发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

回复 2550#阿mi宝贝 的帖子

您好,SM109黑色17码的鞋子,内长17厘米。
13538白银色17码,内长在16.2-16.5厘米左右。
8C-B008黑色17码,内长在17.3厘米左右。
鞋子应该都有货的,淘宝小店陈列的商品正好到期,下架了,我已经重新上架了。.

谢谢回复

淘宝拍下
1)SM109黑色17码的鞋子,内长17厘米。
2)13538白银色17码,内长在16.2-16.5厘米左右。
另,8C-B008黑色17码,内长在17.3厘米左右=〉太大了,没有拍。

请修改下价格。.

你好,我又来定了:
1. 型号:3259   颜色:紫色 品牌:HELLO KITTY   材质:网布\PU 尺码:21  换季价:49元
2.型号:SQ75   颜色:咖啡色  品牌:smiley微笑  材质:二层牛皮+PU 尺码:21码  换季价:109元
总价:49+109+5=163元,对吗?.

引用:
原帖由 阿mi宝贝 于 2009-2-2 22:07 发表
谢谢回复

淘宝拍下
1)SM109黑色17码的鞋子,内长17厘米。
2)13538白银色17码,内长在16.2-16.5厘米左右。
另,8C-B008黑色17码,内长在17.3厘米左右=〉太大了,没有拍。

请修改下价格。
价格已经好了,请确认 ,谢谢!.

已经付款。.

HELLOKITTY  型号 13751  粉蓝黄 21码  49元
HELLOKITTY  型号 13563  蓝色   21码  49元

快递5+98=103元
请确认!!谢谢.

新年好~~我又来了~~
型号:13676 颜色:兰色  品牌:HELLO KITTY  材质;PU+网布
尺码:23
商场价:179   清仓价格:49

淘宝拍~~.

我要订两双鞋:
1.型号:S0822  白粉色  尺码:14码   (小童) 优惠价:39  
2.型号33523  蓝色   尺码13码  优惠价52
加运费,共96元
请确认,谢谢!.

我要订
kitty 3096 粉白 18码, 价格42
休闲 0126 红色 18码, 价格29
另,kitty 13676 蓝色,18码,价格49, tao bao上没有看到。

运费 5

总计125

能不能在tao bao上加入 13676, 我一起拍。如果13676没货,我可以等。希望一起发货。

盼复。.

顺便问一下,
我的女儿2岁零2个月,脚长15cm多一些。老人非要我买18码的鞋子,会不会太大?
小孩子的脚能长多快呢?!

先谢谢能给我帮助解答的人。.

鞋子今天上午已经收到了,发货很快哦~~

东东很漂亮,女儿也很喜欢~~.

钱我明天农行汇来,我要订购13676   兰色  22码  一双  49元,13563   兰色  22码  一双  49元,0412    白色  23码  一双  39元,一共49+49+39+5=142(元).

回复 2562#吉祥物 的帖子

已经发货,由于鞋子分在两个仓库,因此发了2个快递,请注意查收。
谢谢参与。.

占位.

型号:13675  白紫色    品牌:HELLO KITTY   材质:网布\PU
紫色尺码:17、
换季价:49

型号:3259   颜色:蓝色     品牌:HELLO KITTY   材质:网布\PU

蓝色尺码:19、  换季价:49元

型号:KT74054  颜色:咖啡色     品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛绒+双面绒
咖啡尺码 19码   内长 :19cm
商场价168    优惠价69

型号:KT0815 灰白     品牌:HELLO KITTY      材质:牛绒+牛二层

灰白尺码:19

优惠价72

型号:S0822  白粉色    品牌:SMIRK(法国微笑的姐妹品牌)  材质:羊皮
白粉色尺码:18、码   (小童)
内长:16厘米
优惠价:39  

型号33571  白粉红色   品牌:HELLO KITTY   材质:棉布
尺码:17码
(  包装盒破损,自用实惠,清仓价格45元

型号33832  蓝色、 (牛筋底)
尺码17码
   优惠价52.

受到了,谢谢,比照片漂亮!.

请问量下来18CM,应该买多大的运动鞋?
我们是一年级的女生..

