发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

我刚才算错了,是392元,你看看对吗?若豹纹腰带有我再加.

引用:
原帖由 tigery 于 2010-3-31 17:49 发表

啊呀,怎么我都等不到回复呢
请问100元2件的还留下什么啊?适合我的尺寸吗?谢谢。
哦,今天忙混了

好像还有开衫驼色橘红藏青   黑色套衫,短袖深灰,这些胖的也可以。

11码胸围在90-92.

引用:
原帖由 Apple1203 于 2010-3-31 17:49 发表
我刚才算错了,是392元,你看看对吗?若豹纹腰带有我再加
豹纹的这个要45的,进价贵。.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-3-31 18:35 发表
http://ww123.net/baby/attachment.php?aid=470428¬humb=yes 条纹短袖
是88cm胸围可以穿的吗?
可以是可以,不过好像都定掉了,呵呵.

milalio基本款圆领丝光羊毛衫 黄色有吗?.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-3-31 18:43 发表
milalio基本款圆领丝光羊毛衫 黄色有吗?
这款有的,亲要嫩黄还是芥末黄?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-31 18:40 发表

哦,今天忙混了

好像还有开衫驼色橘红藏青   黑色套衫,短袖深灰,这些胖的也可以。

11码胸围在90-92
那就订:
开衫橘红 + 短袖深灰   
藏黑色针织九分袖小西装  11码     
CK高精棉2色T恤 黑色 XL   
100+109+79+5=293元,对伐?
确认后我工行汇款,辛苦啦。谢谢!.

回复 2754#纯净棉花糖 的帖子

加吧,一共437元.我支付宝付好就短你手机..

引用:
原帖由 Apple1203 于 2010-3-31 19:47 发表
加吧,一共437元.我支付宝付好就短你手机.
好的哦.

引用:
原帖由 tigery 于 2010-3-31 19:45 发表

那就订:
开衫橘红 + 短袖深灰   
藏黑色针织九分袖小西装  11码     
CK高精棉2色T恤 黑色 XL   
100+109+79+5=293元,对伐?
确认后我工行汇款,辛苦啦。谢谢!
对的哦,不辛苦,亲客气了.

回复 2760#纯净棉花糖 的帖子

支付宝已付请查收.几时可收到?.

糖,我今天风衣和小西装试过了,很好,很满意。你那50元的还有我穿的衣服吗?除掉黑颜色的。条纹短袖的还有吗?.

工行293元汇款已成功,电子回单号码:0010-1527-3678-0113。地址短你,请发货。.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-31 17:01 发表
是发奉贤哪个地址,不是今天浦东那个哦!
是的哦,奉贤的.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-3-31 12:28 发表
糖糖,我衣服收到了,又看到你的新货了。忍不住了。
条纹短衫,橙色的钉珠开衫,淡灰色的短袖和白色开衫,丝巾第2和第16的都有吗?
唉,这几天贴子有点乱七八糟,有的MM问了没下文了。

目前除了付款的,还有短袖蓝色和深灰,开衫还有驼色和藏青,白色,黑色套衫

丝巾还有3、4、5、7、8、11、12、13、14、18、19.

黑色套衫,钉珠的1件,有撒颜色都可以

回复 2738#纯净棉花糖 的帖子

地址就是徐汇区的那个。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-4-1 09:05 发表
黑色套衫,钉珠的还有撒颜色
钉珠的还有橘色和蓝色,不过橘色挺小的,我穿的有点紧.

目前除了付款的,还有短袖蓝色和深灰,开衫还有驼色和藏青,白色,黑色套衫

那我要短袖的蓝色和深灰色。开衫要白色的。你知道我尺寸的,都可以穿哦。丝巾7,给我个价格,我今天工行打款给你。

蓝色钉珠,黑色套衫.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-4-1 09:22 发表

那我要短袖的蓝色和深灰色。开衫要白色的。你知道我尺寸的,都可以穿哦。丝巾7,给我个价格,我今天工行打款给你。
开衫你估计偏小,驼色和藏青你好穿的,丝巾7有的.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-4-1 09:26 发表
蓝色钉珠,黑色套衫
好的,共105.

