发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

型号:3084  颜色:浅兰色  品牌:HELLO KITTY  材质;PU+网布   20元
型号13547白黑色、银红色    品牌:帕恰狗   材质:网布\PU      49元

都要21码
20+49+5=74

都有货吗?.

要兰色 13676
我们脚实际长20CM
要21CM大吗?
有合适的给我消息..

订单:
1. 33504 HELLO KITTY 帆布鞋:粉色 22码 一双 54.00元
2. 安徒生袜子:12 圆点童袜 L  浅粉和漂白各一双 2*5.00=10.00元
              13 小花童袜  L  粉色和漂白各一双 2*5.00=10.00元

共计:54.00+10.00+10.00+5.00(快递费)=79.00元

请问LZ是否有货?金额是否正确?如有货,支付宝付款!谢谢!.

2653#。支付宝已付款!请查收!已短消息给你。谢谢!.

09春款皮鞋在哪里?我怎么没有看到啊。.

请问型号8C-B008 是50元吗?.

订单:
1. 3439  帆布鞋:22码 一双 54.00元
2. 安徒生袜子:03L  浅蓝一双 5.00
              04 L  浅灰一双5.00元

共计:54.00+10.00+5.00(快递费)=69元

请问LZ是否有货?金额是否正确?如有货,支付宝付款!谢谢!.

引用:
原帖由 aiandai 于 2009-3-9 18:36 发表
订单:
1. 3439  帆布鞋:22码 一双 54.00元
2. 安徒生袜子:03L  浅蓝一双 5.00
              04 L  浅灰一双5.00元

共计:54.00+10.00+5.00(快递费)=69元

请问LZ是否有货?金额是否正确?如有货,支付 ...
你好,你选择的鞋子和袜子有货的。
价格是69元,付款后请提供地址、电话等信息。
谢谢!.

想要这3双,麻烦看下都有吗?
型号:CH0901  颜色:白色    品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
尺码:18(26码)
内长:16.8
促销价格:75

型号:CH0906  颜色:红    品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
尺码:18(26码)
内长:16.8
促销价格:75

型号3096    颜色:白粉色    品牌:HELLO KITTY   材质:网布\PU
尺码:18码     
内长:18厘米
优惠价:42元.

引用:
原帖由 maryfan 于 2009-3-9 09:03 发表
型号:3084  颜色:浅兰色  品牌:HELLO KITTY  材质;PU+网布   20元
型号13547白黑色、银红色    品牌:帕恰狗   材质:网布\PU      49元

都要21码
20+49+5=74

都有货吗?
东西收到。20元那双性价比最高,好评。.

型号:KT0816  红色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮
内长:21cm有吗?
商场价158    优惠价75
如果没有就要下面的型号
型号:KT0809 粉色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛二层皮
内长:21cm
商场价158    优惠价73

型号8C-B030    颜色:黑色、 品牌:HANG TEN(欢腾)  
材质:PU+网布
内长:24.5厘米
商场价178       优惠价85
如果没有要下面型号
型号8C-B034    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布
内长:24.5厘米有吗?
商场价178       优惠价85.

订购:
法国微笑姐妹品牌嘻嘻笑中童冬款SQ98白色靴子 ,20码
我已用支付宝在淘宝上支付好了。第一次使用支付宝,不知你收到订单否?.

型号:CH0905 品牌:HELLO KITTY    颜色:黑色    尺码:18(26)码  
 75元
型号:SM107 品牌:法国微笑(授权 颜色:咖啡色    尺码:17码  
 48元
型号:81210女童休闲皮鞋  颜色:白色     品牌:安徒生
尺码:117码  内长:17.5厘米
(搭扣上的蝴蝶颜色可能和图片有微小差异,以实物为准)
  清仓特价:35元
总计75+48+35+5=163.

引用:
原帖由 sheilawang 于 2009-3-12 14:12 发表
订购:
法国微笑姐妹品牌嘻嘻笑中童冬款SQ98白色靴子 ,20码
我已用支付宝在淘宝上支付好了。第一次使用支付宝,不知你收到订单否?
您好,已经收到您的付款,通知仓库发货了。
预计您明天就可以收到了。
谢谢参与。.

