发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 2303#DOUDOU爸妈 的帖子

柜子看上去很舒服。大功快告成啦。
另外,兜妈,我也跟你,去买了那款美丽高吊扇,上周装好了,静音,挺舒服的,总的挺好的。就是灯罩大概太厚了,灯有点暗。还有,促销员说可以保修几年来着?安装时师傅说保修一年。.

回复 2350#simple_sh 的帖子

对的,1.35米就是4尺半的,你又占山头了。.

回复 2352#Selina妈妈 的帖子

好的,谢啊。         
我也不想啊,奇了怪了,好像有当山贼的潜能。哈哈.

引用:
原帖由 凯普 于 2010-6-18 10:41 发表
恩!是的!现场叫工人做的,表面镜子移门。如果师傅做工可以的话是可以这样做的。本来还想发几张别墅照片给你,可能和你的风格不合就不发了。
多发几张别墅照片吧,谢谢!.

回复 2344#DOUDOU爸妈 的帖子

要买的东西趁早买吧,据说元旦过了要涨20%. 期待你家的大片,有你们这份精神,新家一定很漂亮的. 色彩很靓啊!.

回复 2349#Selina妈妈 的帖子

你们都是哪里买的床垫啊 让你们一说我又紧张起来了 现在花钱不是花钱是省钱啊 要快要快诶.

回复 2351#simple_sh 的帖子

是美丽高的吧 我刚还在kentmama妈妈贴子里说起
质量真的不错 就是光源太暗了 我要把里面的黄光换掉  现在的亮度看书绝对不行的 你要么也去换吧
还有安装的时候我特意问过师傅了 功率还可以买再大点的 这样就更亮了 我喜欢家里亮堂堂的
质保期我倒真是忘记了 好像是1年吧 不行打电话到店里再去问问
还有建议你定期请他们给你检查检查 毕竟是吊扇我们还是以安全为主哦.

回复 2356#DOUDOU爸妈 的帖子

我在浦东MKL买的,价格没有优惠,全线涨价了。
“现在花钱不是花钱是省钱啊 要快要快诶”---被你一说,还真是这么回事哎。.

楼主,我在你首页上看到你提到的暗藏式AA条,我也想装这个,在淘宝上搜了搜,看到的不知道是不是,所以想请你帮我看看http://item.taobao.com/item.htm?id=6900936937.

回复 2356#DOUDOU爸妈 的帖子

每个人的需要不同, 我觉得我买的贵族3000型的床垫挺好的. 不比以前买的斯林百兰和爱舒的差. 我和老公都喜欢硬的床垫, 贵族这款硬度合适, 很不错..

回复 2358#Selina妈妈 的帖子

非常有道理!像我们在装修阶段的,早点把钱用出去就是省钱了!.

回复 2342#DOUDOU爸妈 的帖子

我家的状况和你家一样的!呵呵呵!你那个微波炉支架用下来好哇?我也想装个!.

回复 2359#佳怡妈咪 的帖子

有点像 但我不太确定 我后来是在百安居买的 价格比这个贵很多 你如果不急 等我下次去新房子那里拍些装好的照片给你.

回复 2360#kentmama 的帖子

我也喜欢硬的 年级大了 腰不能睡软床 我还曾经睡过一段时间的硬板床呢
你说的贵族是个品牌吗 我去商场的时候也关注下 你买多少钱啊.

回复 2362#爱妮公主 的帖子

支架很好 质量也很棒 装上去以后很稳的 而且下面省下很多空间 可以放放电饭煲啥啥的 我是网上买的 比百安居便宜些 你要不要链接?.

回复 2365#DOUDOU爸妈 的帖子

嘻嘻!真贴心啊!先谢谢啦!.

回复 2364#DOUDOU爸妈 的帖子

贵族在上海应当名气挺响的。我买的3000型当时是特价2000元,原价3000元左右。.

回复 2363#DOUDOU爸妈 的帖子

好啦,谢你,明天我先去百安居问问.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-7-14 10:24 发表
今天净水器的商家给我电话再次跟我确认入住时间 好上门安装
之前水电阶段安装师傅已经上门跟水电工定过位了 定位之后销售小姐还特意打电话给我汇报了一下情况

我选净水器实在是众里寻他千百度 得来好不费工夫
饮 ...
请问你们的这个净水系统一共的费用是多少?多谢!因为装修公司给我们推荐的是恩美特。想比较一下。.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-11-9 09:40 发表

里面没有隔断的 就是一个45*45的抽屉
它的亮点就是可以罗列拜访 抽拉很顺畅 质量不错
可以随意罗列摆放在衣柜 窗台甚至直接放在地上都可以 我是主要放在衣柜里挂长短大衣下面的空间里的 增加了很多储物空间
我 ...
DOUDOU妈妈,今天去家乐福买了两个这款天马抽屉,非常好,正好特价,59.9元一个。质量真的很好!
前两天还在想要不要去那个华林的牌子的,看有人评价比较薄我就不敢买了。还是看到实物再买比较放心。.

回复 2370#kentmama 的帖子

哇 59.9 好便宜啊 特价搞到什么时候啊 我心又痒了.

回复 2369#sabrina_2006 的帖子

这个牌子有点小贵 总共好像5300左右 我这几天要安装了 等我把发票找出来具体金额告诉你.

回复 2360#kentmama 的帖子

你买的好合算啊 我今天去兜兜看去.

回复 2371#DOUDOU爸妈 的帖子

仅限三天,我在南方家乐福买的。你赶紧去买吧,真的很划算,我在淘宝上找的也要卖到70几元,加运费要90几元一个。还是特价时买最便宜。
其实我还想买再多屯些,不过之前买过不少天马的整理箱,现在正好都安排到不同的柜子里,再买抽屉的话,估计有些整理箱要放到外面了,我喜欢把所有东西都放在柜子里,这样外面看起来很清爽的。

回复 2373#DOUDOU爸妈 的帖子

是的。我老公选床垫最挑了,之前的房子住了十年,前前后后换了三四个床垫,品牌都不差的。这个是到目前为止最满意的一个。.

