发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

回复 2700#LIUJINGXIN 的帖子

你好!我订的鞋子何时送到?
(Q 60 黑色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :22.5
内长:22
商场价138    优惠价68)谢谢!.

鞋了收到了,很漂亮。谢谢!.

鞋收到,谢谢,皮鞋还可能,但帆布鞋款式与图片相差较大,而且尺寸偏大,不知道明年好穿吧.

鞋收到,谢谢,皮鞋还行,但帆布鞋款式与图片相差较大,而且尺寸偏大,不知道明年好穿吧.

型号:13538    颜色:黑色、深蓝、银色   品牌:帕恰狗   材质:网布\PU
黑色尺码:15、16、17码
深蓝尺码:15、16、17、20码
银色尺码:17、19码
内长比尺码小0.5-0.8厘米,如20码的内长在19.2-19.5厘米左右
商场价159        优惠价59    换季价:49元

请问这款深蓝颜色的17码有吗?孩子三岁整,但脚比较大,请问17码内长是多少呢?原来在你这买过5双鞋,是否还记得呢?呵呵.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2009-3-23 11:01 发表
鞋收到,谢谢,皮鞋还行,但帆布鞋款式与图片相差较大,而且尺寸偏大,不知道明年好穿吧
您看下,是不是我们仓库人员将鞋子错发了?
这个鞋子尺码和实物应该和我在网上标注的是相同的。
谢谢!

回复 2#LIUJINGXIN 的帖子

我的订单:
33659 蓝色 21码 1双

49+5=54,费用对吧,LZ,对的话就付钱去了。

谢谢!.

型号SQ62   白色  22.5,S0822  16码粉色,有货吗?.

型号:0126休闲鞋  颜色:粉色、红色,材质:人造革  (库存特卖)
红色尺码:18、19、20码      尺码和内长是对应的
商场售价:168元  清仓价29元 

我要一双这个。20码。最好是粉色。如没有粉色就红色吧。还有吗?总价是34?

引用:
原帖由 jijingma 于 2009-3-24 13:20 发表
型号SQ62   白色  22.5,S0822  16码粉色,有货吗?
您好,您咨询的鞋子有货的,请付款并提供地址、电话等信息
谢谢!.

引用:
原帖由 wujia 于 2009-3-24 13:24 发表
型号:0126休闲鞋  颜色:粉色、红色,材质:人造革  (库存特卖)
红色尺码:18、19、20码      尺码和内长是对应的
商场售价:168元  清仓价29元 

我要一双这个。20码。最好是粉色。如没有粉色就红色吧。 ...
已经发货,请注意查收,谢谢!
期待您的再次光临。.

回复 2696#LIUJINGXIN 的帖子

鞋子收到了,性价比高,谢谢!.

引用:
原帖由 TUTU儿 于 2009-3-26 09:51 发表
鞋子收到了,性价比高,谢谢!
.

回复 4#LIUJINGXIN 的帖子

lz,我又来买鞋和袜了。上两次的都不错,女儿非常喜欢。希望本次继续哦。
0417白色20码, 39元。
33502天兰20码,54元。
2787  21码,25元。
13559白粉兰15码,45元。
袜子,你随机给我6双L就可以了,只要颜色不重复就可以了。
确认有货后短我,工商银行付款。.

引用:
原帖由 baobaosky 于 2009-3-27 18:37 发表
lz,我又来买鞋和袜了。上两次的都不错,女儿非常喜欢。希望本次继续哦。
0417白色20码, 39元。
33502天兰20码,54元。
2787  21码,25元。
13559白粉兰15码,45元。
袜子,你随机给我6双L就可以了,只要颜色不 ...
好的,具体信息已经短你,请确认。.

号:1616    颜色:白蓝色   品牌:史努比   材质:人造革
尺码:19、20码   内长:19、20厘米
商场价159        优惠价:39元

这两款还有吗  想订19码的。这双鞋子码标准吗,内长是多少呀。

支付宝已经付款,39+5=44元,请查收。另收货地址已经短你。什么时候能发货呀,期待....

请问型号33659 粉色22码
商场价129      优惠价54      清仓价格48元
这款鞋还有吗?如有,工行付款 48+5=53元,对吗?.

鞋子收到了,黑的那双鞋面上怎么粘了很多胶水啊?.

工行付款,53元,敬请查收..

