发新话题
打印【有0个人次参与评价】

相亲

七对七?不错呀!

能否再议议届时的程序和仪式?也好让他们有所准备!(听说有种SPEED DATING,一对一地谈,每隔十分钟换位子……).

引用:
下面是引用jyywang于2005-01-19 14:20发表的 :

我怎么统计下来是;
女嘉宾: 2。3。9。12。13。19。26
男嘉宾:1。8。11。12。15。16。17。(6号还在争取中)
5号女嘉宾是应兔妈妈的要求,有大龄男的就让她们去,毕竟小姑娘也不小了。

推荐12男嘉宾的christy一直没发声音,估计来不了。
<br>[此贴被元宵在2005-01-20 9:16重新编辑].

参加相亲的妈妈们或DDMM们,有在南京西路江宁路附近或莘庄附近的吗?我有件衣服想带过来。只要附近就可以,我自己来拿。可以帮忙的妈妈请给我发个短信。先谢谢了!.

引用:
下面是引用格格妈于2005-01-19 15:08发表的 :
七对七?不错呀!

能否再议议届时的程序和仪式?也好让他们有所准备!(听说有种SPEED DATING,一对一地谈,每隔十分钟换位子……)
你这个建议老好的,那边餐厅不适合搞大的活动,以免影响其他用餐的顾客。反正早到早聊。我六点就到。我的女儿会给来宾在手背上贴上贴纸用以区分。
.

哦, 原来这样,不过一进一出,男的又少了.

哈哈,我还有一个69年的男,是11号男的朋友。怎么样?要不要通知一起来?.

引用:
下面是引用jyywang于2005-01-19 15:34发表的 :
哦, 原来这样,不过一进一出,男的又少了
不一定要一样多,又不会都成功,主要是大家平时都忙,找个时间多看几个我们又能大吃一顿。
.

引用:
下面是引用格格妈于2005-01-19 15:41发表的 :
哈哈,我还有一个69年的男,是11号男的朋友。怎么样?要不要通知一起来?
我,我,真服了你!哈,哈。。。。来吧。
.

69年男士的资料:69年生,168CM,硕士,项目经理.

引用:
下面是引用格格妈于2005-01-19 15:41发表的 :
哈哈,我还有一个69年的男,是11号男的朋友。怎么样?要不要通知一起来?
格格妈,你这儿整一个人才库啊!.

有75年以前的尽管介绍。格格妈咪真了不起。.

引用:
下面是引用jyywang于2005-01-19 16:06发表的 :

格格妈,你这儿整一个人才库啊!
格格妈,现在你要一拖几啦?.

嘻嘻,讲得我难为情哩!

现在的情况是一拖(四男一女),哈哈!质量如何,不敢保证啊,要大家眼对眼地去看。.

好期待呀!这是我的第一次耶--我是指跟旺网的mm们见面,还有做媒人。.

对不起啊真是对不起,周四偶介绍的那个正好有事,无法列席了,向各位道歉了真是~~~!对不起了!!.

引用:
下面是引用崴崴妈妈于2005-01-18 16:28发表的 :
我也来推荐一个,事业单位办公室,女,75年1月生,165cm,长得不错,就是从来没谈过朋友,有谁可以配配啦,单位电脑坏了,好久没上来了,真想大家!!!特别是duoduo妈,嘻嘻
.

今天一早就上来了,因为很兴奋,晚上可以见到旺网的各位妈妈了。我比相亲的各位还激动类。.

引用:
下面是引用旺宝妈于2005-01-20 9:25发表的 :
今天一早就上来了,因为很兴奋,晚上可以见到旺网的各位妈妈了。我比相亲的各位还激动类。
和你一样。
.

引用:
下面是引用旺宝妈于2005-01-20 9:25发表的 :
今天一早就上来了,因为很兴奋,晚上可以见到旺网的各位妈妈了。我比相亲的各位还激动类。
我也一样。开心呀!还有个问题,餐厅定位的是姓啥呀?怕到了里面都不知道怎么找了?.

我们处里临时安排集体行动,晚上不能来了
祝各位心想事成!等待你们的好消息.

元宵帮我加一个吧,我有一个女嘉宾!
  81年出生,身高163厘米,学历大专,现中山医院护士,为人正派。.

引用:
下面是引用恺恺于2005-01-20 12:50发表的 :
元宵帮我加一个吧,我有一个女嘉宾!
  81年出生,身高163厘米,学历大专,现中山医院护士,为人正派。
最后一句评语现在不常听到,呵呵,不过窃以为非常重要……

元宵有没空再把情况整理一下啊(出席人员)?身为红娘,我到时也要观察一下形势滴。.

