发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 yuweijing 于 2010-3-12 14:32 发表
哦好啊,谢谢
不客气.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-3-12 14:33 发表
衣服收到了,裤子的尺寸正好,非常满意啊!皮带的钱打到你工行帐号了,你去看一下。
恩,满意就好。

.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2010-3-12 14:48 发表
简约款经典手提包(可斜垮,背带也是牛皮的):材质:头层牛皮,颜色: 黑色   
优质时尚铆钉牛皮包,颜色:棕色,这二款包有吗?
绿色的、黑色的小吊带有吗?哪天去你那里试试衣服吧?单位几个同志看了你网上的店 ...
对的,对浦西的MM好像是远了点。
其实人民广场可以2号线到金科路站下,然后打的一个起步费,南汇巴士只要10元
小吊带都售完了。
不过周日就到第二批了。呵呵

这2款包都有货的,亲.

原始短消息: 收到了
引用:
挺不错的。

恩,亲喜欢我也高兴.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-11 15:11 发表

七分袖的西装要等一个礼拜。

第七款围巾没了

包包尺寸等等告诉您,中偏大
包包的尺寸有了吗?.

楼主衣服收到了,很好,特别是绿色小吊带,面料好,版型号,穿着显瘦,我再定一件红色的,多谢!七分袖黑色小西装我还是要得,如果蓝紫色花边衬衫还有的话,我也要的。

179楼图片里那件黑色的连衣裙有卖吗?.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-3-12 23:48 发表
179楼图片里那件黑色的连衣裙有卖吗?
亲,这件不卖的哦.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-3-12 22:15 发表
楼主衣服收到了,很好,特别是绿色小吊带,面料好,版型号,穿着显瘦,我再定一件红色的,多谢!七分袖黑色小西装我还是要得,如果蓝紫色花边衬衫还有的话,我也要的。
呵呵,很高的评价啊,开心。

还有红色吊带没了,有橘红色的,配的浅灰的边,比红色好看,也好搭配衣服,呵呵

现在吊带的颜色: 绿色   浅灰    橘红色    黑色

因为厂家说客户反映:深灰和红色颜色有点深,所以厂家听取了建议。

红色改成橘红色,灰色改成浅灰。我看过很漂亮。

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-3-12 17:32 发表

包包的尺寸有了吗?
让您久等了,包包是42*33,底宽11.5.

楼主:款已划,在建行,请查收!另加一件黑色的吊带衫 59元!.

回复 2160#纯净棉花糖 的帖子

谢谢!好像蛮大的..

"日本23区黑色七分袖小西装"有大码的吗?

“B3  柔软珊瑚绒女童夹绒"这条裤子不错的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2010-3-13 21:48 发表
"日本23区黑色七分袖小西装"有大码的吗?

“B3  柔软珊瑚绒女童夹绒"这条裤子不错的。
你好,有64码,165的MM也可以穿。

女童裤子要吗?.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-3-14 00:54 发表
LZ,milalio多色丝光羊毛高领打底衫黑色的还有吗?另外退款已收到,TKS!
亲,只有白色的哦.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-3-13 14:01 发表
谢谢!好像蛮大的.
呵呵,还可以的,里面放东西了就撑出来了,我背过,不大的。.

回复 2167#纯净棉花糖 的帖子

本打算双休日再去你家选衣服的,可惜家中没人。请问工作日晚上可以上门吗?.

糖糖,小吊带帮我快递到家了吗?.

引用:
原帖由 jijingma 于 2010-3-14 10:27 发表
本打算双休日再去你家选衣服的,可惜家中没人。请问工作日晚上可以上门吗?
亲好,是每天的下午3点之后有人.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-3-14 10:28 发表
糖糖,小吊带帮我快递到家了吗?
你好,周五就发了哦.

哦,不知道为什么到现在也没有收到。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-14 10:33 发表

你好,周五就发了哦
你能联系得到快递问一下吗,因为今天送不到家的话,周一家里是没有人的,是不能收的。麻烦了。.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-3-14 10:50 发表

你能联系得到快递问一下吗,因为今天送不到家的话,周一家里是没有人的,是不能收的。麻烦了。
嗯,你这样,打13122244654,我们这里的快递,你说周五是陆燕莉这里发的,跟他说你是谁谁,叫他单号给你(因为单号在他那里),然后叫他查好后打电话给你.

好的,橘红的吊带,加上七分袖小西装,还有蓝紫色衬衫有的话一起发吧。谢谢!.

LZ退回给你的衣服是不是就寄往:浦东张江古桐南路117弄14号402(古桐公寓内),如果是的话我周一发了。真是麻烦你了.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-3-14 19:59 发表
LZ退回给你的衣服是不是就寄往:浦东张江古桐南路117弄14号402(古桐公寓内),如果是的话我周一发了。真是麻烦你了
嘿嘿,是的,不麻烦,您退吧。

我这件很喜欢,要不考虑一下我私吞了,哈哈.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-3-14 14:36 发表
好的,橘红的吊带,加上七分袖小西装,还有蓝紫色衬衫有的话一起发吧。谢谢!
蓝紫色一色的要吗?简洁款,没有花边的,呵呵.