引用:
原帖由 jijingma 于 2009-3-30 16:00 发表
鞋子收到了,黑的那双鞋面上怎么粘了很多胶水啊?
抱歉,您的这2双鞋子是仓库直接发货的,仓库人员的检验不像我那么仔细了。
您看下,如果觉得还能接受的,我将退款10元作为补偿。
如果您不原意接受,请将鞋子返回我这里,我负责进行更换。(来回快递费用我来承担)。
由此带来的不便,请原谅。.

谢谢楼主,鞋子收到了.惊人的速度哦!感谢您送的袜子,粉粉的配鞋子鞋子正合适..

引用:
原帖由 angelamama1 于 2009-3-31 10:26 发表
谢谢楼主,鞋子收到了.惊人的速度哦!感谢您送的袜子,粉粉的配鞋子鞋子正合适.
期待您的再次光临。.

你好,我想订以下几款鞋子,不知道有没有?
1. 型号8C-B008    粉色(20码)
2. 型号SM107      咖啡色(18码)
3. 型号8C-B003    白粉色(20码)

有的话,请帮我算一下多少钱?谢谢!.

明天在家吗?想来选两双天热时穿的鞋子.

回复 2#LIUJINGXIN 的帖子

女童皮鞋
CH0901  HELLO Kity  白色  75元   18.5(27码、内长17.5cm)、
型号3259    颜色:蓝色    品牌:HELLO KITTY   材质:网布\PU
尺码:19码     内长在18.2-18.5厘米  换季价:49元
SQ 46   SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮  黑色  59元  19码(内长18.5cm,)

总价 75+49+59+5=188 ,对吧?如果你觉得我定的尺寸没问题,我给你的招商银行付款,今天麻烦快递出来可以吗?

型号:13745     颜色:白粉
品牌:HELLO  KITTY       材质V/网布
尺码:20码
请确认有货吗?价格:68+5=73元,对吗?.

引用:
原帖由 诗情妈妈 于 2009-4-7 18:36 发表
型号:13745     颜色:白粉
品牌:HELLO  KITTY       材质V/网布
尺码:20码
请确认有货吗?价格:68+5=73元,对吗?
您好,有货的。
付款73元后请提供地址、电话等信息。
谢谢!.

订:型号:33502 天蓝色    品牌:HELLO KITTY   材质:棉布   
尺码21码
商场价129      优惠价54   割肉清仓价:39元
加运费5元,合计44元.
请楼主确认.

型号2787  白桃红   品牌:HELLO KITTY   材质:帆布
尺码:21码  内长:21厘米
商场价89      优惠价46    处理价:25元  

型号:33502 天蓝色    品牌:HELLO KITTY   材质:棉布   
尺码:21码
(内长和尺码是对应的,如17码内长就是17厘米)

型号:13555    颜色:白紫     品牌:HELLO KITTY   材质:网布\PU
尺码:22码  
内长比尺码小0.5-0.8厘米,如20码的内长在19.2-19.5厘米左右
商场价169     优惠价61     换季价:49元   割肉清仓价:39元

型号SQ 44 白色     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :22码   内长:21.5
商场价148    优惠价72     处理价:52元  (出样鞋,极其轻微的穿着痕迹)
割肉清仓价:39元.

都是清仓的鞋子,还有吗?.

SQ60    白色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :20.5码   内长:19.5cm
商场价138   优惠价69   伤心价:65元(MM飞单)  割肉清仓价:55元
型号:13557   颜色:白蓝色   品牌:HELLO KITTY   材质:PU
尺码 :18码  内长:17.2厘米
商场价159   优惠价58     割肉清仓价:42元
型号8C-B008    颜色:粉色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
17码  17.3厘米(脚长16.7cm 是否可以穿呢?是运动鞋吗?)
商场价138       优惠价69   割肉清仓价:49元(MM逃单了)
给你短消息了,等你的答复,我中午决定买两款运动鞋,两款单鞋.

交易号 2009040864803082 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年04月08日 12:56:35

尽快发货,谢谢.

1、型号SQ 44 白色22码  39元
2、型号:33502 天蓝色20码  39元

请问有货哇谢谢.

型号33528 白天蓝  尺码:22码   割肉清仓价:39元
型号13547 银红色   尺码23码   换季价:49元
合计39+49+5=93
确认有的话明天建行付款

鞋子已经收到,不错。谢谢!.

