发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2010-12-1 12:33 发表
坐着等上新图咯。
还有还有 慢慢等哦
书房的衣柜+书柜.

附件

老公不喜欢索菲亚呆板的书柜设计 但又喜欢这款板材的颜色和花纹
最后我们决定柜体用索菲亚的柜门再找别家定做
主要是为了想做书柜的这种装饰门
这个图是我在别的店面拍的 把活动的这块玻璃门板换成灰镜 应该会时尚很多.

附件

主卧的拐角衣柜
左侧推拉门 右侧平开门+电视柜组合
电视柜下面还有一个抽拉板用来放DVD机 还没装好
靠门口的柜子为了进门不显得压抑 设计师把深度缩短了 装好效果不错 那么高的柜子进门果然不觉得突兀和压抑
柜门有点问题拿回去重做了还没装好

门把手没用索菲亚的 装柜子的当天我自己跑到好饰家现买的 颜色花纹还算满搭的.

附件

颜色很特别。 比普通的颜色好看。度身定做的,又实用,和漂亮。.

部分窗帘也装好了
榻榻米游戏房和书房的竹百叶帘 都是白色的
主卧和主卫间的大玻璃装的是香格里拉帘 分别全开 半开 和全闭三种样子
颜色是LG定的 跟主卧墙上奶咖色墙漆几乎一模一样.

附件

回复 2304#SHIRLEYXXY 的帖子

谢谢 当初就是为了这个颜色才没换掉索菲亚 现在看看效果和做工还是不错的.

还有部分五金件 有些都忘记拍了.

附件

是不是一边烤箱,一边微波炉啊? 只是有点担心,烤箱在工作的工程中,会有热气的,会不影响到上柜的底板?.

回复 2307#DOUDOU爸妈 的帖子

辛苦了! 看你这么久没上线, 肯定是忙着收尾. 你家的工程浩大, 太不容易了.
衣柜效果不错, 结构设计也很周全.
窗帘也很不错, 特别是主卫和主人房的帘子, 使得这个玻璃隔断的设计前卫, 时尚且实用..

回复 2308#SHIRLEYXXY 的帖子

我买的这两款 烤箱和微波炉特意选的上面没有出气孔的 都在底部和侧面.

回复 2309#kentmama 的帖子

谢谢亲 衣柜多亏了当初你和小菠萝帮我想办法出主意 不然不会那么周全的 真要谢谢你们.

回复 2311#DOUDOU爸妈 的帖子

不客气! 我也没做什么, 最终还是要靠你自己!
装好了, 就一切都好了, 你家再一个星期差不多好了吧?.

回复 2310#DOUDOU爸妈 的帖子

细节考虑得真够仔细的。佩服。.

兜妈,你终于来了,想S你了,
索菲亚的柜子很好看,颜色好看,花纹好看,做工精致,那个拐角衣柜特有难度,他们很专业的!你没有选错!.

微波炉我也想这样放,在上柜下面放支架,但是我家这里有管子突出来的,实在头疼,到现在还没搞定。.

你家颜色也好丰富,偶喜欢!.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-12-1 14:01 发表
主卧的拐角衣柜
左侧推拉门 右侧平开门+电视柜组合
电视柜下面还有一个抽拉板用来放DVD机 还没装好
靠门口的柜子为了进门不显得压抑 设计师把深度缩短了 装好效果不错 那么高的柜子进门果然不觉得突兀和压抑
柜 ...
衣柜订做的漂亮,设计的也好。我也正在看衣柜,请问索菲亚是用的木工板吗?方便短我一下你这组L型衣柜的价格吗?谢谢。希望早日看到你家的毕业照。.

回复 2302#DOUDOU爸妈 的帖子

侬总算来啦!等侬等的花也谢掉了!呵呵
时髦的来!卫生间用灰镜,书房也用到灰镜了,将时尚进行到底咯!
书柜的柜体用索菲亚,柜门还要订做。你们两个人真的是精益求精啊!赞一记!等侬更新大片啊!.

回复 2305#DOUDOU爸妈 的帖子

兜兜来啦,你这张百叶窗的照片我看了感觉像是一张艺术照,那光线的好像特地处理过的一样。.

好几天没见了,一想就是忙着收尾呢,新家已经很有模样了,再等几天搭配上软装,肯定很棒的。.

百叶窗放榻榻米间真不错,哪天有精神,我也得改改我家榻榻米间窗帘.

回复 2312#kentmama 的帖子

烦人的收尾 马桶还没装 为了弄餐厅的灰镜拆下的厨房门也没装 还有一个门吸。。。
都是小事情 可因为这样那样的原因一直拖拖拉拉 真烦人.

回复 2314#Selina妈妈 的帖子

索菲亚的做工和服务的确是蛮好的 这点我还挺满意的.

回复 2315#Selina妈妈 的帖子

什么样突出的管子啊 实在不行买那种支架直接架在台面上 微波炉放在架子上的行不行?.

回复 2317#wuyi03 的帖子

你好 不好意思
木工板这个名词我倒是没啥概念的 反正不是实木的
我家定的这款板材是她们家搞活动的时候定的是240多一个平米我记得
因为是和书房一起定的这个转角衣柜的价格我没有的
你如果有兴趣可以去浦东MKL索菲亚门店去问问 这款板材有出样的 就在靠门口不远的地方有个衣柜就是用这个板材做的

回复 2318#爱妮公主 的帖子

呵呵 不好意思久等啦
我们实在是太折腾了 到现在还柜门还没定.

