发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

本周日下午两点半左右我来浦东张江古桐南路117弄14号402上门拿货并付钱,你帮我要的这两件尺码留好,可以吗.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-3-10 16:21 发表
本周日下午两点半左右我来浦东张江古桐南路117弄14号402上门拿货并付钱,你帮我要的这两件尺码留好,可以吗
好的,没问题.

那好的,顺便可以在看看别的小西装,谢谢,我从汤臣豪园二期过来怎么走啊,知道吗,方便的话,路线发我手机上,13524615488谢谢了.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-3-10 16:30 发表
那好的,顺便可以在看看别的小西装,谢谢,我从汤臣豪园二期过来怎么走啊,知道吗,方便的话,路线发我手机上,13524615488谢谢了
高科中路---紫微路左转

或者祖冲之路---高斯路---紫微路.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-3-10 15:24 发表
lee简洁款直筒牛仔裤是中腰的吗
亲,量好了,量了LEE的27码的,前档22左右,(低腰是17-18的)
这款属中腰.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-10 15:30 发表

1.淑女风钉珠羊毛衫  169元      
2.灰色V领手工钉亮片长款羊绒背心  159元
3.纯羊毛花色围巾 第四款红心 65元   
4.丑娃墨绿色 159元
5.日单gami本白色荷叶边衬衫 特价75元

共169+159+65+159+75= ...
建行已付款,请查收。请下周三再发货,谢啦。地址已短你。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lucya 于 2010-3-10 18:05 发表
LZ,要定如下YY:
1、日单cecil mcbee 进口面料小西装:黑色一件
2、4色好手感纯棉吊带:黑色一件;
3、3色真丝手工钉珠衬衫(2件套):黑色一件,L号:有个问题,就是L号如果大了我能不能换啊?
4、Ayborteh灰色 ...
好的,尺寸不对可以换,明天发.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2010-3-10 17:25 发表

建行已付款,请查收。请下周三再发货,谢啦。地址已短你。
好的.

糖糖,先要这些~算下价格, 谢谢~
milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款)
价格:139西瓜红
灰色V领手工订亮片长款羊绒背心 +白色打底   
99+159
日单gami本白色荷叶边衬衫
●颜色:白色
11码L
特价:75
lee简洁款直筒牛仔裤
臀围29
冰丝小抹胸
颜色:肉粉色
价格:39
4色好手感纯棉吊带
颜色:灰色
特价:59.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2010-3-10 20:14 发表
99+159
11码L
l ...
99+159
11码L
lee简洁款直筒牛仔裤
臀围29
冰丝小抹胸
颜色:肉粉色
价格:39
4色好手感纯棉吊带
颜色:灰色
特价:59

你好,共139+99+159+75+119+39+59=689.

交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  购买衣服
交易号 2010031026626452
     745.00
分类:付款.

回复 2038#纯净棉花糖 的帖子

我现在支付宝给你,还是快速支付对伐,我发现半裙你原来给我的价格是159,而现在是169了,是调整了吗?现在总共507.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-3-11 08:49 发表
我现在支付宝给你,还是快速支付对伐,我发现半裙你原来给我的价格是159,而现在是169了,是调整了吗?现在总共507
恩,前面看批发单是看错了,这款要贵点。

你付吧。衬衫如果大小不合适跟我说哦。.

回复 2064#纯净棉花糖 的帖子

款已付了,请注意查收,我想地址电话不要我短了吧!期待中。。。。.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-3-10 18:05 发表
LZ,要定如下YY:
1、日单cecil mcbee 进口面料小西装:黑色一件
2、4色好手感纯棉吊带:黑色一件;
3、3色真丝手工钉珠衬衫(2件套):黑色一件,L号:有个问题,就是L号如果大了我能不能换啊?
4、Ayborteh灰色 ...
55555,我没收到你的地址.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-3-11 09:06 发表
款已付了,请注意查收,我想地址电话不要我短了吧!期待中。。。。
恩,我知道了.

