发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

回复 2300#纯净棉花糖 的帖子

好啊,说来听听.

BCBG原单扇形袖连衣裙

成分:65%棉

尺寸:4码

价格:229
这款有具体尺寸吗?.

回复 2300#纯净棉花糖 的帖子

纯净棉花糖,风衣和衬衫都收到了,短风衣很喜欢,风格适合我,尺寸也可以,收了。
白色荷叶边衬衫不是我要的那款(我要这款之前的那个款式,特别告诉你的哦!你还说帮我去进一件呢!),后来想想算了,棉花糖服务态度真是不错,就留下吧。
帮我算下一共总价,我明天中午汇款,建行。.

还没上新啊?吊带照片也没拍啊?.

衣服收到,很喜欢,等新款.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-17 12:54 发表

好的,已经收到,今天发货
发货了吗?快递到现在还没来呢!.

引用:
原帖由 jijingma 于 2010-3-17 20:16 发表
好啊,说来听听
首先,千万别吃减肥药

吃天福茗茶的普洱茶,小沱茶,绿色的罐子(30一罐),专门减肥的,可以分解吸收掉你身体的油脂,刮油水滴。

我几个同事都吃了,很有效,贵在坚持。.

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2010-3-17 20:18 发表
BCBG原单扇形袖连衣裙

成分:65%棉

尺寸:4码

价格:229
这款有具体尺寸吗?
这个有点宽松的,基本都可以穿.

引用:
原帖由 wjmama 于 2010-3-17 22:35 发表
纯净棉花糖,风衣和衬衫都收到了,短风衣很喜欢,风格适合我,尺寸也可以,收了。
白色荷叶边衬衫不是我要的那款(我要这款之前的那个款式,特别告诉你的哦!你还说帮我去进一件呢!),后来想想算了,棉花糖服务态 ...
呵呵,谢谢哦。

我今天是进货、拍照,忙得不亦乐乎

共299+75+5=379.

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2010-3-18 17:05 发表

发货了吗?快递到现在还没来呢!
亲,实在不好意思,我等等打你电话.

引用:
原帖由 JACK妈妈 于 2010-3-18 10:38 发表
衣服收到,很喜欢,等新款
嘿嘿,明天上新.

回复 2307#纯净棉花糖 的帖子

我去试试。.

日单3色修身小西装

颜色: 褐色   米色  白色

尺寸: 9R    胸围83    衣长55
      11R   胸围85    衣长58
这款有没有13R的尺寸的?
黑色纯真丝衬衫是什么尺寸的?.

引用:
原帖由 JACK妈妈 于 2010-3-19 08:55 发表
日单3色修身小西装

尺寸: 9R    胸围83    衣长55
      11R   胸围85    衣长58
这款有没有13R的尺寸的?
黑色纯真丝衬衫是什么尺寸的?
亲,小西装你不好穿,尺寸太小。日本公司就是这样的

纯真丝的这个是165的.

优雅豹纹:文静中的野性

第二张:在公司的昏黄灯光的卫生间拍的.

附件

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-18 18:56 发表

呵呵,谢谢哦。

我今天是进货、拍照,忙得不亦乐乎

共299+75+5=379
款汇好了,一共380元,请查收。.

引用:
原帖由 wjmama 于 2010-3-19 10:20 发表

款汇好了,一共380元,请查收。
恩,收到了,查别人的时候一起听到了,谢谢,亲还多汇了1元呢.

衣服和包都收到了,都很喜欢的,那件149的订珠开衫蓝紫色正的,喜欢.可是裤子我怎么也不能穿上去啊,我马上退还给你好吗,我看好其他的东西再一起买啊.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-19 10:25 发表
衣服和包都收到了,都很喜欢的,那件149的订珠开衫蓝紫色正的,喜欢.可是裤子我怎么也不能穿上去啊,我马上退还给你好吗,我看好其他的东西再一起买啊
好的,亲退我,地址在首页有的。今天可能会上新。很灵的新款.

谢谢啊!看来我又要摒不牢了啊!哈哈
我发顺丰的,明天到你那,快递我付了.

LZ,明天正好有事到张江,下午上门选购,方便么。.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-19 10:32 发表
谢谢啊!看来我又要摒不牢了啊!哈哈
我发顺丰的,明天到你那,快递我付了
嘿嘿,刚和一个很投缘的MM聊了很久,上新要晚点了,我要改图片大小哦.

引用:
原帖由 bluemoon 于 2010-3-19 10:53 发表
LZ,明天正好有事到张江,下午上门选购,方便么。
亲,来的话最好下午3点以后,有人的.

好了,全部更新好了,短时间不会再有更新了 .

衣服都都收到了,很漂亮的,配红披肩的黑连衣裙有可能再进到吗?.

引用:
原帖由 炀炀宝贝 于 2010-3-19 15:37 发表
衣服都都收到了,很漂亮的,配红披肩的黑连衣裙有可能再进到吗?
这款最后一件300出了,尺寸很小,涵涵妈妈可能要了。

这款我进都320了,当初卖399的。所以不会再进了哦.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-11-16 10:02 发表
原单精纺羊毛超好版型西裤

这款真的不用多说了,版型非常好,刚拿来的时候有MM试穿40小了点,一个劲要我补大点的。

可惜40最大了,适合28臀围的。

这款是原单的,面料和做工都是超级棒的,隐条纹的面料使腿 ...
看了新上的了,看中这条裤子,不知我是否能穿哦,没有具体尺寸吗? 如可以,请标一下腰围、臀围、大腿围(大腿太胖)、裤裆长.

