发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

我的发了吗.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-4-2 10:11 发表
我的发了吗
哦,忘了说了,白色T舞鞋的XL没货,要等2天

可以.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-4-2 11:17 发表
可以
呵呵,前面跟你说过舞鞋白色XL没货,惭愧.........自己也看帖不清了.

好.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lucya 于 2010-4-2 12:34 发表

皮带多少米啊?
39米团购价.

节日期间欢迎上门,上门前请打58557208确认时间哈,衣服包包还是蛮多的........... .

引用:
原帖由 lucya 于 2010-4-2 13:55 发表

我想要那种粗点的,你还有PP伐?
是不是这种.

附件

我要订:蓝色荷叶边衬衣:11码,1件     渐变色羊毛披肩,淡粉--深粉,,或 淡黄--橘红   1条.

引用:
原帖由 gxj1223 于 2010-4-2 14:46 发表
我要订:蓝色荷叶边衬衣:11码,1件     渐变色羊毛披肩,淡粉--深粉,,或 淡黄--橘红   1条
您好,渐变的这2个颜色都有,呵呵,亲要哪个.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-4-2 15:12 发表
衣服围巾已经收到,这次非常好,谢谢!剩余的货款我最迟明天转账给你。
呵呵,好的.

糖糖,衣服收到了。因为在单位没试,但看样子就很满意。特别是裙子手感板型好好的。谢谢!.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-3-31 12:08 发表
订购:

橙色的开衫59元,不知道是否还有啊?还想订购42寸的液晶电视机罩、和空调罩。
您好,让您久等了

橙色钉珠的是胸围82-84 ,衣长55

42寸液晶电视机罩、和空调罩有货的.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-4-2 15:58 发表
糖糖,衣服收到了。因为在单位没试,但看样子就很满意。特别是裙子手感板型好好的。谢谢!
哈哈,喜欢就好,那件BCBG的我只加了20,进价贵的我再多加担心卖不掉哦.

以后多进点这种类型的哦。.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-3-30 11:53 发表
糖糖,我一看你的新品又给动摇了,我丑娃的那件不要,我要你刚发的那款拼接蓝色的那条裙子,2色淑女蝴蝶结拼接连衣裙

颜色:黄拼,蓝拼
要蓝色的,价钱是一样的,别嫌我麻烦哦。
糖糖,刚下班回家看到裙子,发现寄来的裙子不对,我要的是2色淑女蝴蝶结拼接连衣裙蓝拼这条裙子,图片是你68楼的,
可是我收到的一条是黑色中袖的一条裙子,是你图片70楼的了.我今天快递给你了,通过汇通快递,快递号是0000116135845,请到时查收.

回复 2798#纯净棉花糖 的帖子

衣服今天收到了,那件红色短袖针织衫跟你穿的式样不一样,蛮小的,针织小西装颜色和版型很好..

YY都不错哦,看得心痒痒的,就在张江啊,有空我溜达过来看看哦~.

上来汇报一下,电脑包用上了,感觉不错.

回复 2817#纯净棉花糖 的帖子

在团购区,看到这款
Milalio 长袖长款针织衫 颜色:西瓜红,芥末黄,黑色,紫色,银灰色  L, 胸围88,肩宽36,衣长72,袖长58  价格:139
请问这款银灰色有吗?这款和我原来定的黑白格子开衫比,大小如何?
还有皮带很漂亮,我怎么在帖子里都找不到?价格如何?.

衣服收到了,质量都很好。但深灰短袖和针织西装都太小了。11码的西装我量了下肩膀35,胸围才82,是不是贴错牌了呀,不知还能不能找到大码的。麻烦短我地址好伐,寄回给你换吧,谢谢。.

11码的针织九分袖小西装版型很好,但我也觉得蛮小的,若纽扣不纽像图片上一样穿正好,如有大一点的我也想换一件..

回复 2807#纯净棉花糖 的帖子

我想买皮带p56页2800#图片上的细的,带豹纹的那种皮带,多少钱?有货吗
第P1页的45#的毛衣上的那种腰带有吗?多少钱?

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-4-2 19:37 发表

糖糖,刚下班回家看到裙子,发现寄来的裙子不对,我要的是2色淑女蝴蝶结拼接连衣裙蓝拼这条裙子,图片是你68楼的,
可是我收到的一条是黑色中袖的一条裙子,是你图片70楼的了.我今天快递给你了,通过汇通快递,快递号是00 ...
哎呀,我妈妈发货的时候可能只记着拼接拼接了,美听到后面的蓝色,晕,那只能节日上来给你寄了,真不好意思.

