发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 吉宝他妈 于 2010-3-24 13:45 发表
我158cm,57kg,请问13楼的衬衣和206楼的裙裤要穿什么尺寸呢?
可能亲穿都有点紧了。

有很多针织羊毛衫亲还是可以穿的.

好的,我回家量一下尺寸再定.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-24 13:52 发表

可能亲穿都有点紧了。

有很多针织羊毛衫亲还是可以穿的
好的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-24 11:37 发表

裤子中等厚度,臀围是26左右,也就是87-88

圆领的目前颜色全

吊带好穿的,亲
圆领的要芥末黄,其它两件也都要的。一共59+69+89=217元,对伐?.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-3-24 14:02 发表

圆领的要芥末黄,其它两件也都要的。一共59+69+89=217元,对伐?
亲,圆领的芥末黄和嫩黄暂缺。明天去补

还有酒红色,银灰,黑色  白色    蓝紫色和粉红色

亲,芥末黄补到了哦,呵呵

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-24 14:07 发表

亲,圆领的芥末黄和嫩黄暂缺。明天去补

还有酒红色,银灰,黑色  白色    蓝紫色和粉红色
那就等你补吧,补不到再说。.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-3-24 14:40 发表

那就等你补吧,补不到再说。
好的,知道了.

蓝黑2色荷叶边衬衣
你穿几码的?.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-3-25 08:47 发表
蓝黑2色荷叶边衬衣
你穿几码的?
亲,我穿9码的,这件版型很不错,很修身.

我同事看我穿的蛮好的想问问

丑娃黑色还有吗?

还有89元的白色和银灰

lee的28有吗?灰色小脚裤是不是要29了?.

你好。我想问下。23区的七分袖   67码的 的还有吗.

今天能收到吗?.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-3-25 10:23 发表
我同事看我穿的蛮好的想问问

丑娃黑色还有吗?

还有89元的白色和银灰

lee的28有吗?灰色小脚裤是不是要29了?
还有的,你要的有的,丑娃的补到了.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-3-25 12:31 发表
今天能收到吗?
可以到的,昨天给亲改地址了,我等等再问问.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2010-3-25 11:11 发表
你好。我想问下。23区的七分袖   67码的 的还有吗
亲,还有的.

回复 2515#纯净棉花糖 的帖子

我的尺寸是肩38  胸45左右   腰76.可以穿L号吗?.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2010-3-25 13:23 发表
我的尺寸是肩38  胸45左右   腰76.可以穿L号吗?
你穿67码的。.

回复 2517#纯净棉花糖 的帖子

67穿的下吗?还有想问下。那个missperla麻质裙裤(配腰带)的黑色L的我 可以穿吗?这个腰带是牛皮的还是。。。.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2010-3-25 13:26 发表
67穿的下吗?还有想问下。那个missperla麻质裙裤(配腰带)的黑色L的我 可以穿吗?这个腰带是牛皮的还是。。。
可以的,67好穿的。

黑色麻裤只有一条M的,你不好穿.

回复 2519#纯净棉花糖 的帖子

哦。还想问下。这个23区是跟单的还是仿单的啊.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2010-3-25 13:38 发表
哦。还想问下。这个23区是跟单的还是仿单的啊
是跟单的。.

我要一件。你有TAOBAO店吗?今天可以帮我发出来吗?.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2010-3-25 13:46 发表
我要一件。你有TAOBAO店吗?今天可以帮我发出来吗?
无,今天可发出.

我现在出去办事。过会打你支付宝里。麻烦帮我 准备好。我满急的。正好出去想穿.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2010-3-25 13:59 发表
我现在出去办事。过会打你支付宝里。麻烦帮我 准备好。我满急的。正好出去想穿
啊?七分的啊,现在穿有点冷呢.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-3-23 12:11 发表
2色中袖休闲长款披肩   灰色 价格:139
高精棉3色舞鞋T恤  XL  白色  价格:79
C型金扣牛皮皮带       黑色  价格:69
有货吗?
皮带多长? 有大号小号之分吗?
好了,亲的都有货了,您付款吧.

回复 2526#纯净棉花糖 的帖子

三件是287对吧
要运费吗?.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-3-25 14:07 发表
三件是287对吧
要运费吗?
不用了,呵呵.

回复 2528#纯净棉花糖 的帖子

付款到工行,请查收一下,地址已短。等货啦~~~.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-3-25 14:21 发表
付款到工行,请查收一下,地址已短。等货啦~~~
恩,知道了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-23 09:36 发表

那就61码,呵呵,64你穿大了
糖糖,我已经通过支付宝给你的帐户打了134元,请查收,最好今天能帮我发货.地址寄公司的,你应该有的吧..

