发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

总算等到小雅了,我要买
1.特级伊拉克椰栆 12元*1
2.特级无花果干 22元*1
3,纸皮原味巴丹姆30元*1
4,新疆奶酥 10元*1
一共74+10=84元 对吗?谢谢.

引用:
原帖由 echoqian521 于 2008-1-17 13:38 发表
订单
小雅好,我要定:
1、和田大枣          1斤 ×42=42
2、大疆奶酥          1斤× 10=10
3、特级无花果干      1斤× 22=22
4、女儿红葡萄干      1斤× 16=16
快递                  13元
合计:103元
]echoqian521您好,汇款已经收到,谢谢.

引用:
原帖由 蓝海豚 于 2008-1-17 13:47 发表
我要买:精选优质开心果:33元/斤
        新疆名牌奶酥----大疆奶酥:10元/斤
        羊皮护腰一副30(长毛),护膝二副 25(长毛,短毛各一副)
        快递费:5元
        总价:123+5=128
这样算对嘛,麻 ...
额……好的,三幅皮具分量也不少了,就按5元算吧,嘿.

引用:
原帖由 ycheng 于 2008-1-17 13:52 发表
总算等到小雅了,我要买
4,新疆奶酥 10元*1
一共74+10=84元 对吗?谢谢
对的,ycheng,是84元.

引用:
原帖由 乖乖兔 于 2008-1-17 12:00 发表
我要买:1.猕猴桃干  1斤
       2.夏威夷果  1斤
       3.特级哈密王葡萄干  1斤
       4.杏仁  1斤
       5.特级大开心果  1斤
麻烦算一下总价,我好汇款.谢谢!
乖乖兔您好,货款115元,快递15元,一共130元.

今天抽空汇款了.

你好,今天中午已汇款工行,等待椰枣哦..

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-17 14:01 发表

额……好的,三幅皮具分量也不少了,就按5元算吧,嘿
嘿嘿,不好意思,忘记皮具的重量了,那就是128+5=133元,现在对了吧.

小雅:你好!货款153元已汇至建行帐户请查收,谢谢!具体事项已短你。.

我还要订:
特级哈密王葡萄干2斤:20元*2=40元
大疆奶酥 2斤: 10元*2=20元
总计: 40+20+10=70元
马上用支付宝汇款..

提示: 该帖被自动屏蔽

我要:
特级哈密王葡萄干 1斤
女儿红葡萄干 1斤
纸皮原味巴丹姆 1斤
特级无花果干 1斤
一共20+16+30+22+5快递费=93元?.

回复 2554#小雅和阿帆 的帖子

支付宝已付84元,谢谢了,翘首以待了.

支付宝已付款133元,请查收
短消息已发!

引用:
原帖由 姜汁汽水 于 2008-1-17 14:14 发表
我还要订:
特级哈密王葡萄干2斤:20元*2=40元
大疆奶酥 2斤: 10元*2=20元
总计: 40+20+10=70元
马上用支付宝汇款.
姜汁汽水您好,您算的对的,是70元.

第二次订购了:
1.        特级哈密王葡萄干.   20元每斤X 6斤
2.        特级鸡心葡萄干      28元每斤X 1斤
3.        特级伊拉克椰枣      12元每斤X 1斤
4.        女儿红葡萄干        16元每斤X 2斤
5.        和田大枣            42元每斤X 1斤
6.        羊皮护腰护膝      护腰30X1,护膝25X2
7.        一级杏包仁          13.50元每斤X 1斤
快递:30元+3元+5元附加费
总价:365.50元,请核一下算得对吗.

定:
特级哈密王葡萄干 1斤  20元
特级无花果干     2斤  44元
猕猴桃干         2斤  30元
羊皮护腰         1斤  30元

等回复,另问下,工行帐号是上海的吧?.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-1-17 14:17 发表
小雅,我是2533楼的,刚去工行把钱汇了,请查收,伊拉克椰枣、无花果干各2斤,共计78元,地址短消息给你。
好的,谢谢.

小雅和阿帆

小雅,你好,发短消息了,订单1和订单2的钱已经通过工行汇款了。请查收。

引用:
原帖由 junjunma 于 2008-1-17 14:19 发表
我要:
特级哈密王葡萄干 1斤
女儿红葡萄干 1斤
纸皮原味巴丹姆 1斤
特级无花果干 1斤
一共20+16+30+22+5快递费=93元?
junjunma您好, 快递是10元哦.

引用:
原帖由 ycheng 于 2008-1-17 14:35 发表
支付宝已付84元,谢谢了,翘首以待了
好的,记得发短消息给小雅以便统计哈.

