发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

订单有修改,麻烦再帮我看下是否都有货。有的话,给我个总价,付到你工行帐上。地址电话随后短你。谢谢!

型号SQ 60 白色   品牌:SMIRK 材质:牛漆皮 尺码 :23码  优惠价68
型号13547 银红色    品牌:帕恰狗   材质:网布\PU  23码  换季价:49元
型号8D-A207D中帮     黑色23.5 码、金色 23码各一双  品牌:HANG TEN  材质:PU 优惠价85*2=170
型号8C-A009    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU 23.5码 优惠价78
型号:3273 黑色    品牌:帕恰狗    材质:PU\网布  尺码:22码 换季价:49元

型号:11长筒横条童袜  漂白、大红  各一双   品牌:安徒生  尺码:L  价格5元*2=10元 
型号:13 小花童袜    粉色  1双    品牌:安徒生    尺码:L 价格:5元 
型号:06 罗口“小国旗”童袜  本白、浅灰 各一双 品牌:安徒生  尺码:L 价格:5元*2=10元
型号:02 方块绣花童袜   颜色:粉红  1双  品牌:安徒生    尺码:L   价格:5元 
型号:03 罗口“大国旗”童袜    颜色:浅兰  1双 品牌:安徒生    尺码:L    价格:5元.

请看一下是否有货:
型号3273  黑色  19码  价格49
型号SM107   黑色  19码  价格35
型号33504  红色   20码  价格45
型号:04 上筒提花童袜 浅蓝L 价格5
型号:13 小花童袜  粉色L  价格5
加快递费共144元!

引用:
原帖由 hr1975 于 2009-4-10 13:32 发表
33502天兰18码一双,有吗?
39+5=44
支付宝付款
已支付宝付款,详情短了,谢谢!.

你好

型号SQ60  白色尺寸20.5   55元
型号S0830 黑色尺寸20.5  63元
型号33504 粉色 尺寸20   45元

我马上付款。合计168元,对吗?
我已经付好了,100018520133,麻烦请核对

你好

型号33504 粉色改为黑色 尺寸20   45元
我前面没看到,不好意思,谢谢!.

型号S0806  黑、白   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮+格子布
19 的,白色还有货吗?
型号:13555    颜色:白粉蓝  20的有吗?

定-直接上门取货

型号73939  白色     材质:牛皮
尺码:16、内长:16.3,16.7,19cm
商场价128       优惠价60     跑量特卖55元
实际脚长15.6
型号SQ 49  粉色  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :16
内长:16.2  优惠价59

请确认后付钱

订:
CH0901  颜色:白色  尺码:18(26码)
型号:13551   颜色:蓝色。尺码:18码
型号33832  粉色   (牛筋底) 16
型号:K3007  颜色:银色16(这款是偏大还是偏小).

回复 4#LIUJINGXIN 的帖子

33504粉色22码的还有吗?连邮费多少钱?.

再确认一下尺码.

鞋子已收到。帕恰狗的运动鞋不错。只是女儿的那双Hello Kitty 的帆布鞋鞋底头里和后跟那儿不是很平,不知穿起来烙脚哇?鞋面还有点走胶,鞋也蛮重的,稍有点遗憾!

引用:
原帖由 sunnybear 于 2009-4-15 13:07 发表
鞋子已收到。帕恰狗的运动鞋不错。只是女儿的那双Hello Kitty 的帆布鞋鞋底头里和后跟那儿不是很平,不知穿起来烙脚哇?鞋面还有点走胶,鞋也蛮重的,稍有点遗憾!
首先对您表示抱歉!
关于您说的有些不平,这个是帆布鞋的一个通病,实际上是由于鞋垫胶水的问题,主要是工人胶水用得太少的缘故,没有完全粘平整造成的。不过根据我宝宝穿的情况看,一穿就没有问题了,应该没有大碍的。
相对来说,帆布鞋的重量肯定要比普通的皮鞋和运动鞋重,这个还请您谅解了!.

LZ :
型号SQ 59 黑色     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)

有没有21码的吗?.

鞋子收到了,谢谢lz细心提醒,帮忙选了双大一码的,试穿只大一点点,果真要这个尺寸呢!谢啦谢啦!.

