发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 你们的LG经常会去夜总会应酬吗?

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-10 09:51 发表

对啊,日本。

所以刚,日本社会据说就是这样的,那些日本太太安心做全职,她们不关心LG去不去声色场所,因为管不过来,她们只关心每月LG拿回家的钱,把自己养的好好的,从不苛刻自己,看看那些日本女人,保养 ...
这样看来,以后日本人就越来越少啦.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-8 15:37 发表
要么,我们集体去一次鸭店,也见识见识?
我曾和LG去过一次这种酒吧.  某同事推荐的, 当然只是旁观者,只是委屈了LG,我说今晚我"包他一晚".

那些鸭鸭年纪轻轻, 打扮得自以为帅, 让人挑选象是在菜场中的菜,仍人挑选. 毫无自尊..

引用:
原帖由 睿琪妈 于 2006-2-10 17:37 发表

我曾和LG去过一次这种酒吧.  某同事推荐的, 当然只是旁观者,只是委屈了LG,我说今晚我"包他一晚".

那些鸭鸭年纪轻轻, 打扮得自以为帅, 让人挑选象是在菜场中的菜,仍人挑选. 毫无自尊.
自以为帅?那么就是说不怎么样了喽。。.

如果你有自信确信你LG的人品, 就应该相信他, 当今的社会诱惑实在太多,  生意场上有些应酬是无法避免, 但本质好的男人会有自己的底线.  女人有些不知之事,当无意了解时,会有各种揣测.  有些旁敲侧击的提醒与软警告也是十分必要的.

另外, 十分佩服rosemary 老公的决定. 男人能将物质放在次位是不容易的. 因为金钱,地位也是这个社会衡量男人成功的因素之一..

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-10 17:38 发表

自以为帅?那么就是说不怎么样了喽。。
那当然, 其中一位把自己当猫王打扮,留着长鬓角.

引用:
原帖由 睿琪妈 于 2006-2-10 17:46 发表
如果你有自信确信你LG的人品, 就应该相信他, 当今的社会诱惑实在太多,  生意场上有些应酬是无法避免, 但本质好的男人会有自己的底线.  女人有些不知之事,当无意了解时,会有各种揣测.  有些旁敲侧击的提醒与软警告 ...
你们不要夸他了。他是因为受不了喝酒,泡这种场子,出差才选择了另一个行业。说老实话,其实也不是每个男人都喜欢的。不喜欢这种场合的男人,叫他去无异是受罪。

他不好这个。他自己也说,现在的生活轻松多了。.

引用:

那些鸭鸭年纪轻轻, 打扮得自以为帅, 让人挑选象是在菜场中的菜,仍人挑选. 毫无自尊.
听着觉得有点恶心.  看来我是享受不了这种服务的.  如果和一个没有感情的男人在一起, 我会觉得自己象一只鸡了..

引用:
原帖由 睿琪妈 于 2006-2-10 17:48 发表

那当然, 其中一位把自己当猫王打扮,留着长鬓角

扑通。。

咋男人女人的待遇那么不同阿,刚刚看了另外那个帖子,夜总会好好哦~~~~.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-10 17:51 发表

你们不要夸他了。他是因为受不了喝酒,泡这种场子,出差才选择了另一个行业。说老实话,其实也不是每个男人都喜欢的。不喜欢这种场合的男人,叫他去无异是受罪。

他不好这个。他自己也说,现在的生活轻松多 ...
我LG也不喜欢。(不晓得是真不喜欢还是假不喜欢).

引用:
原帖由 睿琪妈 于 2006-2-10 17:48 发表

那当然, 其中一位把自己当猫王打扮,留着长鬓角
我最讨厌这种自以为是的男人了。

看来男人和女人不同。女人要有胸,男人要有脑。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-10 17:57 发表

我最讨厌这种自以为是的男人了。

看来男人和女人不同。女人要有胸,男人要有脑。
我没胸。。.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-2-9 09:49 发表
让人难过的是,似乎这些现象都是普遍而正常的了。我有一个在外企的女朋友,她让我别以为所有的男人都是象我LG那样”良家“的。在她身边,几乎全是上面说的那样的男人,包括很多所谓的成功人士。因为她未婚,所以她 ...
所以啊,幸福的女人要知福惜福哦!.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-10 17:56 发表

我LG也不喜欢。(不晓得是真不喜欢还是假不喜欢)
试验一下就知道了。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-10 18:02 发表

我没胸。。
我发现有脑的女人都没胸的。不是那句话吗?“大胸无脑“(大胸妈妈表打我,我闪!).

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-10 18:28 发表

我发现有脑的女人都没胸的。不是那句话吗?“大胸无脑“(大胸妈妈表打我,我闪!)
完结。。
这个帖子最后跑题到这里了。。。.

