发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[饮食] ...

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2007-6-17 13:29 发表
回家就被消灭光了
跟你们一起学习真是太开心了,希望下次的学习早点到来

--------刀削面,嘻嘻
偶也希望下次的学习早点来,这样就可以吃 刀削面 啦! .

我回去还试了一次,换成咸的,今天的早餐。还不错~~
不过更加坚定了买面包机的决心。.

回复 #201 花蝴蝶 的帖子

一定一定的,这样你就不用饿肚子在那里揉面了,嘻嘻.

谢谢LQ图文并茂的解说,满手面粉还要拍照,辛苦你了
楼上两为老铜子,偶们当初为啥选择上面包课地呀?不就是为了不买面包机也能做面包吗??你俩倒戈得这末快估计做面包这活没机器就8是人干的了 .

MOMO,那天学习的时候,你猜猜是谁第一个放弃把面团扔进机器的?是老师,第二个就是俺,很快的跟进。
你说偶们要做面包哪能没有那个揉面的家伙!.

还有啊,MOMO,麻烦你这两天有空的话能不能跟老师再联系一下,那天她答应帮我们去问问面包机的事情!没有面包机我是坚决不做面包滴!.

对了,贴张儿子这次五周岁在西瓜庄园拍的照片,还算帅吧!

昏倒! 当初老师的原话可是: 偶教你们做不用面包机的面包....哦!!  
居然是她带头放弃啊...@#$%^&*  
偶还把繁妈骗进来再三保证没面包机也行的来,这下没脸见她了
不是不想买,只是那东西太占地方啊  .

回复 #207 花蝴蝶 的帖子

嫩儿子哈灵啊   ....  其实看到嫩就已经知道小家伙8帅都难  

是漕宝路华夏宾馆对面那家西瓜庄园吗?是的话偶家的也在那里拍过哦  .

艾~~~~~,原本也想和你们去学的,但是研究了一下,这个面包是不是一定要弄fe面包机会来才好开工的阿????这个面包机大不大阿??我家地方下,真是挺头疼的,今天在朋友家试着做蛋挞 那个叠被阿。。。。真是受不了。敲打时每次面皮都破,结果现在的状况是面皮厚厚的,然后到处都漏了麦淇淋出来 看着都难受。。。咋办阿???.

有了面包机可以大大节省体力这是事实,但体积比电饭煲还大一圈,这点需要严重考虑的.
叠被子偶觉得不难呀,麻烦点是真的.只为做蛋挞又不想受罪的话可以买现成挞皮哦. .

没有面包机的话做这个东西真是考验人的体力。如果想锻炼臂力的话试试倒是可以的。
那天在老师那里我可是揉啊,摔啊,浑身冒汗还是差那么一截,后来赶紧扔进机器里,感觉真是送了一口气。
那个机器对于偶这种懒人还是必须的。.

引用:
原帖由 MOMO 于 2007-6-18 10:43 发表
嫩儿子哈灵啊   ....  其实看到嫩就已经知道小家伙8帅都难  

是漕宝路华夏宾馆对面那家西瓜庄园吗?是的话偶家的也在那里拍过哦  
为啥看见偶就知道偶儿子。偶可是没他长的灵。人家看见偶着儿子就说“你儿子肯定长的像他爹”,看见偶老公带着儿子就说“小朋友肯定长的像他妈”。

偶同学跟偶总结过“比上,偶长的没偶爹妈好看;比下,偶长的没偶儿子好看。“
嫩说偶可怜伐?!.

回复 #212 花蝴蝶 的帖子

你么....偶是可以想象地 ,8过连泡泡都投降可见情况蛮严重了 .

回复 #213 花蝴蝶 的帖子

哈哈...感情你们家就欺负你一个啊  
偶也觉得小家伙长得并不完全象你,所以应该是结合父母的优点了
另外你已经长得很那个啥了(此处省略赞美之词200余字),还叫冤枉?让不让人活了

西瓜庄园的事,咋没回答偶涅?.

是滴,是滴,就是那个西瓜庄园。
我们是几年前开始第一次去拍的,那时候还叫“芝麻开门”呢。拍好他们要把儿子的照片拿去门店作样本,就跟偶们签了一个模特合同,我们可以每年免费送十张照片(连底片滴)。于是偶每年就被他们套牢了。.

长得帅就是划算啊  
偶们去拍的时候,去年好象,已经是叫西瓜庄园的.
当时是有个什么活动....忘了,总之是贪便宜去的啦 .

回复 #210 朱朱妈 的帖子

我也弄破了,反正破了就洒点粉,继续弄呗,最后弄出来还是很有样子滴~~~~.

看你们都是勤劳滴,偶今天晚上回去也试试叠被子,但愿儿子明天有蛋挞吃。.

引用:
原帖由 MOMO 于 2007-6-18 10:38 发表
昏倒! 当初老师的原话可是: 偶教你们做不用面包机的面包....哦!!  
居然是她带头放弃啊...@#$%^&*  
偶还把繁妈骗进来再三保证没面包机也行的来,这下没脸见她了
不是不想买,只是那东西太占地方 ...
没关系呀,MOMO,还是学到了许多东西,见到大家很开心的,尤其是开心果花蝴蝶
只是考虑到自己做面包如果不象外面面包房那样加一些添加剂的话,口感女儿是不是能接受..

回复 #205 花蝴蝶 的帖子

骄傲的说一句,我没用面包机,不过一身臭汗.

回复 #220 繁繁妈 的帖子

再倒! 不放添加剂很难次吗??? .