回复 2762#LIUJINGXIN 的帖子

没事儿!鞋子还是不错的,价格也蛮便宜的,下次还会光顾的!.

型号:03  颜色:紫色    品牌:DISNEY 07老款米奇    材质:牛皮+牛筋底
商场价:178   促销价格:55
定一双23.5码
一共60元,请确认。.

有货吗?

需要下面四双鞋。

型号:8B-C004  颜色:咖啡色
咖啡尺码: 15码    价格:49
型号:S0701  颜色:黑色   
尺码: 15码  价格:39
型号:13538    颜色:银色   尺码:17码  割肉清仓价:42元
型号:1014  颜色:蓝色 尺码:16码    割肉清仓价:42元.

我想订:
1.一双   型号KT0835  白银色   品牌:HELLO KITTY    材质:牛漆皮
  尺码 :23.5码   内长:23.5cm   割肉清仓价:68元
2.六双   型号:08 提花童船袜    颜色:粉红、漂白、紫色各二双       品牌:安徒生   
  材质:78.5%精梳棉+19.6%涤纶+1.9%氨纶   
   尺码:L
  价格:5元 
3.一双   型号:K3003  颜色:白色   品牌:HELLO KITTY 材质:牛漆皮
  白色尺码:23.5码     促销价格:69
都有吗?一共多少钱?谢谢!

型号8C-A011    颜色:咖啡色  22  78元
型号:13555    颜色:白粉蓝   20  49元
型号33504  粉色 19  54元
181+5=186
请问送的运动鞋是什么样的。我要20的。
支付宝支付,请给我个连接.

型号73939  白色     材质:牛皮
尺码:20码 跑量特卖55元,请问有货吗,怎么付款给你?.

我给自己定一双:

型号86035-21 运动休闲女鞋   颜色:白蓝色     材质:超纤皮(人造皮)  +牛筋底
尺码:37码    优惠价196元

有货吗?

如果小了,能换号吗?.

预订:
中童皮鞋(尺码范围:15码--20码)
型号:CH0901  颜色:粉
品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
尺码:18.5(27码)
内长:17.5厘米左右
促销价格:75

1双

引用:
原帖由 家中小女 于 2009-4-19 12:30 发表
预订:
中童皮鞋(尺码范围:15码--20码)
型号:CH0901  颜色:粉
品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
尺码:18.5(27码)
内长:17.5厘米左右
促销价格:75

1双
好的,谢谢您的参与,鞋子已经发货,明天请注意查收.

引用:
原帖由 cherry-xu 于 2009-4-18 17:12 发表
我想订:
1.一双   型号KT0835  白银色   品牌:HELLO KITTY    材质:牛漆皮
  尺码 :23.5码   内长:23.5cm   割肉清仓价:68元
2.六双   型号:08 提花童船袜    颜色:粉红、漂白、紫色各二双       品牌:安 ...
已支付宝付款,请查收!
交易号:2009041820292574.

你好,请问下面的鞋子是否有,谢谢.

1. 型号:CH0903  颜色:红    品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
尺码:17.5
内长:17.5
商场价:198   促销价格:75

2. 型号:S009  颜色:黑、咖啡    品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛皮+牛巴
尺码:18码  内长:是对应的,如18码的内长是18厘米左右
商场价:128   促销价格:49

3. 型号3455沙色  尺码18码
商场价139     优惠价54.

麻烦看看下面的这些有吗?
型号:CH0901  颜色:黑  品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
尺码: 18.5(27码)内长: 17.5厘米左右
(08火爆款,09加单新做的。由于现在网络控货得紧,所以这款是剪标的,也就是没有吊牌的,原包装盒有。在意的MM请慎重下手哦!)
型号:23642  粉蓝色      品牌:HELLO KITTY       材质:珠光真皮
尺码: 18码
吊牌价:130      旺网价:53
型号:13555    颜色:白粉蓝、白紫    品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
白粉兰尺码: 19码
内长比尺码小0.5-0.8厘米,如20码的内长在19.2-19.5厘米左右
商场价169     优惠价61     换季价:49元
型号13674    颜色:白粉蓝     品牌:HELLO KITTY    材质:网布\PU
尺码:18码   内长:17.2-19.5厘米左右
商场价179       割肉清仓价:45

还有送我的我要19码,呵呵.

