发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-3-23 09:23 发表
唉,真是什么都想买,先这些看看有没有,衬衫不知道要多大的,先拿11号的试试好伐?
1、5色好手感纯棉吊带            特价:59         浅灰色
2、手工钉珠亮片丝光羊毛衫            价格:149        蓝紫色
3、milalio基本款圆领丝光羊毛衫 ...
第二款有黑色和蓝紫色了,嘿嘿

V领的粉色丝光羊毛的好像没了

其它都有.

订购

2色中袖休闲长款披肩   灰色 价格:139
高精棉3色舞鞋T恤  XL  白色  价格:79
C型金扣牛皮皮带       黑色  价格:69
有货吗?
皮带多长? 有大号小号之分吗?.

【燕窝美人】精选炖制方法-滋补养颜燕窝、雪蛤类
印尼直供精选优质燕窝、鲍鱼、辽参、鱼翅、冬虫夏草、瑶柱、雪蛤、花胶、鹿茸、花旗参等滋补品专卖!
合理的作息,健康的饮食,滋润的补品,愉悦的心情,再加上适合自己的护肤品,才是最好的保养之道
统统
1. 炖制方法:配料:白燕5克、百合5-6片、鲜奶百合鲜奶燕 美白 安神.美容珍品
先将白燕浸泡3-4小时,浸泡完毕后挑毛去杂质并洗净滤干;然后将浸泡好的燕窝放入炖盅或不锈钢器皿,再将备好百合加入其中,内加清水(水盖过燕窝5毫米为宜)隔水文火炖30-40分钟,加入鲜奶即可食用
2. 炖制方法:配料:血燕5克、椰汁(椰粉)适量  椰汁血燕 美白 嫩肤养颜佳品
先将血燕浸泡8-10小时,浸泡完毕后挑毛去杂质并洗净滤干;然后将浸泡好的燕窝放入炖盅或不锈钢器皿,内加清水(水盖过燕窝5毫米为宜)隔水文火炖45-60分钟后,加入适量的冰糖、椰汁或椰粉加热即可食用。
3. 炖制方法:配料:白燕10克、木瓜1个  木瓜炖官燕 丰胸.美容珍品
先将白燕浸泡3-4小时,浸泡完毕后挑毛去杂质并洗净滤干;然后将浸泡好的燕窝放入炖盅或不锈钢器皿,内加清水(水盖过燕窝5毫米为宜)、把好的燕窝放入去盖木瓜用文火蒸10分钟即可食用。
4. 炖制方法:配料:特级白燕5克、虫草2根、红枣4粒、鸡肉2两、调料 虫草鸡丝炖官燕 防癌.补肾 益精.顶级珍品
先将特级白燕浸泡3-4小时,浸泡完毕后挑毛去杂质并洗净滤干;然后将浸泡好的燕窝放入炖盅或不锈钢器皿,内加清水(水盖过燕窝5毫米为宜)隔水文火炖30-40分钟。虫草洗净,红枣洗净去核,鸡肉洗净切成丝,放入滚水中煮开,然后放入炖盅内隔水文火炖1小时,再倒入炖好的燕窝用文火热10分钟,加入调料即可食用。
取雪蛤一块,约10克,洗净,放在汤碗中用温泡发,约十小时,中途换一次水。泡发后,将黑膜挑去,入滚水,水中加几片姜,可去雪蛤腥味,然后入冷水,雪蛤即泡发完成,可以烹制了。红枣、鲜奶、冰糖炖雪蛤
1、雪蛤洗净,泡发备用。
2、红枣洗净,在炖盅中加入雪蛤、红枣、鲜奶、冰糖隔水炖一小时。

木瓜炖雪蛤:
1、雪蛤洗净、泡发备用。
2、木瓜洗干净外皮,在顶部切出2/5作盖,木瓜盅切成锯齿装,挖出核和瓤,木瓜放入炖盅内。
3、冰糖和水一起煲溶,然后放入雪蛤煲半小时,加入鲜奶,待滚,滚后加入木瓜盅内,加盖,隔水炖一小时服用。
更多炖制方法详细请见燕窝美人官网遇见更美丽的自己:
http://xiaotulovelove.taobao.com/view_page-7911357.htm

.

