发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-3-31 09:55 发表
蝴蝶的也没拉。
恩,就一件,轩宝妈昨天钱就付了,呵呵.

那就白的。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-3-31 10:00 发表
那就白的。
好的,亲今天汇款的吗?.

527对吧。下午付,肯定要的,我去找人付,万一找不到,就明天。.

钱已付,收到了吗.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-3-31 10:08 发表
钱已付,收到了吗
收到了,今天发哦,亲.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-3-31 10:07 发表
527对吧。下午付,肯定要的,我去找人付,万一找不到,就明天。
恩,对的,自己弄一个撒........不要老求人,吼吼.

我要100两件的,一件条纹衫,一件浅灰的,不是泡泡袖的那种,都是短袖的。有吗?.

订:
1.丑娃丝光羊毛裙 黑色 159.00
2.淑女风镂空一粒扣羊毛披肩 白色 119.00
3.五分灯笼袖 第一张图片颜色 59.00
以上有现货吗?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-3-31 10:44 发表
我要100两件的,一件条纹衫,一件浅灰的,不是泡泡袖的那种,都是短袖的。有吗?
好像都有人订了,呵呵.

引用:
原帖由 Angela_妈妈 于 2010-3-31 10:50 发表
订:
1.丑娃丝光羊毛裙 黑色 159.00
2.淑女风镂空一粒扣羊毛披肩 白色 119.00
3.五分灯笼袖 第一张图片颜色 59.00
以上有现货吗?
丑娃暂缺,五分袖没了,呵呵,披肩白色有.

回复 2710#纯净棉花糖 的帖子

.

回复 2711#纯净棉花糖 的帖子

那高精棉3色舞鞋T恤  白色  尺寸: L   适合155-160的MM 79元,这件还有货吗?.

引用:
原帖由 Angela_妈妈 于 2010-3-31 11:06 发表
那高精棉3色舞鞋T恤  白色  尺寸: L   适合155-160的MM 79元,这件还有货吗?
恩,这件有货的.

回复 2714#纯净棉花糖 的帖子

那我就买以下2件
1.淑女风镂空一粒扣羊毛披肩 白色 119.00
2.高精棉3色舞鞋T恤  白色  尺寸: L   适合155-160的MM 79元
119+79+5=203.

糖,四件衣服收到了,很合身,谢谢啊。.

订购:

橙色的开衫59元,不知道是否还有啊?还想订购42寸的液晶电视机罩、和空调罩。.

糖糖,我衣服收到了,又看到你的新货了。忍不住了。
条纹短衫,橙色的钉珠开衫,淡灰色的短袖和白色开衫,丝巾第2和第16的都有吗?

这些还有吗?

灰色V领手工订亮片长款羊绒背心     
成份 65%羊绒  20%羊毛
胸90  衣长72
价格:159
99元的丝光羊毛的高领打底衫本来都卖完了,有几个妈妈发短信问题还有哇
白色        西瓜红   
蛇纹压花全牛皮枕头包
材质:牛皮  表面蛇纹压花
颜色:水灰色
尺寸:长33     高31     底宽14   侧宽15
特价:380.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 Angela_妈妈 于 2010-3-31 11:47 发表
那我就买以下2件
1.淑女风镂空一粒扣羊毛披肩 白色 119.00
2.高精棉3色舞鞋T恤  白色  尺寸: L   适合155-160的MM 79元
119+79+5=203
对的,亲.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-3-31 11:47 发表
糖,四件衣服收到了,很合身,谢谢啊。
呵呵,那就好..............

引用:
原帖由 C3W2 于 2010-3-31 12:39 发表
胸90  衣长72
99元的丝光羊毛的高领打底衫本来都卖完了,有几个妈妈发短信问题还有哇
蛇纹压花全牛皮枕头包
材质 ...
其它都有,高领的现在还要啊?呵呵,我都以为没人要高领了。

亲等的话,我去补补看高领的,.

回复 2723#纯净棉花糖 的帖子

要等多久?
脖子怕冷,就喜欢高领的,.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-31 12:50 发表
我的那几件衣服是用什么快递寄出来的,能给我单号吗?
发了哦,亲,不过单号在我们的快递这边这里,你可以问问他13122244654.

