发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

请问:首页10楼衬衫外面的一件开衫有卖吗?.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-3-16 20:34 发表
请问:首页10楼衬衫外面的一件开衫有卖吗?
这个没了,不过可以补补看,呵呵.

4色好手感纯棉吊带 颜色:草绿色   桔红色 各一件

日单gami本白色荷叶边衬衫 9码一件
请问都有货吗?
有的话,算一下价吧。.

补得到,想要一件..

回复 2250#纯净棉花糖 的帖子

那要这件紫色的,总价钱891.

引用:
原帖由 土方车 于 2010-3-16 20:42 发表
4色好手感纯棉吊带 颜色:草绿色   桔红色 各一件

日单gami本白色荷叶边衬衫 9码一件
请问都有货吗?
有的话,算一下价吧。
您好,都有的,一共是59*2+75=193.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-3-16 20:43 发表
补得到,想要一件.
好的,补到通知您,可能还会有其它颜色。但不是羊毛的.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-17 08:46 发表
那要这件紫色的,总价钱891
呵呵,这件兰紫色的要补到再发给你,我叫厂家给我留了2件,快递费我出好了

分2次发哦.

好的,那我把钱先一起给你哦.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-17 09:00 发表
好的,那我把钱先一起给你哦
恩,那件应该也快的,不会让亲等很久的.

891已经付了,你查看一下,地址你有吗,上次买过包的.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-17 09:13 发表
891已经付了,你查看一下,地址你有吗,上次买过包的
地址收到,呵呵.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-17 09:13 发表
891已经付了,你查看一下,地址你有吗,上次买过包的
亲是付哪里的?我查一下.

请问 还有其他纯色的衬衫吗?.

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2010-3-17 09:57 发表
请问 还有其他纯色的衬衫吗?
亲好,目前只有白色和蓝紫色。

其它纯色的是指蓝色?红色,草绿等这种码.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-17 10:06 发表

亲好,目前只有白色和蓝紫色。

其它纯色的是指蓝色?红色,草绿等这种码
是的。
那蓝紫色的有图吗?或者大概什么样子.

回复 2257#纯净棉花糖 的帖子

订单:4色好手感纯棉吊带    草绿        59
     日单cecil米色小西装    9R                 129
           LEE直筒牛仔裤   26码           119
    007款---A款(尺寸:80*80)   10
         007款---A款(尺寸:130*180)   25
请把这些先发给我,还想订一件89元的西瓜红色的给女儿,最好挑一件尺寸最小的,因为很瘦,七分袖的小西装还是要的,等来了再发给我.
算一下,我先把这些付了..

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-3-17 10:37 发表
订单:4色好手感纯棉吊带    草绿        59
     日单cecil米色小西装    9R                 129
           LEE直筒牛仔裤   26码           119
    007款---A款(尺寸:80*80)   10
         007款-- ...
西瓜红的是均码,很瘦的小女孩穿可能会大哦.

你钱没有收到吗,付到你支付宝的呀.

回复 2268#纯净棉花糖 的帖子

女儿穿什么都大,没办法,以上几样一共是342元,对吗,对的我就去银行付了..

我想订:
1.淑女风钉珠羊毛衫
2.小吊带:绿色,橘红色
有的话,我农行转帐,谢谢!.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-17 10:48 发表
你钱没有收到吗,付到你支付宝的呀
应该收到的,我支付宝上不了,只是通常会收到一封告知付款成功的邮件,这次没有

没事的,我回家查一下,东西还是今天发出的.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-3-17 10:50 发表
女儿穿什么都大,没办法,以上几样一共是342元,对吗,对的我就去银行付了.
恩,对的,那就是89的不要了对吧.

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2010-3-17 11:03 发表
我想订:
1.淑女风钉珠羊毛衫
2.小吊带:绿色,橘红色
有的话,我农行转帐,谢谢!
第一件不生产了,现货都售完了,呵呵.

支付宝上显示交易成功的呀,交易号:2010031767715142.