引用:
原帖由 双子座 于 2010-4-2 20:51 发表
在团购区,看到这款
Milalio 长袖长款针织衫 颜色:西瓜红,芥末黄,黑色,紫色,银灰色  L, 胸围88,肩宽36,衣长72,袖长58  价格:139
请问这款银灰色有吗?这款和我原来定的黑白格子开衫比,大小如何?
还有 ...
通过电话了,

皮带是细的长方金属头的是39,宽的C型金属头的是69

这2款开衫大小都差不多的.

引用:
原帖由 tigery 于 2010-4-2 22:26 发表
衣服收到了,质量都很好。但深灰短袖和针织西装都太小了。11码的西装我量了下肩膀35,胸围才82,是不是贴错牌了呀,不知还能不能找到大码的。麻烦短我地址好伐,寄回给你换吧,谢谢。
11码最大了,呵呵,他们就9码和11码。

但我穿9码就可以了,要不实在不行就退我吧.

引用:
原帖由 Apple1203 于 2010-4-2 22:46 发表
11码的针织九分袖小西装版型很好,但我也觉得蛮小的,若纽扣不纽像图片上一样穿正好,如有大一点的我也想换一件.
555555555,11码最大了.

衣服昨天带回家了,黑色V领连衣裙的样板真的不错,粉色针织衫也好看的,就是白色针织衫真么那么小啊,袖子短很多很多啊。.

上次的东西这次也一起试的,尺寸真好,质量不错,就是白衬衫扣上扣子后,背后拱起来很多。.

回复 2830#纯净棉花糖 的帖子

刚才和你通过电话,我想还是换23区七分袖黑色小西装67码的,一件CK白色T恤换成XL.好吗?懒得跑了.
我还要给你多少钱?.

原帖由 chenping 于 2010-4-1 13:13 发表
订购:

006款----B款
(液晶/等离子)42寸: 22元

空调罩
004款---A款
旺旺价:15元

004款---B款
旺旺价:15元

共59+22+30+5=116 吗.

能短我你的淘宝旺旺吗?有些问题要问。.

糖糖,我的蓝拼的裙子给我快递到公司,不要快递到家里,家里没人的.公司地址短消息里有发过的..

Ayborteh灰色小脚牛仔裤,腰围需要2尺的1条.,帮我看一下什么号合适,平常有买27的,有时也有26的.
是不是低腰?

衣服收到了,上面赞一下。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-30 14:54 发表

亲先等等哈,等我补到再汇不迟
有货了吗?.

引用:
原帖由 有点累 于 2010-4-5 16:14 发表
Ayborteh灰色小脚牛仔裤,腰围需要2尺的1条.,帮我看一下什么号合适,平常有买27的,有时也有26的.
是不是低腰?
好的,这条要28的,偏小,是中腰的.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2010-4-6 09:05 发表

有货了吗?
抱歉,没有.

我主要是怕你人太多会忘了,所以时不时问一下。:-).

亲们:

23区的黑色七分袖小西装 终于3个尺寸都到齐了

小鞋子的T恤黑色白色的L和XL也都到齐了

前面没订到的MM抓紧啊
.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2010-4-6 09:24 发表
我主要是怕你人太多会忘了,所以时不时问一下。:-)
恩,我知道的,前两天又去补了,还是没有,估计这款不做了,呵呵,正要跟亲说呢...........

那那个红色的小包呢?.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2010-4-6 09:27 发表
那那个红色的小包呢?
亲,红色的小包有货的.

我最喜欢前面的那个小包,麻烦你再确定一下肯定不做的话我只好选择那个红色的小包了,谢谢!.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2010-4-6 09:38 发表
我最喜欢前面的那个小包,麻烦你再确定一下肯定不做的话我只好选择那个红色的小包了,谢谢!
亲,那个小包我已经问过很多次了,是没有了,我要撤下了。

红色的还有的。.

那还有差不多样子的小包吗?没买到最心怡的那款总有些不甘心。.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2010-4-6 09:44 发表
那还有差不多样子的小包吗?没买到最心怡的那款总有些不甘心。
呵呵,我下次去要不再进点类似的吧

那种新款的头层牛皮的小包亲不喜欢啊?很实用的哦,价格也不贵。

下面这款还新增了个灰色,可惜黑色补不到..........

附件

发新话题