发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

看不懂呀,有淘宝地址吗?短我吧? 旺旺有优惠吗?.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-3-11 15:44 发表
看不懂呀,有淘宝地址吗?短我吧? 旺旺有优惠吗?
公司支付宝和淘宝端口封掉的。基本都是论坛做的。
给的都是最低的价格。.

可是我都看得晕,不知道哪些有货?不知道现在又在卖什么货?
看来这也是门技术活.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-3-11 16:02 发表
可是我都看得晕,不知道哪些有货?不知道现在又在卖什么货?
看来这也是门技术活
你看中问我,基本都有货.

好的.

钱已汇,地址已短,请查收,什么时候可以发货?我要工作日收货的哦!

回复 2100#纯净棉花糖 的帖子

第二副图片的第二或第五。二选一.

引用:
原帖由 JACK妈妈 于 2010-3-11 16:19 发表
钱已汇,地址已短,请查收,什么时候可以发货?我要工作日收货的哦!
周五发,周一到,小抹胸明天到货.

回复 2094#纯净棉花糖 的帖子

另外两件帮我留着,等黑色小西装有货了,再一起发吧.围巾没了就算了.不要忘了包包告诉我一下尺寸,谢谢!.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-3-11 17:27 发表
另外两件帮我留着,等黑色小西装有货了,再一起发吧.围巾没了就算了.不要忘了包包告诉我一下尺寸,谢谢!
好的,米色小西装要几号的?.

回复 2110#纯净棉花糖 的帖子

日单cecil米色小西装

尺寸:11R   胸围88-90   长56.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-11 14:42 发表

恩,都补到了,但是要周一发,可以吗?
可以,总共多少钱?我明天给你转款~~.

引用:
原帖由 xiachendexin 于 2010-3-11 18:27 发表

可以,总共多少钱?我明天给你转款~~
75+59+119=253.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-3-11 17:58 发表

尺寸:11R   胸围88-90   长56
这款较3色小西装稍大点,具体短亲了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-11 18:43 发表

75+59+119=253
地址已短你~~.

回复 169#纯净棉花糖 的帖子

OL风环形金属搭扣牛皮包

颜色: 黑色

材质: 厚牛皮

尺寸:长30-33   高29    底宽12

内部:一个手机袋   一个插袋    中间一个拉链    边上一个拉链

售完
同事看中了这个包包,还会进货吗.

引用:
原帖由 sally1997 于 2010-3-11 19:40 发表
OL风环形金属搭扣牛皮包

颜色: 黑色

材质: 厚牛皮

尺寸:长30-33   高29    底宽12

内部:一个手机袋   一个插袋    中间一个拉链    边上一个拉链

售完
同事看中了这个包包,还会进货吗
不好意思,亲,这款厂家不生产了,结束了.

皮带3和4图,多少钱.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2010-3-11 20:37 发表
皮带3和4图,多少钱
短了.

糖糖,衣服收到了,但少了一件黑色的小吊带。只收到一件绿色吊带,一件小白西装,一条黑裙子。.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-3-12 09:11 发表
糖糖,衣服收到了,但少了一件黑色的小吊带。只收到一件绿色吊带,一件小白西装,一条黑裙子。
哦,可能昨天人多,我妈妈漏放了
今天在发吧,是周一收还是周末收?.

日单gami本白色荷叶边衬衫  75  9码M
4色好手感纯棉吊带  59 灰色
手工钉珠亮片丝光羊毛衫  149 黑色
都有吗?
担心白衬衣M有点大,我158,92斤,你估计如何?.

引用:
原帖由 gugufei 于 2010-3-12 09:40 发表
日单gami本白色荷叶边衬衫  75  9码M
4色好手感纯棉吊带  59 灰色
手工钉珠亮片丝光羊毛衫  149 黑色
都有吗?
担心白衬衣M有点大,我158,92斤,你估计如何?
衬衫只有9码,11码。可能对你会宽松点。我160/100,穿9码差不多。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-12 09:42 发表

衬衫只有9码,11码。可能对你会宽松点。我160/100,穿9码差不多。
这样吧,你都帮我发过来,就当是试穿一下,合适我就留下,不合适我退回,好吗?
周末发货么?我看留家里还是单位地址合适

引用:
原帖由 gugufei 于 2010-3-12 09:53 发表

这样吧,你都帮我发过来,就当是试穿一下,合适我就留下,不合适我退回,好吗?
周末发货么?我看留家里还是单位地址合适
你有点瘦,估计那件亮珠片的也大了。

而且这件也没货,唉,有点不好意思.

