发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

手工钉珠亮片丝光羊毛衫
成分:65%羊毛
尺寸:衣长52-53  胸围88-90
颜色:  蓝紫色
价格:149
Ayborteh灰色小脚牛仔裤
尺寸:长102-104   27码

是否还有,周六银行付款
是不是149+129+5=283.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-3-26 19:12 发表
我换的衣服什么时候可以发货,通知我一声,我可以在家等,因为双休日小孩要补课,都要围着她转.
哦,你的好像没发,要周一发了.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2010-3-26 22:44 发表
手工钉珠亮片丝光羊毛衫
尺寸:衣长52-53  胸围88-90
颜色:  蓝紫色
价格:149
Ayborteh灰色小脚牛仔裤
尺寸:长102-104   27码

是否还有,周六银行付款
是不是149+129+5=283
对的,亲.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-27 10:05 发表
那件芥末黄的我的另外一个朋友要了,请问那个嫩黄色的是像柠檬黄一样的颜色吗?若是还想要件嫩黄,还有一件V型领宝蓝色的,一件小吊带黑色的,帮我算一下价格。
不是,是嫩黄,很嫩的颜色。

V型的宝蓝色要补货了,呵呵,其实89元的蓝紫色和酒红色都不错呢.

糖糖:衣衣都收到了,面料都很好,喜欢,谢谢啦!.

8楼 黄色开衫
18楼 蓝紫色开衫  
各一件   我和楼主差不多,160,100斤,都好穿的吧

另外4楼短风衣尺寸?价格?

短消息我吧,贴子不好找,谢谢.

糖糖,我衣服收到了。都好穿的。谢谢!不过,有条米色的裙子,我穿了显得肚子大,我想换件米色的风衣吧。星期一给你快递过来,你地址短那我一下。剩余的钱我等下打给你,风衣大小你帮我参谋吧。.

引用:
原帖由 小斐妈咪 于 2010-3-27 14:08 发表
糖糖:衣衣都收到了,面料都很好,喜欢,谢谢啦!
呵呵,T恤什么的都不错吧.

引用:
原帖由 7楼 于 2010-3-27 14:58 发表
8楼 黄色开衫
18楼 蓝紫色开衫  
各一件   我和楼主差不多,160,100斤,都好穿的吧

另外4楼短风衣尺寸?价格?

短消息我吧,贴子不好找,谢谢
亲,短你了.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-3-27 18:01 发表
糖糖,我衣服收到了。都好穿的。谢谢!不过,有条米色的裙子,我穿了显得肚子大,我想换件米色的风衣吧。星期一给你快递过来,你地址短那我一下。剩余的钱我等下打给你,风衣大小你帮我参谋吧。
好的,给你换ICB的?.

回复 2561#纯净棉花糖 的帖子

昨天上门去过了,东西不错,如果天气不那么冷,阿姨再耐心些,我们可能会试更多的款,那样收获可能更大些。还有房间灯光不好,包包压在一起,感觉不好,只拿了二个,跟网上看,差距不小。milalio多色丝光羊毛高领打底衫,这款没看到

你好,请问一下蓝黑2色荷叶边衬衣面料是纯棉吗?我是不是9码可以穿?
关于5色好手感纯棉吊带,我比较瘦(163cm,47kg),担心前面领口太低,会走光吗?.

恩,米色的只有这款了。问一下是全棉的吗?洗好会很皱吗?我怕皱。

回复 2561#纯净棉花糖 的帖子

今天下午到阿姨那去了,就我一个人,阿姨蛮耐心的,试了好多衣服,买了四件,回家妈妈也说好,很满意。
但是和阿姨讲价被一口回绝阿姨说糖糖不容易,赚的不多,还经常会库存,理解了  
以后我会多多关注,就是地方实在太远,只好在网上关注啦!.

收到了,今天有客人,刚忙完试了一下,衣服都好穿的,包包还没看,先跟你说一下收到了,谢谢!.

糖糖,我那件白色修身西服长了,想换白色皱摺一粒扣修身西装,我星期一帮裙子一起快递过来。补的钱是339-169+5=175元,我现在支付宝付你。快递地址是你前面写的张江古桐的地址也可以寄到吗?

糖糖,我的衣服发货了吗?.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2010-3-27 18:41 发表
昨天上门去过了,东西不错,如果天气不那么冷,阿姨再耐心些,我们可能会试更多的款,那样收获可能更大些。还有房间灯光不好,包包压在一起,感觉不好,只拿了二个,跟网上看,差距不小。milalio多色丝光羊毛高领打底 ...
呵呵,实在不好意思,周五那天共来了9个妈妈,我妈妈可能有点手忙脚乱的,衣服都翻乱了。

也许因为没有实体店的关系,可能衣衣都挂出来,灯光等效果再好一点,那就会好很多.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-3-27 19:22 发表
你好,请问一下蓝黑2色荷叶边衬衣面料是纯棉吗?我是不是9码可以穿?
关于5色好手感纯棉吊带,我比较瘦(163cm,47kg),担心前面领口太低,会走光吗?
衬衣不是纯棉的,但是料子手感不错。

吊带您放心,绝对不会走光,胸口那一圈设计就是为了防止走光的。.

