发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

支付宝款已付,地址已短你,等你发货SQ75黑20.5一双。

我来定购女童鞋:
1、型号:KT74046  颜色:酒红、品牌:HELLO KITTY      
尺寸:21.5
价格:98元
2、型号3273  颜色:黑色  品牌:帕恰狗  两双
尺码:21、22码
价格:49元

总价:98+49+49+5+=201元
请楼主确认是否有货,我会支付宝即时到帐进行支付,谢谢!.

你好,我想订二双鞋
1、型号SQ 49  粉色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :20码  
内长:19cm
商场价118    优惠价59

2、型号2862红色、白色   品牌:帕恰狗   材质:帆布
红色尺码:20码
内长:内长和尺码是对应的,如20码的鞋子内长就是20厘米左右
商场价89        优惠价36   订购上述尺码免快递费用

有吗?我想周五能收到的。
如果确定,我等会就去淘宝拍去。.

提示: 该帖被自动屏蔽

已在淘宝拍啦,麻烦改下价格,偶去付钱,明天能送到不?.

团长,我们单位的一起买,有10多双,能约定时间送货吗?.

你好,我想定型号8C-B008    颜色:黑色期  18码(内长也是18对吧? 一双
以及型号2834,  黑色18码,购买黑色的免快递费用
还有KT0815, 18码一双
有货吗,我要从支付宝付款

我要:
3273黑19(18厘米)
8205红18(18厘米)
请核价格,我支付宝付款。谢谢!.

即时到账付款成功!
您的付款金额为:97.00 元。对方将立即收到您的此笔付款。
支付宝即时到帐,请查收。
地址已短,请发货。.

回复 4#LIUJINGXIN 的帖子

请问3036的照片是杏色的,但是写的是浅蓝色的尺码,请问倒底有的是不是照片上的颜色吗?.

我要订:
1.  13674,白粉蓝,尺码:19,58元
2.  SQ43, 黑色,  尺码:19,59元

请回复,如果有建设银行付款..

店主,我要定:型号:8C-B005 品牌:HANG TEN(欢腾)金色20码一双,款已付,交易号 2009011573880970 的交易已经成功。.

LZ,昨天问了两双都没有,帮看看这几双有没有:
S0811-19码(棕色)
73727-17码(棕色)
还有KT0815, 18码一双.

型号13754    颜色:白桃红     品牌:HELLO KITTY   材质:网布\PU
尺码:23码  
请问这,还有吗.

店主妈妈好,又来光顾买鞋子了,今天付款明天能收到货么?想托人带到外地去的,谢谢。

1.型号:13558 白粉色    品牌:HELLO KITTY   材质:网布\PU
白粉色 尺码:19码  换季价:49元
(白粉色19码一双,MM逃单了,订购这双鞋免快递费用,仅一双)

2.型号:3273 白银   品牌:帕恰狗    材质:PU\网布  
白银:19码     换季价:49元

3.型号:3273 黑色    品牌:帕恰狗    材质:PU\网布  
黑色:18码     换季价:49元
4.型号:SQ93   颜色:红色     品牌:smiley微笑      材质:羊皮+PU
尺码 :17码   换季价:58元
一共是205-4=201元吧。

你好, 在你這已經買過好些鞋子了,這次我要三雙,都有貨嗎?要買好送人的,請儘早覆我,謝謝。

1.        型号13547白黑色  21碼
商场价179      优惠价60     换季价:49元

2.        08秋季新品脚印灯鞋    20碼   粉紅色
黑色尺码:15、16、17、18、20码
粉色尺码:15、16、17、18、20码
白色尺码:15、16、17、18、19、20码
内长:15码-15.5厘米、16-16.3、17-17.3、18-18、19-18.8、20-19.3厘米
商场价138       优惠价69     清仓价:50

3.        型号:SQ71   颜色:红色、咖啡色、黑色     品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮
紅色 ,22碼
商场价:238    优惠价:118    换季价:109元.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

型号3396 紫色 22码一双;型号2787 21码1双;13563银紫色 20码1双;SQ80红色靴子20码1双;SQ78咖啡色靴子20码1双,谢谢.

型号:SQ75   颜色:黑色、红色、咖啡色     品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮+PU
尺码 :23或23.5码红色
还有吗?.

13551  粉色的 内长16CM的有吗?包快递?.

你好!我订SQ98   15码   咖啡色

待会支付宝付款.

型号:KT74054  颜色:咖啡色     品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛绒+双面绒
咖啡尺码 19、20码   内长 :17.5、19、19.5cm
商场价168    优惠价69

请问 内长 17.5cm的尺码还有伐?.

型号:SQ75   颜色:黑色、红色、咖啡色     品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮+PU
尺码 :20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码 (黑色21码、23.5码,红色22码已经售完)
内长:19.5,20.5,21,22,22.5,23,24厘米
商场价:238    优惠价:118     换季价:109元

你好:这双鞋的内衬是有绒的吗?.

回复 2522#gaoson 的帖子

您好,该款靴子的内衬是薄绒的。.

您好,我又来订货了,这次我要订:一双
型号8C-B034    颜色:咖啡       品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的
尺码:20.5
内长:19.7
商场价178       优惠价85

这款有货吗,加上快递费是85+5=90元 没错吧?今付款后天能到吗?你的地址在哪里,我住虹口区,若您离我近,我想上门取的,若远我尽量今天汇款的。.

即时到账付款成功!
您的付款金额为:201.00 元。对方将立即收到您的此笔付款。
地址已短,请发货。.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2009-1-14 19:29 发表
即时到账付款成功!
您的付款金额为:97.00 元。对方将立即收到您的此笔付款。
地址已短,请发货。
今天还没收到鞋子,请问发货了吗?.