型号:3036    颜色:杏色    浅蓝尺码:18码   内长:18厘米       处理价:49元
(请问这双到底是杏色还是浅蓝的?如果是如图所示颜色,我要的)

型号:13563  银紫色   尺码:19码

请确认是否有货。

.

鞋子已收到,同事女儿很喜欢,期待更多的新款,.

引用:
原帖由 瑶瑶姆妈 于 2009-3-13 09:56 发表
型号:3036    颜色:杏色    浅蓝尺码:18码   内长:18厘米       处理价:49元
(请问这双到底是杏色还是浅蓝的?如果是如图所示颜色,我要的)

型号:13563  银紫色   尺码:19码

请确认是否有货。

已经发货,韵达快递,单号1200109182765,请注意查收。谢谢!.

想订四双鞋:CH0901  18.5
          KT0841  18
          H0802   19
          8C-B044 19
有货吗?计算一下多少钱?我工行付..

回复 49#LIUJINGXIN 的帖子

型号33504  粉色
尺码:20、21、22码
(内长和尺码是对应的,如20码内长就是21厘米)
商场价129      优惠价54

型号:33502 天蓝色    品牌:HELLO KITTY   材质:棉布   
尺码17、18、20、21、22码
(内长和尺码是对应的,如17码内长就是17厘米)
商场价129      优惠价54

型号33659 粉色、蓝色   品牌:HELLO KITTY  材质:棉布
粉色尺码:17、18、22码   内长:17、18、22厘米
蓝色尺码:17、18码  内长:17、18厘米
商场价129      优惠价54     清仓价格48元   
以上这几款鞋子内长22厘米的还有吗!粉色蓝色都行。.

我要订:
1 型号:CH0906  颜色:红、黑、白    品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
尺码:19.5(29码)、
内长:18.5、
商场价:198   促销价格:75

有货的话请短我..

请问我的3双鞋子发货了吗?不是说好今天到么?.

型号:3084  颜色:浅兰色  品牌:HELLO KITTY  材质;PU+网布
尺码:19、20、21码
内长比尺码小0.5-0.8厘米,如20码的内长在19.2-19.5厘米左右
商场价:179   清仓价格:49
特别处理价:20元(压仓货,时间长了,鞋面比较容易坏,右图圈出的部分及类
要一双19码的..

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2009-3-16 15:21 发表
请问我的3双鞋子发货了吗?不是说好今天到么?
我原来准备周日给您发货的,但是由于仓库将您的皮鞋尺码发错了,我只能再次联系仓库,再发正确的尺码出来,因此会延误2天发货。
作为补偿,我会赠送您1双袜子。
再次表示歉意。.

怎么新款HELLO KITTY 春鞋不见 大童的.

引用:
原帖由 wulewule66 于 2009-3-17 14:22 发表
怎么新款HELLO KITTY 春鞋不见 大童的
呵呵,很快就会上市了,请再等两天。.

型号:CH0902  颜色:红    品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
尺码:19(28码)
内长:18

型号:CH0906  颜色:黑    品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
尺码:19(28码)
内长:18

型号SQ 49  粉色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :19
内长:18.5
商场价118    优惠价59

要上面3双,送的鞋子也要19码的

上海快递,费用共计 75+75+59+5=214元,确认后我会淘宝支付宝即时到帐付款.

型号:13676        颜色:兰色  尺码:18  价格:49
型号:KT73937   颜色:黑色  尺码:18  价格:58
型号:8C-B005    颜色:金色  尺码:20 优惠价69

这3双鞋有吗?.

这款有两双吗? 要内长18的,颜色不限

型号73727 黑色、咖啡    品牌:SMILEY微笑      材质:牛皮  
尺码 :15、16、17、18、19、20码
内长:16,17,18,18.5,19,19.5cm
商场价148    优惠价68   清仓特卖价:49.

型号SM107咖啡色、黑色     品牌:法国微笑(授权)    材质:牛皮+二层牛皮
尺码 15、16、17、18、19、20 码
商场价158   优惠价48
这款,有内长18,2双吗?.