引用:
原帖由 逸涵妈 于 2009-4-21 10:35 发表
麻烦看看下面的这些有吗?
型号:CH0901  颜色:黑  品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
尺码: 18.5(27码)内长: 17.5厘米左右
(08火爆款,09加单新做的。由于现在网络 ...
你好,13555兰的已经没有19了,你看换紫的可以吗?其余都有的,请确认后短我!

交易号 2009042136777236 的交易已经成功。
类型 商品或服务名称 (交易号:2009042136777236) 应付金额
即时到账交易  鞋子  227.00

单位:元

买了鞋子
付款时间  交易结束时间  
2009年04月21日 19:26:24 支付说明  2009年04月21日 19:26:24.

引用:
原帖由 逸涵妈 于 2009-4-21 19:28 发表
交易号 2009042136777236 的交易已经成功。
类型 商品或服务名称 (交易号:2009042136777236) 应付金额
即时到账交易  鞋子  227.00

单位:元

买了鞋子
付款时间  交易结束时间  
2009年04月21日 19:26: ...
已经收到你的付款.我今天会2个快递过来,你明天好收到了,请注意接收!.

我已付款135元。支付宝,请查收。.

引用:
原帖由 恺霖妈妈 于 2009-4-22 10:16 发表
我已付款135元。支付宝,请查收。
收到付款,今天发货,圆通快递,请注意查收。
谢谢参与。.

订:型号:03  颜色:紫色    品牌:DISNEY 07老款米奇    材质:牛皮+牛筋底
尺码:23码  内长:
商场价:178   促销价格:55           1.

我要订,请LZ确认。
1、型号:KT0816  白色 品牌:HELLO KITTY     材质:牛漆皮  22码 75元
2、型号8C-C006  咖啡色  品牌:HANG TEN  材质:牛皮尺码:15码   58元
3、型号:02  颜色:桃红 品牌:DISNEY 07老款米奇 材质:牛皮+牛筋底
尺码:22.5码  55元
4、型号:S0701  颜色:黑色  品牌:SMILEY微笑  材质:牛皮  尺码:15码  39元
75+58+55+39+快递费5=232元。.

鞋子收到,不错的。问一下这款73939还有19码的吗.

楼主请问:我家儿子脚背高又宽,一般买鞋头大一些的。8c-B030黑色的内长24.5的可以穿?我给他量的脚踩在纸上的实际距离23cm(如是脚后跟垂直到脚尖要24cm),谢谢!或推荐几双,第一次网上买鞋,怕买了不好穿.

引用:
原帖由 昊昊(alan)妈妈 于 2009-4-23 17:35 发表
楼主请问:我家儿子脚背高又宽,一般买鞋头大一些的。8c-B030黑色的内长24.5的可以穿?我给他量的脚踩在纸上的实际距离23cm(如是脚后跟垂直到脚尖要24cm),谢谢!或推荐几双,第一次网上买鞋,怕买了不好穿
你好,建议你买B022型号的24码!.

型号:CH0905  颜色:黑    品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
要黑色的,内长16.5cm,应该买几码的?
请给我一个支付宝连接,对了4月29日之前可以收到货吗?
谢谢.

引用:
原帖由 xiaoshuchang 于 2009-4-25 14:51 发表
型号:CH0905  颜色:黑    品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
要黑色的,内长16.5cm,应该买几码的?
请给我一个支付宝连接,对了4月29日之前可以收到货吗?
谢谢
脚长16.5,建议买内长17.5厘米的,即27码
http://item.taobao.com/auction/i ... 838f8&x_id=0db2
我星期一发货,一般隔天即可到货,就是28日到货。.

想问一下:我女儿脚长16.6cm,以下几款有合适他的尺寸吗?大概是几码呢?
1.  K3007  金色凉鞋
2.  23795   兰色凉鞋
3.  23730   粉色凉鞋
4.  SQ 46 粉色 皮鞋
5.  KT0802   粉色 皮鞋  想问一下,漆皮的鞋子软吗,会打脚吗?
6.  13557     白蓝色  运动鞋
7.  13558  蓝色运动鞋
我想从这些款中挑几双,麻烦了.