已经汇款给你,何时可以发货,地址已经短你, 可以早点发货吗?谢谢!.

回复:2526楼的

您好,我已经发货了,圆通快递。
具体单号已经短您了。
由于临近春节,送货的民工思乡心切,干活比较偷懒,另一方面可能量也比较多,一般送货时间可能有所延长。
这两天每天都在催快递公司,实在没有办法。

引用:
原帖由 doramama 于 2009-1-17 21:32 发表
已经汇款给你,何时可以发货,地址已经短你, 可以早点发货吗?谢谢!
您好,汇款收到。
考虑到成本的关系,双休日仓库没有人值班的,不发货。估计星期二送到您这里。
由于您对送货有些特殊要求,估计快递人员不会有如此良好的服务意识的。
我争取尽量委托和您住在一个小区的同事给您送来,这样基本能满足您的送货时间要求的。
到时候联系您。

订单:

一型号8D-B207中帮    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
黑色尺码:19码
内长:19-18厘米
优惠价78
二型号:KT74054  颜色:咖啡色     品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛绒+双面绒
咖啡尺码 19码   
优惠价69
总计:78+69+5-2=150元
请团长确认,谢谢!.

你好,我想订:
1、型号:13535  白黑   品牌:帕洽狗 材质:网布/PU
尺码 :19码  

2、型号:3273  白银   品牌:帕恰狗   材质:网布/PU
尺码:20码.

团长,我已付款,请查收,并尽快给我发货,请在发货之前帮我确认一下货品质量,谢谢!
交易号 2009011887584886 的交易已经成功。.

回复 2532#我们爱添添 的帖子

已经收到付款,我将在明天发货。
谢谢参与。

你好,我想定:13563蓝色19码、21码各一双;33659粉色,19码一双。有货吗?如有货,总价算一下。.

支付宝已付款,请查收,由于路途遥远,请在发货前帮我确认一下货品质量,谢谢!.

又来啦!
订一双:SQ102  17码  咖啡    顺风快递,79+10=89元,对吗?明天支付宝付款

又来买鞋了!

型号:3266  颜色:黑色   品牌:帕恰狗   材质:牛皮戈
尺码:17、19、21码    内长:16.3、18.3、20.3厘米左右
商场价:179      清仓特价58元
这一款, 21码

型号3282黑灰、咖灰  (两种颜色在图片上看差异非常小,实物上基本也是如此,相差不多)
尺码18、19、20、21、22、23码(内长17 18 19 20 21 22)
商场价139    优惠价30    清仓价:28元(非常实惠的价格哦)
这一款黑灰 21码

这2双,有货么?尽快告知!.

LZ,我要订:
型号:米奇07老款    颜色:红色     品牌:米奇      材质:牛皮
红色尺码 :16.5码
内长:16.5-15厘米
商场价128    优惠价59     换季价:46元.

鞋子收到,很不错,谢谢!.

型号:SQ98   颜色:咖啡色     品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮+PU
尺码 :19
内长:19
换季价:79元
LZ,这双还有吗,麻烦你尽快回复下,谢谢!.

你好,麻烦定以下鞋子;

SM108  咖啡色  19码
SM109  黑色    18码
8C-B008 黑色   18码

共3双。具体怎么操作a?是要到淘宝拍下来么?请告知,谢谢.

回复 2541#阿mi宝贝 的帖子

您好,由于春节,所有快递公司目前已经全部停止营业。
您需要的3双鞋子要到2月2日以后才可能发货。
您可以在春节后抽空到淘宝上拍下的。
我的淘宝小店的链接在我帖子的一楼上有。
谢谢.

楼主,我来拉,先预定这两样,确认货是否有哈?谢谢1、型号:13676 颜色:兰色  品牌:HELLO KITTY  材质;PU+网布
尺码:23
商场价:179   清仓价格:49
2、型号SQ 59  粉色     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛漆皮+PU
尺码 :23码
商场价138    优惠价68.

引用:
原帖由 yaj3333 于 2009-1-28 08:56 发表
楼主,我来拉,先预定这两样,确认货是否有哈?谢谢1、型号:13676 颜色:兰色  品牌:HELLO KITTY  材质;PU+网布
尺码:23
商场价:179   清仓价格:49
2、型号SQ 59  粉色     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品 ...
你好,仓库这几天放假,我确认好有货后短你付款!.

回复 2544#LIUJINGXIN 的帖子

好的,帮我确认一下,皮鞋粉色的是型号SQ 58 和  型号SQ 59  粉色 哪个式样好看吧?图片分不清楚,请你帮我拿主意。谢谢!.

LALPINA 的鞋现在没货了吗? 看不到了..

引用:
原帖由 家有灵女 于 2009-1-29 14:27 发表
LALPINA 的鞋现在没货了吗? 看不到了.
你好,LALPINA 的鞋在5楼。你请在看下!.

你好,Hello Kitty 13563蓝色19码和21码 2双鞋子的款项(103元)已汇入刘赟的农业银行账户。等你发货!地址已短你。.

引用:
原帖由 心寒若冰 于 2009-2-2 12:30 发表
你好,Hello Kitty 13563蓝色19码和21码 2双鞋子的款项(103元)已汇入刘赟的农业银行账户。等你发货!地址已短你。
你好,已经收到你的付款,我将明天发货!.

你好,我想买以下鞋子,麻烦帮我确认下吧。
1)SM109  黑色    17码 =〉是指内长17么?
2)13538   白银    品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
白银尺码:17码=〉是内长17么?

3)8C-B008 黑色   17码=〉是指内长17么
还有,这款在淘宝店铺里面没有找到,是不是没有了啊?

我孩子脚的大小正好是16cm,脚背有些高,麻烦建议下我选的尺寸是否合适。。谢谢啦.

发新话题