发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

引用:
原帖由 昱辰妈 于 2009-2-22 22:40 发表
型号:SQ82   颜色:白色     品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮+PU,88元,一双,19码 请问有货么
您好,您咨询的鞋子有货的。如果需要,请付款并提供地址、电话等信息。
谢谢!.

订货:2787   21码   1双
是否有货 ,请短我。.

楼主:你好,我又来啦,欲定:
1.型号3096    颜色:白粉色    品牌:HELLO KITTY   材质:网布\PU
尺码:19码
  优惠价:42元
2.型号:13675       白紫色    品牌:HELLO KITTY   材质:网布\PU
紫色尺码:20码
  换季价:49
3.型号:SQ82   颜色:白色     品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮+PU
尺码 :20码
内长:19.5厘米
换季价:88元    (买1双鞋子即赠送1双安徒生的袜子)

以上三双鞋子都有货吗?如有,是否共需支付184元?袜子你就随便挑一双M号的吧!

订货,呵呵。。。

型号:13538
黑色,17码
内长比尺码小0.5-0.8厘米,如20码的内长在19.2-19.5厘米左右
换季价:49元

型号:3259     
紫色,17码
内长比尺码小0.5-0.8厘米,如20码的内长在19.2-19.5厘米左右

请回复,谢谢!.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2009-2-26 11:30 发表
订货,呵呵。。。

型号:13538
黑色,17码

型号:3259     
紫色,17码
内长比尺码小0.5-0.8厘米,如20码的内长在19.2-19.5厘米 ...
您好,我已经收到您的付款。
由于恰逢周末(双休日送货质量非常差,我周五和周六不发货),您的鞋子我要到星期天才给您发货了,由此带来的不便请原谅!
谢谢!.

订货,如下:

型号13751    颜色:粉蓝黄     品牌:HELLO KITTY   材质:网布\PU
尺码:19码  49元

型号:13563  蓝色   品牌:HELLO KITTY   材质:网布\PU
蓝色尺码:19码  49元

型号3096    颜色:白粉色    品牌:HELLO KITTY   材质:网布\PU
尺码:19码  42元

请告知是否有货?
应付款145元,对吗?.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2009-2-26 19:01 发表

您好,我已经收到您的付款。
由于恰逢周末(双休日送货质量非常差,我周五和周六不发货),您的鞋子我要到星期天才给您发货了,由此带来的不便请原谅!
谢谢!
这个好像帖子开头没有说明么,周五不发货比较少见哦
下周一家里没人的,麻烦明天帮我发货,谢谢!.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2009-2-26 23:12 发表

这个好像帖子开头没有说明么,周五不发货比较少见哦
下周一家里没人的,麻烦明天帮我发货,谢谢!
好的,我今天就发货。
由于以前有好多MM反馈,周末送货的民工态度恶劣,送货质量一塌糊涂,因此我们为了避免类似情况发生,就采取了周五和周六不发货的措施。
既然您有发货需求,我今天就给您发货,请注意查收。.

订货

型号:13563  蓝色   品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码: 19码
数量:1双 49

型号33504  粉色   品牌:HELLO KITTY   材质:帆布
尺码:18码   内长18厘米
商场价129      优惠价54    伤心价:49元 (MM逃单)

请告知总价(包括运费),支付宝付费。.

支付宝付款成功

交易号 2009022751685785 的交易已经成功.

请问

型号33659  蓝色、粉色
粉色尺码:18或19码
(内长和尺码是对应的,如17码内长就是17厘米)
商场价129      优惠价54      清仓价格48元

还有么?.

引用:
原帖由 happymoon 于 2009-2-27 15:55 发表
型号33659  蓝色、粉色
粉色尺码:18或19码
(内长和尺码是对应的,如17码内长就是17厘米)
商场价129      优惠价54      清仓价格48元

还有么?
您好,您咨询的鞋子33659有货的。.

型号:736  颜色:蓝色   品牌:史努比   材质:人造革\网布
尺码:21.5码    内长:20厘米左右
商场价:168      清仓特价35元
型号:6203  颜色:黑色   品牌:史努比   材质:皮+网布
尺码:20码    内长:20.5厘米左右
商场价:198      优惠价78元   清仓特价68元
型号13535白黑 、银酒红    品牌:帕恰狗   材质:网布\PU ,优惠价:49元,22码
请问以上三款鞋子还有吗?.

T13547银红色22码的内长是多少?KT74076 hello kitty 的23码 的毛皮可以脱卸吗?内长?.

下面这双鞋还有吗?

型号SQ 62 白色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :22.5码   内长:22cm
商场价138    优惠价65   伤心价:60(MM逃单了).

KT74039 的23.5码内长为24CM,对吗?,盒子有些破损,鞋子有状况吗?.

引用:
原帖由 兵兵丁丁妈 于 2009-2-28 21:24 发表
KT74039 的23.5码内长为24CM,对吗?,盒子有些破损,鞋子有状况吗?
您好,74039靴子23.5码内长为24厘米
包装盒有破损,鞋子没有受到任何损坏,请放心。.

订KT74039 的23.5码和T13547银红色的22码,总价为?.

支付宝付费的话,要再去淘宝店拍吗?.