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2009-4-7 20:44 发表
订:型号:33502 天蓝色    品牌:HELLO KITTY   材质:棉布   
尺码21码
加运费5元,合计44元.
请楼主确认
收到,好漂亮的鞋子,做工也不错,谢谢楼主.

型号SQ 48  黑色、   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :20码
内长:
商场价118    优惠价59
加快递共64对吧。有货的话我支付宝付款.

附件

订:
1.型号:S0820   颜色:白色   品牌:SMIRK(微笑的姐妹品牌)   材质:羊皮
尺码:13码    内长:12.5厘米左右
29元  
2.型号:02 方块绣花童袜   颜色:本白   品牌:安徒生   
尺码:M
3.型号:11 长筒横条童袜    颜色:漂白   品牌:安徒生   
尺码:M

付款合计:29+5+5+5运费=44
已完成付款.期待收到美鞋
支付宝ID:markie

龙子太郎

请问LZ,
龙子太郎09春款
中大童牛皮鞋091款
棕色35码22.5cm,
是否有货?旺网什么价格?.

楼主想订两双男童帆布鞋:
型号3439  墨绿色22码
型号3455 沙色 21码。有货吗?有的话我汇款给你。54+54+5=113元。.

想买

33502天兰18码一双,有吗?
39+5=44
支付宝付款.

2738楼, 已完成付款.请确认. 已短.

引用:
原帖由 dum173 于 2009-4-10 17:11 发表
2738楼, 已完成付款.请确认. 已短
收到,我将明天发货!.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-4-7 11:57 发表
女童皮鞋
CH0901  HELLO Kity  白色  75元   18.5(27码、内长17.5cm)、
型号3259    颜色:蓝色    品牌:HELLO KITTY   材质:网布\PU
尺码:19码     内长在18.2-18.5厘米  换季价:49元
SQ 46   SMIRK(SMI ...
鞋子已经送到,只是黑色的皮鞋发来的是18码的(我定的是19码),只能现在穿了,谢谢LZ的袜子.

收到了,已经穿上了,谢谢!.

型号8C-A011    颜色:黑色    品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:23码    优惠价78
安徒生袜子:02 方块绣花童袜   颜色:本白一双;  03 罗口“大国旗”童袜    颜色:本白、浅兰各一双。尺码均为L。
请问有货吗?
总价78+15+5=98
确认有货后支付宝付.

2746楼Hunter妈妈已支付宝付款98元,希望明天就能收到哦!.

引用:
原帖由 Hunter妈妈 于 2009-4-12 10:11 发表
2746楼Hunter妈妈已支付宝付款98元,希望明天就能收到哦!
收到付款,谢谢!
抱歉的是,明天您是收不到的。
由于目前处在淡季,仓库双休日是不留人值班的,否则挣的钱还不够支付2倍的加班费呢,呵呵。
另外由于鞋子和袜子在两个不同的仓库,我们将汇总后一起发货,因此还会耽搁一天,您的鞋子和袜子将在星期二发货,预计星期三送到您这里。
如有问题,可以通过手机及时联系到我。.

请问lz,这些是否有货?另外请教下,女儿脚长21.5,下面22码的鞋会不会有点小?

型号SQ 60 白色   品牌:SMIRK 材质:牛漆皮 尺码 :22码  优惠价68

型号33504  粉色    品牌:HELLO KITTY   尺码:22码   割肉清仓价:45

型号8D-A207D中帮  金色   品牌:HANG TEN  材质:PU 尺码:22.5码 优惠价85

型号8C-B022   深咖啡色    品牌:HANG TEN 材质:PU 尺码: 22.5码 优惠价85

型号:11长筒横条童袜  漂白、大红  各一双   品牌:安徒生  尺码:L  价格5元*2=10元 

型号:13 小花童袜    粉色  1双    品牌:安徒生    尺码:L 价格:5元 

型号:06 罗口“小国旗”童袜  本白、浅灰 各一双 品牌:安徒生  尺码:L 价格:5元*2=10元

型号:02 方块绣花童袜   颜色:粉红  1双  品牌:安徒生    尺码:L   价格:5元 

型号:03 罗口“大国旗”童袜    颜色:浅兰  1双 品牌:安徒生    尺码:L    价格:5元 .

型号SQ 43   白色 21码  59元
    13676  兰色 21码  49元

请问以上两款有货吗? 118+5=123元,请确认。支付宝支付.

发新话题