249 12345
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[婚姻] 生命中必经的磨难?-19,132楼

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-11-28 16:09 发表

讽刺的是他的工资实在很少,我都不好意思说,以前家里的开支还不需要我的工资,最近几个月来我的工资全部被用掉,我也问过他怎么现在他的收入明显缩水了呢,他也没说出什么原因。今天早上还跟我要工资卡还他信用 ...
,还会给他钱.

劝LZ别去和小三见面.

无论怎样你都会难受.

保持自己的尊严和骄傲..

信用卡你可以网上查到他的消费记录的, 不过这种滚刀肉,跟他对质他的钱的去向也没啥用。家中大小自己管好吧.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-11-29 12:19 发表

是,从我自身的角度来说我肯定是不想要了,可是我要给孩子一个家,所以........,我这么考虑。谢谢!
理解LZ的犹豫. 要给孩子一个家,一个完整的家,这没错,问题是要作多大的牺牲,才能给孩子一个完整的家,而这种牺牲是否是可以承受的,这是需要考虑的.因为还有孩子..

跟朋友也聊了,朋友也劝我说,不要和那女人加面,那没有什么意思。问题是LG说肯定是要跟那女人说清楚的。
不知道他到底是怎么想的,分手还要好好和那女人谈谈,我真是晕掉,皮太厚了,没有办法,事情怎么样看看再说吧。
家里两套房子的房产证都被LG拿到单位了,当时是我出差在外面,LG说家里没人不安全,就再也没有拿回来过。
也许是真的早就预谋了,可我当时还蒙在鼓里。
什么时候都不要相信LG.

单位比家安全,没想过.

这个男人真的没法说,太……,lz继续斗志斗勇,哎,不过只要自己不伤害自己,事情也没那么糟糕,毕竟他还不想为了个‘逢场作戏’的女人自毁前程
关键的关键就是不要把自己的幸福寄托在别人身上,不要管他还爱不爱,不要管他心在那里,自己掌握主动权,让他承担孩子承担家(不管他愿意不愿意).

建议:这个时候楼主一定要冷静,可以找一些好朋友分析一下,然后决定到底如何,长时间的心理斗争会给你带来极大的精神负担,你会崩溃的。
如果决定不离婚,那么就要好好和丈夫谈一下,一定要他表态不会和小三有任何瓜葛。但是不能掉以轻心,对他的金钱和时间要掌握好,还有通话帐单,但是一定不要让他知道你在查他,否则他再买一个手机就好了,反正现在手机这么便宜。还有劝楼主不要去找小三,到时候小三一句“你回去把自己LG管好”就让你很呕。另外也不会让小三有一副受害人的模样(因为你去找她,必定会气势汹汹”,她呢,顺势在你LG面前装可怜。千万不要让小三有机可趁。近期不要和LG发生争执,否则等于自己把LG拱手送人了。
如果决定离婚,一定要收集他们婚外情的证据。.

别去找小三,没意思,你去告诉他你不想要这个男人又能怎么?她来一句“我要他,你就睁只眼闭只眼好了”就会把你气死,别去,当三的人没脸皮,不要和她同等对话.

引用:
原帖由 成mm 于 2007-11-29 16:43 发表
这个男人真的没法说,太……,lz继续斗志斗勇,哎,不过只要自己不伤害自己,事情也没那么糟糕,毕竟他还不想为了个‘逢场作戏’的女人自毁前程
关键的关键就是不要把自己的幸福寄托在别人身上,不要管他还爱不爱, ...
不是不想,他都考虑过他们两个结婚也不会不幸福呢,考虑的很多,事情想的很细,我对那女人的家庭情况不是很了解,猜想可能那女人夫妻关系也不是很好吧,要不两个都有家的人怎么会连结婚的事都考虑了呢?
我也想要好好控制情绪,要努力!加油!!.