楼上两位调侃一流啊!不跑题才怪咧~~~~.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-2-10 23:01 发表
楼上两位调侃一流啊!不跑题才怪咧~~~~
各句总结了精辟.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-10 18:28 发表

我发现有脑的女人都没胸的。不是那句话吗?“大胸无脑“(大胸妈妈表打我,我闪!)
这几天忙得累死,上来再看看你们的帖,我要昏倒了......

阿拉公司一个没出嫁的小姑娘跟我比胸一刚,胸比我大,面孔也不红,我也不晓得现在未嫁女孩子怎么胆都这么大.那我就得伊刚,男人结婚后没啥看的,里外都看过了不就这样么,她居然不好意思了一刚,我又搞不懂了.胸大干嘛,给男人玩?生好小人下垂气特结束OVER.有脑呢,白相男人一辈子.西西..

你们上面的人,要笑死我呀。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-10 18:02 发表

我没胸。。
卟通!

走题走到这儿来了*-*.

好贴!JMS用各种思维方式发泄了一通.我从头看到尾,好似代我发泄了一通..

引用:
那些鸭鸭年纪轻轻, 打扮得自以为帅, 让人挑选象是在菜场中的菜.
我突然发现这一段是很好的压韵,JAY周董唱出来一定很帅。
(对不起,最近突然开始迷JAY了,我这个人一向如此,做FANS要比别人慢好多拍。).

呵呵呵,最近我快成“零分“了。就是千零的粉丝的意思。.

LG是不需要看管的,因为大家都很独立,管也管不住的.还不如自己享受自己的人生呢?.

引用:
原帖由 倪宝宝MUM 于 2006-3-22 15:03 发表
LG是不需要看管的,因为大家都很独立,管也管不住的.还不如自己享受自己的人生呢?
同感,应该保持些距离,距离产生美麽.

男人去夜总会就象女人逛商场一样,看看,领领市面,偶尔摸摸,但千万别试穿.

从夜总会到洗澡到胸部, 俺今天一路总算都看光这个帖子.

我觉得只要不包养情人其实都没什么大不了的,并不是那么多男人会去招妓的.
找老公就要一开始就找个条件好的,也有经历,见过世面的,这样的男人一旦真心决定结婚的话会很安定的..

好帖啊!

回复 #19 玫瑰玛丽 的帖子

真是个好LG,不知是他素来如此,还是你调教有方.很羡慕.....

回复 #231 Barbie 的帖子

同意同意,说的太对了..

我LG从来不去这种风月场所!

有次去美国出差,随行的还有一些国内的客户。当地的同事带他们去了夜总会,我LG一进去看势头不会,就借口打电话出来了,一直在外面等到结束。等客户离开后,LG把带他们去的同事臭骂一通。这事也是他后来说起什么事的时候讲给我听的。.

回复 #47 然然妈妈 的帖子

真是说道我心里了,然然妈说的是在太对了.

回复 #139 玫瑰玛丽 的帖子

和我朋友的经历好相似,我朋友小姑娘辰光想找个医生做LG,后找了个当时看来非常优秀的胸科医生,十年前(不象现在),年轻的医生收入还是不多的,结婚2年后,她LG辞职去了某法国的医药公司,朋友不同意LG辞职但LG 非常坚持,开始时见朋友家渐渐买了新的大房子,添了汽车,到国外旅游,我们还羡慕她。。。。可怜我的女友,在婚后第5年还是离了,那时她几乎成了怨妇。她目前还是单身,她说则辈子不会再结婚了。.

我和lz的遭遇是一样的,可能比她还惨,结婚快四年了,他几乎是天天晚上两三点后回家,有时甚至四五点回家,满嘴酒味不要说,满身的香水味.脸上脖子上都是亮闪闪的珠光粉,一个人带儿子,在家做全职太太,与其说全职太太,倒不如说是全职保姆.白天睡觉,晚上以谈生意为由在外花天酒地,现在出差频繁,查出他的短信记录,每次出差都会和同样的两个三陪女从十二点多发短信连发二十几条要发到凌晨三点多,吵了快三年了,现在他要提出离婚,我为了儿子为了家庭跟他耗着,他父母也支持他,说我不体谅,不信任他,他们那么相信自己的儿子,永远不可能知道他们的乖儿子在外面干些什么.最可恶的是他不拿钱回家,总以公司亏损为由说自己没钱..

回复 #236 chenchenhua 的帖子

那过着还有什么意思。想办法搞到钱。然后就离。.

回复 #236 chenchenhua 的帖子

这种男拧没法过的,跟着他等于浪费自己的青春,如果是我就想办法把钱搞到手再离,跟楼上一样,自己带着孩子肯定过得比这种日子强,自由自在,想怎么过就怎么过,如果离不了的话,那你也出去玩,凭什么孩子你一个人带啊,把自己搞得忙碌一点,多花点心思在自己身上,美容,健身。。。和朋友逛逛街,吃吃饭,对这种男人就要斜眼看他,别当他回事,如果天天顺着他,没他不行的样子,他越来越得意了要。女人就该对自己好些,有钱WHO怕WHO啊。。。。。.