型号:13561    颜色:白粉蓝    品牌:HELLO KITTY   材质:尼龙布\PU
尺码:20码    内长:19.3厘米左右
商场价:159元    优惠价:49元   处理价:46元(包装盒稍有破损) 还有吗?.

型号SQ 48  粉色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :20码
   优惠价59
这个还有吗.

型号SQ 59 黑色、21.5码是否有货?.

mm,女儿的左脚长16cm,右15cm,要穿几码的皮鞋,
我买的兄妹猫运动鞋18码大了点,垫上鞋垫穿厚袜子差不多,17码就正好,有点紧
型号SQ 43  ,型号SQ 49  粉色 买几码的.

型号SM109   品牌:法国微笑(授权)  材质:牛皮+牛绒
商场价158   优惠价52
尺码:19  黑色有货瓦?.

请问13563蓝色在你另外一个贴子里有21码的,而这个贴子里没有,到底有吗?
如果有的话净脚长20公分的小孩是否选择21码的?.

请问81201粉色11码,是否还有货?.

2685楼已经付款

交易号 2009031961885911 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年03月19日 11:10:50 类型 商品或服务名称 (交易号:2009031961885911) 应付金额

即时到账交易  运动鞋13676蓝色21码  54.00.

请问CH0902 粉色 18(26码)1双有吗,如果有加运费总共多少.

型号SQ 44 黑色72元;22码还有吗.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2009-3-19 14:33 发表
型号SQ 44 黑色72元;22码还有吗
您好,有货的。
请付款并提供地址、电话等信息以便发货。
谢谢!.

型号33504  黑色22;
型号SQ 44 黑色72元;22
一共多少?.

型号2787  白桃红   品牌:HELLO KITTY   材质:帆布
尺码:20、21码  (内长:20、21厘米)
商场价89      优惠价46    处理价:25元  
(库存积压,个别鞋子有极其轻微的泛黄,非常的不明显,可以说不影响外观)
我要21码的,还有货吗?.

型号SQ 49  粉色 品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :17      内长17
商场价118    优惠价59

mm,麻烦来个链接

http://shop35155436.taobao.com/? ... Name=y&search=y

麻烦修改下

你好!我在你的陶宝上拍了型号SQ 60 黑色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :22.5
内长:22
商场价138    优惠价68
价格就算了,没有改。就是麻烦你能否周六送到,因为时间紧急,女儿周日上午9.00要穿的,老师临时通知合唱比赛要用。谢谢.

引用:
原帖由 TUTU儿 于 2009-3-20 09:57 发表
型号2787  白桃红   品牌:HELLO KITTY   材质:帆布
尺码:20、21码  (内长:20、21厘米)
商场价89      优惠价46    处理价:25元  
(库存积压,个别鞋子有极其轻微的泛黄,非常的不明显,可以说不影响外观) ...
已经发货,请注意查收。
期待您的再次参与,谢谢!.

你好!我又要订鞋啦!
1.型号3273  黑色    品牌:帕恰狗   材质:网布\PU
黑色尺码:22码
商场价179      优惠价65    换季价:49元
2.型号2834、白色   
尺码、21码
商场价89        优惠价34.

我要订:
SQ49粉色19码,内长18.5cm,是否价格为59+5=64元?
我在你的淘宝店没找到粉色的,只有白色的,是否有货?如有货给个链接,我用支付宝付款.谢谢..

你好,我要订
1:型号73726 黑色  品牌:SMILEY微笑    材质:牛皮  
尺码 :20码 请问内长是19.5cm吗
清仓特惠价:49
2:型号:4964  颜色:蓝色   品牌:史努比   材质:反毛皮
尺码:20.5、   内长:20      清仓特价79元

这两款都有货吗?.

引用:
原帖由 小黑羊妈妈 于 2009-3-22 11:42 发表
你好,我要订
1:型号73726 黑色  品牌:SMILEY微笑    材质:牛皮  
尺码 :20码 请问内长是19.5cm吗
清仓特惠价:49
2:型号:4964  颜色:蓝色   品牌:史努比   材质:反毛皮
尺码:20.5、   内长:20       ...
4964已经发货,另外的1双明天发货,请注意查收。
谢谢参与!.

发新话题