回复 2319#小菠萝的妈妈 的帖子

哈哈 让你这么一说我回头一看还真蛮好看的.

回复 2320#smileyoyo 的帖子

4242 忙着收尾接电话新房旧房两头跑。。。.

回复 2321#Janina123 的帖子

呵呵 你现在舒服呀 软装硬装都好了 兴致来了就弄弄 多少惬意呀.

回复 2326#DOUDOU爸妈 的帖子

握手!!正常!我的厨房间的门还没有着落呢!已经搞了两次了!本来热水器这里的门设计师要求做成孔状的,后来做橱柜的找不到匹配的大小配件,就是包裹在孔上的东西。后来建议我用百叶窗,给设计师一票否决。然后折腾啊!我都没有气了!
总归要装到我满意为止!呵呵.

恩很好看,我也要去定柜门去了
发现你老公很作的,呵呵.

最后收尾工作确实混乱不堪,各种东西交叉安装

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-12-2 20:30 发表
呵呵 你现在舒服呀 软装硬装都好了 兴致来了就弄弄 多少惬意呀
软装任重而道远...
不过你家装修的时间真够长的,可能面积大的原因吧
一个新西兰朋友,说自己家装了4年,一问,原来买了个庄园,光拆旧花了1年.

回复 2330#爱妮公主 的帖子

哈哈 有这份折腾心蛮好的 说明对生活有要求么 哈哈.

回复 2331#yiyi1998 的帖子

嘿嘿 被你看出来了 他有时候是满作的.

回复 2333#Janina123 的帖子

4年。。。估计我要枯萎了
不过是庄园的话边弄边欣赏自然美景也很不错啊.

回复 2324#DOUDOU爸妈 的帖子

不是管子,是管道,用瓷砖包掉的,但是不是一个平面,突出来的,支架就不能装了。到现在还没想出合适的地方放微波炉。
看到你家一边微波炉,一边电拷箱真是羡慕呀!.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-12-3 08:56 发表
哈哈 有这份折腾心蛮好的 说明对生活有要求么 哈哈
严重同意!
我老公也说我爱折腾,可这恰恰说明了我对生活有想法,有追求麻!
我觉得弄房子一定要称自己的心,千万不能将就,现在如果都不是很喜欢,勉勉强强的,将来时间长了,看看就更不喜欢了。现在很喜欢的,将来也会产生视觉疲劳。
所以我绝对支持你和你老公,宁愿现在弄慢点,一定要弄的自己称心,色以,这样自己才会喜欢满意,有成就感!.

总算看到DOUDOU妈上来了,等着看毕业照.

回复 2305#DOUDOU爸妈 的帖子

看了你飘窗下的开关
我马上去把我的开关位置也换到飘窗下.

兜兜妈妈又好几天没来了,是不是忙着收尾啊,好期待看到你家装修完的照片,一定很漂亮。弄好了快点上毕业照哦。.

回复 2341#smileyoyo 的帖子,回复 2339#小南瓜妈妈 的帖子

嘿嘿 实在不好意思让大家久等 我收尾快结束了 照片拍倒是拍了不少 但新东西不多 家里还是很乱 等我家具和全部窗帘弄好了再多上些.

回复 2342#DOUDOU爸妈 的帖子

你工程还没有彻底结束啊?天气这么冷,辛苦了。.

回复 2343#小菠萝的妈妈 的帖子

就剩些几少的零散东西没装了 我把钥匙给了队长 他也不紧不慢的 好几天才做一件事情 很讨厌的
我现在要忙着买主卧的家具了 主要是床和床垫什么的 床垫我也想买你买的那个牌子 好像是穗宝对吧
还有就是大门门锁 也想在你推荐的那家 还有好太太也照搬你的了.

回复 2344#DOUDOU爸妈 的帖子

床垫是穗宝的,你去店里躺着试试看,哪款更适合你和你先生。估计你过年前可以住新房子了。.

我也买了菠萝妈妈推荐的穗宝,真的很好,很喜欢的。你快点去买,现在买东西都要趁早,不然又要涨价了。
好太太我也装好了,是在好美家买的新型号,有点贵。不过东西质量很好,那个摇的东东手感不错。
好想看你的毕业照哦!你家颜色也很丰富的,客厅、主卧、宝宝房,书房、游戏房都有不同风格,不同色彩,很期待!.

回复 2346#Selina妈妈 的帖子

穗宝是不是涨价过了?我国庆期间去看,好像比当初菠萝妈说的价格要贵。你们小朋友的床垫是用什么的?我在犹豫是给她买一个呢还是直接原始的办法,硬板床,铺两条棉花胎。.

回复 2228#黛米妈妈 的帖子

强啊!.

回复 2347#simple_sh 的帖子

国庆开始就涨价了,我买的是涨好价的,比菠萝妈妈的贵呀!
小朋友我买的是穗宝的南国之春,相对价格便宜,4尺半的好像1400多吧,具体记不清了。一面是像科隆硬硬的,一面稍软些。这款性价比高。.

回复 2349#Selina妈妈 的帖子

我们小朋友的床1.35米,是不是就是4尺半?回头我去MKL看看。.

发新话题