楼主,我先前那一张订单取消,按这一张,请帮忙看一下是否有货,并告诉一下价格,谢谢
名称                                                                      数量
1、007款----B款(尺寸:130*180) 基本款蕾丝多用罩(田园风格)        1
2、007款---B款(尺寸:80*80)  田园蕾丝多用罩                             2
3、011款---开关贴(田园风格)                                        2
4、002款A蕾丝纸巾盒                                                                                                                    1
5、003款A--- (电话机罩)                                                  1
6、004款---A款  蕾丝空调罩                                                  1
7、008款---45*45cm靠垫套(不含芯子)                                       1
8、milalio基本款短袖羊绒衫   米白色                                       1
9、意大利大牌丑娃长款丝光羊毛衫/裙 黑色                                       1
10、C1   TW bear全棉外套     XXL 藏青色                                       1
11、C6   polo优质全棉T恤       8T 白色                                       1
12、日单gami本白色荷叶边衬衫  9M                                                                     1
13、羊绒羊毛连帽长款马夹开衫  深黑灰                                       1.

名称                                                                      数量
1、007款----B款(尺寸:130*180) 基本款蕾丝多用罩(田园风格)        1
2、007款---B款(尺寸:80*80)  田园蕾丝多用罩                             2
3、011款---开关贴(田园风格)                                        2
4、002款A蕾丝纸巾盒                                                                                                                    1
5、003款A--- (电话机罩)                                                  1
6、004款---A款  蕾丝空调罩                                                  1
7、008款---45*45cm靠垫套(不含芯子)                                       1
8、milalio基本款短袖羊绒衫   米白色                                       1
9、意大利大牌丑娃长款丝光羊毛衫/裙 黑色                                       1
10、C1   TW bear全棉外套     XXL 藏青色                                       1
11、C6   polo优质全棉T恤       8T 白色                                       1
12、日单gami本白色荷叶边衬衫  9M                                                                     1
13、羊绒羊毛连帽长款马夹开衫  深黑灰                                       1

亲,8和9没货,9只有墨绿和梅红

其它都有.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-11 09:46 发表
名称                                                                      数量
1、007款----B款(尺寸:130*180) 基本款蕾丝多用罩(田园风格)        1
2、007款---B款(尺寸:80*80)  田园蕾丝多 ...
8没货就算了,9改成墨绿。另外我的身高体重和你差不多,我要的这些尺寸的女装应该都能穿吧?如果能的话请告诉我应该付你多少钱,谢谢!.

引用:
原帖由 浩之妈 于 2010-3-11 10:00 发表

8没货就算了,9改成墨绿。另外我的身高体重和你差不多,我要的这些尺寸的女装应该都能穿吧?如果能的话请告诉我应该付你多少钱,谢谢!
恩,亲都可以穿的

共30+24+8+16+15+10+159+39+29+75+159=564.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-11 10:02 发表

恩,亲都可以穿的

共30+24+8+16+15+10+159+39+29+75+159=564
好象运费你没算?.

引用:
原帖由 浩之妈 于 2010-3-11 10:05 发表

好象运费你没算?
包您运费了,呵呵.

哦,谢谢啊,现在去付款,今天可以发货吗?.

引用:
原帖由 浩之妈 于 2010-3-11 10:12 发表
哦,谢谢啊,现在去付款,今天可以发货吗?
你的全的,今天可以发.

milalio基本款圆领丝光羊毛衫
lee简洁款直筒牛仔裤   尺寸:长99-102臀围有26
亮珠片圆领长款羊绒羊毛衫65%CASHMERE羊绒,20%WOOL羊毛   灰色
一共是89+119+169=377元是吗?
还有就是牛仔裤的尺寸如果不合适到时能换吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-11 10:13 发表

你的全的,今天可以发
564元已存入你农行的卡里,请查收,地址短你。.

回复 2061#纯净棉花糖 的帖子

689元已经汇到工行了,确认下,地址短你~.