引用:
原帖由 雨阳妈妈 于 2007-11-29 16:43 发表
建议:这个时候楼主一定要冷静,可以找一些好朋友分析一下,然后决定到底如何,长时间的心理斗争会给你带来极大的精神负担,你会崩溃的。
如果决定不离婚,那么就要好好和丈夫谈一下,一定要他表态不会和小三有任何 ...
一定要他表态不会和小三有任何瓜葛。-----发生了这么多的事,我都不知道该怎么样相信LG的话了,他的承诺如果能相信,也不会发生后面的事情了,所以算了,当作耳旁风吧。真是怕了-
如果决定离婚,一定要收集他们婚外情的证据。-----问题是我现在已经和LG谈开了,他们肯定会有防备的,怎么可能让我这么容易拿到证据呢,自己是傻啊。怪自己.

1、千万不要找小三。见小三于事无补,反而受气。放心那个小三漂亮不到哪里去,是你老公走火入魔了。
2、房产证叫他拿回来。这个很重要!以前电视里看过老公要偷偷卖房子的。警惕呀!警惕呀!警惕呀!.

我今天在他们单位搞的活动上看见那女人了,我对LG说你的品位怎么变的这么差了,喜欢肿泡眼、厚脸皮的。LG冷笑不理。.

回复 213#yuhaoj06 的帖子

你看,自讨没趣了吧,别去理他.

引用:
原帖由 cshi2 于 2007-11-30 00:10 发表
1、千万不要找小三。见小三于事无补,反而受气。放心那个小三漂亮不到哪里去,是你老公走火入魔了。
2、房产证叫他拿回来。这个很重要!以前电视里看过老公要偷偷卖房子的。警惕呀!警惕呀!警惕呀!
对.

引用:
原帖由 cshi2 于 2007-11-30 00:10 发表
2、房产证叫他拿回来。这个很重要!以前电视里看过老公要偷偷卖房子的。警惕呀!警惕呀!警惕呀!
插一句话,我不明白。如果房产证上是夫妻两个人的名字,LG怎么可能能偷偷卖房子呀?卖过房子的都知道,一定要夫妻都在场的,交易中心的人还要身份证对脸的。即便一方无法到场,那一定要公证处的公证函的。这怎么可能偷偷交易?.

为什么大多数受伤的总是女人

同样是男人
为什么有些男人一定要去伤害和自己最亲近的人,这么一而再再而三的去欺骗自己最亲近的人,为了一个多少年后再看根本不值的人,伤害了家庭,伤害了孩子,伤害身边的每个亲人。
而有些男人能在lp身边守候一辈子而无怨无悔!
如果时间倒流,一定要选一个爱自己的人结婚,但也未必就能幸福!

究竟什么是幸福,而幸福又是什么?.

幸福就是憧憬,是得不到的。永远有不如意的事。.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-11-23 16:51 发表
你太宠LG了!  我觉得他的心思并没有完全在家里.
多让LG管儿子,自己轻松点.
把财权抓回来,至少要管自己的工资,多打扮自己吧.
有道理,就是觉得不能太贯着老公

先谢谢最近一段时间以来关注本帖的各位兄弟姐妹。向你们的帮助和开导深深鞠躬。

这段炼狱般的日子,真正的让我了解了男人,特别是一个不再对你有爱的男人的冷酷和虚伪。

LG,姑且还是这么称呼吧,在口口声声的说心已经回来了后,就因为我上周五的坚持,坚持到他们活动现场露面(那女人也在),结果后来LG的态度就完全的变了,在活动现场,我和他单位同事聊天,没有作过其他的事,结果这个LG就原形毕露了。(我到他们活动现场,可能受到刺激的只有哪个女人了,就是因为对那女人的刺激,让LG对我一再的伤害,很心痛!)

先是说他觉得对我的感情已经没有了,感觉很遥远,而在此(周五)之前对我还是有感情的。现在随便我做什么,但就是不离婚,无论我发多大的火,他都是轻飘飘的,爱理不理的。绝对的一副诬赖样,真的是诬赖样。

如果说我之前还存有和好的幻想,现在是完全清醒了,当两人的婚姻中爱已经不存在的时候,剩下的就只有伤害了。

昨天夜里和LG吵了后,从来不在人前哭的我,在深夜里大哭起来,真的是一种伤到骨头的感觉。LG漠然的看着,说了一句别把宝宝吓坏了。

现在感觉写这些都是一种痛苦,所以今后的经历不管是什么都不写了,我惟有调整自己快乐起来,这是一个绵长的过程,但我要努力。

谢谢各位!.

