发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

我想订:S0830  粉红  23码的单皮鞋
        S2001  黑色  23码的凉鞋,请帮忙查一下,是否有这2双鞋子。如果有的话,通知我付款。谢谢!!.

订购!

1、型号:CH0901  颜色:红   品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
尺码:19(28码)
内长:18厘米左右
商场价:198   促销价格:75
2、型号:CH0906  颜色:白    品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
尺码:19(28码)
内长:18厘米左右
商场价:198   促销价格:75

请确认是否有货!.

引用:
原帖由 HULSY98 于 2009-5-2 20:47 发表
我想订:S0830  粉红  23码的单皮鞋
        S2001  黑色  23码的凉鞋,请帮忙查一下,是否有这2双鞋子。如果有的话,通知我付款。谢谢!!
我需要的2双鞋子:S0830  粉红  材质:二层牛皮  23码的单皮鞋    59元
                 S2001  黑色  材质:二层牛皮+牛筋底     23码的凉鞋      59元
                合计:59+59+5(快递费)=123元
   请帮忙确认一下价格是否正确。谢谢!!!.

1.型号:8B-B029  颜色:浅灰、粉色   品牌:美国欢腾授权(上海恒久制造)  材质:PU+佳积布
浅灰尺码:15、20码
粉色尺码:15、17、19、20码   
商场价:128   促销价格:52

要双粉色的20码,请问内长也是20吗

2.型号:2018  颜色:粉红、粉兰    品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:PU+羊皮
尺码:13、14、15、16、17、18码
内长:11.5、12.5、12.8、13.2、13.8、14.2厘米
商场价:90   促销价格:39
要双粉色15码

3.型号:HV77878  颜色:粉色    品牌:HELLO KITTY   材质:羊皮 、橡胶底
尺码:14.5码(19码)、15(20码)、15.5(21码)、16(22码)、16.5(23码)
内长:11、12.2、13、13.7、14.2、厘米左右
商场价:133   促销价格:49

型号:S0822  白粉色    品牌:SMIRK(法国微笑的姐妹品牌)  材质:羊皮
白粉色尺码:13、14、15、16、17、18、码   (小童)
内长:12、12.8、13.5、14、15、16厘米
商场价:98     优惠价:39   (包装盒稍微有些破损,送人不宜)

这两种 哪双更软一些,哪双更适合胖脚?

还有请问楼主对鞋鞋的内长是怎么量出来的呢?我好比对下。。多谢了.

我要
1CH0901  粉  内长17.5
2、K3008粉兰色  18码
3/K3012  粉 18码
4、33504粉 17码
请确认是否有货!

型号:K3001  颜色:黑色    品牌:HELLO KITTY 材质:牛漆皮
尺码:21.5码
商场价:148   促销价格:69
请确认是否有货!.

3145蓝色和s0709有内长17厘米的吗?.

买:3145蓝、s009黑,内长17厘米各一双。
52+49+5=106,支付宝付款。.

1.型号:S0822  红白色    品牌:SMIRK(法国微笑的姐妹品牌)  材质:羊皮
尺码:13码  内长:13厘米
商场价:98    割肉清仓价:29(
要一双
.
2.型号:2018  颜色:粉红、粉兰    品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:PU+羊皮
尺码:13、14、15、16、17、18码
内长:11.5、12.5、12.8、13.2、13.8、14.2

粉色15码一双。
请给下淘宝链接,多谢。.

型号SM107咖啡色、黑色     品牌:法国微笑(授权)    材质:牛皮+二层牛皮
黑色尺码: 16、20码
咖啡色尺码: 15码  
内长: 15、16、20厘米
商场价158   割肉清仓价:35

想问问该鞋属于小童还是中童?
咖啡色15码的话就是说内长15CM吗?
谢谢,不太清楚,麻烦店主请尽快回复^_^

想问一下:
1.K3008 粉色的 59.00 我们16.7cm的脚该买几码呀
2.SQ49 粉色  59.00 内长18的还有吗
3.SQ47 红色 59.00 内长18的还有吗
4.SQ43  红色 59.00  内长18的还有吗.

回复 4#LIUJINGXIN 的帖子

今年还有镂空的运动鞋吗?
另外,凉鞋是橡胶底比较好还是牛筋底的好?.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2009-5-2 16:25 发表

已经收到你的付款,我明天发货!
已经收到宝贝了,女儿喜欢,谢谢,下次还要光顾.

