发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 gennie 于 2010-6-2 09:26 发表
净臀围是93,原先买的裤子上标的是27,要不先拿条裤子28的。
亲,净臀围93正好是28的,27的话只有90哦

但是看亲的身高体重和以前的购买记录,似乎28又可以额,纠结啊.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-2 08:59 发表

哈哈,亲也是个急性子,没问我有没有货就付款了

这件129的丝光衫我给你补了,但是要晚几天,其他的先给您,可以吗?
好的亲,谢谢!.

回复 2331#纯净棉花糖 的帖子

0420-003
日本原单黑色修身马夹裙
尺寸: 11码
特价:299

0420-004
日本原单米色修身裙
尺寸:  11码
价格:299

藏黑色针织九分袖小西装
特价:109

0510-014
黑色全棉荷叶边短袖衬衫
颜色:黑色
价格:75

0516-003
欧单大牌chanel全真丝连衣裙(赠腰带)
颜色:如图(最接近于第4个图,真人颜色偏兰了)
100%silk
尺寸:均码   宽松式,一般都可以穿
特价:189

莫代尔棉基本款背心
颜色: 咖啡
尺寸:均码
特价:25

这几件有吗?.

引用:
原帖由 小糖果他妈 于 2010-6-2 13:10 发表
0420-003
日本原单黑色修身马夹裙
特价:299

0420-004
日本原单米色修身裙
尺寸:  11码
价格:299

藏黑色针织九分袖小西装
特价:109

0510-014
黑色全棉荷叶边短袖衬衫
...
这几件都有货,黑色短袖可以去补一下.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-2 09:07 发表

亲好,米色的九分裤要什么号?

黑色牛仔的没货了
我量的臀围是90cm,米色的九分裤应该要27#的吧?黑色牛仔裤什么时候有货?.

引用:
原帖由 狗狗娘 于 2010-6-2 14:06 发表

我量的臀围是90cm,米色的九分裤应该要27#的吧?黑色牛仔裤什么时候有货?
臀围90我知道了

黑色的牛仔不会再有了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-2 14:10 发表

臀围90我知道了

黑色的牛仔不会再有了
那就先定这个米色的九分裤好了,我用支付宝怎么付款给你?给个链接.

引用:
原帖由 狗狗娘 于 2010-6-2 14:25 发表

那就先定这个米色的九分裤好了,我用支付宝怎么付款给你?给个链接
哦,亲,我公司淘宝端口封掉的,支付宝即时付款的账号和操作流程首页都有的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-2 14:27 发表

哦,亲,我公司淘宝端口封掉的,支付宝即时付款的账号和操作流程首页都有的
我现在直接按上面的流程付款给你,你按我刚才告诉你的尺码给我发一条米色的裤子,价格是159+5=164元对吗?.

引用:
原帖由 狗狗娘 于 2010-6-2 14:54 发表

我现在直接按上面的流程付款给你,你按我刚才告诉你的尺码给我发一条米色的裤子,价格是159+5=164元对吗?
对的,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-2 15:03 发表

对的,呵呵
已经让我的同事蒋华用她的支付宝付款过去了,你注意查收下.

回复 2344#纯净棉花糖 的帖子

退钱很麻烦,要不先留你那里,我看看再买其他的好了.

引用:
原帖由 huluyi妈妈 于 2010-6-2 16:31 发表
退钱很麻烦,要不先留你那里,我看看再买其他的好了
好的啊,我记录好85,.

那还是拿29的吧,我不喜欢穿太紧的。谢谢!.

167楼 能标详细尺寸吗,拿不定36还是38

ICB阔腿麻裤
尺寸: 36    38

54楼  略薄是什么概念?吸身吗?

已经收到了,质量都很好,同事看了评价买的好,值。
下次会再来哦.

回复 252#纯净棉花糖 的帖子

日单ICB隐条纹羊毛裤

颜色:深烟灰
我要试这条裤子36的。.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-6-3 10:13 发表
ICB阔腿麻裤
尺寸: 36    38

54楼  略薄是什么概念?吸身吗?
ICB的36的偏大,估计要适合臀围28的了。

54楼的那件应该是没货了,是丝光羊毛的,那时是冬天,就写略薄,现在来说一点也不薄,哈哈.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-6-3 10:18 发表
已经收到了,质量都很好,同事看了评价买的好,值。
下次会再来哦
知道吗?黑白条纹开衫和白色花朵我自己都拿了

今天穿了白色花朵了,同事们都说很好呢,白色的很清爽.

引用:
原帖由 海伦世界 于 2010-6-3 10:29 发表
日单ICB隐条纹羊毛裤

我要试这条裤子36的。
嘿嘿,刚给了邀请码就注册好了,动作快的。

裤子我知道了,给你留着 .