回复 220#yuhaoj06 的帖子

关键是看你怎么想
否则这种痛是反反复复的,这种恨是绵绵无绝期的.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-12-3 11:27 发表
先谢谢最近一段时间以来关注本帖的各位兄弟姐妹。向你们的帮助和开导深深鞠躬。

这段炼狱般的日子,真正的让我了解了男人,特别是一个不再对你有爱的男人的冷酷和虚伪。

LG,姑且还是这么称呼吧,在口口声声的 ...
亲爱的,抱抱你.
我是去年的12月31日发现LG的问题的.
当时,好友和我说,两年一过什么感觉就都没有了.真的,时间就是最好的良药.\
我觉得你LG的态度和我的LG当时的一样.幸亏,我一直日记,把他当时说的非人类的话都记下来,每每温情时,拿出来冷静一下.
记得五月阳光和我说过,很多心情没有人能够帮助你,只有靠自己.
你的所有心情我都一一历遍,时日至今,我的伤口一直无法愈合,而且我觉得经历过的女人,无论最后的结局如何,内心的阴影都无法走出.
谢谢宝宝妈咪给我的无数帮助,伴我走过那么多的生死挣扎.
现在的我更爱自己,但很多堕性依旧改不了,因为,我们都是善良的人,所以更易伤害.
放轻松,再轻松.
LG说他现在已经想明白了,心回来了.我相信也不相信.这对我来说也许重要,也许不重要.
但我知道的是,就算在有伤害,只会更小,还要小.
另外,我觉得,和NO.3见面是最傻的事情,还有查手机,短信也是太傻,得到的结果就是对自己无穷的伤害.
许久过后,你会后悔在上面花费的N多时间.
这么受过伤害和正在受伤害的妈妈,我想也许大家可以认识,相互鼓励,度过自己的心结.
等我明年一月忙好自己的事情,真想做这件事情..

引用:
原帖由 哭泣的马甲 于 2007-12-4 00:20 发表

亲爱的,抱抱你.
我是去年的12月31日发现LG的问题的.
当时,好友和我说,两年一过什么感觉就都没有了.真的,时间就是最好的良药.\
我觉得你LG的态度和我的LG当时的一样.幸亏,我一直日记,把他当时说的非人类的话都 ...
不知是男人的随便不负责任造成了现在这种事情的遍地开花还是女人的忍让助长了这种行为,碰到了,受到伤害了,只能自己来疗伤了,也许这是一个漫长的过程,但也是一个必须要面对的过程,让人心灵成长的过程。

就当是生命中必经的磨难吧,好好的善待自己,欣赏自己,做一个快乐的自己!.

GL是否幸福其实并不重要,重要的是你要幸福,自己要过得好.如果真这样了,也许分开比在一起要好,对自己好,对小孩也好.
不要关心和假设GL会怎样,关心自己,关心小孩,才是最要紧的..

从开始到结尾,我仔仔细细的看了这个贴,很气愤但我有很多话说:
   先来剖析一下有些男人,这些男人内心很空虚,他们只在乎自身的感受,不会在乎别人的感受。
   我申请了一个QQ,今年十月刚申请的,为了上我的股票分析师的QQ群我才申请的,申请完了,有三个陌生男人分别加了我,我上班无聊时跟他们聊天:
   甲男:1988年生,深圳,淘宝网开店,中专 曾经有过六个女友,现在跟第七个女友同居,同时追求第八个女友。
   乙男:1987年生,湖北,自由职业者,大专 喜欢追求夜总会女孩
   丙男:1982年生,上海,模具开发程序设计 本科 谈过两女友 现有女友,不过内心空虚,还在追求刺激。
   甲男说:“男人能把性和爱情分开,就是他能够和一个女人同居,追求另外一个女人。”
   乙男说:“男人对碰到的任何心仪的女人都会幻想会不会可能与之同床。”
   丙男说:同居两年的女友已经无法满足我的性趣,很迫切在网上找刺激。”
一两个月研究的这种类型的男人,他们的共性就是关心性,非常渴望新的刺激,总觉的那山还比这山高,喜新厌旧。
   想收服这种类型的男人的女人恐怕得变着花样跟他们玩,会很累的,想跟他们谈责任,谈道德观,估计是对牛弹琴。.

