发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-3-22 09:48 发表
绿衣服的肩膀不会小吧。
我肩都38,你比我还宽啊.

呵呵,还是11R的吧,保险点,我马上就付给你啊,你今天发货吧.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-22 10:28 发表
呵呵,还是11R的吧,保险点,我马上就付给你啊,你今天发货吧
好的,今天应该能发.

30元已付到你的支付宝了,交易号2010032201203572,发货地址还是老地方,你有的哦.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-22 11:08 发表
30元已付到你的支付宝了,交易号2010032201203572,发货地址还是老地方,你有的哦
恩,有的.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-22 11:08 发表
30元已付到你的支付宝了,交易号2010032201203572,发货地址还是老地方,你有的哦
为什么我的回复老是出错,你觉得回复不正常吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-22 11:17 发表
皮带的图片什么时候帮我上呀?
就这个,牛皮的

有黄色  黑色   咖啡色

推荐你咖啡色

附件

回复 2406#纯净棉花糖 的帖子

我前面没有写在回复里,我是直接发表的,现在试试.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-22 11:32 发表
3.5cm  这个正好哦,我觉得

价格69,牛皮哦.

请问白色小西服还有货吗?
我的胸围有90左右,不知还有哪一款白色的我能穿呢?.

糖糖,我又来了。上次的衣服收到很好。这次我想看:
ALIEEN韩版3色半裙
颜色: 淡米色    黑色    紫青色(颜色有点偏)
这款淡米色的我能穿吗?我腰围要2尺一,但小肚子有点大。穿多少?

日单3色修身小西装
颜色: 褐色   米色  白色
我要11r吗?上次的199元的衬衫,正好,就是肚子下面有点包,那这件我要多少?
日单cecil米色小西装  白色
或者这件?你帮我看一下我哪件比较适合?

手工钉珠亮片丝光羊毛衫
成分:65%羊毛
价格:149
要蓝紫一件。大小我能穿吗?

日单gami本白色荷叶边衬衫
●颜色:白色
●质地:棉98% 纤维2%  没有弹力
这件我要穿11码吧?
好多问题哦。总共想要这几件。请帮我参考一下。

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-22 11:46 发表

看弄在裤子上的效果倒是满好看的,那就要根咖啡色的,今天跟衣服一起寄吧,货款我明天打给你。还有想问一下我胸围大概90左右,你新上的那件蓝黑的衬衫好穿吗(11R)?显瘦吗?
好穿的,11码,显瘦哦,样板不错滴.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-3-22 12:15 发表
这款淡米色的我能穿吗?我腰围要2尺一,但小肚子有点大。穿多少?

日单3色修身小西装
...
第一个你穿S码,这个稍偏大,我腰围也2-2.1,上次的衬衫给你的是S码

西装你要11码的

第三件很漂亮哦,你当然可以穿。

第四件你穿11码.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-3-22 12:15 发表

日单3色修身小西装
...
确定了帮亲算价格.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-22 11:46 发表

看弄在裤子上的效果倒是满好看的,那就要根咖啡色的,今天跟衣服一起寄吧,货款我明天打给你。还有想问一下我胸围大概90左右,你新上的那件蓝黑的衬衫好穿吗(11R)?显瘦吗?
皮带这样就够了,过分宽就不秀气了。

你要的话再给您加上

四件针织+一件衬衫+一根牛皮皮带.

就一件,黑色的均码长款披肩

特价:119

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-22 13:16 发表

我量了一下我用的皮带也是3.5的。
恩,3-4都是标准的哦.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-22 13:13 发表

那就再拿一件11R的衬衫,蓝黑和黑色不知道选哪种颜色好?你帮我看看哪个颜色好看点,相信你的眼光。算一下总价。
蓝的吧,其实都好看.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-22 13:29 发表

那就蓝的,你帮我算一下总价,今天能发吗?地址短你。另外一件我今天快递给你。
好的,共89*2+169+75+69=491,今天可以发

楼主怎么不回我的问题呢?
想买一件白色小西服。
我的胸围有90左右,能推荐一款白色的我能穿得吗?.

引用:
原帖由 唯美莉莉 于 2010-3-22 13:32 发表
楼主怎么不回我的问题呢?
想买一件白色小西服。
我的胸围有90左右,能推荐一款白色的我能穿得吗?
实在不好意思,我可能没看到

是一款cecil的有款米色的,那款11码偏大,补到白色的,您可以穿,后背褶皱收腰的,版型不错的.