我再刷  ,还是看不见.

明明已经过了50页,居然还是2443楼.

订购

2色中袖休闲长款披肩  灰色 价格:139
高精棉3色舞鞋T恤 Xl  白色  价格:79
牛皮皮带 黑色         价格:69
有吗?.

岂不是我要多刷8层还能看见50页?.

是不是系统出什么错啊?.

我快疯了,怎么回事?.

晕啊,多刷了10楼才显示.....................

终于看到了,鸡冻啊.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-3-23 12:11 发表
2色中袖休闲长款披肩   灰色 价格:139
高精棉3色舞鞋T恤  XL  白色  价格:79
C型金扣牛皮皮带       黑色  价格:69
有货吗?
皮带多长? 有大号小号之分吗?
中袖你黑色的要吗?怎么都要灰色的额啊

T恤有的

皮带-----这个,你已经帮我命名了?哈哈,C型金扣

皮带要补的,确定要吗?我上次进了好多皮带,本来是想搭配衣服的。

既然大家很看好这款皮带,我就多进点做个团购,价格就是69.

回复 2462#纯净棉花糖 的帖子

中袖我要灰色的,
皮带也要的,
楼主生意太旺呀,
把系统都挤爆啦,呵呵。.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-3-23 13:20 发表
中袖我要灰色的,
皮带也要的,
楼主生意太旺呀,
把系统都挤爆啦,呵呵。
好的,知道了,皮带补到通知你。

你觉得黄色C形金扣的好看吗?会不会太跳?.

回复 2464#纯净棉花糖 的帖子

我觉得裤子深色居多,
皮带颜色太浅的话,
反差太大了
当然这主要还是看个人喜欢了。
那什么时候付款等你通知?.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-3-23 13:26 发表
我觉得裤子深色居多,
皮带颜色太浅的话,
反差太大了
当然这主要还是看个人喜欢了。
那什么时候付款等你通知?
严重接受你的意见!!

等我补到我通知您吧,快春夏了,我打算做几款皮带的特价团购了.

期待中~~.

回复 2451#纯净棉花糖 的帖子

蓝紫色到底是个什么颜色?衬衫号码不确定,要是不能穿再还给你行不?.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-3-23 14:13 发表
蓝紫色到底是个什么颜色?衬衫号码不确定,要是不能穿再还给你行不?
恩,就是图片的颜色

你的手机号短我下.

你好,我的T恤和黑色衬衫怎么没有收到啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-23 15:08 发表
你好,我的T恤和黑色衬衫怎么没有收到啊
昨天寄了哦,亲.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-23 15:13 发表
衣服刚收到,我要的一件嫩黄色打底衫你是不是寄错颜色了,怎么看上去像芥末黄的呀?这件的颜色可是我朋友指定的呀!还有我想问问,那件衬衫的话会不会缩水呀?因为我现在穿着胸围这边正正好,手举起来还感觉有点紧( ...
衣服我问一下我妈,她寄的,衬衣这个面料不缩水的哦.

回复 2469#纯净棉花糖 的帖子

你好!东西都收到了.不过,要换的牛仔裤怎么没换,还是原来的那条,算了,我到裁缝那里去缝一下,别的东西都不错,很喜欢..

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-3-23 15:45 发表
你好!东西都收到了.不过,要换的牛仔裤怎么没换,还是原来的那条,算了,我到裁缝那里去缝一下,别的东西都不错,很喜欢.
啊?不会吧,老妈啊老妈,人一多头脑就不行了,我还关照的。

想想也不忍心说她,昨天也够她忙的,只能跟你说声sorry了.

是哪个快递啊,回家帮我查一下好吗,谢谢啊.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-23 16:16 发表
是哪个快递啊,回家帮我查一下好吗,谢谢啊
天天快递的,亲,单号是02111807089326

这个件是错分件,今天是手不到了.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-23 18:35 发表

那你问好告诉我,钱的话我已经通过农行付给你了,491元。LZ的东西真不错,赞一个,比我在商场买的衣服实惠多了。
呵呵,谢谢

我问过了, 我妈妈可能是发错了,因为芥末黄和嫩黄很像。.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-23 18:54 发表

因为不是我要的,那只能麻烦你再帮我发件嫩黄的(明天能帮我寄吗?),芥末黄的那件我周五进公司快递给你。
好的,只是麻烦您了.