引用:
原帖由 雨容 于 2008-1-17 15:58 发表
第二次订购了:
1.        特级哈密王葡萄干.   20元每斤X 6斤
2.        特级鸡心葡萄干      28元每斤X 1斤
3.        特级伊拉克椰枣      12元每斤X 1斤
4.        女儿红葡萄干        16元每斤X 2斤
5.        和田大枣            42元每斤X  ...
雨容您好,又来支持我们啦~您的货款是327.5元,快递费是6*5+5=35元,一共是362.5元,快递费你多算啦.

引用:
原帖由 7楼 于 2008-1-17 16:03 发表
定:
特级哈密王葡萄干 1斤  20元
特级无花果干     2斤  44元
猕猴桃干         2斤  30元
羊皮护腰         1斤  30元

等回复,另问下,工行帐号是上海的吧?
7楼您好,货款124元,快递15元,一共139元.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-13 22:29 发表

逸菲妈 您好,这样您的订单就变成
               特级黑加仑葡萄干  16元/斤  16元
               女儿红葡萄干:16元/斤     16元
               哈密五堡大枣:38元/斤     38元
               无花果干 ...
不好意思,我的弥猴桃干,库车农家杏仁,无花果干都改为一斤,那么我的货款更为344元,快递7.5公斤多少钱啊?帮忙算算我就付款啦!谢谢.

4.女儿红葡萄干:16元*1
合计80元,快递费?

引用:
原帖由 逸菲妈 于 2008-1-17 19:30 发表

不好意思,我的弥猴桃干,库车农家杏仁,无花果干都改为一斤,那么我的货款更为344元,快递7.5公斤多少钱啊?帮忙算算我就付款啦!谢谢
逸菲妈您好,7.5公斤快递费8*5+5=45元,麻烦您付款后发短消息给小雅的时候,把您最后订单直接在短消息里告诉我们,以免搞错了

引用:
原帖由 flyingrose 于 2008-1-17 19:35 发表
4.女儿红葡萄干:16元*1
合计80元,快递费?
flyingrose您好,快递费是10元,一共是90元.

特级鸡心葡萄干
市场价:45元每斤
淘宝价:32元每斤
团购价:28元每斤

薄皮椒盐巴丹姆
市场价:35元每斤
淘宝价:27元每斤
团购价:25元每斤

.和田大枣
市场价:80元每斤
淘宝价:48元每斤
团购价:42元每斤

精选优质开心果
市场价:42元每斤
淘宝价:35元每斤
团购价:33元每斤

新疆名牌奶酥----大疆奶酥
市场价:15元每斤
淘宝价:12元每斤
团购价:10元每斤

以上都是1斤,请帮我算一下多少钱。.

引用:
原帖由 紫罗兰上海 于 2008-1-17 21:44 发表
特级鸡心葡萄干
市场价:45元每斤
淘宝价:32元每斤
团购价:28元每斤

薄皮椒盐巴丹姆
市场价:35元每斤
淘宝价:27元每斤
团购价:25元每斤

.和田大枣
市场价:80元每斤
淘宝价:48元每斤
团购 ...
紫罗兰上海您好,您的货款是138元,快递费5*3+3=18元,一共是156元.

回复 1#小雅和阿帆 的帖子

哈密王怎么这么快就没货了呢?那我的订单又经变了,你又要重新核价了。
黑加仑葡萄干        1        16
原味巴丹木                  11        330
椒盐巴丹木           7        175
特级伊拉克椰枣         2        24
特级无花果干        1        22
小计                 22                 567
运费                           55
分摊运费                            5
合计                  22                 627.

回复 2539#小雅和阿帆 的帖子

今天早上已通过工行汇到杨帆的卡上,请查收,送货信息已经通过手机短信给你了,大概什么时候可以收货呢?.

引用:
原帖由 wsj0214 于 2008-1-18 08:12 发表
哈密王怎么这么快就没货了呢?那我的订单又经变了,你又要重新核价了。
黑加仑葡萄干        1        16
原味巴丹木                  11        330
椒盐巴丹木           7        175
特级伊拉克椰枣         2        24
特级无花果干        1        22
小计                 2 ...
wsj0214您好,哈密王断货是挺突然的,我们也很遗憾,您的价格算的没错,是627元.

引用:
原帖由 bigmaymm 于 2008-1-18 09:45 发表
今天早上已通过工行汇到杨帆的卡上,请查收,送货信息已经通过手机短信给你了,大概什么时候可以收货呢?
bigmaymm您,谢谢了,下次记得要发站内信给小雅,以便我们统计哦,我们三天内发货,从发出算4天左右到上海.