本周末(3.13/14)两天都没人,亲们取消上门吧,抱歉.

哭死了.

糖糖,我又打了59元到你的招行卡上,还要一件红色的小吊带,你连同黑色的小吊带今天一起发我家里吧,我因为下周一、二不在公司。家里地址我短你。七分袖的小西装如果到货的话也通知我一声。

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-11-16 09:57 发表

尺寸:11R   胸围88-90   长56

这款偏大点,我穿11R的大了
价格:129
我要的42楼的日单cecil米色小西装,而我收到了日单3色修身小西装(米色),能换吧?
4色好手感纯棉吊带 灰色 背后有一跳线,线跑出来一大段(约半个手指长),不是开线,我看看塞到里面是否可以.

lz 皮带已付款,请查收.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2010-3-12 11:14 发表

我要的42楼的日单cecil米色小西装,而我收到了日单3色修身小西装(米色),能换吧?
4色好手感纯棉吊带 灰色 背后有一跳线,线跑出来一大段(约半个手指长),不是开线,我看看塞到里面是否可以
哦,好的,我关照妈妈的,她可能人太多,发错了。实在不好意思.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2010-3-12 11:14 发表
lz 皮带已付款,请查收
好的,知道了,我加上.

引用:
原帖由 gugufei 于 2010-3-12 10:33 发表
哭死了
不哭不哭,还有其它的可以选的,MM身材真好.

回复 2126#纯净棉花糖 的帖子

我已经叫了今天的快递,明天应该能收到,家里没人啊?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-3-12 11:26 发表
我已经叫了今天的快递,明天应该能收到,家里没人啊?
恩,要不你就写15号101吧,我爷爷家,呵呵.

回复 2135#纯净棉花糖 的帖子

我写了你手机了,单子贴上去了,你要不在门口留个条子吧?
那条裤子是129元,不是119哦,帐记错了。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-3-12 11:33 发表
我写了你手机了,单子贴上去了,你要不在门口留个条子吧?
那条裤子是129元,不是119哦,帐记错了。
恩,对的,我昨晚已经改好了,129的.

提示: 该帖被自动屏蔽

我的东东还没到啊!春天已经来啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ东西我已经收到了,真赞,我喜欢,可那件真丝衬衫小了,因为我肩膀宽显得很胖,看来要退回给你了,你看怎么办?.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-3-12 11:59 发表
LZ,衣服收到了,日单cecil mcbee 进口面料小西装穿了有点紧,能退伐?不好意思!
恩,给我吧,周一发吧。.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-3-12 12:47 发表
LZ东西我已经收到了,真赞,我喜欢,可那件真丝衬衫小了,因为我肩膀宽显得很胖,看来要退回给你了,你看怎么办?
好的,周一发吧.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-12 12:34 发表
灯笼袖镶钻圆领丝光羊毛衫,请问这款是开衫款式吗?
可以开衫,可以套.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-3-12 11:12 发表
糖糖,我又打了59元到你的招行卡上,还要一件红色的小吊带,你连同黑色的小吊带今天一起发我家里吧,我因为下周一、二不在公司。家里地址我短你。七分袖的小西装如果到货的话也通知我一声。
好的,知道了,七分袖到货就通知您.

LZ我短你看到吗?原要求下周三发的YY,请提前本周日发货,谢啦.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2010-3-12 14:19 发表
LZ我短你看到吗?原要求下周三发的YY,请提前本周日发货,谢啦
你的我是周五发,周一到的。因为周日我们这里的快递不接单.

哦好啊,谢谢.

回复 2100#纯净棉花糖 的帖子

衣服收到了,裤子的尺寸正好,非常满意啊!皮带的钱打到你工行帐号了,你去看一下。.

简约款经典手提包(可斜垮,背带也是牛皮的):材质:头层牛皮,颜色: 黑色   
优质时尚铆钉牛皮包,颜色:棕色,这二款包有吗?
绿色的、黑色的小吊带有吗?哪天去你那里试试衣服吧?单位几个同志看了你网上的店,都有这个冲动,上午打过电话了,好像交通不方便,我们在人民广场这里

发新话题