回复 3#LIUJINGXIN 的帖子

想订型号2834白色 内长21
    型号3282咖灰 内长21

请问有货吗,一共多少钱?.

回复 4#LIUJINGXIN 的帖子

1,米奇 型号:SV99443   21。5(32)、 65元  
2,型号:S2002  粉蓝 21.5码 52元   
3,型号33504  粉色 21码  39元  
4,型号33527  橙色 21码  39元

我女儿脚净量是20。5cm,尺寸你再帮我核对下。凉鞋我们就穿1季,帆布鞋是今年的春秋。.

请问搂主

型号4419   黑色      品牌:SMILEY微笑    材质:牛皮
尺码 :21、21.5、24、24.5码
内长:19,20,23,23.8cm
商场价148    优惠价49
这款鞋的24码对应的内长确实是23码吗?当中没有别的尺码了吗?
.

大男童镂空运动鞋, 有哇?.

引用:
原帖由 放松妈妈 于 2009-5-6 11:34 发表
大男童镂空运动鞋, 有哇?
抱歉,现在还没有!.

订:
1.型号SM107黑色     品牌:法国微笑(授权)    材质:牛皮+二层牛皮
黑色尺码: 20码
商场价158   割肉清仓价:35
*烦请店主说明下,这个清仓价和上面卖48的是一样的吗?谢谢哦
2.型号:8B-C004  咖啡色   品牌:美国欢腾授权(上海恒久制造)  材质:二层牛皮
咖啡尺码:17
商场价:108   促销价格:49
*儿子脚卷尺量下来,净长16CM。犹豫再三选了17.和店主商量下,如果尺寸不合适,我自己上门换16或18,可有货提供换,谢谢!
麻烦了,待确认后即拍付款,再次感谢.

你好,我女儿二岁半,鞋内长14CM,想买内长15CM,脚宽脚背高。HELLO KITTY 23795型号蓝色特价鞋有吗?
还想买双粉色皮鞋,但好像内长15CM型号很少的。请推荐二款吧。.

占位

虽然我孩子刚10个月,但是希望能走路时候,去光顾楼主的小店。.

一双型号SQ 59 黑色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛漆皮+PU
尺码 :21.5      亏本价59元  

一双型号4419   黑色      品牌:SMILEY微笑    材质:牛皮
尺码 :24
商场价148    优惠价49
  .

请问欢腾9B11019网状球鞋楼主可以进一双吗?想买一双这样的。.

回复 2#LIUJINGXIN 的帖子

你好,我想买2双鞋子:
1. 型号CH0906  红色的,尺码:18(26码),内长:16.8cm  69元;
2. 型号33659  蓝色的,尺码:17码,内场:17cm  29元;
共计:69+29+5=103元
是否有货,以上金额是否正确,确定后,我就付款的。

又来订了:
型号:CH0901  颜色:粉    品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
尺码:19.5(29码)
内长:18.5厘米左右
亏本价:69元

型号:K3008  颜色:粉兰    品牌:HELLO KITTY 材质:二层牛皮
粉兰色尺码:18、19码--------我们家的脚净长在17.8CM,不知道 该选哪个码合适,请团主帮忙,谢谢!
商场价:128   促销价格:59

以上各要一双鞋子。.

已经短你清单了,麻烦确认一下,谢谢!.

引用:
原帖由 诺诺她妈 于 2009-5-7 11:28 发表
虽然我孩子刚10个月,但是希望能走路时候,去光顾楼主的小店。
非常感谢!.

型号:S0709  颜色:咖啡色    品牌:SMILEY微笑      材质:牛皮
尺码:19码
商场价:138   促销价格:55

型号:8B-B026  颜色:大红    品牌:美国欢腾授权(上海恒久制造)      材质:PU+佳积布
尺码:19
商场价:128   促销价格:52

共112元,对吗?

回复 2825#irene_hmm 的帖子

我已经付款,并短消息给你了,3008的,就选19码了,多谢!.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2009-5-7 16:16 发表
我已经付款,并短消息给你了,3008的,就选19码了,多谢!
收到付款,谢谢!
我将尽快发货,由于鞋子在两个仓库,因此需要汇总后才发货,最迟不会超过本周末的。.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2009-5-7 22:10 发表

收到付款,谢谢!
我将尽快发货,由于鞋子在两个仓库,因此需要汇总后才发货,最迟不会超过本周末的。
已经发货,圆通快递,请注意查收。
谢谢!.