引用:
原帖由 wjmama 于 2010-3-27 21:58 发表
今天下午到阿姨那去了,就我一个人,阿姨蛮耐心的,试了好多衣服,买了四件,回家妈妈也说好,很满意。
但是和阿姨讲价被一口回绝阿姨说糖糖不容易,赚的不多,还经常会库存,理解了  
以后我会多多关 ...
嗯,谢谢亲的支持啊.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-3-27 22:06 发表
收到了,今天有客人,刚忙完试了一下,衣服都好穿的,包包还没看,先跟你说一下收到了,谢谢!
收到就好,呵呵,老顾客拉.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-3-28 13:28 发表
糖糖,我那件白色修身西服长了,想换白色皱摺一粒扣修身西装,我星期一帮裙子一起快递过来。补的钱是339-169+5=175元,我现在支付宝付你。快递地址是你前面写的张江古桐的地址也可以寄到吗?
对的,亲,呵呵,白色皱摺一粒扣修身西装只有9码的哦.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-3-28 13:38 发表
糖糖,我的衣服发货了吗?
哦,还没,我周五因为没上旺网,所以没法.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-3-27 20:04 发表
恩,米色的只有这款了。问一下是全棉的吗?洗好会很皱吗?我怕皱。
风衣都是这样的啊,应该不算全棉,这款蛮经典的.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-27 20:48 发表
我那朋友还是要嫩黄的,还要一件黑色吊带,V型领宝蓝色你帮我补一件,我是不是还要付你238元?补到货通知我。
哦,那我补补看,呵呵,补到了通知亲啊.

周一上新款,主要是头层牛皮的中小形包包。

都很不错呢,颜色和款式都很适合春天。上门的妈妈在我拍照的时候买了好几个了。呵呵
.

回复 2571#纯净棉花糖 的帖子

你好,订下列物品:
1.蓝黑2色荷叶边衬衣
颜色:   藏蓝色
75元
2.5色好手感纯棉吊带
颜色: 黑色
尺寸:均码
成分: 100%棉
特价:59
3.milalio基本款圆领丝光羊毛衫
颜色:银灰
特价:89
4.基本款丝光羊毛长袖开衫
颜色:、黑色一件
价格:119
请计算总价(含快递到上海虹口的费用),另外帮我定一下衬衫的尺寸(9码?),以及其他三款我是否能穿?谢谢啦!.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-3-28 14:44 发表
你好,订下列物品:
1.蓝黑2色荷叶边衬衣
颜色:   藏蓝色
75元
2.5色好手感纯棉吊带
颜色: 黑色
尺寸:均码
成分: 100%棉
特价:59
3.milalio基本款圆领丝光羊毛衫
颜色:银灰
特价 ...
第四款要去补的。时间不长

共75+59+89+119=342,包快递的,亲.

回复 2580#纯净棉花糖 的帖子

期待新款包包的PP

糖糖,我175元支付宝已付,短信你应该收到了吧。那件白色的呢说没有了,那还能帮我进吗?或者米色的也行。是在没有,那只好退款了。我买的一件家人说长了穿着样子不好看。我可能不适合那样子的。麻烦你了,其他的都挺满意的。东西我星期一给你寄快递。.

那就东西全了一起快递给我吧,等下我支付宝把款打给你,地址短消息给你。.

糖,我刚才忘记问了,衬衫我穿9码够了吗?还有就是第四款大概多久能到货?

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-3-28 16:00 发表
糖,我刚才忘记问了,衬衫我穿9码够了吗?我163cm,48kg。还有就是第四款大概多久能到货?
可以穿9码,缺的快了,就这几天.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-3-28 15:30 发表
糖糖,我175元支付宝已付,短信你应该收到了吧。那件白色的呢说没有了,那还能帮我进吗?或者米色的也行。是在没有,那只好退款了。我买的一件家人说长了穿着样子不好看。我可能不适合那样子的。麻烦你了,其他的都挺 ...
呵呵,我去补补看。.

回复 2585#纯净棉花糖 的帖子

糖,342元已经支付宝付款了,收货地址短消息给你了。.

回复 2570#纯净棉花糖 的帖子

哪天你在家的时候,我们再来看看,你给推荐一下.milalio多色丝光羊毛高领打底衫,现在还有吗

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-3-28 19:11 发表
糖,342元已经支付宝付款了,收货地址短消息给你了。
好的,亲的可以明天发货,黑色的开衫补到了.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-28 21:11 发表
恩,那就等你通知,希望能补到,那件嫩黄和黑色吊带的先帮我留好,不要到时宝蓝色的补到了,但另外两件却没了哦!谢谢啦!
亲,V领的宝蓝色补到了,您的3件可以一起发了.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2010-3-29 08:57 发表
哪天你在家的时候,我们再来看看,你给推荐一下.milalio多色丝光羊毛高领打底衫,现在还有吗
嘿嘿,现在高领的多不做了哦,天热了哦.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-27 20:48 发表
我那朋友还是要嫩黄的,还要一件黑色吊带,V型领宝蓝色你帮我补一件,我是不是还要付你238元?补到货通知我。
对的,差价是238,您还要补我238哦.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-29 15:26 发表
恩,明天我去农行付给你,那件宝蓝色的V领补到货了?
是的,补到了,明天可以发的,我在P4更新包包.

引用:
原帖由 jijingma 于 2010-3-26 19:40 发表
糖糖,包包的PP全在第四页了吗?有没有新款的包包啊?
发上来了,春天适合小包,头层牛皮的.

P2第63楼起更新一部分

日单针织小西装,特价109元..............
.

糖糖,我今天东西出来了,明天你可以收到了。记得帮我换哦。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-3-29 22:49 发表
糖糖,我今天东西出来了,明天你可以收到了。记得帮我换哦。
哦,亲的今天发哦.

P4头层牛皮手包、背包已更新

P2第63-70楼已更新
.

发新话题