昨天本来想勤劳一把,试试叠被子,结果把面粉,黄油,玛其林都弄好了才发觉淡奶油没有,只好“歇角”。

hanxinjuan:就你那手法,还要一身臭汗,换我十身臭汗也不一定揉得出来,算了,我还是等面包机吧!.

回复 #223 花蝴蝶 的帖子

蝴蝶:我就当减肥了,以后去学推拿就有基础了,哈哈~~~~~.

面包机呀面包机

据说正在和厂家联络中,铁了心要的跟贴报名先  
1.  蝴蝶
2.  泡泡
3.  MOMO
4.  REMY
5.  yl
6.  陶妈
7.  繁妈

报名!铁了心的报名!.

SR说一定要上海发货的才下手,不然怕售后有问题.所以能不能成现在还不好说,成的话偶也买.
其实老里八早偶就发贴征求过团购,一来应者不多,二来我也担心家里地方,所以拖到现在..

回复 #226 花蝴蝶 的帖子

你老公同意了伐.

终于注册上了。 感谢Momo, 上次赶上参加做面包活动。要买面包机的话,记得加我哦。.

你来啦,呵呵,欢迎欢迎  .

回复 #228 hanxinjuan 的帖子

偶告訴他,不給偶買麵包機,偶就讓烤箱也罷工! .

引用:
原帖由 Remy 于 2007-6-20 15:41 发表
终于注册上了。 感谢Momo, 上次赶上参加做面包活动。要买面包机的话,记得加我哦。
歡迎歡迎,總於加入到組織裡來了!.

引用:
原帖由 Remy 于 2007-6-20 15:41 发表
终于注册上了。 感谢Momo, 上次赶上参加做面包活动。要买面包机的话,记得加我哦。
终于上来了啊,不容易啊,LD的变态问题过关了啊? 欢迎欢迎!.

那天俺也是一身臭汗的揉完了面, 发誓再也不干这不是人干的活了,俺要面包机!!!!!!

MOMO: 下回大家说好,早上早点去,先吃"刀削面"做的刀削面,再学蛋糕裱花,不过在俺们看了老师的作品后,蝴蝶和泡泡都放弃了,还是决定学慕斯蛋糕.

PS.本来有人想学泡芙,结果被SR老师鄙视了一下,说要学就要学点有技术含量的.....

引用:
原帖由 花蝴蝶 于 2007-6-20 19:40 发表
偶告訴他,不給偶買麵包機,偶就讓烤箱也罷工!
也欢迎打繁体字咯港澳台同胞,海外侨胞地马甲  .

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2007-6-20 22:28 发表

终于上来了啊,不容易啊,LD的变态问题过关了啊? 欢迎欢迎!
是不容易.
偶们当初注册的时候LD还蛮正常咯,变态貌似最近的事情,REMY算是赶上啦 .

回复 #234 yuling妈妈 的帖子

刀削面是哪位? 真能干,搭档的牛肉汤谁拿手? 偶可只会切切香菜咯  
慕斯偶也有兴趣.裱花么就鲜奶随便弄弄算来,配上水果也很好看的.我对色素反感呢.
谁提的泡芙啊,比饼干都简单的东东也要出钱学??  有必要向她LG举报一下 .

引用:
原帖由 MOMO 于 2007-6-21 09:22 发表

也欢迎打繁体字咯港澳台同胞,海外侨胞地马甲  
伐要嘲笑偶,用了老公额繁体系统,只好打繁体!.

回复 #237 MOMO 的帖子

上张PP给你看看.
第1张是蝴蝶拿着老师做的面包显摆,西西,大家都看到了哦,我删了啊.
第2张中间挥汗如雨的就是"刀削面"MM啦
第3张是蝴蝶和泡泡热烈的讨论要不要买面包机啦,哈哈

附件

Resize of SPA52741.JPG (102.29 KB)

Resize of SPA52741.JPG

Resize of SPA52742.JPG (107.42 KB)

Resize of SPA52742.JPG

回复 #239 yuling妈妈 的帖子

谢谢把我拍的那么勤劳的样子,嘻嘻~~~.

第一张快删, 蝴蝶光火了要宣人家皮蛋的  
削刀面果然是新人,怪不得偶不认识  
想学泡芙的是谁? 欢迎举报 .

侬讲闲话伐算数,讲好伐把上来额,哪能又把上来了。快删特,嘎难看,把阿拉同事看到要笑色特额!。.

伐记得有宁讲过学泡芙,伐会是偶吧!.

就是讲呀,快删快删,反正偶已经保存好勒  .

引用:
原帖由 MOMO 于 2007-6-21 11:27 发表
就是讲呀,快删快删,反正偶已经保存好勒  
把了窝里看看就可以了,拿出来公开亮相就伐大好了,最主要照片里额宁长了伐大好看。.

我揭发:陶妈可是大大的美女噢,看了流口水。.

是伊么拍好, 错误地时间错误地角度按下错误地快门.
表急表急,群众咯眼睛还是雪亮地嘛. .

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2007-6-21 11:33 发表
我揭发:陶妈可是大大的美女噢,看了流口水。
偶通缉泡芙, 嫩举报美女  
也好也好, yl, 贴陶妈  .

引用:
原帖由 花蝴蝶 于 2007-6-21 11:19 发表
伐记得有宁讲过学泡芙,伐会是偶吧!
要真是嫩的话, 偶.偶.偶... 坚决倒在嫩的石榴裙下.

陶妈,真是大美女啊,偶给她提鞋还差不多。
yl, 侬咋还不删照片? 快贴大美妈吧!.

发新话题