问有货吗?.

型号2834白色  20码 25+5=30元, 对吗?.

三双鞋子

在淘宝上订三双鞋子:
1.  型号:K3009  颜色:银色    品牌:HELLO KITTY 材质:二层牛皮
银色尺码:15码 商场价:128   促销价格:59  特价:49
2. 型号SQ 48  黑色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :15、内长:15.5cm
商场价118    优惠价59    亏本价:55元 (直降4元)
3. 型号13745    颜色:白粉、    品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:16码 内长比尺码小0.5-0.8厘米左右
商场价179       优惠价68

今晚11:00左右在淘宝上随便找了个link拍下。留言中会写明是旺网买家,请更改价格。明晚支付宝付款。.

回复 2864#LIUJINGXIN 的帖子

支付宝69+5=74款已付,kitty081623.5码鞋,送货信息等会短信给你,收到请确认!.

你好,又来了,我想要这两款:
(女孩运动鞋)型号33659  粉色    尺码:22码  亏本价:29元
(女孩凉鞋)型号:SV99443   颜色:桃红    品牌:迪斯尼米妮  尺码:22(34) 促销价格:65
请问有吗?.

型号:99426镂空运动鞋  颜色:白粉色  品牌:迪斯尼米奇   材质:PU+网布  非常的轻便舒适
尺码:22.5(35)、23(36)
商场价:163   促销价格:81

请问这款有现货吗?.

我要CH0906黑色,18(26码)一双
8B-B026粉红,18码(请问内长多少?)

我的宝宝脚长15.8cm,请问选这两个号是否正确?因为不知道你的鞋的内长。.

引用:
原帖由 annazq 于 2009-5-18 08:33 发表
支付宝69+5=74款已付,kitty081623.5码鞋,送货信息等会短信给你,收到请确认!
鞋已经发货,请明天注意接收!.

我要买型号:CH0901  颜色:白    品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
尺码:18(26码)
内长:16.8、
价:69元

有26码的粉红色的女式凉鞋推荐吗?.

型号:99762宝宝皮鞋   颜色:黑色    品牌:迪斯尼米奇    材质:PU
尺码:13、14、15、16码  
商场价:123   促销价格:69(预定中)
16码的内长是多少啊,我家宝宝的脚长15.5cm, 会不会太小啊,有没有17码的?.

LZ,型号:K3008  颜色:粉兰-----这双我们就穿了一次,结果一个鞋子的蝴蝶结掉了,不知道你那有没有什么办法帮忙解决下?
另外,一双皮鞋还是买大了,只好先藏着,等下半年看看是否能穿。我另买一双吧:
型号:CH0905  颜色:黑    品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
尺码:19(28码)
内长:18

等你确认,谢谢!.

请问一下的型号:13558,13555,8C-B002的18和19码有吗?
我有一对双胞胎,他们的脚比较胖,搂住推荐一下哦。
我想用支付宝。谢谢.

型号33659  蓝色
尺码:22码
亏本价:29元
型号SQ 60 黑色
品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)
材质:牛漆皮
尺码 :22
亏本价59.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2009-5-19 17:26 发表
型号33659  蓝色
尺码:22码
亏本价:29元
型号SQ 60 黑色
品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)
材质:牛漆皮
尺码 :22
亏本价59
您好,鞋子的价格已经按照旺旺的价格修改,请确认,谢谢!.

LZ,请问以下型号还有货吗?
1、型号33504    黑色  22码  亏本价:39元
2、型号33659    粉色  22码  亏本价:29元

还有这款最低就是优惠价格吗?
型号:33502 天蓝色   
商场价129      优惠价54.

我要买型号:CH0901  颜色:白    品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底

款已付.

定购:
99426镂空运动鞋 粉白色  79元   22.5码
SV99443   颜色:桃红   65元      22码
支付宝付费!.

引用:
原帖由 echoqin 于 2009-5-20 11:58 发表

款已付
已经发货!.

你好!我要订购:
1.KT0834 粉色22 65元 1双;
2.SQ 60 黑色22 59元 1双;
3.安徒生袜子 型号08 提花童船袜 L 1双(紫色)
           型号11 长筒横条童袜 L 1双(黑色)
           型号13 小华童袜 L 1双(灰色)
请确认金额,我会通过农行汇款的,谢谢!.

