发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

那我是先汇款,还是等你确定到货后汇款呀?.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2010-3-30 14:51 发表
那我是先汇款,还是等你确定到货后汇款呀?
亲先等等哈,等我补到再汇不迟.

回复 2652#纯净棉花糖 的帖子

我昨天给你的短信收到伐?裤子昨天快递的,今天应该收到了吧!.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2010-3-30 15:02 发表
我昨天给你的短信收到伐?裤子昨天快递的,今天应该收到了吧!
恩,我问问哈,短信收到了.

你好,短袖5和开衫4有吗?.

糖糖:你好,过年前买的红色蛇皮包包很喜欢,今天又来订
    短袖5一件,红色的。丝巾9和17各一条。CK白色T桖L号的一件。
    milalio基本款圆领丝光羊毛衫嫩黄色一件。藏黑色针织九分袖一件,我平时穿M号的,不知道这件
  偏小吗?給我算算多少钱。.

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-3-30 15:23 发表
你好,短袖5和开衫4有吗?
亲问的2件都有.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2010-3-30 15:02 发表
我昨天给你的短信收到伐?裤子昨天快递的,今天应该收到了吧!
刚刚收到,呵呵.

好的,我马上支付宝付款,是100+5=105元吗?.

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-3-30 16:33 发表
好的,我马上支付宝付款,是100+5=105元吗?
对的哦,亲.

引用:
原帖由 Apple1203 于 2010-3-30 16:05 发表
糖糖:你好,过年前买的红色蛇皮包包很喜欢,今天又来订
    短袖5一件,红色的。丝巾9和17各一条。CK白色T桖L号的一件。
    milalio基本款圆领丝光羊毛衫嫩黄色一件。藏黑色针织九分袖一件,我平时穿M号的,不知 ...
你身高体重告诉我哈,丝巾9好像没了,其它应该都有.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-3-30 12:31 发表
要不我先订吧,不行的换再换好了:
1、藏黑色针织九分袖小西装  11码
2、条纹衫,蓝灰的
3  短袖1 烟灰色的
我等会正好去工行汇款给你。再加丝巾20一条,共四样
条纹衫是哪个?

短袖是不是深灰的那件?.

回复 2659#pigeon 的帖子

你好,我付好款了,你有我的地址的对吗?.

回复 2662#纯净棉花糖 的帖子

是长袖的,就是照片的第一件,你真人秀的第二件,条子是灰色的。短袖是淡烟灰色的.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-3-30 16:46 发表
是长袖的,就是照片的第一件,你真人秀的第二件,条子是灰色的。短袖是淡烟灰色的
好的,这个只有一件,给你吧,小头爸的就不给了,哈哈

你汇款早,尽量满足.

回复 2665#纯净棉花糖 的帖子

先下手为强啊,呵呵.

回复 2660#纯净棉花糖 的帖子

你好,我付好款了,你有我的地址的对吗.

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-3-30 16:56 发表
你好,我付好款了,你有我的地址的对吗
麻烦亲再给我一个,呵呵

今天快递走了,要明天发了哦.

订:
1。100元2件:条纹衫一件和红色开衫一件
2。藏黑色针织九分袖小西装 9码
3。milalio基本款圆领丝光羊毛衫  芥末黄没有就白色
4。V领基本款丝光羊毛衫上面的是芥末黄这件就要  宝蓝色

以上有货吗?身高155,体重98,订的合适吗?.

引用:
原帖由 松松2 于 2010-3-30 18:14 发表
订:

以上有货吗?身高15 ...
非常合适,呵呵,不过开衫只有驼色、橘色和藏青

V领只有芥末黄了(一定要宝蓝可以补).

引用:
原帖由 松松2 于 2010-3-30 18:14 发表
订:

以上有货吗?身高15 ...
亲说的条纹衫是哪个?好像有几件条纹衫呢.

短袖条纹衫(长袖下面的那件).