那就换成日单gami本白色荷叶边衬衫中号,橘红色吊带和衬衫与七分袖小西装一起发吧。再增加一件浅灰色吊带。太喜欢这件吊带了。那条159元的裙子我今天寄回。请算一下,我再补多少吧?谢谢!

引用:
原帖由 gennie 于 2010-3-15 08:45 发表
那就换成日单gami本白色荷叶边衬衫中号,橘红色吊带和衬衫与七分袖小西装一起发吧。再增加一件浅灰色吊带。太喜欢这件吊带了。那条159元的裙子我今天寄回。请算一下,我再补多少吧?谢谢!
好的,共59*2+75+129=322-159=163.

milalio基本款圆领丝光羊毛衫

颜色: 西瓜红

尺寸: 衣长56-57   胸围88-90

成分:65%羊毛

只有2件

特价:89
我上次付了蓝紫色衬衫的款,楼主如果支付宝没有退的话,应该抵扣这次白衬衫的款吧。再加这件给女儿穿,是不是我付177元。
59*2+129+89-159=177
谢谢!.

衣服包包收到了,很喜欢的说,又在翘首新款呢.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-3-15 09:09 发表

只有2件

我上次付了蓝紫色衬衫的款,楼主如果支付宝没有退的话,应该抵扣这次白衬衫的款吧。再加 ...
对的,对的,实在不好意思,漏了,您说的正确.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-3-15 09:09 发表

只有2件

我上次付了蓝紫色衬衫的款,楼主如果支付宝没有退的话,应该抵扣这次白衬衫的款吧。再加 ...
这件89丝光羊毛的目前有3个色,黑色   西瓜红    芥末黄.

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2010-3-15 09:16 发表
衣服包包收到了,很喜欢的说,又在翘首新款呢
嘿嘿,我现在是手脚不够用,周末忙啊,加上天气不好技术差,拍出的照太难看了。

等天好点拍好了再上新款。

有款T恤,短袖的,高精棉的,手感不错,质量非常好,自己和妈妈都私吞了2件.

不知那个西瓜红洋气否?不然你就给我芥末黄吧。谢谢!.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-3-15 09:39 发表
不知那个西瓜红洋气否?不然你就给我芥末黄吧。谢谢!
好的,芥末黄也很不错的,只要不是皮肤拉拉黄就OK的。.

LZ裤子收到了吗?赶快上新噢。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-3-15 09:57 发表
LZ裤子收到了吗?赶快上新噢。
还不知道呢,吼吼,等我有空打个电话回去问一下.

好奇怪,好像又不用回答问题了.

楼主你好,包包收到了,皮质很好,但实在太大了,我1.58的个子佩这个大包 。。。, 可不可以在同价位上换一个小点的皮包呢?.

引用:
原帖由 hairupluserica 于 2010-3-15 11:29 发表
楼主你好,包包收到了,皮质很好,但实在太大了,我1.58的个子佩这个大包 。。。, 可不可以在同价位上换一个小点的皮包呢?
晕啊,这个包包是厂家直接寄给你的哦,你换的话我要吃进的哦。
因为这款我没现货的哦。包包还好拉,不算大。放东西后会撑开点的。
我朋友155的个还问我要了一个,都说不错的。你可能没有背大包的习惯,呵呵,对我来说就不算大.

missperla麻质裙裤(配腰带)

颜色:  紫色(售完)      灰色(售完)         黑色   
价格:159

天的办公室里,冷冷的空调间里,长裤太热,短裤太冷,这条正好。

而且细麻的质感,穿着

很舒服,配白衬衫很知性哦

再冷就再披件milalio的针织衫,长袖的,七分的,短袖的,短款的,长款的都可以搭哦......

清仓价:120
请问这条裤子是低腰的,还是中腰的,谢谢!.

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2010-3-15 11:54 发表
missperla麻质裙裤(配腰带)

颜色:  紫色(售完)      灰色(售完)         黑色   
价格:159

天的办公室里,冷冷的空调间里,长裤太热,短裤太冷,这条正好。

而且细麻的质感,穿着

很舒服,配白 ...
不好意思,亲,这条没了.

浅灰吊带有照片吗?跟我前面买过的一条灰的一样吗?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-3-15 14:48 发表
浅灰吊带有照片吗?跟我前面买过的一条灰的一样吗?
那个算深灰,这个是浅灰,东西在妈妈家,还没拍照.

回复 2196#纯净棉花糖 的帖子

拍好给我看看,还想买件吊带,要很浅很浅的灰色或者粉色。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-3-15 14:55 发表
拍好给我看看,还想买件吊带,要很浅很浅的灰色或者粉色。
恩,好的,我会尽快拍好的.

牛皮包包,专柜品牌包包在P4.

出差回来,看到这么多衣服更新,很开心啊,慢慢挑.

发新话题