引用:
原帖由 家有一小女 于 2009-4-27 13:10 发表
想问一下:我女儿脚长16.6cm,以下几款有合适他的尺寸吗?大概是几码呢?
1.  K3007  金色凉鞋
2.  23795   兰色凉鞋
3.  23730   粉色凉鞋
4.  SQ 46 粉色 皮鞋
5.  KT0802   粉色 皮鞋  想问一下,漆皮的鞋子软吗 ...
你好,金色的凉鞋只有3008型号了,你看下可以吗?凉鞋尺码买的时候稍微大些,因为还要考虑到前后各要留点余量的。
KT0802粉建议你买18码,13557和13559蓝你买18的话就正好一脚,非常合适,但余量非常少,买19的话就大点,下半年也好穿的!.

想买这几双:
1. 8C-B034咖啡色
尺码:20.5码
优惠价85
2. 13538白银
尺码:19码
换季价:49元
3.8B-B025凉鞋深蓝
促销价格:53
4. 2018粉兰
尺码:18码
促销价:39
其中1~3,17cm的脚穿没问题吧?
4号适合小男孩穿吗?现在13.5cm的脚等到7/8月份穿18码是否差不多?

另外,送的33523想要14码的,可以吗?

如果都没问题,我直接去淘宝上拍吧?
谢谢!.

引用:
原帖由 xy80 于 2009-4-28 13:01 发表
想买这几双:
1. 8C-B034咖啡色
尺码:20.5码
优惠价85
2. 13538白银
换季价:49元
3.8B-B025凉鞋深蓝
促销价格:53
4. 2018粉兰
尺码:18码
促销价:39
其中1~3,17cm的脚穿没问 ...
你好,B034咖啡20.5给脚长17厘米的穿大了点,建议你买B034或B051,13538也已经没有,建议你面13547型号的19,其余都有的,可以送你33532型号的14码!请确认回复!.

型号:K3001  颜色:黑色    品牌:HELLO KITTY 材质:牛漆皮
尺码:21.5码
商场价:148   促销价格:69

型号:SV99443   颜色:桃红    品牌:迪斯尼米妮    材质:二层牛皮+橡胶底
尺码:21.5(33)
商场价:258   促销价格:65

型号:12 圆点童袜    颜色:漂白        品牌:安徒生     L       有吗?.

CH 0901  30码 (内长19.5CM)   黑色

S2002         20码  粉色

今天能汇款发货吗?.

引用:
原帖由 果冰 于 2009-4-29 09:58 发表
CH 0901  30码 (内长19.5CM)   黑色

S2002         20码  粉色

今天能汇款发货吗?
已经发货!.

型号:8C-B051    颜色:黑色  品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+牛筋底
尺码:20
商场价148       优惠价75

型号8C-B016    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
尺码:20码
商场价138       优惠价69

这两款有货吗?.

想要73939  17码的,请问有货吗?有的话,我就安排付款了..

引用:
原帖由 maryfan 于 2009-4-28 16:19 发表
型号:K3001  颜色:黑色    品牌:HELLO KITTY 材质:牛漆皮
尺码:21.5码

型号:SV99443   颜色:桃红    品牌:迪斯尼米妮    材质:二层牛皮+橡胶底
尺码:21.5(33)
商场价 ...
再加
型号:KT0816  红色、     品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮
红色     尺码 :22
商场价158    优惠价75

送21.5码鞋  都有货吗?

淘宝店里,货不全,如何拍?.

型号:K3003  颜色:粉红色    品牌:HELLO KITTY 材质:牛漆皮
尺码:23.5码
型号SQ 60 黑色     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :23.5码
商场价138    优惠价68
LZ我又来啦,这次是给女儿买鞋,看上上面两双,帮我看看是否有货?
已付款,烦请查收,期待……

引用:
原帖由 虎妞陆子 于 2009-5-1 20:01 发表
型号:K3003  颜色:粉红色    品牌:HELLO KITTY 材质:牛漆皮
尺码:23.5码
型号SQ 60 黑色     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :23.5码
商场价138    ...
已经收到你的付款,我明天发货!.

发新话题