谢谢,订:

特级伊拉克椰枣  1斤  12元
薄皮椒盐巴丹姆  1斤   25元
优质原味开心果  1斤   33元
特级大开心果    1斤   40元
快递费                10元
共                    124元.

引用:
原帖由 山山妈 于 2008-1-18 10:15 发表
特级伊拉克椰枣  1斤  12元
薄皮椒盐巴丹姆  1斤   25元
优质原味开心果  1斤   33元
特级大开心果    1斤   40元
快递费                10元
共                    124元
山山妈您好,您的货款是110元,快递费是10元,一共是120元,您有多算哦.

我要一斤特级鸡心 28元
一斤伊拉克椰枣  12元
一斤猕猴桃干  15元
一斤优质开心果  33元
一共是88元.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-1-18 10:41 发表
我要一斤特级鸡心 28元
一斤伊拉克椰枣  12元
一斤猕猴桃干  15元
一斤优质开心果  33元
一共是88元
佳佳妈妈您好,你算的对,货款时88元,快递费10元,一共是98元.

(因断货)2524楼订单修改如下

我要买:
纸皮原味巴丹姆    4斤    30*4=120元  
哈密五堡大枣      2斤    38*2=76元
特级薄皮核桃      4斤    25*4=100元
快递费:5*5+3=28
合计:120+76+100+28=324元

每斤分开装,谢谢!

确认后付款,谢谢!.

收到了。这次包装很牢!.

支付宝的收款方帐户名是什么?.

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2008-1-18 11:05 发表
我要买:
纸皮原味巴丹姆    4斤    30*4=120元  
哈密五堡大枣      2斤    38*2=76元
特级薄皮核桃      4斤    25*4=100元
快递费:5*5+3=28
合计:120+76+100+28=324元

每斤分开装,谢谢!

确认后 ...
洋洋妈abc您好,您算的对,是324元.

引用:
原帖由 Melodies 于 2008-1-18 11:08 发表
收到了。这次包装很牢!
Melodies您好,谢谢您对我们工作的肯定.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-1-18 11:08 发表
支付宝的收款方帐户名是什么?
佳佳妈妈您好,我的支付宝邮箱号是zhuoyaxj@hotmail.com,卓娅.

楼主:我2446楼的,钱(77元)昨天下午工行汇过来了,地址也短你了。不过我这两天作息不定,所以明天能发到的最好能发到我家里。不然星期三发到我单位吧!真是麻烦了!
.

山山妈您好,您的货款是110元,快递费是10元,一共是120元,您有多算哦 [/quote]

谢谢你!已通过工行汇款120元,短消息给你明细.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-17 20:51 发表

逸菲妈您好,7.5公斤快递费8*5+5=45元,麻烦您付款后发短消息给小雅的时候,把您最后订单直接在短消息里告诉我们,以免搞错了
我今天给你支付宝付款了,请查收,订单也短你了,收到了吗.

引用:
原帖由 qinrabbit 于 2008-1-18 11:25 发表
楼主:我2446楼的,钱(77元)昨天下午工行汇过来了,地址也短你了。不过我这两天作息不定,所以明天能发到的最好能发到我家里。不然星期三发到我单位吧!真是麻烦了!
qinrabbit您好,货都是从新疆发出来的,没有那么快哦,团购我们三天内发货,发出后一般4天到货,所以要耐心等下哦~.

小雅:你今天一定要帮我过问一下我上海这单到底怎么了?单号:F018523210

我查了你之后发的各单也都显示收到或说送到人下班了什么的,为什么我这单就不知道怎么回事了,只说卸货了就没下文了,我付款那么早,不想等下周再收货的。麻烦了!!!!.

回复 2578#小雅和阿帆 的帖子

怎么付款呢?
可以支付宝吗?
快递费怎么这么贵呀?.

引用:
原帖由 山山妈 于 2008-1-18 11:39 发表
山山妈您好,您的货款是110元,快递费是10元,一共是120元,您有多算哦
谢谢你!已通过工行汇款120元,短消息给你明细 [/quote]
好的,谢谢山山妈.

我又来了

上次买了一些,吃得也差不多了,可惜想要的葡萄干没了
纸皮核桃   2斤
五堡大枣   2斤
和田大枣   2斤
巴旦木     椒盐2斤,原味1斤
杏包仁     2斤
麻烦小雅算算一共几钱,请每斤分开包装!

发新话题