我要订:
Ayborteh灰色小脚牛仔裤 平时穿27的,优衣库买的小脚裤只要155的就可以穿的,是不是要买28号的,还想要配根皮带
冰丝小抹胸         颜色:  黑色
V领基本款丝光羊毛衫  颜色: 粉色
告诉我价格,我等会去工行汇款.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-3-11 13:35 发表
我要订:
Ayborteh灰色小脚牛仔裤 平时穿27的,优衣库买的小脚裤只要155的就可以穿的,是不是要买28号的,还想要配根皮带
告诉我价格,我等会 ...
对,要28的,皮带没登,等等给你看

共129+39+99=267.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-3-11 11:50 发表

地址又短你了哦,请查收!今天能发货伐?
可以的.

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2010-3-11 10:55 发表
milalio基本款圆领丝光羊毛衫
lee简洁款直筒牛仔裤   尺寸:长99-102臀围有26
亮珠片圆领长款羊绒羊毛衫65%CASHMERE羊绒,20%WOOL羊毛   灰色
一共是89+119+169=377元是吗?
还有就是牛仔裤的尺寸如果不合适到时 ...
对的,正确,可以换.

那我现在付款,这几款都有是吗?什么时候可以送到.谢谢!.

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2010-3-11 13:58 发表
那我现在付款,这几款都有是吗?什么时候可以送到.谢谢!
你的要明天发后天到了,因为灰色那款长款要明天到。.

那你给我发星期一到吧.因为我给的地址是公司的.我现在就去付款..

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2010-3-11 14:16 发表
那你给我发星期一到吧.因为我给的地址是公司的.我现在就去付款.
可以,或者周五发,单子上注明周一到.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-3-11 13:35 发表
我要订:
告诉我价格,我等会 ...
都是牛皮的哦

附件

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-9 21:20 发表

呵呵,这几款应该都可以补到,明天答复您
没看到回复哦~~.

引用:
原帖由 xiachendexin 于 2010-3-9 19:34 发表
你好!又来了~~请问下面这3款都有吗?
11码L 胸围约93,袖长约60,衣长约60,腰围约77,适合36-38之内肩宽  适合L码的mm

4色好手感纯棉吊带
草绿
尺寸:均码  ...
恩,都补到了,但是要周一发,可以吗?.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2010-3-11 12:56 发表
689元已经汇到工行了,确认下,地址短你~
地址没短我哦.

钱已付,地址已短你.请查收..

日本23区黑色七分袖小西装   64码
4色好手感纯棉吊带    草绿
日单cecil米色小西装

100%纯羊毛花色围巾/披肩   第七款:
米白色牛皮贴皮背包尺寸是多少.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-3-11 15:07 发表
日本23区黑色七分袖小西装   64码
4色好手感纯棉吊带    草绿
日单cecil米色小西装

100%纯羊毛花色围巾/披肩   第七款:
米白色牛皮贴皮背包尺寸是多少
七分袖的西装要等一个礼拜。

第七款围巾没了

包包尺寸等等告诉您,中偏大.

灰色V领手工钉亮片长款羊绒背心  159元
冰丝小抹胸,黑色,39元
平时穿40码的人的可以穿吗?.

引用:
原帖由 JACK妈妈 于 2010-3-11 15:13 发表
灰色V领手工钉亮片长款羊绒背心  159元
冰丝小抹胸,黑色,39元
平时穿40码的人的可以穿吗?
应该可以,这个都拉的开的,我特意问了厂家,回复胖MM可以穿.

2样加快递费一共203元对吗?我支付宝付款.

引用:
原帖由 JACK妈妈 于 2010-3-11 15:19 发表
2样加快递费一共203元对吗?我支付宝付款
对的,亲.

回复 2088#纯净棉花糖 的帖子

款已付到工行了,同事的我也一起转了,你去查一下,皮带价格是多少啊.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-3-11 15:31 发表
款已付到工行了,同事的我也一起转了,你去查一下,皮带价格是多少啊
亲要哪种.

发新话题