发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[求医] 牙齿问题请进

引用:
原帖由 重庆特产 于 2009-4-21 10:09 发表
请问我的孩子九岁,现在上面两个门牙正中分开,左边的是正的,右边的是斜的,这要矮正吗?
给我张图片看看吧
你是重庆人?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-4-21 13:14 发表

你给我张图片看看先
周日可以
给我地址吧,谢谢..

你好,这是我女儿的牙齿,请帮忙看看需不需要现在就校正。谢谢.

附件

右边的门牙是歪的,左边那颗是正的。

下边一颗牙先前是乳牙末落,后面的新牙长出来了,去医院拔掉的,后面那颗就长在里面了。

就是红圈里面的那颗牙。

牙医叔叔:你好!我老公的下面最后一颗大牙碎了四分之一,在我们小区的牙科诊所做了根管治疗以后,准备做桩前,发现还是有些酸,拍了牙片后,医生说:因为牙根弯,所以根管做不到位,建议把这颗牙拔出后,重新种上,但不保证能把这颗牙完全拔出不断掉.你是专家,想向您请教一下,该如何治疗!盼您的回复!万分感谢!.

引用:
原帖由 重庆特产 于 2009-4-22 09:07 发表
你好,这是我女儿的牙齿,请帮忙看看需不需要现在就校正。谢谢
下牙可能没什么问题
上牙倒是需要矫正才能平整过来!
不过要看看什么情况。担心旁边牙齿在里面挤住!.

引用:
原帖由 蓝箭 于 2009-4-22 13:39 发表
牙医叔叔:你好!我老公的下面最后一颗大牙碎了四分之一,在我们小区的牙科诊所做了根管治疗以后,准备做桩前,发现还是有些酸,拍了牙片后,医生说:因为牙根弯,所以根管做不到位,建议把这颗牙拔出后,重新种上,但不保证能把 ...
拔了吗?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-4-22 22:43 发表

下牙可能没什么问题
上牙倒是需要矫正才能平整过来!
不过要看看什么情况。担心旁边牙齿在里面挤住!
请问现在能矫正吗?你这里能矫吗?我带孩子过来看看行吗?.

回复 2713#牙医叔叔 的帖子

还没有,不敢轻易拔牙,所以想听听您的建议!谢谢.

引用:
原帖由 重庆特产 于 2009-4-23 09:16 发表

请问现在能矫正吗?你这里能矫吗?我带孩子过来看看行吗?
你先带孩子过来我看看好了.

引用:
原帖由 蓝箭 于 2009-4-23 09:25 发表
还没有,不敢轻易拔牙,所以想听听您的建议!谢谢
把片子和牙齿带过来我看看呵呵
吓着你了没?
.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-4-23 09:32 发表

你先带孩子过来我看看好了
请问在哪里啊?你的贴子太长了,恕我没有细看,你能告诉我一下嘛?周末是否可以?.

回复 2717#牙医叔叔 的帖子

太谢谢牙医叔叔,老公从您诊所出来,马上给我打电话, 说牙医叔叔是他所看过牙医中,最真诚,最中肯的.为这颗牙,老公看过好几个牙医了,每个牙医都把治疗方法说的要多复杂就多复杂,无非是想多收费,或者医术欠缺.再次感谢!过一个月后,他再去检查!.

引用:
原帖由 蓝箭 于 2009-4-24 14:14 发表
太谢谢牙医叔叔,老公从您诊所出来,马上给我打电话, 说牙医叔叔是他所看过牙医中,最真诚,最中肯的.为这颗牙,老公看过好几个牙医了,每个牙医都把治疗方法说的要多复杂就多复杂,无非是想多收费,或者医术欠缺.再次 ...
观察一下,看看其变化吧!
有什么问题及时和我联系!.

牙医叔叔,你好,我的孩子9岁,换了5颗牙了,上门牙和下门牙都换了,以前乳牙是地包天,可是现在发现恒牙长出来也有这样的趋势,怎么办呢?谢谢.

我的女儿六岁差3个月,现在换好的二颗门牙长歪了,请问需要矫正吗?如需要,是现在就要矫正还是等全部长好再矫正,另外她有点"地包天",这需要什么阶段去矫正比较好?.

附件

引用:
原帖由 瑶妈妈 于 2009-4-27 09:11 发表
牙医叔叔,你好,我的孩子9岁,换了5颗牙了,上门牙和下门牙都换了,以前乳牙是地包天,可是现在发现恒牙长出来也有这样的趋势,怎么办呢?谢谢
矫治!.

