发新话题
打印【有0个人次参与评价】

看看旺旺网上有多少3月份出生的宝宝

小帆妈咪:帆帆 男 1999年3月11日
yanyan:天天 男  2000年3月11日  
飞宝宝:飞飞 男 2000年3月11日
天天妈咪:天天 男 2000年3月11日
梦婷她妈:妹妹 女 2001年3月11日
wangonly:小超 2002年3月11日
睿琪妈:睿琪 ? 2003年3月11日

再加上我家宝宝:
开心果amy:祺祺 男 1999年3月11日.
找到一个和我家宝宝一天生的,我们是在新华生的.小帆妈咪你家宝宝呢?

猫猫妈妈: 猫猫  女  2005年3月9日.

我家女儿 3月11日.

我家的也是3月11日的,人真多呀.

3月2日的

我家凡凡是2003年3月2日,早上9点的。.

引用:
原帖由 可爱妈妈 于 2004-9-11 10:17 发表
偶们是3月8号生的。
哈,找到了个同年同月同日生的,99年3月8号,我们是女孩,小名蕾蕾

我们是3月17日.

终于找到组织了,报到:2005年3月19日出生

哈哈,跟楼上的
2004-3-19,一妇婴出生,女性,家住湖南路.

yiyi_0319 :伊伊 女 2004年3月19日
xiaohongge :2004年3月19日

哈哈,找到两个同年同月同日生的.

我家的宝贝.佳佳 女孩子 2002年3月15日 "打假协会的".

有3月27日的吗?

福富:一鸣  男  1997年3月27日
可以算大哥哥了吧!.

引用:
原帖由 star698 于 2004-9-6 12:59 发表
我家的是3月9日出生的
我的女儿也是。.

我家小女儿是2005年3月3日出生的..

回复 #1 梦婷她妈 的帖子

我家宝宝2002年3月11日,早上8点58分..

回复 #212 佳佳她妈妈 的帖子

同年同月同日啊。.

月夜蛐蛐,妞妞,女2002.3.30  12:47一妇婴.

回复 #134 tiantang25 的帖子

我家磊磊,也是03年3月26日下午17:06出生的,在国妇婴生的,好辛苦呀,足足生了38小时,不过看到他呱呱落地,听到他第一声啼哭,感觉好幸福呀!.

我们是2004.3.18.

回复 #2 小榆妈 的帖子

我家是03年3月30日.

是不是该考虑明年3月宝宝的生日活动啦~期盼有经验的BBMM,自告奋勇一下..

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-11-21 17:17 发表
凌凌她爸 : 俞凌紫  女 2001年3月1日
blankkuang:颖颖 女 2002年3月1日
豆包妈:扬扬 女 2002年3月1日
羊囡囡:羊羊 女 2003年3月1日  

coco妈妈:coco 女 2000年3月2日
小胖他妈:悦悦 男 2000年3月 ...
阳阳妈妈:杨智泓 男  2003年3月30日.

宇清妈妈:宇清 男 2000年3月17日
雯雯的妈妈 :雯雯 女 2000年3月17日
shimeng:2006年3月17日
didizhuth:?年3月17日
didizhu:辉辉 男 2000年3月17日

哈哈,找到队伍了,我家的悦悦 女 2003年3月7日.

我家98年3月12日,植树节.

我家聪聪是3月14号.

引用:
原帖由 爱米 于 2004-12-12 17:59 发表
我从小到大很幸运,一直碰到和我同一天生日的,感觉特别好。
我的宝宝是3月15日生的,消费者权益保护日,保证“货真价实”。还想找到一批“货真价实”的朋友!
看了一大圈,终于找到同一天生日的了。你家宝宝是哪一年的呀。我家男孩2002年3月15日出生。.

爱米:nick 男 2000年3月15日
涵涵妈妈:涵涵 男 2002年3月15日
佳佳她妈妈:佳佳 女 2002年3月15日
马有有:女 2003年3月15日
ilovenini:妮妮 女 2003年3月15日

原来有那么多宝宝阿!
上面已经发过生日了,不过忘写名字了。我们小名叫楷楷。.

小曾妈:聪聪,男,2002年3月26日.

回复 #3 羊囡囡 的帖子

我家也是3月1日的,2004年的,你家是几几年的?.

亲爱的lele妈蜜,不好意思这两天太忙没上网,所以没能及时给你回信,参加圣诞活动的票我已收到了,让您操心了,对不起啊!.

锦锦 2003年3月17号 有组织活动要叫上咱们哦!.

俺家小羊是3月的

锦锦 女 2003年3月17日 组织上有活动可要叫上咱们哦!.

我们辰辰是1997年3月18日中午11点22分出生的,在这儿算大龄青年了吧..

凌枫 男 2004/03/06.

筝筝  女  2000年3月14日.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2005-11-7 13:34 发表
24号正好空着,我们二格格来填上.
来了,来了,还有我们,01年3月24日,长中心出生的小公主.

引用:
原帖由 昕昕公主妈妈 于 2006-12-21 14:06 发表

来了,来了,还有我们,01年3月24日,长中心出生的小公主
昕昕公主妈妈,  昕昕,女,2001.3.24     组织,有活动叫上俺们,小姐姐会的东东可多了.

我们家的云云是2004年3月9日出生的小男孩.

我们的昕琳  2002年3月7日出生.

忘了说  是女孩.

我们宝贝也是2000年3月3日的哟,是女孩节.

amygu: 昕昕 女 99/03/29.

amygu: 昕昕 女 99/03/29.

找到组织了:小哲 男 2006/3/20.

kiki小熊妈妈:小熊 男 2006年3月28日
看到这天出生的宝宝很多哦~.

回复 #1梦婷她妈 的帖子

yangnan:杨南   女  2001年3月20日.

我家宝宝也是3月份的

我家宝宝是2004年3月5号的,住龙柏新村
有附近年纪差不多的可以约着一起玩.

我家宝贝女儿3/13日中午2.05分出生的.

嘉嘉妈  董嘉涵  2002年3月12日.

发新话题