发新话题
打印【有77个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文其实很简单(语文不只是一门学科)

老师,您好!
非常想加入,详情已发站内短消息,谢谢!.

李老师,您好!预约了5/29试听课,没想到那天下午孩子感觉身体不舒服错过了,真不好意思!
麻烦老师,还能预报名吗?急盼!.

李老师你好,我们三升四,想报名暑假班,能先试听吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

李老师,我们暑假是八升九的老生班,秋季报B班。

想报名,李老师电话打不通,怎办.

参加过试听作业也交了现在想报暑期班,没想到安排的时间(周六的)正好和现在的四星常规班冲突了,不知该怎么办。

我孩子现在六年级,也想要份资料,并问一下秋季班上课时间,谢谢!.

回复 2514#宇宇 的帖子

我们是四升五,因为四星是5月开班的,只有一个班,没法调了,不知李老师这边每周两次的课只上一次行不行,想想好不容易有个机会,现在又要放弃了,真痛苦啊。.

老生班没有收到通知哦

很久没有上来了,原来李老师这里还是那么精彩。不知道秋季后,老生班怎么安排了,是不是重新分班呀,不知道怎么报名.

怎么还没有消息?.

回复 2518#盼星星 的帖子

看2480楼.

回复 2453#vivian_bl 的帖子

四升五现在可以报名!请来电确认.谢谢..

暑期的上课时间部分和小五班重叠了,不知道能不能和老师商量一下只能少上几堂课了,嗨实在是痛苦啊!.

回复 2455#小牛dady 的帖子

这种状况可以改进.
增进兴趣的几种方法:
一.让他接触他从来没接触过的语文授课形式
二.将钢笔字变成铅字(参加各种大赛.能有幸发表文章)
三.多鼓励孩子.可以试着让他开导您或他身旁的一些亲人.增进他的荣誉感!
以上都是我的愚见.希望您孩子学习进步!

回复 2468#skysky 的帖子

您好,本贴2522楼的内容可能对您有些许帮助...

回复 2473#超前 的帖子

对不起,由于预报名人数过多,所以没有逐一通知.都是在网上看到信息直接参加试听!
如果你想报名暑假班.请尽快来电.我会给您安排..

回复 2502#peterZMM 的帖子

不需要预报名,请尽快确认暑假班级.秋季班级.如已经报名,请忽略此信息..

回复 2517#猜猜妈妈 的帖子

我还没来得及给你们逐一打电话.请谅解.
安排完新生,我第一时间和你们联系.
我也很怀念每一位老生!
只希望他们不要害怕见我.哈哈.

李老师:
想问一下,秋季上课在哪里,一个班的人数事多少?.

李老师:我们五升六,想参加你的暑假班,能行吗?.

收到老师的资料了,谢谢!.

回复 1#随心起航 的帖子

老师,麻烦您发一份资料给我好吗? 我要过两次了,您可能忘记了! 谢谢!另没有来得及去参加您的试听课,可以直接报名吗? 再次谢谢!

李老师,资料收到了,谢谢啦.

请问暑假三升四,一对一辅导的费用?老师能上门吗?杨浦区.

“小故事、大道理”书我也买好了,但是字比较小,有没有谁买到的书是字比较大的那种?.

请问楼上你们哪里卖的。封面是否土黄色。.

回复 2535#番茄99 的帖子

http://product.dangdang.com/prod ... 6&ref=order-2-A
问题是:我拿到手的书不是图片中的土黄色的,但是内容好象一样。.

回复 2522#随心起航 的帖子

李老师,你好,我家孩子暑假后升初一,语文就是阅读分析和作文不好,阅读分析读好文章后不知道该怎么分析,作文是不论命题作文和自命题作文,不知如何动手去写,孩子非常喜欢看书,但是看过以后依然不如怎么动手写自己的作文,请老师指点一下该买什么样的书让孩子有所提高,
还有就是我看到你给很多孩子介绍《小故事,大道理》,不过有很多版本的,应该买哪个啊!.

回复2536#graceniuniu,2358#宇宇

谢谢。.

老师:你好!我们是四升五的,能不能报名参加暑期班?.

暑期班报名

李老师,我们的名报好了,请查收,谢谢!.

随风启航老师啊,我老早预报名的,想上暑假班的,好像没有通知嘛,现在还有得上吗?孩子5升6,请告知上课时间,地点。我们是徐汇的。.

老师,我报名呵,五升六,暑假班,家在徐汇。谢谢.

想报名,4升5,暑期班,有没有名额.

李老师,去年联系您,您班报满了,不知现在报还有名额吗?
我女儿万欣怡,开学五年级,报名暑假B班和秋季A班,请联系我好吗?

急切的家长.

我家孩子7升8,想报名暑期D班和秋季B班,能帮我安排吗?
谢谢~.

回复 2530#graceniuniu 的帖子

不好意思。您能告诉我一个邮箱地址吗?
我会尽快将资料发送给您。.

发新话题