亲爱的LZ抱抱,我们的经历有点想象,好多年前,我家就因为QQ的花心故事彻底完蛋了,我受不了他对我的欺骗,而且平常家里什么事情都是我做的,这一点是我不好。结果是我带着孩子,搬到了另外一个城市。
不过除了出轨啊,还因为是我们被背叛了,一点信任也没有了。平常他太自私啊是累积了我的愤怒,QQ的事情不过是个导火线。
LZ要想好以后的日子自己是否过的下去,如果一个人是否足够坚强,需要很长的疗伤时间的。这一点很重要,要说男人有多少有良心的,还是有的,不能对未来没有信心。
我另外一个朋友是LG在网聊啊对家里不闻不问,跟中邪了一样,但是因为她怀孕的时候,所以一二年都没有跟他分开。过了二年,这个男人又清醒了,所以要看本质。如果本质还好,还有良心就多给他一点时间。
祝福LZ有好运,能不离就不要离。现在倒贴的女人多的是,但是见小三是不能见的,没有用的,而且自己很被动,是个笨办法,就算是砍了她也没用的。问题在这个男人身上。.

是啊,男人都爱追求新鲜感,特别是自身有点资本的男人。但是,还是有很多男人会浪子回头,清醒过来的。
其实人生就那么几十年,快乐的生活是最要紧的。
即使你换个男人,也会有这样那样不满意的。.

亲爱的
为自己好好活着,为孩子为父母好好生活,这一切都会过去的,你从来都是你,不要由于别人的过失失去自己,bless.

回复 226#beautyff 的帖子

就算是砍了她也没用的。问题在这个男人身上。 .

上网研究下载一个查QQ聊天记录的软件,秘密安装在他电脑里,秘密点啊,然后定期查他聊天记录,看他的动向,还要看他和男性好朋友的聊天记录,这个最能反应他的心声了,现在开始研究黑客软件,侵入他公司的电脑,时刻掌握他的一举一动,此招我也在研究中.

引用:
原帖由 angel2069 于 2007-12-6 08:07 发表
就算是砍了她也没用的。问题在这个男人身上。
.

回复 230#龙凤胎的妈妈 的帖子

又一地下工作者。   如果被你LG发现,估计没事也变有事了。
我们不妨把精力放在提升自己外在和内在魅力上。到时,离了这个男人,更美好的生活在前方呢。.

听听我的话吧!!!

耐心看完上面的每一张贴,WW网上的妈妈真的是有善良阿,这么多人支持你。
我觉得你老公现在也是站在十字路口,感情肯定是往那个女人那边,理智在你这边,因为他可能还爱着孩子,也有可能他觉得真的离婚(他肯定考虑过),那个女人都不见得摆平那边和她结婚(有可能那个女人也会为了自己的孩子保全那边的婚姻),先了解自己想要什么,然后再把你老公往哪边推。你如果决定要维持这个家(不管是为了孩子还是你),把他的感情也拉回来吧,打扮一下你自己,和他重新培养感情,不管是友情、爱情、还是亲情。回想恋爱的时候,他喜欢你怎么样的,带着孩子和他谈恋爱,营造三口之家的天伦之乐,一定要调整好自己的心态,要有耐心,不要总想着这个人是怎么怎么辜负了我,人是你看这他讨厌就越讨厌,看着他喜欢就越喜欢,还有,想必你们已经没有夫妻生活了吧,那么就精心准备一下,给他一个难忘的一次。我叫你这样做你是否觉得很为难很为难,但是你要对你说你是为了孩子,一个妈妈为了他的孩子是可以连命都不要的人,这种事为什么做不出来!另外,不知你婆婆对你怎样,你是不是有意无意让她听到一些年你们的对话,让她去问问她儿子,一般婆婆就是和你关系一般,也不会赞成你们离婚,况且你那个长不大的老公,一般都和妈妈比较亲。我有一个同学,她一开始比你的情况还要遭,他老公也是孔雀型的,有一个小三,还有夜总会的,我那个同学比你理智,她精心打扮自己,钱么能抓一点是一点,因为他老公做生意,她也不知道他到底有多少钱,现在,好几年过去了,老公也长大了,两年前又生了第二个孩子,老公也没犯过,她说至少她查不出来,她也相信他,而在这几年中,他老公也有过磨难,她始终支持他,现在他们真的很幸福。所以让时间来帮你疗伤吧!.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2007-12-6 11:36 发表
耐心看完上面的每一张贴,WW网上的妈妈真的是有善良阿,这么多人支持你。
我觉得你老公现在也是站在十字路口,感情肯定是往那个女人那边,理智在你这边,因为他可能还爱着孩子,也有可能他觉得真的离婚(他肯定考虑 ...
本来已经决定不再写了,但还是习惯每天看看,结果发现还有好多的JM在关心这个帖子,在此再次感谢大家的支持和帮助!
经过了周五的事情,和LG冷战了几天,期间真是伤透了心,想想这么多年的感情还不如几个月的激情,让我以后再如何面对和相信感情?