引用:
原帖由 mark6123 于 2009-2-9 11:04 发表
请问量下来18CM,应该买多大的运动鞋?
我们是一年级的女生.
您好,脚长18厘米,建议买内长19的运动鞋。
您可以看下我标注的鞋子内长,选择尺码,如有些鞋子20码的,标注的内长是19.2厘米左右,还有些鞋子内长和尺码是对应的,19码的鞋子内长就是19厘米,要看具体的款式的。
有问题也可以直接联系我,13764000412
谢谢!.

我要订13563银紫   35码   光脚内长21.5cm  行吗?
银紫没有的话,蓝色也行.

号2787  白桃红   品牌:HELLO KITTY   材质:帆布
尺码:21码  
此款有货吗?.

引用:
原帖由 leibaobao817 于 2009-2-10 11:05 发表
号2787  白桃红   品牌:HELLO KITTY   材质:帆布
尺码:21码  
此款有货吗?
你好已经确认有货,请付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2009-2-10 14:32 发表

你好已经确认有货,请付款后短我地址和手机!
我已通过支付宝付款,请查收,地址和手机已短你了,谢谢!.

脚长21CM,要买多大码的,我估计是22码,但你贴的22码的鞋好象不多.

引用:
原帖由 佳宝宝 于 2009-2-11 11:08 发表
脚长21CM,要买多大码的,我估计是22码,但你贴的22码的鞋好象不多
你好,运动鞋你要买23码的鞋,内长为22厘米!.

型号:SQ75   颜色:黑色、红色、咖啡色     品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮+PU
尺码 :20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码 (黑色21码、23.5码,红色22码已经售完)
内长:19.5,20.5,21,22,22.5,23,24厘米
商场价:238    优惠价:118     换季价:109元

光脚内长19.5, 估计穿上袜子就是20.5样子, 我买22.5红色会大很多吗? 想留着明年穿呢? Smile 的鞋子号码偏大还是偏小?.

1、13563 紫色 21码  价格:49
2、2787 桃红 21码 价格:25
3、2821 白色 21码 价格39
请问以上有货吗?.

型号13547银红色  品牌:帕恰狗   材质:网布\PU 尺码21码季价:49元 1双
型号S0829   品牌:SMIRK  材质:二层牛皮黑色尺码 :20.5 优惠价60 1双
有货吗 脚长19厘米 号选得对不?

引用:
原帖由 七色花 于 2009-2-12 14:13 发表
型号13547银红色  品牌:帕恰狗   材质:网布\PU 尺码21码季价:49元 1双
型号S0829   品牌:SMIRK  材质:二层牛皮黑色尺码 :20.5 优惠价60 1双
有货吗 脚长19厘米 号选得对不?
你好,你问的2双都有的,确认要的话请付款,付款后短我地址和手机!
S0829黑我建议你买21码!.

订货啦

型号13745 颜色:白粉 品牌:HELLO KITTY材质:网布\PU
尺码: 19码
内长比尺码小0.5-0.8厘米,如20码的内长在19.2-19.5厘米左右
商场价179优惠价68

型号13751颜色:粉蓝黄 品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码: 21码
内长比尺码小0.5-0.8厘米,如20码的内长在19.2-19.5厘米左右
商场价179       优惠价68    换季价:49元

有货请通知。谢谢.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2009-2-12 18:40 发表

你好,你问的2双都有的,确认要的话请付款,付款后短我地址和手机!
S0829黑我建议你买21码!
对不起,s0829黑的我想换成HELLO KITTY(凯迪猫)型号13563  蓝色 21码好吗, 到淘宝拍下哈. 谢谢!

定:
型号:S0822  白粉色    品牌:SMIRK(法国微笑的姐妹品牌)  材质:羊皮
白粉色尺码:13
商场价:98     优惠价:39

型号:K73934 黑色     品牌:HELLO KITTY       材质:羊皮
尺码:13
内长:12
商场价:98     优惠价:42
请算下总价,谢谢!
已汇款至您工行,请查收

(1)        型号33659
粉色尺码:20码(内长和尺码是对应的)
  清仓价格48元
(2)型号2787  白桃红   品牌:HELLO KITTY   材质:帆布
尺码:21码  内长:21厘米
处理价:25元  
(3)型号:3036    颜色:杏色    品牌:HELLO KITTY   材质:网布\PU
尺码:20码   内长:20厘米
处理价:49元
(4)型号:KT0839 黑色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮+双面绒
尺码 : 20码 内长: 19.5cm
优惠价72
(5)型号:KT0834  粉色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮
尺码 :、20.5码
优惠价75
总价为269+5(快递)=274元,请确认下是否有货及总价,谢谢!.