引用:
下面是引用千里妈于2005-01-19 10:42发表的 :
最新消息:虽然我本人无法前来,但本着积极参与、绝不错过的原则,经办公室集体讨论,现在决定推举我们千里的大妈妈带小姑娘前来。
大妈妈在该领域有着丰富的经验,并有成功的个案;
大妈妈的女儿也教育有方,复旦附中的高才生,届时各位还可向其讨教育儿经验;
大妈妈的相貌酷似著名演员奚美娟
高才生叫什么名字呀,说不定偶LG认识的呀。
.

引用:
下面是引用千里妈于2005-01-19 10:42发表的 :
最新消息:虽然我本人无法前来,但本着积极参与、绝不错过的原则,经办公室集体讨论,现在决定推举我们千里的大妈妈带小姑娘前来。
大妈妈在该领域有着丰富的经验,并有成功的个案;
大妈妈的女儿也教育有方,复旦附中的高才生,届时各位还可向其讨教育儿经验;
大妈妈的相貌酷似著名演员奚美娟
高才生叫什么名字呀,说不定偶LG认识的呀。
.

引用:
下面是引用小南瓜妈于2005-01-19 15:33发表的 :
参加相亲的妈妈们或DDMM们,有在南京西路江宁路附近或莘庄附近的吗?我有件衣服想带过来。只要附近就可以,我自己来拿。可以帮忙的妈妈请给我发个短信。先谢谢了!
偶在江宁路武定路附近,静安体育中心对面,你看可以吗?
.

参加今晚 FB 的男嘉宾:1。8。11。15。16。18。

女嘉宾:2。3。13。9。19。26

.

不错啦,66大顺也。.

6号男嘉宾还是不来吗? Shelly妈妈,我们还是没见面的机会呀!.

这是偶第一次正经的给人家介绍朋友,希望一切顺利。最好都能牵手,呵呵。美好的愿望呀,快快实现吧。.

元宵,我儿子病了我们不能去了,仔细看了一下,好像也没加我们噢 ,哈哈,刚好刚好,.

我来汇报一下:
本次活动在各位热心起劲的妈妈们的努力下,圆满闭幕了!席间男女嘉宾们谈笑风生,眉目传情;而各位妈妈们,没有小拖油瓶们的牵绊,聊得不亦乐乎!

希望各位妈妈们回家后再接再劢,向各位出席的嘉宾们摸摸底,争取尽早有速配成功的,也不枉我们苦心一片!.

引用:
下面是引用格格妈于2005-01-20 22:19发表的 :
我来汇报一下:
本次活动在各位热心起劲的妈妈们的努力下,圆满闭幕了!席间男女嘉宾们谈笑风生,眉目传情;而各位妈妈们,没有小拖油瓶们的牵绊,聊得不亦乐乎!

希望各位妈妈们回家后再接再劢,向各位出席的嘉宾们摸摸底,争取尽早有速配成功的,也不枉我们苦心一片!
格格妈,你的15和16号送我的13号和她的朋友一起回去了,据13号讲,男15号好象对她朋友挺感兴趣的.

你这么快就汇报了,我还想我是第一个呢.
谢谢元宵的精心安排,和格格妈的巨大贡献.
我带去的男士还是比较满意这次见面的,所以等我的短消息啦!.

引用:
下面是引用jyywang于2005-01-20 22:38发表的 :

格格妈,你的15和16号送我的13号和她的朋友一起回去了,据13号讲,男15号好象对她朋友挺感兴趣的
这个发展有点出乎意料嘛!(本以为他们会送我回家!!呜!!).

引用:
下面是引用格格妈于2005-01-21 9:37发表的 :

这个发展有点出乎意料嘛!(本以为他们会送我回家!!呜!!)
知道什么叫重色轻有了吧,:)  而且他们还约好下星期的某一天,一起去吃饭。。。。。
由苗头哦.

引用:
下面是引用jyywang于2005-01-21 10:15发表的 :

知道什么叫重色轻有了吧,:)  而且他们还约好下星期的某一天,一起去吃饭。。。。。
由苗头哦
唉,既然投身红娘事业,早就忘我了……

16号男嘉宾声明上述都是15号的个人行为!如有对16号有意的,欢迎来短消息洽谈~!.

这次见面真开心,有过一次一对一见面,比较下来,还是觉得这样的行式比较好,

气氛轻松活泼,不觉得尴尬,对于内向的弟弟妹妹有利。我的男1号说了:总体上相

亲的妈妈们在素质气质上比小姑娘们好,哈。他还想有这样的活动。

我见到格格妈的16号就有一股冲动:在想能有这样的儿子多好!帅帅的。卡!卡!