这几天看出LG是在努力的改正,弥补对我造成的伤害,只是有时候一些伤害造成了,不是一天两天就能痊愈的。而且最重要的,现在是年底,他们在一起活动(主要是聚餐、玩)的机会太多了,我想起来就很难受,谁知道他们刚刚分开,一下子又在一起吃饭玩又会发生什么事情呢?LG说分手就分手了不会有什么事情发生,可是我还是很难受,一种说不出的难受。

没有听各位JM的劝告,我在本周一晚上,LG不回家的时候打电话给她,结果真的是如大家所说,被她羞辱一顿。说的结果是:她和我LG之间关系比同事好一点,三个月之前我发现她和我LG关系的事情她也知道的,说要给我LG自由,要相信我LG,我当时只有生气的份,因为嘴笨,没有说她倒是被她教训了一顿,不过通过这次谈话我也知道了她的厉害,可以把黑说成白的,还非常有道理,一点的愧疚之心都没有。

这也是虽然LG说已经和她分手,可是我不能也不敢相信的原因,男人都是爱听好话的,夫妻之间哪会没有摩擦,如果我们再有什么矛盾,她再对我LG表示一下理解,平时再多关心我LG一下,或者在我LG面前装出一副成全我LG,大度的可怜形象,可能我LG又找不到回家的路了。
也许自己要去看心理医生了,不然我想即使自己不得忧郁症,也会因为郁郁寡欢得其他的绝症了。
还是怪自己放不下、解不开心结吧。.

回复 234#yuhaoj06 的帖子

忍不住说一句,既然愿意给老公一个改正的机会,就自己克制一点,努力忘记不开心的事情,太执着会让你想疯,宽容他人就当是宽容自己吧!建议你们夫妻两个带上宝宝去阳光海滩度假一段时间,一来调整心态,二来摆脱那女人的阴影!愿你能早日走出困境!.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-12-7 10:58 发表

本来已经决定不再写了,但还是习惯每天看看,结果发现还有好多的JM在关心这个帖子,在此再次感谢大家的支持和帮助!
经过了周五的事情,和LG冷战了几天,期间真是伤透了心,想想这么多年的感情还不如几个月的激 ...
亲爱的lz,你现在把自己逼到了一个死胡同里了,既然放不下家庭和lg,既然想原谅他,他也有所表示,就不要去纠缠已经发生的、没法改变的事情,这只能扩大那种伤害,只能延长这种伤害,忘记它,当它没发生,那些错误不要去提了,没有任何好处

你们重新开始,相信这一次之后,你老公也会有所顾忌

相信这一次之后,你也会更加爱自己,会更好的安排生活,一切会好的

如果这样,那么这将是你们生活的新开始

祝福你.

其实这一步你肯定没有做对,呵呵

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-12-7 10:58 发表

经过了周五的事情,和LG冷战了几天,期间真是伤透了心,想想这么多年的感情还不如几个月的激 ...
心情不好的时候,经常和人聊聊天也是不错的.增大一些自己的交际圈.可以不谈这些事情,聊聊别的也很好的.网络是虚拟的空间,当面/电话中都不好说的事情,在网上就可以说.不怕被拒绝的.也许真没有什么的.先让自己的心去放一下假,做一些事情分散自己的注意力,其实是有许多事情,开心的,在等你呢.