回复 2827#LIUJINGXIN 的帖子

您好,我还是那位妈妈,我想问问孩子10个月了,刚刚只会叫瞪,学步车了走走,能推荐我一下刚刚学步孩子的鞋子有哪些?是女孩子。我帮孩子睡着了赤脚量的是11cm,请问如果要买又需要买什么尺寸的比较合适呢?谢谢了.

型号33659  粉色和SV99443,都是22码(内长)有货吗?我已短你!.

请问以下鞋有吗? 我需要一双。

型号:K3008      品牌:HELLO KITTY 材质:二层牛皮
粉兰色尺码:18码  促销价格:59

谢谢!.

各订一双,共三双.

1.品牌:SMIRK 型号SQ 60  红色 22码   内长  21.5 59元
2.型号SQ 59 黑色  22码   内长  21.5 59元

3.型号:SV99443   颜色:桃红    品牌:迪斯尼米妮    材质:二层牛皮+橡胶底
21.5(33)超靓款迪斯尼米妮 促销价格:65

请告知付款方式.谢谢..

订货

型号:SV99443   颜色:桃红    品牌:迪斯尼米妮    材质:二层牛皮+橡胶底
尺码:22.5(35)码  
超靓款迪斯尼米妮上架喽!
促销价格:65.

请问:
33659 粉色 22码
33504 粉色 21码(或者22码)
有货吗?有的话我要的。39+29+5=73元对吗?谢谢!.

引用:
原帖由 rongerb 于 2009-5-9 22:23 发表
各订一双,共三双.

1.品牌:SMIRK 型号SQ 60  红色 22码   内长  21.5 59元
2.型号SQ 59 黑色  22码   内长  21.5 59元

3.型号:SV99443   颜色:桃红    品牌:迪斯尼米妮    材质:二层牛皮+橡胶底
21.5(3 ...
第三双在小店没有看到..

楼主好!我要订1双凉鞋:
型号:SV99443   颜色:桃红    品牌:迪斯尼米妮    材质:二层牛皮+橡胶底
尺码:21.5(33)
商场价:258   促销价格:65
麻烦楼主帮我确认一下是否有货,我可以通过支付宝付款.谢谢!.

请问

有没有风凉皮鞋卖呢?.

型号:S2001  颜色:黑、粉、桃红  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮+牛筋底
桃红尺码:21.5码

请问有货吗,我要这双.

引用:
原帖由 zyhbb 于 2009-5-11 08:36 发表
型号:S2001  颜色:黑、粉、桃红  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮+牛筋底
桃红尺码:21.5码

请问有货吗,我要这双
你好,已经发货!请明天注意接收!.

请问:型号33659  蓝色或粉色21码有吗?.

型号:S006  是男款吧?内长20厘米的尺寸还有吗?黑色的

型号8D-A207D中帮    颜色:白色、黑色、金色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
金色尺码:22码  优惠价85

型号:K3008  品牌:HELLO KITTY 材质:二层牛皮
金色尺码: 19码
商场价:128   促销价格:59

型号33659  
粉色尺码:19码
亏本价:29元.

型号:SV99443 颜色:桃红

尺码:脚长20.5应该穿几码的?  
有吗?有的话帮我拿一双,我到你家来取
商场价:258   促销价格:65.

型号:SG99377    颜色:(白粉红预定中,暂时没有到货)   品牌:迪斯尼米妮    材质:PU  
尺码:19.5(29)码  
内长和尺码是对应的
商场价:136   促销价格:65,请问现在预定要付款吗?什么时候可以付款?.

引用:
原帖由 轻松地生活 于 2009-5-11 23:28 发表
型号:SG99377    颜色:(白粉红预定中,暂时没有到货)   品牌:迪斯尼米妮    材质:PU  
尺码:19.5(29)码  
内长和尺码是对应的
商场价:136   促销价格:65,请问现在预定要付款吗?什么时候可以付款?
你好,付款后就发货!.

迪斯尼米妮的凉鞋还会补货吗?我女儿脚长是17.3CM,要内长18的,看中的几款都没有她的尺寸,如果有补货,请通知我,谢谢!.

引用:
原帖由 niujj 于 2009-5-12 15:13 发表
迪斯尼米妮的凉鞋还会补货吗?我女儿脚长是17.3CM,要内长18的,看中的几款都没有她的尺寸,如果有补货,请通知我,谢谢!
还会有新的陆续上来的!.

发新话题