发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 cara08 于 2008-1-20 11:14 发表
1.特级伊拉克椰枣
团购价:12元每斤    1斤
2.女儿红葡萄干(上一团明星产品)
团购价:16元每斤    1斤
3.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)
团购价:30元每斤    1斤
4.精选优质开心果
团购价:33元 ...
cara08您好,货款是201元,快递是15元,一共是216元.

再买

五堡大枣*1,和田大枣*1,椰枣*2

加快递是否114?.

小雅帮我淘宝上做单子,我用支付宝的.

引用:
原帖由 adalu112 于 2008-1-20 11:55 发表
五堡大枣*1,和田大枣*1,椰枣*2

加快递是否114?
adalu112您好,快递费是5*2+3=13元,所以一共是117元哦,链接马上帮你做哈.

        第二次买:

1.        特级伊拉克椰枣×1斤12元
2.        纸皮原味巴丹姆×1斤30元
3.        哈密五堡大枣×1斤38元
4.        精选优质开心果×2斤66元
5.        特级无花果干×1斤22元

        共计168元对吗,小雅再告知下运费,谢谢!.

引用:
原帖由 莫迪 于 2008-1-20 12:32 发表
        第二次买: 是

1.        特级伊拉克椰枣×1斤12元
2.        纸皮原味巴丹姆×1斤30元
3.        哈密五堡大枣×1斤38元
4.        精选优质开心果×2斤66元
5.        特级无花果干×1斤22元

        共计168元对吗,小雅再告知下运 ...
莫迪你好!共计是:186元  谢谢.

是否可以汇款了?汇款后几天能收到阿?我在上海。.

引用:
原帖由 乖乖兔 于 2008-1-19 12:03 发表
我要买:1.猕猴桃干  1斤x15
       2.夏威夷果  2斤x24
       3.特级鸡心葡萄干  1斤x28
       4.特级大开心果  1斤x40
       5. 长毛的羊皮护腰  1个x30
货款161元,快递15元,一共176元.对吗?这两天就汇款.
乖乖兔你好,您算的对,是176元.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-1-20 12:54 发表
是否可以汇款了?汇款后几天能收到阿?我在上海。
cara08您好,如果与您确认过订单就可以付款了,付款后记得发站内短消息给小雅,告诉您的楼层,联系方式已经汇到拿个银行了.

已汇款至建行。请查。
另外:护腰长毛
      护膝短毛
发货地址请见短信。.

小雅 我16日显示已发货,上圆通网查到
圆通单号    F018523110  详细跟踪  
发件时间    2008-1-16 22:56:56  
始发公司     
派送公司    上海曹杨上段  
签收结果    本人  
录入时间    2008-1-19 16:06:59  
可 到今天我还没收到啊,急!急!.

东西大费周折的收到了,打开后发现我的开心果呀!!全部散在里面的,因为早到上海了,加上上海最近天气阴湿,我的开心果都不那么脆了呢!
所以,还是希望以后我们这里收件出问题了,请小雅们及时过问一下。
还好昨天我们公司正好开年会,我在公司,否则恐怕得到周一才收货了。那样的话,我的开心果一定就没法吃了呢!
BTW:圆通的服务非常差的说!电话过去态度极其恶劣的,若不是东西还在他们手上,真想发火呢!.

我要买:女儿红葡萄干 1斤
      纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 1斤
      哈密五堡大枣 1斤
      和田大枣 1斤
      精选优质开心果 1斤
      罗布麻茶 1斤
快递费:5*3+3=18
合计:16+30+38+42+33+35+18=212元

请确认一下价格对不对,改天转账。.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-1-20 20:36 发表
小雅 我16日显示已发货,上圆通网查到
圆通单号    F018523110  详细跟踪  
发件时间    2008-1-16 22:56:56  
始发公司     
派送公司    上海曹杨上段  
签收结果    本人  
录入时间    2008-1-19 16:06:59 ...
心心雨您好,短消息已经回复您.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-20 21:42 发表
东西大费周折的收到了,打开后发现我的开心果呀!!全部散在里面的,因为早到上海了,加上上海最近天气阴湿,我的开心果都不那么脆了呢!
所以,还是希望以后我们这里收件出问题了,请小雅们及时过问一下。
还好昨天 ...
好的扣扣妈,下次我们一定会及时过问,您表气了哈,快递公司真是让人无语.