你好,淘宝刚拍好,请修改费用.

回复 2608#LIUJINGXIN 的帖子

鞋子已经收到,很好,谢谢!
下次还来,呵呵。。。.

不好意思,T1354722码订完才发现是男鞋,可改定3069的21
码吗.

您好,孩子脚长为20CM,13563的21码好象小了,那么我还是订8CA011咖啡色的22码吧.

回复 2612#LIUJINGXIN 的帖子

.

订:型号13745   白粉色
       20码*68.-
     型号SQ49     白色
       20码*59.-
.

订货:型号:736  颜色:蓝色   品牌:史努比   材质:人造革\网布
商场价:168      清仓特价35元 二双
型号13535白黑   品牌:帕恰狗   材质:网布\PU ,优惠价:49元,22码一双
35*2+49+5=124元,对吗?
周三汇款给您!.

引用:
原帖由 sffnini 于 2009-3-2 12:48 发表

订:型号13745   白粉色
       20码*68.-
     型号SQ49     白色
       20码*59.-
您好,您咨询的鞋子有货的,请付款并提供地址、电话等信息。
谢谢!.

不好意思,更改一下!
订货:型号:736  颜色:蓝色   品牌:史努比   材质:人造革\网布
商场价:168      清仓特价35元一双
型号13535  品牌:帕恰狗   材质:网布\PU ,优惠价:49元,22码 白黑一双
35+49+5=89元,对吗?
周三汇款给您!.

回复 2627#LIUJINGXIN 的帖子

知道了,是129元对吗?我付好了短你..

您好,已經支付寳付款,8CA011如有21.5碼請發21.5碼,沒有的話,就拿22碼,好嗎? 多謝.

引用:
原帖由 兵兵丁丁妈 于 2009-3-3 08:23 发表
您好,已經支付寳付款,8CA011如有21.5碼請發21.5碼,沒有的話,就拿22碼,好嗎? 多謝
好的,我会按照您的要求发货的。
由于鞋子在两个不同的仓库,为了尽快给您发货,我会分两个快递给您发货。请注意查收。
谢谢参与。.

请问736有货吗?多大的?.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2009-3-3 17:01 发表
请问736有货吗?多大的?
您好,736的鞋子目前仅有21.5码,内长在20厘米左右。
谢谢!.

请问:
型号13547银红色    品牌:帕恰狗   材质:网布\PU
尺码:23码     换季价:49元

型号13535白黑 、银酒红    品牌:帕恰狗   材质:网布\PU
酒红色尺码: 22码         换季价:49元
以上的鞋子还有伐?想各要一双。.

回复 2633#LIUJINGXIN 的帖子

好的,订一双,晚上付款.

款已付,请查收。地址已短信给你!.

回复 49#LIUJINGXIN 的帖子

今天拿到鞋子了!女儿穿的不舒服。能否退货?型号:33504/粉色/21码.

鞋收到了,.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2009-3-4 10:20 发表
好的,订一双,晚上付款
淘宝已拍,已付款,请查询.

型号13547银红色    品牌:帕恰狗   材质:网布\PU
尺码:23码     换季价:49元
型号13535白黑 、银酒红    品牌:帕恰狗   材质:网布\PU
酒红色尺码: 22码         换季价:49元
支付宝帐户已付钱款,请查收,谢谢!地址已经短你了..

!鞋子收到了,  谢谢
提个建议,鞋子可以按大童,小童,中童分开列吗? 找起来太累了!.

型号13551   颜色:蓝色   
尺码17、18、19、20码
商场价169      优惠价61    换季价:49元我要这款.我家女儿脚内长17cm,应该买18码对吗?.

1。型号3273 黑色,帕恰狗,22码,换季价49元
2。型号KT74046,酒红,23码 换季价 98元
有货吗.

想订:
型号13535白黑  18码 49元
型号13547白黑色 18码 49元
以上两款请帮忙选一款, 小孩4周岁, 脚比较宽,厚
型号73726  咖啡色 17码 49元
鞋的内长是否都在18CM左右

有货吗,  周六可以拿到货吗, 我可以马上工行转帐.

引用:
原帖由 susanxv 于 2009-3-5 12:44 发表
!鞋子收到了,  谢谢
提个建议,鞋子可以按大童,小童,中童分开列吗? 找起来太累了!
谢谢您的建议,今后的鞋子上架,我会按照大童,小童等区分的,以方便查看。.

店主的鞋子拿到手真实意外之喜,东西非常好,而旺旺上另外一家童鞋店就差得太远了, 其他买家一定要注意了.

鞋子收到了,谢谢.

回复 3#LIUJINGXIN 的帖子

请问:
型号8D-A206D中帮    颜色:深咖啡色、深灰桔色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
咖啡色尺码:23码
商场价178       优惠价85
这款有货吗?.

引用:
原帖由 kangaroo 于 2009-3-6 21:27 发表
请问:
型号8D-A206D中帮    颜色:深咖啡色、深灰桔色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
咖啡色尺码:23码
商场价178       优惠价85
这款有货吗?
您好,这个鞋子有货的,请付款并提供地址、电话等信息。
谢谢!.

删.

发新话题