回复 2665#纯净棉花糖 的帖子

衣服收到了,西装穿得正好,就是有一个肩膀那里有一排线头都在外面,我拿了把剪刀在那里小心翼翼的剪好了。
100元2件的真超值啊,十分满意。.

那我要驼色的好了。算一下金额。我等下付款给你。.

LZ,短袖稍微大点的还有哪几种的?.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-4-1 09:22 发表

那我要短袖的蓝色和深灰色。驼色开衫

丝巾7,给我个价格,我今天工行打款给你。
共150+15+5=170.

引用:
原帖由 JACK妈妈 于 2010-4-1 11:25 发表
LZ,短袖稍微大点的还有哪几种的?
么了.

还是请同事付了支付宝,。170元,冯琼颖,请查收。地址就上次的地址好了。吴中路的

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-4-1 12:07 发表
还是请同事付了支付宝,。170元,冯琼颖,请查收。地址就上次的地址好了。吴中路的
好的哦,.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-4-1 10:05 发表
衣服收到了,西装穿得正好,就是有一个肩膀那里有一排线头都在外面,我拿了把剪刀在那里小心翼翼的剪好了。
100元2件的真超值啊,十分满意。
昨天包的时候妈妈想烫一下,理一理的,可是快递就在旁边,催是催的来......

订购:

006款----B款
(液晶/等离子)42寸: 22元

空调罩
004款---A款
旺旺价:15元

004款---B款

请问开衫的胸围和衣长,怕穿着不合适.

亲,钉珠那件撒面料的/.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-4-1 13:21 发表
亲,钉珠那件撒面料的/
钉珠的应该算棉的吧,但不是全棉的,呵呵。.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-4-1 13:13 发表
订购:

006款----B款
(液晶/等离子)42寸: 22元

空调罩
004款---A款

004款---B款

请问开衫的胸围和衣长,怕穿着不 ...
胸围和衣长等等量给你,现在东西不在身边.

糖糖,针织的9分袖你穿多大啊。我怎么觉得穿着小。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-1 13:59 发表
糖糖,针织的9分袖你穿多大啊。我怎么觉得穿着小。
我穿9码的,这个大了不好看,穿一件薄型的丝光羊毛衫短袖或者吊带就可以了

回复 2787#纯净棉花糖 的帖子

哦,我穿毛衣套的。你穿可以就可以了。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-1 14:02 发表
哦,我穿毛衣套的。你穿可以就可以了。
恩,你绝对可以穿的,而且我肩宽,要38呢。

因为有一圈的周长,打底薄一点厚一点差很多呢.

包包收到了,大小适中,颜色也好看,很满意,谢谢!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-31 18:42 发表

可以是可以,不过好像都定掉了,呵呵
好货多进的呀.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-4-1 15:33 发表

好货多进的呀
milalio基本款圆领丝光羊毛衫

这个颜色全的,手感也不错,要哇啦.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-4-1 14:54 发表
包包收到了,大小适中,颜色也好看,很满意,谢谢!
呵呵,喜欢就好,

这个包目前还缺货了,有2个妈妈预订了.

回复 2793#纯净棉花糖 的帖子

100元两件的V领开衫有什么颜色?.

引用:
原帖由 双子座 于 2010-4-1 18:01 发表
100元两件的V领开衫有什么颜色?
还有开衫白色和藏青.

我的衣服发了吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 Apple1203 于 2010-4-1 20:59 发表
我的衣服发了吗?
亲,昨天发了哦.

最好没有的标注一下,否则问来问去,头都大了。.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-4-2 00:27 发表
LZ,你的那些腰带有卖的伐?
都可以卖的.

附件

发新话题