引用:
原帖由 miffyma 于 2008-1-20 22:30 发表
我要买:女儿红葡萄干 1斤
      纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 1斤
      哈密五堡大枣 1斤
      和田大枣 1斤
      精选优质开心果 1斤
      罗布麻茶 1斤
快递费:5*3+3=18
合计:16+30+38+ ...
miffyma您好,您的费用是214元,您再算算看.

雅雅,东东收到了,这次的包装8错,塑料袋扎的紧紧地,很安全哦
特别要提一下,伊拉克椰枣肉味道很好,很有嚼劲不甜不腻正好,很喜欢哦,还要再团一回呢,会不会也断货啊? .

品名        单价        合计        总金额        总运费       
特级伊拉克椰枣           12        1        12        2.5       
精选优质开心果           33        3        99        7.5       
特级无花果干            22        2        44        5       
金额                                    155        15.

提示: 该帖被自动屏蔽

快帮偶看看金额对伐?

和田大枣   1+1               42*2=84
罗布麻茶    1+1       35+2=70
特级大开心果   1        40*1=40
特级鸡心葡萄干   1+2+1+1       28*5=140
特级无花果干     1+4           22*5=110
纸皮原味巴丹姆(质量最好的巴丹姆)       1+3+2+1+1+2      30*10=300
运费:5+5+3+3
合计金额:84+70+40+140+110+300+5+5+3+3=760.

回复 2669#小雅和阿帆 的帖子

你们好!我已用支付宝付款了,共102元。网名是cathaya88,请查收!.

小雅,东东收到了也!嘻嘻~~鸡心感觉不错,我没洗,就这么吃了试了下!

长毛护腰感觉真不错,毛毛好长滴~~嘻嘻~~下班回家给老爸用!谢谢啦!.

小雅可以在TAOBAO上直接拍吗?.

引用:
原帖由 silviatj 于 2008-1-21 10:38 发表
小雅可以在TAOBAO上直接拍吗?
silviatj,你好!如果您要的东西不是很多可以去店里拍,多的话请在这里写下货单,我算好总价后,您再用支付宝直接支付。.

回复 2503#小雅和阿帆 的帖子

特级哈密王葡萄干断货啦? 那就改成羊皮护膝一副(长毛)

订单修改如下:
1. 羊皮护膝一副(长毛)
25*1
2.特级伊拉克椰栆
12元每斤*1
3.特级无花果干  
22元每斤*1
4.纸皮原味巴丹姆
30元每斤*2
5 .  猕猴桃干
15元每斤*1

快递费: 15.00
总价: 149.00

麻烦你再算算对吗?  谢谢.

回复 1#小雅和阿帆 的帖子

请帮我查一下我的货发出来没有,我是18号付的款。.

引用:
原帖由 alai456 于 2008-1-21 10:34 发表
小雅,东东收到了也!嘻嘻~~鸡心感觉不错,我没洗,就这么吃了试了下!

长毛护腰感觉真不错,毛毛好长滴~~嘻嘻~~下班回家给老爸用!谢谢啦!
呵。。。alai456你好!不洗也是可以的,说实话在新疆都是直接吃的。真是孝顺的好女儿哦!愿爸爸身体健康、快乐!.

引用:
原帖由 wsj0214 于 2008-1-21 10:52 发表
请帮我查一下我的货发出来没有,我是18号付的款。
wsj0214,你好!莫要着急啊!付款名单里有你,是不会有遗漏的。我们查一下,然后再回复你哈!.

引用:
原帖由 elke222919 于 2008-1-21 10:51 发表
特级哈密王葡萄干断货啦? 那就改成羊皮护膝一副(长毛)

订单修改如下:
1. 羊皮护膝一副(长毛)
25*1
2.特级伊拉克椰栆
12元每斤*1
3.特级无花果干  
22元每斤*1
4.纸皮原味巴丹姆
30元每斤*2
5 .  猕猴桃 ...
elke222919,你好!您算的完全正确是149元。付款后请记得短消息我哈。.

引用:
原帖由 cathaya 于 2008-1-21 10:28 发表
你们好!我已用支付宝付款了,共102元。网名是cathaya88,请查收!
呵。。好的!我们尽快安排发货哈。.