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2010-3-17 10:27 发表

是的。
那蓝紫色的有图吗?或者大概什么样子
那天天下雨拍的,光线不好,也是75的.

附件

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-3-17 10:44 发表
你的yy收到了,很好,颜色和款式都喜欢,而且LZ也很亲切,会经常光顾的,

谢谢,亲也很好的哦.

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2010-3-17 10:27 发表

是的。
那蓝紫色的有图吗?或者大概什么样子
要么就是那种theory的弹力棉的,质量很好,但一件要200多,呵呵.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-17 11:19 发表
支付宝上显示交易成功的呀,交易号:2010031767715142
恩,有的时候是会这样,不过应该收到的.

回复 2277#纯净棉花糖 的帖子

好的,谢谢!
这件我要的,再加:
1   日单gami本白色荷叶边衬衫 75!(尺寸你知道的吧)

2  冰丝小抹胸,白色,39

3  4色好手感纯棉吊带,草绿色 ,59元
算一下总价以便我汇款给你,谢谢啊!.

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2010-3-17 11:47 发表
好的,谢谢!
这件我要的,再加:
1   日单gami本白色荷叶边衬衫 75!(尺寸你知道的吧)

2  冰丝小抹胸,白色,39

3  4色好手感纯棉吊带,草绿色 ,59元
算一下总价以便我汇款给你,谢谢啊!
好的,共75*2+39+59=248

亲的尺寸和我一样的,我知道的哦,9码的哦.

回复 2274#纯净棉花糖 的帖子

对的,现在不要了,还是让女儿看一下,她喜欢再订.等会儿去农行汇钱..

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-3-17 12:03 发表
对的,现在不要了,还是让女儿看一下,她喜欢再订.等会儿去农行汇钱.
好的哦.

糖糖,我连衣裙今天穿了,很漂亮的,十分合身,象订做的一样,而且很有气质的,开心的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lucya 于 2010-3-17 12:26 发表
LZ,退还的衣服收到了吗?
收到了,亲,呵呵.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-3-17 12:12 发表
糖糖,我连衣裙今天穿了,很漂亮的,十分合身,象订做的一样,而且很有气质的,开心的。
哈哈,我的YY得到认可了,我也开心的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-17 11:49 发表

好的,共75*2+39+59=248

亲的尺寸和我一样的,我知道的哦,9码的哦
支付宝已付款248元,交易号 2010031769044285 ,时间:2010.03.17 12:43:10 ,请查收!.

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2010-3-17 12:45 发表

支付宝已付款248元,交易号 2010031769044285 ,时间:2010.03.17 12:43:10 ,请查收!
好的,已经收到,今天发货.

回复 2284#纯净棉花糖 的帖子

钱已通过农行汇出,请查收..

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-3-17 13:40 发表
钱已通过农行汇出,请查收.
恩,好的.

LZ我的快递收到了吗?(真丝衬衫),我在周一就发出了.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-3-17 14:44 发表
LZ我的快递收到了吗?(真丝衬衫),我在周一就发出了
收到了,钱是留我这里,还是支付宝先退给你?.

那你什么时候上新货,如果近期不上新的话,你就退到我支付宝里吧,如果上新的,那我再看看。麻烦你了.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-3-17 15:05 发表
那你什么时候上新货,如果近期不上新的话,你就退到我支付宝里吧,如果上新的,那我再看看。麻烦你了
估计下周头上新把,呵呵.

那就留你那里吧,LZ那么细心周到,我放心的.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-3-17 15:07 发表
那就留你那里吧,LZ那么细心周到,我放心的
好的,那我记好.

回复 2298#纯净棉花糖 的帖子

昨天很晚再上门真不好意思 下决心要减减肥再把漂亮衣服穿出去。.

引用:
原帖由 jijingma 于 2010-3-17 17:49 发表
昨天很晚再上门真不好意思 下决心要减减肥再把漂亮衣服穿出去。
呵呵,亲客气了

推荐一个很有效的减肥方法:嘿嘿,要不要听啊.

发新话题