回复 234#yuhaoj06 的帖子

如果已觉得老公在努力改正,就给他鼓励吧,他已经朝你走来,你要做的就是再拉他一把,千万不要对他冷冰冰的一张脸,把他往那边推了。你现在就当作你和那女人抢你老公,如果是我,那个女人和我说了这么多难听的话,会激起我无限的斗志的,我还是要对你说,抛弃过去,虽然这需要时间,和老公重新开始,而且你的孩子在支持你,如果实在气不过,就想等你老公老了,没女人看他的时候,你好好地惩罚惩罚他,等孩子大了,告诉他妈妈当年为了他是怎样的忍辱负重,孩子肯定会好好孝顺你的,从你的贴中看的出你是个善良的女人,可能不会按我说的做,但是再善良也要保护自己,祝你早日走出阴影.

LZ,善良的MM,加油!.

引用:
原帖由 kaiqiao 于 2007-12-7 12:50 发表
忍不住说一句,既然愿意给老公一个改正的机会,就自己克制一点,努力忘记不开心的事情,太执着会让你想疯,宽容他人就当是宽容自己吧!建议你们夫妻两个带上宝宝去阳光海滩度假一段时间,一来调整心态,二来摆脱那女 ...
这样倒真是一个好方法,只是我们工作不能随便请假啊,时间上不自由,呵呵.

引用:
原帖由 成mm 于 2007-12-7 16:34 发表

亲爱的lz,你现在把自己逼到了一个死胡同里了,既然放不下家庭和lg,既然想原谅他,他也有所表示,就不要去纠缠已经发生的、没法改变的事情,这只能扩大那种伤害,只能延长这种伤害,忘记它,当它没发生,那些错 ...
爱的lz,你

是啊,我现在真的是自己逼自己到死胡同里了,我也真希望自己能不去纠缠已经发生的、没法改变的事情,可是我有时候自己真的不能控制自己,挺恨自己的。

主要还是怕了,被骗怕了,我想如果这次是我第一次发现,我也不会这么放不开,主要还是在我发现了以后,在我面前信誓胆胆的说不联系以后,两人的关系反而更加的进了一步,而且双方都已经知道了我已经知道了这件事,他们把我放在那了?特别是LG他怎么能这么对爱他的老婆呢?经过了这次伤害,我怕了,是真的怕了。

所以现在是我调整自己,我只能努力的调整啊,多希望一切都没有发生。心里很痛苦。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-12-7 18:55 发表

心情不好的时候,经常和人聊聊天也是不错的.增大一些自己的交际圈.可以不谈这些事情,聊聊别的也很好的.网络是虚拟的空间,当面/电话中都不好说的事情,在网上就可以说.不怕被拒绝的.也许真没有什么的.先让自己的心去 ...
是啊,真的是我没有做对这一步。
事情好多啊,会努力的想开心的事情,不管其他了.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2007-12-7 19:25 发表
如果已觉得老公在努力改正,就给他鼓励吧,他已经朝你走来,你要做的就是再拉他一把,千万不要对他冷冰冰的一张脸,把他往那边推了。你现在就当作你和那女人抢你老公,如果是我,那个女人和我说了这么多难听的话,会 ...
发生了这件事情后,LG只是发邮件说会改正,看他以后的表现。平时面对面谈的时候,LG的态度挺消极的,说你是不是心里恨死我了,对我一点感情也没有了,我以后做什么你都不会相信了,我以后没有说话的权利了等等。

LG说这些,我挺生气的,他自己一点努力都不做,就试探我的想法和做法,其实他的所做肯定影响我的态度,是不是真心悔改,他是不是在努力挽回这段感情,我怎么会感觉不出来呢,但经过前面一次伤害后,在他还没有做什么之前,我不会说我已经原谅你了,就是因为我的忍让,让他在第一次伤害我的事情上作出了再次欺骗我的事情。在哪次事情的处理上,是我一再的忍让,想给他留面子,我是真的相信他和那女人断了。毕竟我们这么多年的感情,这种事情伤害人太深了。我以为他会顾及我的痛苦,而真的说到做到。

问题是他欺骗了我,和那个女人(有LG,有孩子的女人)一起欺骗我,所以这次我不会主动说原谅,我会从他的表现来看他是不是真心悔改,如果他真的悔改了,我会欢迎他回来,我等他。

我平时对LG态度还可以,我想不知道发生这事情的人,不会看出我们之间有什么问题。现在周末只要两人都在家,我们就一起带孩子出去玩。我能做到的只有这些了。这件事情连婆婆我都没有说(婆婆在帮我们带孩子),我还是会顾及LG的面子,给他留有余地。

在这期间,我会耐心的等他回来。因为我也要疗伤,心伤。

感谢大家的支持和理解!.