引用:
原帖由 家有美羊羊 于 2009-4-27 11:04 发表
我的女儿六岁差3个月,现在换好的二颗门牙长歪了,请问需要矫正吗?如需要,是现在就要矫正还是等全部长好再矫正,另外她有点"地包天",这需要什么阶段去矫正比较好?
地包天要矫治的
下牙不平整倒是今后可以矫治.

引用:
原帖由 重庆特产 于 2009-4-23 10:05 发表

请问在哪里啊?你的贴子太长了,恕我没有细看,你能告诉我一下嘛?周末是否可以?
你好,我准备五一的时候带孩子过来看一下,不知需不需要预约?.

引用:
原帖由 重庆特产 于 2009-4-28 14:09 发表

你好,我准备五一的时候带孩子过来看一下,不知需不需要预约?
1号我在的
2、3号不在.

你好!我有颗牙齿拔掉,后将旁边两颗磨掉后三颗做了一个牙套,现在有七、八年了。最近下面的牙龈发炎,我怀疑是根尖发炎,这种情况下是不是要将牙套取下后治疗呵?有点恐惧。.

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2009-4-28 14:34 发表
你好!我有颗牙齿拔掉,后将旁边两颗磨掉后三颗做了一个牙套,现在有七、八年了。最近下面的牙龈发炎,我怀疑是根尖发炎,这种情况下是不是要将牙套取下后治疗呵?有点恐惧。
要看什么原因引起的.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-4-28 14:19 发表

1号我在的
2、3号不在
请给我个地址, 上班时间是几点?谢谢.

回复 2729#sarahzhao 的帖子

短你了.

回复 2730#牙医叔叔 的帖子

有几个问题想问下:
1. 儿子的牙齿问题  23个月,牙齿有16粒,吃奶或水果之后会给他喝点白开水,但最近我看到她的牙齿上面附着一些黄色的东西,用我的指甲能够去掉,我就用他的海绵牙刷刷,似乎有点好转,但是他不太喜欢刷牙,怎么办?
2.我的牙齿问题  我右边下面的六龄齿有蛀牙的样子,想弄掉,不知道你的单位是否能够用医保?另外,洗牙进医保了么?我们单位有医疗保险,要在二级医院以上的医院里面还能报销90%,所以想向你打听一下,谢谢啦!.

引用:
原帖由 林夕 于 2009-5-4 16:07 发表
有几个问题想问下:
1. 儿子的牙齿问题  23个月,牙齿有16粒,吃奶或水果之后会给他喝点白开水,但最近我看到她的牙齿上面附着一些黄色的东西,用我的指甲能够去掉,我就用他的海绵牙刷刷,似乎有点好转,但是他不太 ...
儿子的牙齿只能好好刷牙了
很抱歉我们单位不能用医保
你只能去九院之类了
那边可以用医保的.

牙医叔叔,我女儿7岁,牙齿有些问题,新长出的牙齿七翘八裂的,我想带她来看看,请短地址和具体联系方式,谢谢。本周五下午放学后您在么?.

引用:
原帖由 快乐快乐每天 于 2009-5-6 08:42 发表
牙医叔叔,我女儿7岁,牙齿有些问题,新长出的牙齿七翘八裂的,我想带她来看看,请短地址和具体联系方式,谢谢。本周五下午放学后您在么?
可以的.

回复 2734#牙医叔叔 的帖子

也请牙医叔叔短一下您就诊的时间和地址,俺们全家都想看看牙,O(∩_∩)O~.

引用:
原帖由 lumei17 于 2009-5-6 13:34 发表
也请牙医叔叔短一下您就诊的时间和地址,俺们全家都想看看牙,O(∩_∩)O~
给我约时间我给看看吧.

请教牙医叔叔,我左下最里面的那颗大牙,现在已经被蛀得只剩一半了,三年前补过,效果不太好,后来医生就建议要拔掉,我怕疼,没拔。

今天医生又强烈建议说还是拔掉,否则以后容易有发炎疼痛得厉害。
我想问:拔了以后,是不是需要装假牙啊?若不装会有什么后果?
能不能短我地址电话,好约时间你看看?谢谢!.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2009-5-7 23:27 发表
请教牙医叔叔,我左下最里面的那颗大牙,现在已经被蛀得只剩一半了,三年前补过,效果不太好,后来医生就建议要拔掉,我怕疼,没拔。

今天医生又强烈建议说还是拔掉,否则以后容易有发炎疼痛得厉害。
我想 ...
从外向内数是第二颗还是第三颗大牙?