回复 2481#纯净棉花糖 的帖子

本周六下午有空伐?可以过来看看吗?.

引用:
原帖由 wjmama 于 2010-3-23 20:11 发表
本周六下午有空伐?可以过来看看吗?
嗯,应该有空的。不过最好是上午或者下午4点以后,您可以到时打58557208咨询一下.

您已成功付款 522.00 元 !交易号 2010032313969194
明天可以发货吗?后天可以到手了?

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-3-23 22:58 发表
您已成功付款 522.00 元 !交易号 2010032313969194
明天可以发货吗?后天可以到手了?
,遵照亲指示,看天行事.

lz送的地址错了,是徐汇区的单位地址,不是家里的。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-3-24 09:16 发表
lz送的地址错了,是徐汇区的单位地址,不是家里的。
啊?MM好像没说啊

我还拼命的找亲以前的地址,然后就填上了

亲把公司地址再给我一下,我叫快递改地址了,抱歉啊.

订的东西都收到了,非常好,还没试穿,不知道合不合身

先上来吆喝一声.

原帖由 ss_cceng 于 2010-3-22 21:48 发表
手工钉珠亮片丝光羊毛衫
成分:65%羊毛
尺寸:衣长52-53  胸围88-90
颜色:  蓝紫色
价格:149
Ayborteh灰色小脚牛仔裤
尺寸:长102-104   27

能否先给留一下,周六银行付款.

回复 2477#纯净棉花糖 的帖子

衬衫和T收到了,衬衫是11玛的吗,比上次的白衬衫小啊,谢谢.

隐格子打底裤
尺寸:M--腰围70  裤长88
这个号臀围是多少?裤子薄还是厚的?

milalio基本款圆领丝光羊毛衫
这个还有什么颜色?

还想要一件西瓜红的吊带。比较瘦(小西装穿9码正好),这件能穿吗?

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-24 11:16 发表
衬衫和T收到了,衬衫是11玛的吗,比上次的白衬衫小啊,谢谢
是11码的,亲可以看一下成分标,上面有11的.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2010-3-24 11:13 发表
原帖由 ss_cceng 于 2010-3-22 21:48 发表
手工钉珠亮片丝光羊毛衫
成分:65%羊毛
尺寸:衣长52-53  胸围88-90
颜色:  蓝紫色
价格:149
Ayborteh灰色小脚牛仔裤
尺寸:长102-104   27

能否先给留一下, ...
您好,你的臀围是26对吗?

都有货.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-3-24 11:22 发表
隐格子打底裤
尺寸:M--腰围70  裤长88
这个号臀围是多少?裤子薄还是厚的?

milalio基本款圆领丝光羊毛衫
这个还有什么颜色?

还想要一件西瓜红的吊带。比较瘦(小西装穿9码正好),这件能穿吗?
裤子中等厚度,臀围是26左右,也就是87-88

圆领的目前颜色全

吊带好穿的,亲.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-3-24 11:12 发表
订的东西都收到了,非常好,还没试穿,不知道合不合身

先上来吆喝一声
恩,收到就好。.

LZ,请问307楼空调柜机D款是什么样的,加大款是多少尺寸?.

引用:
原帖由 吉宝他妈 于 2010-3-24 13:42 发表
LZ,请问307楼空调柜机D款是什么样的,加大款是多少尺寸?
是基本款的,大概55*28左右.

我158cm,57kg,请问13楼的衬衣和206楼的裙裤要穿什么尺寸呢?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-24 13:43 发表

是基本款的,大概55*28左右
有没有图片?.

引用:
原帖由 吉宝他妈 于 2010-3-24 13:46 发表

有没有图片?
可能基本的花型有点不一样了(每批的原料面料有点不同).

附件

发新话题