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-3-25 14:51 发表

糖糖,我已经通过支付宝给你的帐户打了134元,请查收,最好今天能帮我发货.地址寄公司的,你应该有的吧.
61码都售完了,今天补到了,要明天发周一到,呵呵.

回复 2525#纯净棉花糖 的帖子

我 下周到厦门去。想穿。那里的天气应该可以.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2010-3-25 15:29 发表
我 下周到厦门去。想穿。那里的天气应该可以
哦,那倒是的。

那亲今天付款的话,明天发货,67和61今天都补到了。

亲可以给我周六收的地址.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-3-24 14:40 发表

那就等你补吧,补不到再说。
亲,芥末黄的补到了哦.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-25 15:32 发表

亲,芥末黄的补到了哦
好的,我明天付款。.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-3-20 19:23 发表

已支付宝付款,请查收!
不着急的,等补到了再发给我吧,谢谢!

又看一眼帖子,想想:
原单精纺羊毛超好版型西裤
这个有我穿的码吗?有的话再买一条裤子。
亲把地址姓名手机号发我手机上13917090203,我明天发货

4样东西+2个包包.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2010-3-25 13:59 发表
我现在出去办事。过会打你支付宝里。麻烦帮我 准备好。我满急的。正好出去想穿
收到.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-3-22 15:32 发表
milalio多色丝光羊毛高领打底衫 特价:99  有黑色的吗?同事看我之前买的芥末绿觉得挺好(应该是这件吧),要买呢,需要两件
另外,意大利大牌丑娃长款丝光羊毛衫/裙 价格:159  有黑色了?定一件啊,实在没有就拿墨 ...
亲,丑娃丝光羊毛裙现货黑色的还有一件,您要哇?.

附件

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-25 16:07 发表

亲把地址姓名手机号发我手机上13917090203,我明天发货

4样东西+2个包包
今天忙一天没上网,才看到,应该已经有地址了吧.

回复 2539#纯净棉花糖 的帖子

货收到,东西很好!拿回家试穿,40的裤子我穿紧了,貌似裤子尺码偏小,平时都穿38的。和LZ商量是否可以快递给你.

回复 2539#纯净棉花糖 的帖子

呵呵,要,看这天气还能穿几天
另外昨天东西收到了,都能穿。问题是有件黑色开衫穿在白衬衫外面,脱下来,白衬衫上都是浮毛,咋办呢.

217元已转入工行,请查收!
我的地址还要吗?.

请问下面款式还有吗?应该要哪个尺码?

条纹荷叶边衬衫

薄型衬衫,很女人味的荷叶花边,七分袖

尺寸:9码   11码

价格:75

V领基本款丝光羊毛衫

尺寸: 衣长58   胸围88-90

颜色: 芥末黄

成分:65%羊毛

价格:99

请问条纹荷叶边衬衫我应该要哪个码?
身高165 体重108 平时穿165衣服和28的裤子.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2010-3-25 21:18 发表
货收到,东西很好!拿回家试穿,40的裤子我穿紧了,貌似裤子尺码偏小,平时都穿38的。和LZ商量是否可以快递给你
哦,那不能穿就退我吧,呵呵.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-3-26 10:31 发表
呵呵,要,看这天气还能穿几天
另外昨天东西收到了,都能穿。问题是有件黑色开衫穿在白衬衫外面,脱下来,白衬衫上都是浮毛,咋办呢
亲,没关系的,有浮毛正常的,您用洗衣液和衣物柔顺剂洗一下。应该没事的.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-3-25 21:09 发表

今天忙一天没上网,才看到,应该已经有地址了吧
哈哈,我今天也是考试忙了一天,没上旺网

没事,我昨天找到了哦,都填好了,今天发了.

引用:
原帖由 xsqxsq 于 2010-3-26 12:52 发表
条纹荷叶边衬衫

薄型衬衫,很女人味的荷叶花边,七分袖

尺寸:9码   11码

价格:75

V领基本款丝光羊毛衫

尺寸: 衣长58   胸围88-90

颜色: 芥末黄

成分:65%羊毛

价格:99

请问条纹荷叶 ...
亲穿11码的正好,共75+99+5=179.

我换的衣服什么时候可以发货,通知我一声,我可以在家等,因为双休日小孩要补课,都要围着她转..

糖糖,包包的PP全在第四页了吗?有没有新款的包包啊?.

发新话题