发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2010-3-20 17:07 发表
修改下:
原单精纺羊毛超好版型西裤   40码   价格:199
milalio多色丝光羊毛高领打底衫   白色      特价:99
199+99+5=303  对伐 明天打款
好的,金额对的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-20 17:56 发表

你好,小西装褐色都售完了,要补了,不过时间不长的

共69+129+59=257
已支付宝付款,请查收!
不着急的,等补到了再发给我吧,谢谢!

又看一眼帖子,想想:
原单精纺羊毛超好版型西裤
这个有我穿的码吗?有的话再买一条裤子。

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-3-20 19:23 发表

已支付宝付款,请查收!
不着急的,等补到了再发给我吧,谢谢!

又看一眼帖子,想想:
原单精纺羊毛超好版型西裤
这个有我穿的码吗?有的话再买一条裤子。
亲穿36的吧,臀围是26的对吗?应该和我差不多,我穿的是36,版型非常好.

回复 2353#纯净棉花糖 的帖子

应该和你差不多,臀围88。如果有的话,我就再去付钱去了。
以前在你这里买的theory的一条米色的裤子感觉非常好,记得臀围买的就是88的。

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-3-20 19:52 发表
以前在你这里买的theory的一条米色的裤子感觉非常好,记得臀围买的就是88的。
嗯,应该可以的,稍微紧点就督促你减肥,哈哈.

昨天寄回的东西收到了吗?想再买一件89元的milalio基本款圆领丝光羊毛衫     嫩黄  有吗.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-3-20 20:08 发表
昨天寄回的东西收到了吗?想再买一件89元的milalio基本款圆领丝光羊毛衫     嫩黄  有吗
收到了,亲,加一件好的,没问题,和您换的一起寄给您.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-3-20 19:52 发表
收到汇款了,呵呵

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-20 21:12 发表

亲不睬我,因为我这里36的只有一条了,明天有好几个MM都要上门。

如果亲要的话给留着,否则我妈妈不知道的,有人要就给了
刚才一直在弄女儿做作业,刚结束看到,已付款,请查收。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我又看中包了,先买两个吧:
1)法国fido小型电脑包
尺寸:35*25*9
此款为女士电脑包,可以放下小巧点的电脑。
前面有一个搭扣大袋,有侧袋,后面有一个竖拉链。
价格:239
2)梅红色牛皮包
尺寸:35*28   
外侧一个拉链,中间有个隔层
说明:可斜背,很靓丽的春天的颜色。有设计暗扣,防小偷。
我犹豫牛皮包是买这个梅红色的还是你那个:
牛皮3用包包---皮质很好,作用很大
可以单肩背   可以手拎    可以斜挎
特价:300
这个牛皮3用包包尺寸是多少?

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-3-21 14:55 发表
我又看中包了,先买两个吧:
1)法国fido小型电脑包
尺寸:35*25*9
此款为女士电脑包,可以放下小巧点的电脑。
前面有一个搭扣大袋,有侧袋,后面有一个竖拉链。
2)梅红色牛皮包
尺寸:35*28   
外 ...
嗯,请买一和三吧,第三个很洋气的,拎着或背着都好看。皮质也不错的。.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-20 21:22 发表
圆领提花收腰款丝光羊毛裙  墨绿色的还有吗?还有西瓜红和嫩黄的打底衫有吗?
嘿嘿,还要给MM寄四件哦,周一发哈.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-20 21:36 发表
对了,还想问一下你这边有皮带吗?
好多皮带,都是牛皮或漆牛皮的,呵呵

亲要窄的还是宽的,我推荐推荐.

丑娃黑色补到一件,前面要黑色的可以下手了.

附件

回复 2366#纯净棉花糖 的帖子

款已打,请发货,谢谢.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2010-3-21 16:53 发表
款已打,请发货,谢谢
嗯,亲,要明天发了.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-21 17:02 发表

不要很窄的就可以,麻烦你帮我推荐几款,选中的话你帮我一起发就可以了,钱我也一起付。
好的,有一款很不错的,周一给你看图片.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-17 12:54 发表

好的,已经收到,今天发货
虽然很不好意思,因为已经问过并且你已答应我周五寄出的,不过我还是想再问下,究竟有没发货,到现在还没收到快递。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-21 15:47 发表

嗯,请买一和三吧,第三个很洋气的,拎着或背着都好看。皮质也不错的。
好的,已支付宝付款539元,请查收!.

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2010-3-21 18:31 发表

虽然很不好意思,因为已经问过并且你已答应我周五寄出的,不过我还是想再问下,究竟有没发货,到现在还没收到快递。
不用不好意思啊,呵呵,我周五就发了哦,我问问快递单号

因为周末的快递不确定的,很多都不愿意送而放到周一的.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-3-21 18:44 发表

好的,已支付宝付款539元,请查收!
嗯,亲的我周一一起发了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-21 18:59 发表

嗯,亲的我周一一起发了
不着急了,平时家里没人,如果不能5点以后送到的话就下个周末送到吧。.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-3-21 19:33 发表

不着急了,平时家里没人,如果不能5点以后送到的话就下个周末送到吧。
哦,这样啊,呵呵,那送到您公司呢?.