卡!就是年纪大了没这个精力了。。嗨人生的一大遗憾。。

再次谢谢jyywang,资料很漂亮。.

引用:
下面是引用元宵于2005-01-21 10:37发表的 :
...............我的男1号说了:总体上相亲的妈妈们在素质气质上比小姑娘们好,哈。

.......
呵呵,妈妈们的.........好.
有没有对妈妈们有意思的男士?做现成爸爸呀.有的话,第一个通知我哦.我要换...............................................夫!.

怎么没拍几张PP上来看看呀?.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2005-01-21 10:45发表的 :
怎么没拍几张PP上来看看呀?
保护个人隐私。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2005-01-21 10:45发表的 :
怎么没拍几张PP上来看看呀?
旺爸,你倒是说清楚了,是想看谁的PP呀?旺网妈妈们的?到场女嘉宾的?呵呵。

我建议以后可以选择较小的咖啡西餐馆(现在雨后春笋开出来很多的),弄个包场,准备一些自助食品,程序上再改进一下,真的可以抗衡相约星期六哩。.

昨天的活动组织的很好,妈妈和嘉宾们聊的都很开心,真是要好好谢谢元宵,给我们提供这次见面的机会。
PP是拍了,但是拍的只有妈妈们,而且要等到19号女嘉宾这个星期考完试后,才有时间把照片传上来了。
呵呵期待下次的见面呀!.

我这里也有一位女孩子,目前是在外企做物流,本科毕业,80年生,1。64高。
在男生资料中,觉得1,2,4,5可以配配,请您们有空先发张照片好吗?谢谢!.

引用:
下面是引用格格妈于2005-01-21 11:01发表的 :

旺爸,你倒是说清楚了,是想看谁的PP呀?旺网妈妈们的?到场女嘉宾的?呵呵。

我建议以后可以选择较小的咖啡西餐馆(现在雨后春笋开出来很多的),弄个包场,准备一些自助食品,程序上再改进一下,真的可以抗衡相约星期六哩。
我第一个表示同意与支持,昨天真开心。有这样的形式,省得把嘉宾的pp发来发

去,我的男1号说了没空看照片,再说他也不上照。

活动是在各位妈妈的支持与帮助下圆满完成的,要谢也得谢各位热心妈妈。
.

引用:
下面是引用似水年华于2005-01-21 10:41发表的 :

呵呵,妈妈们的.........好.
有没有对妈妈们有意思的男士?做现成爸爸呀.有的话,第一个通知我哦.我要换...............................................夫!
哈哈哈,有趣!但不提供此类服务!^_^
.

呵呵,我是一大早就带SHELLY直奔医院了,刚回来.汇报一下,旺宝妈我的6号男嘉宾说比较喜欢你这种类型的,还有元宵啊,他说你好热心啊,希望你以后多组织这样的活动喔,他觉得好象没有那么拘束呐.而且他说怎么这些妈妈们怎么气色和仪态都这么好,为什么他认识不了呐?.

哎呀,这两天公司开会,忙得焦头烂额,竟然错过了这等大事.我这里也有:
75年的,女,1米61,皮肤极好,看着象85年的,本科,金融公司的,性格很好,可爱....

引用:
下面是引用shelly妈妈于2005-01-21 14:34发表的 :
呵呵,我是一大早就带SHELLY直奔医院了,刚回来.汇报一下,旺宝妈我的6号男嘉宾说比较喜欢你这种类型的,还有元宵啊,他说你好热心啊,希望你以后多组织这样的活动喔,他觉得好象没有那么拘束呐.而且他说怎么这些妈妈们怎么气色和仪态都这么好,为什么他认识不了呐?
旺宝妈推荐的9号女嘉宾她不喜欢吗?她们不是谈得很投机吗?!我也有私心的,主

要为了我的男1号。SHELLY妈妈,昨天属你最累了。我的小家伙今天也去医院了。
.

引用:
下面是引用元宵于2005-01-21 16:46发表的 :

旺宝妈推荐的9号女嘉宾她不喜欢吗?她们不是谈得很投机吗?!我也有私心的,主

要为了我的男1号。SHELLY妈妈,昨天属你最累了。我的小家伙今天也去医院了。
.......
他说男人和女人的眼光不一样的,我也极看好9号的,但是他说他的第一感觉是这个女孩他搞不定的:(,他说让你帮他留意呐,那种看上去比较单纯阳光的女孩.所以我说他这个人老难弄的.

期待第二次活动了……我也还有能量推陈出新滴…….

发新话题