回复 2387#纯净棉花糖 的帖子

支付宝支付103元,交易号 2010032203204152 ,请查收.

milalio多色丝光羊毛高领打底衫 特价:99  有黑色的吗?同事看我之前买的芥末绿觉得挺好(应该是这件吧),要买呢,需要两件
另外,意大利大牌丑娃长款丝光羊毛衫/裙 价格:159  有黑色了?定一件啊,实在没有就拿墨绿色的好了
还有啊,其他衣服还看中好几件,我需要回家量下尺寸,但愿别这么快卖光了哈.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-3-22 15:32 发表
milalio多色丝光羊毛高领打底衫 特价:99  有黑色的吗?同事看我之前买的芥末绿觉得挺好(应该是这件吧),要买呢,需要两件
另外,意大利大牌丑娃长款丝光羊毛衫/裙 价格:159  有黑色了?定一件啊,实在没有就拿墨 ...
亲,抱歉,你要的都没了,呵呵,看看其它的吧.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-3-22 15:03 发表
支付宝支付103元,交易号 2010032203204152 ,请查收
收到了,亲.

回复 13#纯净棉花糖 的帖子

LZ,蓝黑2色荷叶边衬衣  ---这个11码的胸围是多少啊,我个子小,但上围胖好穿吗?.

引用:
原帖由 orchid_ren 于 2010-3-22 16:15 发表
LZ,蓝黑2色荷叶边衬衣  ---这个11码的胸围是多少啊,我个子小,但上围胖好穿吗?
你短我穿多少的Bra的?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-3-22 09:41 发表
我还要给你多少钱
啥时帮亲寄啊.

这款七分袖小西装目前有3个码了,比去年多一个码(加大一码)

有61/64/67

67的适合平时165以上的
.

附件

引用:
原帖由 orchid_ren 于 2010-3-22 16:15 发表
LZ,蓝黑2色荷叶边衬衣  ---这个11码的胸围是多少啊,我个子小,但上围胖好穿吗?
收到短信,已短.

糖糖,上面图上的小黑七分袖的小西服你穿的号是多大的,我要一件和你一样的号的..

手工钉珠亮片丝光羊毛衫
尺寸:衣长52-53  胸围88-90
颜色:  蓝紫色

Ayborteh灰色小脚牛仔裤
尺寸:长102-104   
说明:这款小脚裤是美单,版型很好,是新款,配单鞋,裸靴,长靴都好看。
价格:129
这款牛仔裤是中腰还是低腰呀?

这两款有货吗?.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2010-3-22 21:48 发表
手工钉珠亮片丝光羊毛衫
尺寸:衣长52-53  胸围88-90
颜色:  蓝紫色

Ayborteh灰色小脚牛仔裤
尺寸:长102-104   
说明:这款小脚裤是美单,版型很好,是新款,配单鞋,裸靴, ...
好的,手工钉珠目前有黑色和粉红,还有蓝紫色

小脚裤是中腰.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-3-22 19:40 发表
糖糖,上面图上的小黑七分袖的小西服你穿的号是多大的,我要一件和你一样的号的.
亲,你肩宽和胸围多少?这个是去年拍的,我都忘了穿的是61还是64,汗.

好的,你帮我算一下价格。我支付宝付款。那个西装你看我选修身的三色还是日单的有皱褶的?我要白色的。哪种好看?.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-3-23 08:48 发表
好的,你帮我算一下价格。我支付宝付款。那个西装你看我选修身的三色还是日单的有皱褶的?我要白色的。哪种好看?
亲选3色的那款吧,因为感觉亲衬衫穿S号,所以11号的白色也能穿,版型真的很好滴..........

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-23 08:42 发表

亲,你肩宽和胸围多少?这个是去年拍的,我都忘了穿的是61还是64,汗
不知道啊,平时穿36号的衣衣,上次连衣裙和白西装都穿的很合身的尺码,不知道这个要哪个码了?.

唉,真是什么都想买,先这些看看有没有,衬衫不知道要多大的,先拿11号的试试好伐?
1、5色好手感纯棉吊带            特价:59         浅灰色
2、手工钉珠亮片丝光羊毛衫            价格:149        蓝紫色
3、milalio基本款圆领丝光羊毛衫   特价:89        嫩黄色
4、基本款丝光羊毛长袖开衫            价格:119        黑色
5、V领基本款丝光羊毛衫            价格:99        粉色
6、基本款白色衬衣                    价格:75        号码:11
7、条纹荷叶边衬衫                    价格:75        号码:11.

回复 2439#纯净棉花糖 的帖子

收到了,等你有大一点的号了再来看.

颜色: 淡米色  S

日单3色修身小西装
白色   11码

手工钉珠亮片丝光羊毛衫
要蓝紫一件

日单gami本白色荷叶边衬衫
这件我要穿11码吧?

你好,共169+129+149+75=522.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-3-23 09:17 发表

不知道啊,平时穿36号的衣衣,上次连衣裙和白西装都穿的很合身的尺码,不知道这个要哪个码了?
那就61码,呵呵,64你穿大了.

发新话题