发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

黑色隐条羊毛西装套装(全夹里)

这套很灵的,我喜欢,有我的码吗?有的话要一套。

4色好手感纯棉吊带

颜色: 黑色  草绿

lee简洁款直筒牛仔裤

臀围 29的尺寸

还有很喜欢第一页最后一款的长款开衫,黑色的。
这个有吗?是新款吗?很喜欢啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-3-15 16:48 发表
黑色隐条羊毛西装套装(全夹里)

这套很灵的,我喜欢,有我的码吗?有的话要一套。

4色好手感纯棉吊带

颜色: 黑色  草绿

lee简洁款直筒牛仔裤

臀围 29的尺寸

还有很喜欢第一页最后一款的长 ...
恩,第一款没有亲的号,这款最大的也只有11码,遗憾哦

最后那件开衫是***羊毛的,我不卖的,呵呵.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-3-15 17:11 发表
LZ,退还的衣服今天已经快递了,明天请查收!TKS!
好的,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-11-16 09:57 发表
日单cecil米色小西装

尺寸:11R   胸围88-90   长56

这款偏大点,我穿11R的大了
价格:129
收到了,小西装蛮灵的,质量不错,我系扣子有点紧,打算不系扣子穿。.

糖糖,两件小吊带总算在我打了N个电话后刚刚送到,估计是快递员周六周日自己给自己放大假收了件不送货,一直到刚才我又打了两个电话才算送了过来,衣服很好看..

楼主,你好,我的货前几天收到了,一直没来得及清点,今天清点时发现少发了一件衬衫,请查一下,谢谢!
我的订单在2069楼,少了第
12、日单gami本白色荷叶边衬衫  9M                 1件.

引用:
原帖由 浩之妈 于 2010-3-15 22:56 发表
楼主,你好,我的货前几天收到了,一直没来得及清点,今天清点时发现少发了一件衬衫,请查一下,谢谢!
我的订单在2069楼,少了第
12、日单gami本白色荷叶边衬衫  9M                 1件
哦,是吗?那我今天给你补发一件.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2010-3-15 18:03 发表

收到了,小西装蛮灵的,质量不错,我系扣子有点紧,打算不系扣子穿。
呵呵,这款小西装,还有3色的那款都是正宗的日单哦,他们对面料,版型,质量把关很严的。.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-3-15 19:36 发表
糖糖,两件小吊带总算在我打了N个电话后刚刚送到,估计是快递员周六周日自己给自己放大假收了件不送货,一直到刚才我又打了两个电话才算送了过来,衣服很好看.
恩,实在不好意思,快递员周末送货很为所欲为的,索性都送到了.

给涵涵妈妈看的照片

您人瘦,这件穿着样子应该很不错。

这件白色的楼空披肩喜欢吗?只有一件了.

附件

回复 3#纯净棉花糖 的帖子

棉花糖,我今天穿那件西瓜红的打底衫了,同事们都讲好看!对了,类似款不同色还有吗.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-16 10:15 发表
棉花糖,我今天穿那件西瓜红的打底衫了,同事们都讲好看!对了,类似款不同色还有吗
亲说的是89的那件特价吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-16 09:13 发表

哦,是吗?那我今天给你补发一件
好的,谢谢!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-15 17:26 发表

恩,第一款没有亲的号,这款最大的也只有11码,遗憾哦

最后那件开衫是***羊毛的,我不卖的,呵呵
5555555,很喜欢的都没的。

我再看看其它的。.

ALIEEN韩版3色半裙

颜色: 淡米色    黑色    紫青色(颜色有点偏)

尺寸:s码   腰围69-71   裙长52
     M码   腰围77-78   裙长52

这款半裙蛮大的,我穿S码稍还有点大,但能穿,M号蛮大的。

价格:169

这个有大号吗?要黑色的.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-3-16 10:43 发表
ALIEEN韩版3色半裙

颜色: 淡米色    黑色    紫青色(颜色有点偏)

尺寸:s码   腰围69-71   裙长52
     M码   腰围77-78   裙长52

这款半裙蛮大的,我穿S码稍还有点大,但能穿,M号蛮大的。

价格:1 ...
亲,这个有的,呵呵.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-16 10:15 发表
棉花糖,我今天穿那件西瓜红的打底衫了,同事们都讲好看!对了,类似款不同色还有吗
嘿嘿,回我啊,亲跑专卖店去了.

回复 2218#纯净棉花糖 的帖子

噢,你有二个地方都发贴了对瓦?怪不得,我想怎么没看到我自己的回复啊,呵呵!是我自己找错地方了.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-16 11:10 发表
噢,你有二个地方都发贴了对瓦?怪不得,我想怎么没看到我自己的回复啊,呵呵!是我自己找错地方了
呵呵,我有的时候也要搞的,不知道这个用户名是发在团购区还是专卖店的.

日单gami本白色荷叶边衬衫
●颜色:白色
特价:75   我要M的

手工钉珠亮片丝光羊毛衫
成分:65%羊毛
尺寸:衣长52-53  胸围88-90
颜色: 黑色  粉色
价格:149  还有什么颜色啊??想要粉色的

milalio基本款圆领丝光羊毛衫
颜色: 西瓜红
只有2件
特价:89   就西瓜红1件

4色好手感纯棉吊带
颜色: 黑色   灰色    红色  草绿
特价:59    我想要绿色的

日单cecil mcbee 进口面料小西装
专柜新款 官网有售 日元7245  两种穿法两种不同风格
●颜色:西装:黑色  
特价:159         我163,108,胸围量过,好象刚好87,好穿吗.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-16 11:29 发表

手工钉珠亮片丝光羊毛衫

milalio ...
粉色的149的没货,要补的

89的也要补,西瓜红售完

小西装你好穿的.