新上的两款T恤大号的胸围是多少啊,谢谢.

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-3-19 16:31 发表
新上的两款T恤大号的胸围是多少啊,谢谢
亲,这个弹力蛮大的。

反正平时穿155-160的就L,165-170穿XL.

回复 2329#纯净棉花糖 的帖子

那我先买件有鞋子的黑色大号,加运费多少钱啊?
我支付宝付好后短你地址,办公室地址周末没人收货的,你晚点发快递好了。.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2010-3-19 15:40 发表

看了新上的了,看中这条裤子,不知我是否能穿哦,没有具体尺寸吗? 如可以,请标一下腰围、臀围、大腿围(大腿太胖)、裤裆长
你好,40码前档22    腰围79   臀围96  大腿围46    裤长103

36码前档21     腰围72   臀围88  大腿围43     裤长99

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-3-19 16:42 发表
那我先买件有鞋子的黑色大号,加运费多少钱啊?
我支付宝付好后短你地址,办公室地址周末没人收货的,你晚点发快递好了。
印象中亲好像不胖的,跟我差不多,是哇.

回复 2332#纯净棉花糖 的帖子

呵呵,大概你比胖点,160,52公斤,.

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-3-19 16:48 发表
呵呵,大概你比胖点,160,52公斤,
恩,L也可以的哦.

回复 2334#纯净棉花糖 的帖子

恩,那一件加运费是多少钱啊.

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-3-19 16:50 发表
恩,那一件加运费是多少钱啊
84,呵呵.

回复 2336#纯净棉花糖 的帖子

付好,短你了,要是尺寸合适,再来买。.

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-3-19 17:00 发表
付好,短你了,要是尺寸合适,再来买。
恩,这件绑的开的,我妈160/110斤L也能穿,就是后来穿了XL就说XL穿的舒服了.

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-3-19 17:00 发表
付好,短你了,要是尺寸合适,再来买。
拿今天要发吗?周一收?.

回复 2339#纯净棉花糖 的帖子

好呀,周一收到就行。
我肚子上肉肉多,所以喜欢稍微能遮点肚子的款式,裹在身上的就不好意思穿出来了。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-11 14:42 发表

恩,都补到了,但是要周一发,可以吗?
YY老早收到,一直没空上来回复,我要的荷叶边衬衫换成V领的了,不过没关系也能接受~.

再来买几件:
1)隐格子打底裤

尺寸偏小,只能中等及偏瘦的MM穿,条子版型不错。有腰扣。

尺寸:M--腰围70  裤长88
     L--腰围72  裤长90
这个臀围多少啊?糖糖你能穿哪个?好象裤子我和你的尺寸差不多,我臀围88。

2)5色好手感纯棉吊带

颜色:  浅灰 和 草绿 各一件

3)小西装
但是我不知买这个:
日单3色修身小西装
尺寸: 9R    胸围83    衣长5
还是:
日本23区黑色七分袖小西装
●颜色:黑色
●质地:棉95% 纤维5%(略有弹力)  配半内衬
61码胸围约83,袖长约39,衣长约51.5,高腰围约70,适合35-36之内肩宽  适合平时穿S码的mm.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-3-20 11:01 发表
再来买几件:
1)隐格子打底裤

尺寸偏小,只能中等及偏瘦的MM穿,条子版型不错。有腰扣。

尺寸:M--腰围70  裤长88
这个臀围多少啊?糖糖你能穿哪个?好象裤子我和你的尺寸差不 ...
你好,你穿L号,我也是。这款尺寸偏小点

小西装你穿3色西装的9码,这个感觉面料更挺括点,样板很不错的.

回复 2343#纯净棉花糖 的帖子

好的,那就确定:
1)隐格子打底裤
2)5色好手感纯棉吊带
3)小西装
日单3色修身小西装
颜色: 褐色 尺寸: 9R    胸围83    衣长5

价格是不是:69+59×2+129=316 ?需要加快递费吗?确定后我马上支付宝付款。今天可以发货吗?.

回复 2343#纯净棉花糖 的帖子

milalio多色丝光羊毛高领打底衫   白色      特价:99
荷叶边衬衣  黑色  价格:75     有吗?.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-3-20 11:51 发表
好的,那就确定:
1)隐格子打底裤
2)5色好手感纯棉吊带
3)小西装
日单3色修身小西装
颜色: 褐色 尺寸: 9R    胸围83    衣长5

价格是不是:69 ...
今天发不了,好像小西装9码要补了。

绿色的吊带厂家不做了,其他颜色都有的.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2010-3-20 12:04 发表
milalio多色丝光羊毛高领打底衫   白色      特价:99
荷叶边衬衣  黑色  价格:75     有吗?
有的,共99+75+5=179

你衬衣要几码的?.

回复 2346#纯净棉花糖 的帖子

那就只买一件浅灰的好了。
小西装就等等吧。你说褐色的还是浅灰的呢?真不好意思,一堆的问题。

你先把总价告诉我吧,我先把钱付了,到时你发货的时候告诉我一下就好了。谢谢拉。.

回复 2347#纯净棉花糖 的帖子

修改下:
原单精纺羊毛超好版型西裤   40码   价格:199
199+99+5=303  对伐 明天打款.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-3-20 12:22 发表
那就只买一件浅灰的好了。
小西装就等等吧。你说褐色的还是浅灰的呢?真不好意思,一堆的问题。

你先把总价告诉我吧,我先把钱付了,到时你发货的时候告诉我一下就好了。谢谢拉。
你好,小西装褐色都售完了,要补了,不过时间不长的

共69+129+59=257.

发新话题