发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 1997#ROBYN 的帖子

嗯 谢谢 都是暖色系的 看着很舒服的.

引用:
原帖由 黑猫警长 于 2010-10-21 10:28 发表
喜欢你家大普的家具,我看中的是楷模的,不过好象都是一家公司下面的几个品牌.这两天在兜家具市场发现现在仿照大普,楷模式样的厂家越来越多,如时尚大师,可是质量还是不能比的,很粗糙啊!真是一份价钱一份货!
都是一家的 他们还有一个品牌是拿铁
我这套是在MKL买的是打6折 之前剪刀石头布的销售给我8折 我觉得说她们没诚意卖给我 就没跟她们继续谈
后来MKL一个销售给我68折 我下了定之后 又从另外一个销售那里给我凹到6折 我赶快退掉68 当场付全款买了
我把这个销售的电话短你 他当时也是着急销售额 你问问现在还能拿到这个折扣吗 就说是朋友介绍的
不过我6折的条件是现金付到门店不在MKL拉卡的 其实都一样走大普公司售后也都一样 就是大普不用从MKL那里再等3个月才能拿到钱.

回复 1981#Selina妈妈 的帖子

银晶的门店在佳饰家 好饰家都有的

我选的时候脑子里就一直想着现在家里的五金摆件哪个比较实用 那个地方还缺了什么
五金件的高度也是按照现在家里的安装高度来的 因为用起来已经习惯了 而且很舒服

反正我是在不影响美观的情况下尽量弄的实用点 省的以后少了什么功能用起来很不方便

回复 2000#五谷丰登 的帖子

三角的置物蓝 基本每个品牌上都有双层的 我买了两个单层的 是想层高可以按照家人的身高自己调节高度比较随意
POPO个子比较较小 我把其中一个置物蓝的高度就装的比较低  另外一个按照老公的身高装的稍微高点 我么反正两个都好用的 呵呵

回复 1983#小菠萝的妈妈 的帖子

真的是满头疼的 今天晚上又特意赶到新家那里把每个五金的位置定位了一下 明天就好安装了.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-10-21 10:07 发表
银晶的产品果然不错吧? 看来, 我最初的推荐是对的, 款式不错, 做工挺括, 价格亲民, 这就是我们所要买的东西.
不过, 你买了这么多东西才1800元很划算的.
你选的五金件款式我很喜欢, 的确和HAVA很像, 很配你家的风 ...
可不是吗 以前在佳饰家看到这个牌子的东西觉得还蛮喜欢的 可不太了解也没敢买
后来看到你说银晶 就一下子觉得亲近了很多呢 就动了她的念头了 呵呵.

明天安装浴室五金 柜门把手 洗衣机 部分剩下的灯 裂开的灰镜重新安装 主卫台盆龙头安装
从淘宝商城买了2套美达斯的微波炉架子
不过我微波炉和烤箱都没买的 架子怎么装呀 要么明天不装了 微波和烤箱搞定再按照尺寸打孔吧
还买了顶固的门吸
样子最普通的那种 其实蛮喜欢小菠萝家的地吸的 可惜我们没有那么好的装修队长 不敢用在地上 只好买了最普通的侧吸
汇泰龙的防盗扣
海蒂诗的气撑

附件

关于浴室五金

各位要的链接我都短了
看到那么多人信任我的推荐很开心也不由得有些压力
其实很多品牌的五金也都满好看质量也不错 只要你仔细注意细节就会发现每个品牌的自己的特色
建议大家先去实体店(家饰佳 MKL 好饰家都有的)实地去看看 再决定
关于网店的品质 如果时间允许的话可以先在网店买一个或少部分 收到货后看看比比 如果觉得真的放心了再大批量的买
我算是一个挑剔的人了 我认为这家的东西是正品 但我毕竟不是专业人士  还请大家自己掌握.

回复 2001#DOUDOU爸妈 的帖子

暖色系倒没看出来
但很酷啊.

回复 2009#ROBYN 的帖子

呵呵 我老公看了要乐了 他就喜欢这个调调.

回复 7#兔妈妈 的帖子

哦 可能你家是实木的关系吧 其实卫生间比较潮湿不一定实木的最好 你去汶水路的MKL或者佳饰家多问问几家
汶水路MKL有家新开的浴室柜门店 里面的柜子都满漂亮的 也有很长很大的那种 好像叫科维斯的 也能定做的 你可以去看看

不过不知道你家啥风格的 她们家基本上都比较现代的那种.

回复 2003#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢热心的DOUDOU妈妈,短信收到了~
我发现你实在太能砍价了,大普居然能够拿到这个折扣,实在想不到啊。还有你帮小兜兜买的儿童家具,创开的窗啊等等等等,你都拿到了超低的折扣,实在太牛了,要是我们都能跟上你的步伐,就幸运咯!.