引用:
原帖由 松松2 于 2010-3-30 19:25 发表
短袖条纹衫(长袖下面的那件)
这件是吗?有的.

附件

已支付宝308元,请查收。谢谢!.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-3-30 19:38 发表
已支付宝308元,请查收。谢谢!
收到了,呵呵,CK的补到就通知您.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-30 20:01 发表
农行已经付款238元,请查收。
好的,亲,我等等查,东西今天发货了哦.

又来了,看中一款包包
流苏配饰牛皮中包     米灰色   特价:290
有吗,有就明天付款..

你好,想问下面这些还有吗?适合胸围90穿吗?
条纹短袖衫 (短款)
钉珠1 (紫色V领)
短袖5 (红色)
开衫5/10  (桔红或藏青)
再问下,日单藏青针织小西装11号的胸围多少啊,谢谢。.

回复 2661#纯净棉花糖 的帖子

丝巾9没有就算了,要17一条.再加件短袖条纹衫.我身高160,体重53公斤穿9号还是11号?.

日单藏青针织小西装不要了.
这些都有吗:丝巾17一条,CK白色T恤L号的一件,milalio基本款圆领羊毛衫嫩黄一件
23区黑色七分袖小西装64码,短袖条纹衫和短袖5各一件,这些都有吗?我支付宝付.

再想问你真人秀里那条豹纹细腰带的价格,手机已短你了..

短袖条纹衫是那件穿在藏黑小西装里短的,短袖5是红色的,一共是412元对吗?.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-3-30 20:25 发表
又来了,看中一款包包
流苏配饰牛皮中包     米灰色   特价:290
有吗,有就明天付款.
亲,有货哦,呵呵,连快递费共295.

算算我的价格。.

新的白色的小镂空衣服里面白的灰的是什么背心啊?有吗?.

回复 2684#纯净棉花糖 的帖子

交易号 2010033161468473 ,已付295元,请查收..

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-3-31 09:03 发表
新的白色的小镂空衣服里面白的灰的是什么背心啊?有吗?
这款没了,呵呵

日单九分袖小西装    9码
moschino黑色修身连衣裙   
领口花边水晶扣羊毛开衫    嫩粉色
条纹泡泡袖衫   
开衫有驼色、藏青桔红,选个颜色吧(条纹长款的兔悦悦早付款了,只有一件哦,唉)

共109+199+119+100=527.

回复 2688#纯净棉花糖 的帖子

你说的是长袖的条纹没有了对吧。.

红的开衫也没有了对吧,我要等会来选了。现在做事去了。.

白的开衫有吗?.

那就最后一件蝴蝶藏青好了。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-3-31 09:11 发表
白的开衫有吗?
白色开衫有,最后一件藏青没了.

短袖13,
白色开衫各一件
还有吗?.

条纹衫2
短袖5、6、7、10,有什么区别(图片上看不清),哪件还有?
黑色套衫1、2、3,有什么区别(图片上看不清),哪件还有?
丝巾9或18还有吗。.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-3-31 09:23 发表
短袖13,
白色开衫各一件
还有吗?
有的,亲.

引用:
原帖由 r_miao 于 2010-3-31 09:26 发表
条纹衫2
短袖5、6、7、10,有什么区别(图片上看不清),哪件还有?
黑色套衫1、2、3,有什么区别(图片上看不清),哪件还有?
丝巾9或18还有吗。
你好,你说的其实是同一款,没有区别的。黑色套衫还有.

回复 2697#纯净棉花糖 的帖子

只有黑色套衫,其它都没了是吧。.

引用:
原帖由 r_miao 于 2010-3-31 09:45 发表
只有黑色套衫,其它都没了是吧。
不是,您说的2样里只有黑色套衫了。

其它的还有钉珠的桔红和藏青

开衫的藏青   驼色   桔红

短袖的深灰.

回复 2693#纯净棉花糖 的帖子

蝴蝶的也没拉。 .

发新话题