237 12345
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

上海实验东校

楼上的各位朋友,我们今天才接到面试通知,能请教面试的过程是怎样的吗,会有哪些问题或考题,急盼指教,谢谢!.

现在还在面试呀,怪不得没有录取的消息,漫长的等待,黄花菜也要凉了。。。。 .

我们昨天接到面试通知的,让今天下午5点到学校面试。.

还没面试完,也不知道什么时候有消息?很难熬!!.

回复 203#rebecca_zhouye 的帖子

我们本来今天面试的因为与其他学校时间冲突所以改时间了,您孩子今天面试完能告诉我们一些经验吗,谢谢!.

请问楼上的是地段生还是地段外?谢谢.

请哪位家长能够告诉一下面试的考题内容,多谢了.

回复 207#浦东小贝妈 的帖子

去年面试有奥数、英语口语交流等。.

回复 205#helenxu 的帖子

昨天一批大概有十几个孩子。一间教室三个老师,同时有三个孩子在面试。就是谈谈,不做考卷。2~3道数学题,英语自我介绍,再用中英文分别问2~3个问题。
我们小孩平时挺能说的,但面试经验不足,老师问的问题回答的不太好,估计没戏了。.

引用:
原帖由 wlwl22 于 2008-4-11 11:40 发表
去年面试有奥数、英语口语交流等。
谢谢,能有详细的题目就更好拉.

我听说是要推荐表的才可以交简历

不知道你们都有推荐表吗.

回复 209#rebecca_zhouye 的帖子

非常感谢您能这么详细的告知, 希望儿子得到您的帮助后能在下周一下午发挥得更出色,再次感谢!.

什么时候有录取通知啊!.

我家宝宝收到通知了.

引用:
原帖由 nikomama 于 2008-4-17 23:06 发表
我家宝宝收到通知了
恭喜啊!是书面的还是学校打来的电话呢?你们是自己报的还是推荐表进去的呢?.

回复 214#nikomama 的帖子

是面试通知还是录取通知啊?.

回复 216#麦兜兜 的帖子

拜托老大,当然是录取通知。呵呵,你不知道呀,那是我们的首选。 至于你们那里嘛,我是心有余而力不足啦。.

是学校打来的电话。.

引用:
原帖由 nikomama 于 2008-4-18 10:08 发表
是学校打来的电话。
能去自己想去的学校就好啦!你们是推荐表录取的吗?.

回复 217#nikomama 的帖子

可是,某人上次说面试通知还没有来,我怎么想到这么快!不管怎么样,祝你心想事成!.

回复 220#麦兜兜 的帖子

某人上次说面试通知还没有来到现在可是已经好久了。.

是的.

引用:
原帖由 小黑皮妈妈 于 2007-4-22 10:04 AM 发表
有同感,张江集团毕竟报名者中有钱人居多,生源也受到了相应的影响,再说今年政策的导向,民办不占优势,公办更抢手啊,但是偶们还在犹豫希望能有更好的录取消息。总体感觉东校与张江集团的差距不大,小孩也不会感觉 ...
"今年政策的导向,民办不占优势,公办更抢手啊," 能具体解释一下吗?
"偶们还在犹豫希望能有更好的录取消息"  , 能介绍一下吗?  我也倾向公立,但是很多家长都担心地段生影响质量,报民办. 你能介绍一下吗?谢谢.

有录取的通知一下,以便作决定!谢谢!.

引用:
原帖由 191192 于 2008-4-21 16:01 发表
有录取的通知一下,以便作决定!谢谢!
同问.

小黑皮妈妈2007年最后还是选择了张江集团学校.

刚打电话问招生办,说是近两天要打电话通知的,再耐心等几天吧!!.

回复 19#小黑皮妈妈 的帖子

请问你孩子试验东校了吗? ,我孩子今年进,想认识一下。.

回复 158#wlwl22 的帖子

请问你家孩子去年进的东校再开学应该是初一了,你们是地段生吗? 我孩子今年进东校,很想认识一下,让孩子们交交朋友,我孩子小学在福山外国语小学上的。.

回复 208#wlwl22 的帖子

我还要请教:试验东校六年级的教材是什么版本的? 能不能详细告知一下呢? 谢谢!.

回复 230#yurilucy 的帖子

是上海教育出版社的试用本教材,英语是牛津的,还学朗文的综合英语。.

数学还有实验集团自己的教材.

请问东校小学是直升东校初中的么?还是要考得?.

实验东校现是招收地段生了,还能考试录取吗?

求助:实验东校校舍硬件确实挺漂亮,但不知师资、学生的学习状况如何,仅凭二个班的中考成绩是很难说明问题的。

引用:
原帖由 qxy0990 于 2009-8-28 18:30 发表
请问东校小学是直升东校初中的么?还是要考得?
同问,我也想知道,谢啦.

顶起来!大家都来说说啊!.

我们12年的,本校直升. 12年的都可以选择直升的... 除非你选择不...

237 12345
发新话题