因为小孩即将上小学,作为孩子他爸,最近一个月也是很紧张,经办公室的妈妈级同事推荐,来到了这个网站。得到了很多有用的信息和经验,在这里先谢过各位妈妈了。
也在昨天,无意中进入了这个版块,发现了很多有趣的话题,好像完全进入了另一个世界,坦率、真诚、OPEN。

我是一个“呆头呆脑”的技术人员,整天和图纸、计算机打交道,但也去过夜总会、也看过色情表演、也和三陪小姐逢场作戏过。(当然这些,我LP是不知道的,在她眼里,我是一个没有”出息“的技术人员。)
一般,男人和”三陪小姐“确实仅仅是逢场作戏而已,当然”作戏“到何种程度,这不好说了。

(不好意思,有事先写到这儿).

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-2-8 12:06 发表
不过,改行第一年是最痛苦的。从拿几千美金到一二千人民币。还要看比自己年龄小的人的眼色。就应为这个行业对他来说是新的。

我想说的是,任何东西都是换来的。你们的生活是到该动手术的时候了。
佩服你和你LG的勇气.不是所有得人都愿意从高峰退下来的..

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-2-8 15:49 发表

我跟你说,我是能抵挡鸭子的诱惑的。不信我们一起去,你看我。他哪怕脱光了。我还是柳下惠。
我要去的!

但是要本科毕业,4及英文,健康证,帅哥,身材好!

我是好奇!

我有兴趣的!

为啥男人可以去娱乐场所我呒女人就不可以去呢?.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006/2/8 11:10 发表
这是你的命。

你不能要求一个人完美。如果出入这种场所逢场作戏是你老公工作必需,那你叫他怎么办?任何一个名利双收的家庭,总有付出的。

否则,你当初就应该选择一个老老实实,靠头脑吃饭的技术人员或者 ...
良言听上去不舒服,但是切中要害。.

引用:
原帖由 他爸 于 2006/8/24 10:21 发表
因为小孩即将上小学,作为孩子他爸,最近一个月也是很紧张,经办公室的妈妈级同事推荐,来到了这个网站。得到了很多有用的信息和经验,在这里先谢过各位妈妈了。
也在昨天,无意中进入了这个版块,发现了很多有 ...
才知道,技术人员也不是省油的灯,
刚才同意的观点取消,
原因:此事男人更有发言权。

一路好看,是不是要加精啊,参与跑题的加爱心.

都是如此  唉  女人  都是要忍下來
應酬  應酬 男人都說  人在江湖 身不由己
為了工作  為了五斗米  只好折腰  只好忍耐.

老公应酬要去就去嘛。
我非但不拦,还曾经亲自将他送到夜总会门口。
既然小费是肯定要付的,那么就该叫老公挑个漂亮的,胸大的,而且该摸就摸,否则多亏啊。
女人要记住,你越不在乎,男人越没兴趣。
侬越是紧张,侬老公就越觉得刺激,这种刺激会让老公上瘾额。

鸭店里的很多鸭子并不是为了女人准备的,
而是为了有短袖之癖的男人准备的,
我们女人看不上,是绝对正常的。
我在拉斯维加斯去看过SHOW,
是男人专为女人表演的SHOW,
格真赞啊,身材一级棒,
看的我要流口水了, .

有我这种活宝老婆,
阿拉老公的头发啊要愁白了。
整天用不着我盯牢伊,伊盯我啊来伐及。
.

回复 #246 一涵妈妈 的帖子

侬节棍,隔么阿拉女拧去格娱乐场所多伐啦 .

引用:
原帖由 咱家的太阳女 于 2007-6-8 09:12 发表
侬节棍,隔么阿拉女拧去格娱乐场所多伐啦
上海实在伐多啦,
拉斯维加斯一共啊只有两只SHOW场是给我们女人看男人的,
其他SHOW场全部都是女人表演给男人看的了。
阿姆斯特但的SHOW场是男女均可看的艳舞SHOW场,
可惜在里面看的男人远多于女人。
据说上海的阿玛尼是有名的“鸭棚”,曾经慕名去参观过一次,
可惜品种看上去都不怎么样。.

饭局一般9-10点结束,12点前正规的茶店 咖啡点打烊,午夜2点KTV关门,这是我了解的行情,不知全面吗?
推算下来,午夜2点后,男人除了浴场外,没地方呆了,大家说说,午夜2点后的男人,他们在哪里应酬?.

我也不喜欢浴场,一想到男女穿一个样子的衣服,我就觉得这个这个,上次和上课的妈妈们一起去,包房,看到外面走来走去的男女一样衣服吃饭,打牌,觉得这个,这个。
我也不习惯,洗头是男孩,一想到这个这个他的手在我头上弄来弄去,我就鸡皮疙瘩一地,发型师到没有这个感觉。.

发新话题