亲爱的lz,看得出你的挣扎和痛苦,也看得出其实你特别爱你的家和先生
你觉得自己被欺骗,你苦苦纠缠在其中,那么需要什么才能让你不再那么痛苦呢?只有这一切没有发生,但是它发生了,没法改变,只能着眼于今后要发生的,你先生说要改正,你给他一个机会,也给自己的心一个机会,因为有些事你没法把握,无论你如何猜测他们如何相处,你其实都没有办法在其中改变什么,那么给大家一个改正错误的时间段,等一切明朗化了,如果过个三五个月,那时候你发现你还是受骗上当,再痛苦也不迟,呵呵

放松些,没有人一辈子不犯错误,放下屠刀还能立地成佛,不是吗?学会宽容的对待生活,学会让自己的心灵解放出来.

引用:
原帖由 成mm 于 2007-12-10 09:46 发表
亲爱的lz,看得出你的挣扎和痛苦,也看得出其实你特别爱你的家和先生
你觉得自己被欺骗,你苦苦纠缠在其中,那么需要什么才能让你不再那么痛苦呢?只有这一切没有发生,但是它发生了,没法改变,只能着眼于今后要发 ...
谢谢LZ

很多的道理自己都知道的,可能只所以纠缠其中,是太想不开吧,被自己爱的LG欺骗,不能接受这个现实。

可能以前活的太累了,不是为自己活,心里全是LG,LG是自己的支柱和依赖,所以出现这件事情后,就一下子懵了,找不到路了。
心要回来,为自己而活。.

回复 5#MINGMM 的帖子

同意你的观点!.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-12-10 10:53 发表

谢谢LZ

很多的道理自己都知道的,可能只所以纠缠其中,是太想不开吧,被自己爱的LG欺骗,不能接受这个现实。

可能以前活的太累了,不是为自己活,心里全是LG,LG是自己的支柱和依赖,所以出现这件事情后, ...
现实必须接受

你自己憋屈的太厉害了,自己掂量下,如果掌握得住,不妨和婆婆谈谈,前提是:婆婆明理+pp能给与你支持+pp不直接找先生挑明此事,那么你可以在述说中得到安慰;如果没有这些前提就算了,免得先生反而怪你多事,而后“破罐破摔”

要么找先生谈,告诉他你对他的至深感情和今后的期望,而不是翻旧帐找对错,如果他对你有感情,那么他会感激你的付出,会反思自己的不负责

一切都在朝好的方面发展,不是吗?不要沉溺于不良情绪中,为自己也为家

退一万步,就算事情不如意,你找回了自己,这样也很好.

引用:
原帖由 成mm 于 2007-12-10 11:59 发表

现实必须接受

你自己憋屈的太厉害了,自己掂量下,如果掌握得住,不妨和婆婆谈谈,前提是:婆婆明理+pp能给与你支持+pp不直接找先生挑明此事,那么你可以在述说中得到安慰;如果没有这些前提就算了,免得先生 ...
谢谢LZ
找婆婆谈就算了,婆婆肯定是偏向儿子那边的,而且我觉得婆婆应该知道的,但她什么也不说,装不知道。
找LG谈,谈了很多了,不知道有没有效果,以前我每天打电话给LG的,他从来不会打电话给我,现在我不打电话给他了,他也不会打电话给我,他的工作不忙的,不知道在干吗。
所以在一些特定的时候,什么也不能做,呵呵,自己开心最好

回复 243#yuhaoj06 的帖子

“这件事情连婆婆我都没有说(婆婆在帮我们带孩子),我还是会顾及LG的面子,给他留有余地。”我觉得你好善良啊,脾气也很好,你怎么就这么替他着想呢,他有没有你的十分之一呢,你有没想过就是你这种好脾气纵容了你老公,唉,夫妻都是搭配好的,我无话可说,祝福你,祝你早日走出阴影.

249 12345
发新话题