引用:
原帖由 静仪妈 于 2009-5-20 11:54 发表
LZ,请问以下型号还有货吗?
1、型号33504    黑色  22码  亏本价:39元
2、型号33659    粉色  22码  亏本价:29元

还有这款最低就是优惠价格吗?
型号:33502 天蓝色   
商场价129      优惠价54
LZ,我定:
型号33659  粉色  22码  29.00元
工行已付款29+5=34元。.

我又来了, 型号99426,99420  22码有吗?.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

二十几块钱的鞋子,包得严严实实\方方正正,东西质量还很好,我实在忍不住要上来表扬一记!谢谢了.

又来订了:
型号:S006  颜色:黑、咖啡    品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛皮
尺码:17     咖啡色
商场价:128   促销价格:49
1双
如有货请告知,会和以前一样交行付款.

引用:
原帖由 stellamama 于 2009-5-21 09:03 发表
我又来了, 型号99426,99420  22码有吗?
已工行汇款,请查收,地址已短。.

你好,我要订:
型号SQ 60  红色一双     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :21码
价格59元     
型号:SV99443   颜色:桃红一双    品牌:迪斯尼米妮    材质:二层牛皮+橡胶底
尺码:31码
商场价:258   促销价格:65
有货吗?价款合计是:59+65+5=129,楼主确认后我就去交行汇款,谢谢!随后短你快递地址。.

引用:
原帖由 芊妈 于 2009-5-21 13:10 发表
你好,我要订:
型号SQ 60  红色一双     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :21码
价格59元     
型号:SV99443   颜色:桃红一双    品牌:迪斯尼米妮    材质:二层牛皮+橡胶底
尺码 ...
今天已经发货!.

型号:S006  颜色:黑、咖啡    品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛皮
1双
交行已汇款54元请查收.

21.5CM正好,.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-5-22 10:02 发表
21.5CM正好,
.

引用:
原帖由 维尼@小毛@四眼 于 2009-5-22 09:54 发表
1双
交行已汇款54元请查收
鞋已经发货,请明天注意接收!.

又来买鞋啦

根据上次买的几款鞋的情况,想问几个小问题:
1、hellokitty的各种款式的鞋子的胖瘦程度是不是差不多的?上次买的CH0901偏瘦,而且蝴蝶结有点硌脚面,女儿不爱穿
2、型号SQ 46 是我买的最满意的一款,还想买一双,因为家里鞋子太多,想买大一点的。上次买前量孩子的脚长17.8cm,订了内长18.5cm(19码)的,你给我发了一双18码的,所以现在想买型号SQ 46 白色20码,有吗?
3、上次买的运动鞋型号:3259 ,长度倒是可以,可是脚伸进去的时候特别费劲,好象口紧得很,因为孩子动手能力小差,所以至今未穿 。现在想买99415镂空运动鞋,不知道会不会有同样的问题?

型号:99415镂空运动鞋  尺码: 18.5(27)  价格:75   
06 罗口“小国旗”童袜 (2双)  颜色:本白   尺码:M  价格:5*2=10元
型号8C-B008    颜色:白色   尺码: 18  价格:50.

订单
型号:S2002 颜色:、粉蓝  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)材质:二层牛皮+牛筋底    1双     内长20.5CM的    52元

型号SQ 60   黑色    品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
1双   内长20.5CM的   
52+59+5=116对吗?

如果有货请回复,我付款。谢谢!.

回复 2895#LIUJINGXIN 的帖子

以下款式鞋子各预定一双,尺寸基本选内长在19.5cm以上的,LZ帮我核定一下,我下午再量一下现在的脚长

型号:99415镂空运动鞋   颜色:白粉色    品牌:迪斯尼米奇    材质:PU+网布
尺码:20(30)单价75    一双

型号SQ 46 白色  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :20码 内长:19cm ,55元

型号73726    黑色   品牌:SMILEY微笑    材质:牛皮  
尺码 :20码 内长:19.5cm
清仓特惠价:49

总价是 75+55+49+5=184 对吧

帮朋友再定
33504  深蓝色  32码  39.00*1

工行汇款.

发新话题