东西收到了
就是那件julia Fiori 日单长款衬衫,胸部这里有点紧,已经是L号了,有没有再大点的?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-3 10:37 发表

ICB的36的偏大,估计要适合臀围28的了。

54楼的那件应该是没货了,是丝光羊毛的,那时是冬天,就写略薄,现在来说一点也不薄,哈哈
54楼"应该没货"是指你还不确认?那帮我找找吧,我想要
裤子36和38的臂围能都用厘米为单位标一下吗?谢谢.

引用:
原帖由 阳阳妈0424 于 2010-6-3 11:00 发表
东西收到了
就是那件julia Fiori 日单长款衬衫,胸部这里有点紧,已经是L号了,有没有再大点的?
哦,那没了,L最大了,呵呵.

糖糖,我的东西发了吗?这么还没到呢?.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-6-3 11:04 发表

裤子36和38的臂围能都用厘米为单位标一下吗?谢谢
哈哈,那要等3点半后了,我妈妈下班后叫她量.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2010-6-3 11:19 发表
糖糖,我的东西发了吗?这么还没到呢?
发了啊,1号就发了,还没收到啊.

Re: 订货  小涛mami  2010-6-3 11:17

原始短消息: 订货
引用:
原始短消息: 订货

刚发完短消息,门铃就响了,真是太巧了。
衣服超棒的,太喜欢了,特别是那件白色花朵,值得我等这么几天,谢谢!

.

0524-002

23区七分裤
这款我臀围92,那是要27还是选28的呢?.

回复 2377#纯净棉花糖 的帖子

是呀,还没收到呢。.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-6-3 11:22 发表
0524-002

23区七分裤
这款我臀围92,那是要27还是选28的呢?
亲,选L就好了,应该正好.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2010-6-3 11:25 发表
是呀,还没收到呢。
亲别急,我查查.

回复 2382#纯净棉花糖 的帖子

好的。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-3 11:32 发表

亲,选L就好了,应该正好
L是27还是28呢?.

糖糖,衣服到了,呵呵,害我这么急的,很喜欢的,鲜花啦。.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-6-3 11:53 发表

L是27还是28呢?
是28的,呵呵.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2010-6-3 12:06 发表
糖糖,衣服到了,呵呵,害我这么急的,很喜欢的,鲜花啦。
谢谢拉,你喜欢衣服,我喜欢鲜花,呵呵.

推出2款特价款:

1. 23区跟单白色五分裤(送腰带)

颜色: 白色

尺寸: 64码(臀围26的)

亏本价:70
这条还有吗?.

引用:
原帖由 囡囡姐姐 于 2010-6-3 12:46 发表
推出2款特价款:

1. 23区跟单白色五分裤(送腰带)

颜色: 白色

尺寸: 64码(臀围26的)

亏本价:70
这条还有吗?
哦,昨天这条刚卖了.

亲啊,东西全部收到了。 满意满意,很满意。好看好看,真好看。下次还来!.

引用:
原帖由 天生好宝 于 2010-6-3 13:35 发表
亲啊,东西全部收到了。 满意满意,很满意。好看好看,真好看。下次还来!
花花又多了,是不是你给的,老实交代   .

老是不理我

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-6-3 11:04 发表

裤子36和38的臂围能都用厘米为单位标一下吗?谢谢
.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-6-3 15:18 发表
理你的好哇?看看2376楼,吼吼

尺寸等下就可以给你了,.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-3 15:22 发表

理你的好哇?看看2376楼,吼吼

尺寸等下就可以给你了,
谢谢.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-3 13:41 发表

花花又多了,是不是你给的,老实交代   
那是必须的,不给说不过去啊.

引用:
原帖由 天生好宝 于 2010-6-3 16:18 发表

那是必须的,不给说不过去啊
看看,看看,是学习的榜样,态度好的来落一体世界 .

回复 252#纯净棉花糖 的帖子

店主,这条裤子还有嘛
日单ICB隐条纹羊毛裤

尺寸: 38    腰围72   裤长99      前档22.5   臀围88
      36    腰围70   裤长98      前档21     臀围84

质地:100%毛  全夹里

我160/51KG.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-6-3 16:33 发表
店主,这条裤子还有嘛
日单ICB隐条纹羊毛裤

尺寸: 38    腰围72   裤长99      前档22.5   臀围88
      36    腰围70   裤长98      前档21     臀围84

质地:100%毛  全夹里

我160 ...
这条偏小,亲不太好穿哦,臀围要25的MM.

请问

0510-015

黑色优雅花纹长T  65元,这款我穿M  还是L  我160/51.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-6-3 15:51 发表

谢谢
40码    臀围106    腰围74    前档27   后档37    长103    裤脚平铺28

38码    臀围102    腰围70    前档26   后档36    长100    裤脚平铺27

36码    臀围100    腰围68    前档26    后档35    长99    裤脚平铺26

因为麻裤都是很宽松的,而且腰围下面有褶皱的,所以臀围这边比较宽松.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-6-3 17:12 发表
0510-015

黑色优雅花纹长T  65元,这款我穿M  还是L  我160/51
抱歉,这款也没了.

发新话题