不要让我等太久好哇.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-3-31 12:08 发表
订购:

橙色的开衫59元,不知道是否还有啊?还想订购42寸的液晶电视机罩、和空调罩。
都有,亲.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-3-31 12:28 发表
糖糖,我衣服收到了,又看到你的新货了。忍不住了。
条纹短衫,橙色的钉珠开衫,淡灰色的短袖和白色开衫,丝巾第2和第16的都有吗?
其实百元2件的都很少,现在就好像黑色套头的还有开衫多点,钉珠的只有藏青色了.

引用:
原帖由 C3W2 于 2010-3-31 13:23 发表
不要让我等太久好哇
有的,补到了,呵呵.

回复 2729#纯净棉花糖 的帖子

那帮我算价格
我付款你
什么时候发货?.

那其他5样还有吗?.

回复 2721#纯净棉花糖 的帖子

支付宝付款 交易号 2010033163299433,收货地址站内短信,谢谢!.

引用:
原帖由 C3W2 于 2010-3-31 12:39 发表
胸90  衣长72
蛇纹压花全牛皮枕头包
材质 ...
380+159+99*2=737  .

回复 2733#纯净棉花糖 的帖子

付款了
地址短你?.

引用:
原帖由 C3W2 于 2010-3-31 14:14 发表
付款了
地址短你?
对的,地址姓名手机号短我,明天发货.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-31 14:22 发表
货我已经收到了,但那件吊带有点质量问题,我今天寄给你,麻烦你今天帮我再寄一件过来,这样我明天就能收到。送货地址是奉贤那个。谢谢啦!
恩,我看到了,有点小问题,您退我吧,我退厂家去。

今天的帮亲发出.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-3-31 10:07 发表
527对吧。下午付,肯定要的,我去找人付,万一找不到,就明天。
收到了,亲,地址麻烦再给我一下,哈哈.

糖:你好,早上你打电话给我说白色T恤要等两天,若那时黑色七分袖小西装还没有的话,你就给我藏黑色针织九分袖小西装吧,11号的.
4月2日白天不能上网,你发手机给我号了.谢谢..

引用:
原帖由 Apple1203 于 2010-3-31 15:02 发表
糖:你好,早上你打电话给我说白色T恤要等两天,若那时黑色七分袖小西装还没有的话,你就给我藏黑色针织九分袖小西装吧,11号的.
4月2日白天不能上网,你发手机给我号了.谢谢.
CK白T明天到货,明天就可以给你发。小西装要等的,那要不就就分修的针织小西装吧

CK白色T恤L号的一件----这个你其实XL也可以,你就介于其中,哈哈

milalio基本款圆领羊毛衫嫩黄一件

日单藏青针织小西装11码
这些都有吗:丝巾17一条

短袖短款的条纹+红色

是这些吗,亲.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-3-30 10:40 发表
糖糖,35元差价我已经通过支付宝付给你了。小西装我今天通过汇通快递寄给你了,地址是写的你贴子上张江的那个地址,应该明天能收到,望查收,我要的是拼接蓝色裙子,谢谢。
糖糖,寄回给你的小西装收到了吗?.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-3-31 17:02 发表

糖糖,寄回给你的小西装收到了吗?
收到了,你的补款35哦,货明天发,呵呵.

回复 2744#纯净棉花糖 的帖子

补款昨天已经通过支付宝付掉了.你查一下..

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-3-31 17:08 发表
补款昨天已经通过支付宝付掉了.你查一下.
哦,是哇,我没仔细看,怪我,今天快递走了,你的明天发哈.

糖糖,我查了一下是我昨天付款没成功,我刚才又重新付了,交易号: 2010033165008064 ,现在应该查得到了..

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-3-31 17:21 发表
糖糖,我查了一下是我昨天付款没成功,我刚才又重新付了,交易号: 2010033165008064 ,现在应该查得到了.
呵呵,刚收到了,亲还不下班啊?

走了哈,886.

回复 2740#纯净棉花糖 的帖子

还忘了有丝巾17一条,一共372元对吗?还有豹纹腰带的价格没告诉我..

引用:
原帖由 tigery 于 2010-3-30 20:59 发表
你好,想问下面这些还有吗?适合胸围90穿吗?
条纹短袖衫 (短款)
钉珠1 (紫色V领)
短袖5 (红色)
开衫5/10  (桔红或藏青)
再问下,日单藏青针织小西装11号的胸围多少啊,谢谢。
啊呀,怎么我都等不到回复呢
请问100元2件的还留下什么啊?适合我的尺寸吗?谢谢。.

发新话题