回复 2372#DOUDOU爸妈 的帖子

多谢!等你的消息。觉得饮用水对家人健康很重要,所以会特别重视。.

回复 2376#sabrina_2006 的帖子

我过几天才装不过今天特意找出发票看了看 总金额是5400 我是先付了1620的定金 尾款是全部安装完毕后付清.

回复 2370#kentmama 的帖子

55555 今天跑去买了 结果恢复原价了 现在原价要100多了 你买的哈合算啊.

回复 2378#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢链接啊!我正好现在准备开始整理衣物了,想买侬推荐的这个抽屉,已经恢复原价啦!错过啦!!.

回复 2378#DOUDOU爸妈 的帖子

啊,这么快就恢复原价了。我以为仅限三天,应当也算上今天的。
现在物价飞涨,这个抽屉要100多元,实在是太贵了。
大半年没好好逛街了,今天下午出去逛了三个小时,价格涨得都看不懂了。
再这样下去,普通老百姓的生活会越来越艰难的。.

回复 2380#kentmama 的帖子

现在物价飞涨!用钱等于省钱啊!呵呵.

我买到了,周六买的,不过挑不出干净的,就拿了2个,现在我女儿的柜子里我放了4个,可以放很多东西了.

我前2个买的时候也是特价,不过好象65左右。我现在还想买床底整理箱。就是灰打,打扫起来不方便。.

回复 2380#kentmama 的帖子

我也想买,只能等下次优惠的时候啦,呜呜呜
也看中你家床底下的整理箱,你觉得放在床下,灰大吗?会进到箱体里去吗?我有的担心灰会慢慢渗透进去。.

回复 2384#Selina妈妈 的帖子

下次有优惠特价,我也要买!.

回复 2385#RJ_honey 的帖子

恩恩,要下手快,不然都被抢没了。.

回复 2384#Selina妈妈 的帖子

床底下的整理箱放放杂物很不错, 如放衣物的话, 可以在盖上盖子前拿一次性台布铺好, 这样好多了.  我家的钟点工每周都会做床底下的卫生的. 所以觉得还好..

回复 2387#kentmama 的帖子

了解了,.

回复 2385#RJ_honey 的帖子

早知道你也要买, 我周六就发短信给你了. 我买的时候还好大一堆, 新的还挺多的..

回复 2389#kentmama 的帖子

周六上午儿子足球比赛,下午逛了剪刀交了窗帘定金。又逛了麦德龙,不知不觉花了1400多元,LG放东西时说,这点东西大概六,七百吧,听到我说1400,直摇头说这年头钱真不值钱了。也就买了点洗发水,清洁剂,卷筒纸,餐巾纸,大米,cheese,酸奶什么的,怎么就能花1400,我都没想明白。
下次你逛到特价的,一定要告诉我哦。。。.

回复 2390#RJ_honey 的帖子

这年头钱不当钱用了.
我周六在家乐福就买了两个天马抽屉, 另加一箱牛奶及其他食品以及少量日用品, 一结帐400多元, 回家后发现牛奶付了款好像还忘记拿了. 唉, 现在我轻易不去超市. 买日用品就在一号店搞定, 省时又省力.
昨天在超市想买小绵羊荞麦枕, 记得去年买过一个才80几元, 昨天一看115元, 不甘心. 最早买时只要50元左右, 现在居然要一百多. 回家上淘宝买了一个一样的, 加运费80元..

DOUDOU妈,我客厅的家具买好啦。刚开始我在汶水路的MKL订的货,75折。因为店员说,他们从11月份开始全市统一价,统一最低折扣。回来想想不甘心,找了小菠萝妈妈要了她的销售商电话,再把以前你给我的小陈的电话都打了一通。结果还是小陈的折扣最大,特别申请和你原先的一个折扣。19日女儿课也不补了,直奔浦东MKL付了全款。当时小陈就说,DOUDOU妈好厉害,朋友来自全上海。上次来了一个虹口的,一个闸北的。今天再加我一个普陀的。哈哈哈!真是非常感谢,省了几千大洋呢!!! .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2392#小南瓜妈妈 的帖子

哈哈 能省到钱就好 现在银子不当银子用啊
你定的哪个系列的?.

回复 2393#xuhaiyong8848 的帖子

我们说的是大普的家具 不知道跟你的家装风格符合发 你可以去商场看看 有需要的话我短你销售电话.

回复 2389#kentmama 的帖子

我也要买的呀!下次逛到一定告诉我啊!.

回复 2395#DOUDOU爸妈 的帖子

侬现在变销售代表了!呵呵.

回复 2397#爱妮公主 的帖子

嘿嘿.

旅行收纳袋

有点跑题 不过的确是好东西 忍不住和大家分享
推荐大家一套旅行用的收纳袋 很实用 大爱 自己用的很好又给爸妈和婆婆也买了各一套
具体大家看图片吧 用途分的很细也很周到
是我在淘宝上买行李箱的时候一起买的
            A 380 x 490 (mm) 2pes
            B 280 x 380 (mm) 2pes
            C 245 x 320 (mm) 4pes
            D 170 x 240 (mm) 4pes
            E 180 x 60  (mm) 2pes  
大大小小工14个袋子 20快钱一套

附件

回复 2399#DOUDOU爸妈 的帖子

侬又找到好东西了!分享一下,我寒假要带女儿出去玩玩,给个链接吧,谢谢.

发新话题