阿尔皮纳有没有86036,88019,8814788102?.

引用:
原帖由 家有灵女 于 2009-2-16 17:09 发表
阿尔皮纳有没有86036,88019,8814788102?
您好,以上几个款式我这里暂时没有。抱歉.

请问,孩子脚长18.5cm,穿19cm的还是20的比较舒服呢?.

型号33659  蓝色、粉色
蓝色尺码:20码
清仓价格48元
有吗?.

你好,平时穿30码鞋子的小男孩,你这里应该穿几码的?看中两双.

引用:
原帖由 caizeming 于 2009-2-17 16:04 发表
你好,平时穿30码鞋子的小男孩,你这里应该穿几码的?看中两双
您好,30码(欧洲码)和目前通用的20码(中国码)是相同的。.

订单-------
1)型号8C-A009    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
  尺码:21码     优惠价78
2)型号SM108    咖啡色  品牌:法国微笑(授权)     材质:二层牛皮+二层牛绒
尺码 20码 优惠价52
3) 型号:3282 咖灰  尺码19  清仓价:28元(非常实惠的价格哦)
4)型号:13676 颜色:兰色  品牌:HELLO KITTY  材质;PU+网布
  尺码:20码 (内长比尺码小0.5-0.8厘米)  清仓价格:49
5)型号 73939  白色     材质:牛皮
  尺码:20码   跑量特卖55元
合计:262元是吗?能包快递吗?.

1)型号3096    颜色:白粉色    品牌:HELLO KITTY  尺码:19   码优惠价:42元
2)型号:SQ82   颜色:黑色  品牌:smiley微笑 尺码 :20码   换季价:88元
3)型号SQ 49  黑色   品牌:SMIRK  尺码 :19    优惠价59
型号:02 方块绣花童袜   颜色:本白      品牌:安徒生  尺码:M、
42+88+59=189 可以吗?.

拿这样,订单换成

1)型号8C-A009    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
2)型号SM109  土黄    品牌:法国微笑(授权)    材质:牛皮+牛绒
  尺码:20        优惠价52
3) 型号:3282 咖灰  尺码19  清仓价:28元(非常实惠的价格哦)
4)型号:13676 颜色:兰色  品牌:HELLO KITTY  材质;PU+网布
  尺码:20码 (内长比尺码小0.5-0.8厘米)  清仓价格:49
  尺码:20码   跑量特卖55元
合计:262元+5元快递=267.

非常不好意思,又要改一下,最后一款改了一下尺码

2)型号SM109  土黄    品牌:法国微笑(授权)    材质:牛皮+牛绒
  尺码:20        优惠价52
  尺码:19码   跑量特卖55元

合计:262元+5元快递=267.

你好,已给你的支付宝即时帐户付款,请查收。.

今天在你店里拍了3双鞋,请修改邮费~.

引用:
原帖由 阿闹妈妈 于 2009-2-19 15:48 发表
今天在你店里拍了3双鞋,请修改邮费~
已经改好了,请确认,谢谢.

我儿子12岁,脚很大,阿达的鞋子要43码,你这里有我们能穿的吗.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2009-2-20 09:49 发表
我儿子12岁,脚很大,阿达的鞋子要43码,你这里有我们能穿的吗
呵呵,我们这里最大的尺码也就34码,没有您宝宝穿的尺码了。.

型号:SQ82   颜色:白色     品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮+PU,88元,一双,19码 请问有货么.

回复 2597#LIUJINGXIN 的帖子

谢谢了.

鞋子收到了,很满意~
hellokitty的运动鞋码偏小,本来预备秋天继续穿的,估计要小了,下次要定大些的,呵呵.

发新话题