回复 2729#小雅和阿帆 的帖子

小雅:快帮我看看我的钱对伐?在2720#.

引用:
原帖由 蓝调小丫头 于 2008-1-21 10:26 发表
和田大枣   1+1               42*2=84
罗布麻茶    1+1       35+2=70
特级大开心果   1        40*1=40
特级鸡心葡萄干   1+2+1+1       28*5=140
特级无花果干     1+4           22*5=110
纸皮原味巴丹姆(质 ...
蓝调小丫头,你好啊!货品价格744元算的是对地,可是运费不对哦!一共是13*5+5+3=73+744=817元 您再算算?.

回复 2706#小雅和阿帆 的帖子

已汇款至工行 186 即短消息你, 请查收并发货.谢谢.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-1-21 10:07 发表
急急急,小雅,刚收到的东西分量好像不对,无花果和伊拉克椰枣各一斤吗,我订的是各二斤,钱也是付的78元(2008年1月17日,工商银行),请小雅再次核对一下发货记录,以免造成我不必要地损失。
NSM1976,你好!莫要急哈。小雅陪家人去看病了,她一回来就请她帮你核对一下,如果是我们这边的问题,我们会第一时间补寄的。好吗?.

小雅:DD收到了,谢谢! .

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2008-1-21 10:01 发表
品名        单价        合计        总金额        总运费       
特级伊拉克椰枣           12        1        12        2.5       
精选优质开心果           33        3        99        7.5       
特级无花果干            22        2        44        5       
金额                                    155        15
maggie_rong,你好!你这个货单都把我搞晕了。。。。请重新列一下,好吗?.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2008-1-21 09:36 发表
雅雅,东东收到了,这次的包装8错,塑料袋扎的紧紧地,很安全哦
特别要提一下,伊拉克椰枣肉味道很好,很有嚼劲不甜不腻正好,很喜欢哦,还要再团一回呢,会不会也断货啊?
呵。。。伊拉克椰枣是我们发现的新品种,喜欢就好!暂时来看不会断货,不过再团要抓紧哦!我们的时间也差不多了。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-1-21 11:11 发表
小雅:DD收到了,谢谢!
呵。。。不客气的!你们喜欢就好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-1-21 11:24 发表
哦!好的,麻烦小雅尽快查询,因为是帮朋友购买的,没办法交待的。
好的,小雅一回来我就告诉她,这个情况。不用太着急哦!.

我是17日付款的,请问怎么没有我的快递信息呢?
什么时候可以收到呢?谢谢.

纸皮原味巴丹姆30*2=60
精选优质开心果33*2=66
特级伊拉克椰枣12*2=24
护腰30
护膝25
快递费:15+3=18
共计:205+18=223

引用:
原帖由 helenqq 于 2008-1-21 11:44 发表
我是17日付款的,请问怎么没有我的快递信息呢?
什么时候可以收到呢?谢谢
你好helenqq。小雅陪家人去看病了,她一回来我告诉她,让查一下再回复你,好吗?别太着急哈!.

引用:
原帖由 ccqq2288 于 2008-1-21 12:01 发表
纸皮原味巴丹姆30*2=60
精选优质开心果33*2=66
特级薄皮核桃25*2=50
护腰30
护膝25
快递费:15+3=18
共计:231+18=249
ccqq2288,你好!总计是:249元 算的是正确的。.

回复 2744#小雅和阿帆 的帖子

刚刚短你了,附加费两个人订的是不是要分着算?.

引用:
原帖由 蓝调小丫头 于 2008-1-21 12:23 发表
刚刚短你了,附加费两个人订的是不是要分着算?
如果是分开两个人的都超过了4公斤是分别算的,因为是两份包装。呵。。。。.

东西都收到了,谢谢lz.

东西收到了,谢谢!.

我的订单:

1、女儿红葡萄干   1斤   16.00
2、特级鸡心葡萄干 1斤   28.00
3、无花果干       1斤   22.00
4、纸皮原味巴丹姆 1斤   30.00
5、哈密五堡大枣   1斤   38.00
6、精选优质开心果 1斤   33.00
7、大疆奶酥       1斤   10.00.

引用:
原帖由 爱coco的小马 于 2008-1-21 12:44 发表
东西都收到了,谢谢lz
呵。。。不客气的!喜欢就好啦!.

发新话题