回复 2377#纯净棉花糖 的帖子

单位不太方便,没关系,不着急的,下周末送到就可以了。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-20 20:16 发表

收到了,亲,加一件好的,没问题,和您换的一起寄给您
再加一样:014款---桌脚套  旺旺价:7元*2,上次大的一块换小的两块,有五元差价,再加上这两天订的,一共多少钱,明天汇给你..

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-3-21 19:45 发表
单位不太方便,没关系,不着急的,下周末送到就可以了。
好的,知道了.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-3-21 20:51 发表

再加一样:014款---桌脚套  旺旺价:7元*2,上次大的一块换小的两块,有五元差价,再加上这两天订的,一共多少钱,明天汇给你.
哈哈,有点乱,让我理一理.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-3-21 20:51 发表

再加一样:014款---桌脚套  旺旺价:7元*2,上次大的一块换小的两块,有五元差价,再加上这两天订的,一共多少钱,明天汇给你.
看了前后的。

还要给您:
26码的lee牛仔裤
07A小号2个
桌脚套  2套
89元嫩黄一件

您要补:89+14-5=98

不知道我理的对不对.

周6没有收到东东啊。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-3-22 09:22 发表
周6没有收到东东啊。
恩,对的,亲的东西周五漏了,555555

今天一定发,不生气哈.

回复 2382#纯净棉花糖 的帖子

对的,快递费好像没加上..

回复 2384#纯净棉花糖 的帖子

等等,我又看中几个,我报给 你,一起发吧。.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-3-22 09:26 发表
对的,快递费好像没加上.
恩,忘了,共103.

你好,我的那条灰色的小脚裤你收到了吗.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-3-22 09:31 发表
等等,我又看中几个,我报给 你,一起发吧。
好的,亲.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-22 09:34 发表
你好,我的那条灰色的小脚裤你收到了吗
哦,我要问一下,呵呵

这段时间周末太忙了。.

周末有蛮多MM上门的,有一个MM一条围巾拉我们家了。

快来联系我哦。.

我发的是顺丰快件,到了的话我又要再买点了.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-22 09:37 发表
我发的是顺丰快件,到了的话我又要再买点了
恩,好的。亲看中什么了?有的我要去补了.

隐格子打底裤

尺寸偏小,只能中等及偏瘦的MM穿,条子版型不错。有腰扣。

尺寸:M--腰围70  裤长88
     L--腰围72  裤长90

价格:69
基本款白色衬衣

这款版型不错,胸口这里有点打皱

尺寸:9码   11码

价格:75
5色好手感纯棉吊带

颜色: 黑色   浅灰      西瓜红        宝蓝色

尺寸:均码    不含吊带衣长42(基本都可以穿)

成分: 100%棉

说明:这款春夏穿手感很舒服,最好的设计是胸前的有蝴蝶结的一圈,具有收紧的作用,使你弯腰、低头的时候不走光,很服贴。

搭配西装,针织羊毛开衫都可以。

特价:59(要最后那灰色的。)
条纹荷叶边衬衫

薄型衬衫,很女人味的荷叶花边,七分袖

小性感豹纹V领开衫

颜色: 如图

尺寸:均码  一般都可以穿

成分: 65%羊毛

价格:129
高精棉3色舞鞋T恤

颜色:  黑色    白色    蓝色

尺寸: L   适合155-160的MM
      xl  适合165-170的MM

我穿L号哦,手感非常舒服,棉质很细,夏天的衣服材质一定要好,因为经常洗的,这款不褪色,不变形,不起球,没登上来已经卖了好几件了。

成分:95%棉

价格:79.

我还要给你多少钱 .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-3-22 09:41 发表
我还要给你多少钱
有点晕哈。

我算算:69+75+59+75+129+79=486.

绿衣服的肩膀不会小吧。

鲜花过百..............庆祝一下!!

感谢送花的MM
.

蓝黑2色荷叶边衬衣
颜色:  黑色
我上次买的白色的是11码的,有点偏大的,现在这款也要11码的吗

高精棉3色舞鞋T恤
颜色: 蓝色
尺寸: xl  适合165-170的MM
价格:79

以上都有吗,可以的话,我要支付:75+79+5-129=30,对吗.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-22 10:16 发表
蓝黑2色荷叶边衬衣
颜色:  黑色
我上次买的白色的是11码的,有点偏大的,现在这款也要11码的吗

高精棉3色舞鞋T恤
颜色: 蓝色
尺寸: xl  适合165-170的MM
价格:79

以上都有吗 ...
恩,偏大的话就9码吧,呵呵

对的金额.

发新话题