回复 2738#牙医叔叔 的帖子

就是最里面靠近喉咙口的大牙,医生说可能要抽牙神经了,555.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2009-5-9 13:59 发表
就是最里面靠近喉咙口的大牙,医生说可能要抽牙神经了,555
不要那么恐怖,抽神经没什么可怕的.

请教牙医叔叔:我儿子今年10周岁,他每次换牙时牙齿摇都要摇好长时间,然后长新牙又是很长时间。象这种情况是不是缺钙呀?还有门牙换好后,接下来是换那个牙齿了?.

引用:
原帖由 小老虎-炜炜 于 2009-5-11 12:08 发表
请教牙医叔叔:我儿子今年10周岁,他每次换牙时牙齿摇都要摇好长时间,然后长新牙又是很长时间。象这种情况是不是缺钙呀?还有门牙换好后,接下来是换那个牙齿了?
应该没什么不用担心!.

谢谢牙医叔叔!我听别人说门牙换好后接着换大牙,我家儿子门牙换好后,现在是下面的犬牙有点摇.

牙医叔叔.5月24日的牙齿活动,已通过验证了,那个帖子在哪?具体地址和时间想再看一下,谢谢.

引用:
原帖由 小老虎-炜炜 于 2009-5-11 12:21 发表
谢谢牙医叔叔!我听别人说门牙换好后接着换大牙,我家儿子门牙换好后,现在是下面的犬牙有点摇
没错
你说的顺序差不多
门牙换好了就是下面的犬牙!.

引用:
原帖由 卷毛小亦亦 于 2009-5-11 14:07 发表
牙医叔叔.5月24日的牙齿活动,已通过验证了,那个帖子在哪?具体地址和时间想再看一下,谢谢
http://ww123.net/baby/thread-4638014-1-1.html.

牙医叔叔,我昨天回家看了儿子的牙齿,儿子的六龄齿才长了一个,不过下面另一个六龄齿也差不多要冒出来了。他这样的情况会不会太晚了,有问题吗?.

引用:
原帖由 小老虎-炜炜 于 2009-5-12 09:07 发表
牙医叔叔,我昨天回家看了儿子的牙齿,儿子的六龄齿才长了一个,不过下面另一个六龄齿也差不多要冒出来了。他这样的情况会不会太晚了,有问题吗?
不晚!不用担心!.

牙医叔叔这么说,我就放心了
不过我是觉得我家儿子是要比他同学出牙和换牙要晚.

牙医叔叔您好,我女儿是14岁,她左边上牙不知是什么原因缺了颗牙,现在只有很小的空位置,所以导致她现在上牙左移故上下门牙中缝对不齐,上牙还稍往前突,听别人说这样情况要进行矫正,想听听您的意见,我本人也想镶颗牙,麻烦把您的医院地址及联系方式短我下好吗?.

引用:
原帖由 宝宝狗妈 于 2009-5-12 16:50 发表
牙医叔叔您好,我女儿是14岁,她左边上牙不知是什么原因缺了颗牙,现在只有很小的空位置,所以导致她现在上牙左移故上下门牙中缝对不齐,上牙还稍往前突,听别人说这样情况要进行矫正,想听听您的意见,我本人也想镶颗牙,麻烦 ...
你带孩子过来我看看好了!.

牙医叔叔您好!女儿7周岁,这两天她的下面一颗大牙痛得厉害,我看了一下是蛀牙,已经有洞了,而且口腔味道也不好闻,请问该怎么办,一说要看牙她就吓的直哭!.

牙医叔叔,您好!儿子7岁,已经换了6颗牙,但他上面2颗门牙和下面中间2颗牙换好后,现在上面都有浅褐色的斑点,用牙刷很难刷掉,请问该怎么办?谢谢!.

引用:
原帖由 cherrykitty 于 2009-5-12 19:42 发表
牙医叔叔您好!女儿7周岁,这两天她的下面一颗大牙痛得厉害,我看了一下是蛀牙,已经有洞了,而且口腔味道也不好闻,请问该怎么办,一说要看牙她就吓的直哭!
那也只能看牙医呀
如果实在不行
你带她过来我给她看.

引用:
原帖由 小飞姆妈 于 2009-5-13 13:01 发表
牙医叔叔,您好!儿子7岁,已经换了6颗牙,但他上面2颗门牙和下面中间2颗牙换好后,现在上面都有浅褐色的斑点,用牙刷很难刷掉,请问该怎么办?谢谢!
刷干净即可
应该没什么关系
要不再不放心可以带孩子过来我看看什么样.

谢谢牙医叔叔!.

回复 2755#牙医叔叔 的帖子

谢谢!.

发新话题