149黑色的有吗.

4色好手感纯棉吊带绿色
黑红2色淑女小披肩红色

ALIEEN韩版3色半裙黑色,我的腰围2尺1应该穿M还是S号的.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-16 11:45 发表
149黑色的有吗
没有,只有紫色,.

引用:
原帖由 炀炀宝贝 于 2010-3-16 12:25 发表
4色好手感纯棉吊带绿色
黑红2色淑女小披肩红色

ALIEEN韩版3色半裙黑色,我的腰围2尺1应该穿M还是S号的
亲穿S就够了,这款稍偏大点。

3样都有货.

订单

1, 蛇纹压花全牛皮枕头包  380元
2, 黑色隐条羊毛西装套装 9码   399 元
3, milalio 基本款圆领丝光羊毛衫  西瓜红  89元
4, 4 色好手感纯棉吊带  红色  59元
5, milalio 多色丝光羊毛高领打底衫 白色 99元

请计算共需付多少给你?谢谢! .

引用:
原帖由 zhh9001 于 2010-3-16 13:50 发表
1, 蛇纹压花全牛皮枕头包  380元
2, 黑色隐条羊毛西装套装 9码   399 元
3, milalio 基本款圆领丝光羊毛衫  西瓜红  89元
4, 4 色好手感纯棉吊带  红色  59元
5, milalio 多色丝光羊毛高领打底衫 白色 99元

请 ...
亲,现在吊带的颜色是:桔红色   浅灰  黑色   草绿

现在天气热了,颜色要淡点,桔红色蛮好看的。

共380+399+89+59+99=1026.

4 色好手感纯棉吊带

好的,那就要橘红色吧。.

引用:
原帖由 zhh9001 于 2010-3-16 14:22 发表
好的,那就要橘红色吧。
好的,亲,汇款后通知我哦.

回复 2230#纯净棉花糖 的帖子

好的, 明天汇款给你。.

回复 16#纯净棉花糖 的帖子

我付了123元到支付宝帐户。需要:
4色好手感纯棉吊带
颜色: 浅灰色  草绿.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2010-3-16 14:56 发表
4色好手感纯棉吊带
颜色: 浅灰色  草绿
好的,今天发货.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2010-3-16 14:56 发表
4色好手感纯棉吊带
颜色: 浅灰色  草绿
亲把地址姓名手机号短信给我,我支付宝上不了.

引用:

手工钉珠亮片丝光羊毛衫

milalio ...
亲,通过电话了,麻烦把最终的订单再给我一下,呵呵.

特价:75   我要L的

milalio多色丝光羊毛高领打底衫
颜色: 白色
特价:99   1件

4色好手感纯棉吊带

Ayborteh灰色小脚牛仔裤
我穿29的.

我一直在量尺寸,想要西装一套的,看来看去我可能穿不了啊.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-16 15:45 发表

4色好手感纯棉吊带
特价:59    我想要绿色 ...
好的,亲要的都有的。我算价格了?.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-16 15:45 发表
我一直在量尺寸,想要西装一套的,看来看去我可能穿不了啊
呵呵,那保险点还是算了,毕竟我进价也很贵,.

好的,我同事可能要买包,她以前也买过一个的.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-16 15:50 发表
好的,我同事可能要买包,她以前也买过一个的
好的,要不你们一起吧.

蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花

颜色: 黑色   380元
你可以算总价了啊.

4色好手感纯棉吊带

Ayborteh灰色小脚牛仔裤
我穿29的

蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花

颜色: 黑色   380元

共75+99+59+129+380=742.

明天付款哦,今天来不及了,你先备货.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-3-16 16:20 发表
明天付款哦,今天来不及了,你先备货
好的,知道了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-16 11:02 发表

亲,这个有的,呵呵
好的,我明天给你最终的确认单。
上次买的那件长款很不错,显瘦,很喜欢呢.

楼主:衣衣都收到了,很喜欢。那件白色衬衣跟图片上的有点不一样,发给我的那件没有荷叶边哎!其他还没有发给我的衣衣等有货了最好双休日发给(提前跟我说下)!谢谢啦!.

引用:
原帖由 小斐妈咪 于 2010-3-16 18:22 发表
楼主:衣衣都收到了,很喜欢。那件白色衬衣跟图片上的有点不一样,发给我的那件没有荷叶边哎!其他还没有发给我的衣衣等有货了最好双休日发给(提前跟我说下)!谢谢啦!
嗯,实在抱歉,衬衫拿的品种多,跟妈妈电话的时候可能没说清楚。

还有七分袖的小西装和牛仔裤欠您,到了后立马发货给您哦.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-3-16 17:08 发表

好的,我明天给你最终的确认单。
上次买的那件长款很不错,显瘦,很喜欢呢
是吗?亲喜欢就好,呵呵.

引用:

手工钉珠亮片丝光羊毛衫

milalio ...
电话联系你的,钉珠的有另外个颜色.

附件

发新话题