关于电视背景墙上那个洞口,我还在纠结呢,昨天打电话给水电工师傅,问他有没有再加跟管子的可能,他一口回绝我了,说再搞会把地板破坏的,人家下面铺好东西难道也不成吗    是他怕麻烦吧。
因为我这面墙还没上墙纸,真的开槽了,还可以叫油漆工来补墙面的。他说5CM够的,没听到人家反映过太小。我就怕不够穿,以后有跟线荡在外面难看伐拉.

DouDou妈妈推荐的东西不错,DouDou妈妈已经变成装修内行了,我记得当初在小菠萝的帖子里面看到你的帖子,那时候还完全是一个摸不着门道的有点担忧的外行,现在已经是个很有信心的装修达人了。装修真是磨练人啊。大普的家具我觉得也挺不错的。很大气,颜色也很大方。.

回复 2001#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢DOUDOU妈妈的消息,太有用了!!.

回复 2011#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢热心的DOUDOU爸妈,我再兜兜吧,发现你好能干呀!佩服.

回复 2011#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢热心的DOUDOU爸妈,我再兜兜吧,发现你好能干呀!佩服.

回复 2013#Selina妈妈 的帖子

你背景墙这里做了墙纸什么的装饰了吗 如果没有的话 按说是应该可以弄的
就是弄好了还要油漆工配合批腻子补墙
你如果实在想弄就跟队长说 让队长来安排 你就说大不了你付返工的工时费好了

我家贴好的主卫的花砖今天开始敲了重新贴了 买的花砖还跟原来的不一样大 队长又现去拿到恒大磨的
谁让我老公作呢 嫌弃以前的不好看 其实我也觉得麻烦 不过现在弄总比以后住进去看不顺眼强

你实在介意的话就强烈要求队长重新加一根好了.

看你都急哭了,抱抱。我特地看了我家电视机背景墙上的两个洞,有一个洞是用来穿投影的高清线和音响线的。所以说如果你没有这类线穿墙走的话一个洞够用了。.

回复 2019#小菠萝的妈妈

奥,谢谢谢谢,看你这样说,我就放心了,我家没有投影仪,但是音响线有的,是最简单的左右那种,没有前置、中置、后置。这样一个洞够用吗?.

Selina妈妈,  看你这样纠结, 我都不好意思了! 都怪我多事!
其实做好了就算了, 能改就改, 不能改也没关系. 正常是够用了, 就是穿线时会略为累一点.
你有功放的话, 音响线不从这孔里走的.

回复 2018#DOUDOU爸妈 的帖子

墙纸还没贴,不过就安排在这两天,所以要返工就趁早了,我家油漆工肯帮我补墙的,水电工不愿意在过来开槽,他嘴上是说会把地板搞坏,我想他是不愿意过来返工。.

回复 2022#Selina妈妈 的帖子

直接加点钱给水电工, 不要把钱给队长.
把钱给了队长, 队长是不会把钱给水电工的.
不过要低调点, 不然你家油漆工也要要求加钱了.
我家要加东西, 都直接给工人就行了..

回复 2021#kentmama 的帖子

你千万不要这样说,我倒是不好意思了,哪能怪你呢!
看了你说的,我看明白了,音响线不走这里,应该是够以了,顶多最初穿的时候麻烦点,穿进去了,也不太会动了。
.

回复 2022#Selina妈妈 的帖子

呵呵 放轻松放轻松
我很理解你的心情
就像之前我要敲掉次卫铺好的墙砖包下水管一样 也是纠结了很久 晚上睡觉都睡不好 最后也是放弃了 多亏了你们帮我出主意开导我
其实这只是装修中的一个很小的插曲 即便是不重新弄也没有太多影响 哪个装修没有遗憾的.

回复 2025#DOUDOU爸妈 的帖子

你们大家轮番劝我,我放松很多了,谢谢大家为我出谋划策!! .

回复 2020#Selina妈妈 的帖子

我看我家的是够用的。.

回复 2027#小菠萝的妈妈 的帖子

恩, 我决定不折腾了,维持原状!谢谢!.

谢谢给我链接.虽然我还没打开短信息.
真的事情多啊!今天又去MKL,买了阳台的地砖和墙砖,很幸运,找到师傅说的两个尺寸,牌子也不错,斯米克的.而且正在搞特价.
本来想在买厨卫砖的诺贝尔买,但竟然要仿古的没有,要尺寸也没有.
三和木门来量尺寸,又和泥工木工好一通搞,最后找来监理,也就是队长,再叫回电工,该谁的活就谁干,这才尘埃落定.想想加工要五十几天,不早些定下尺寸,没准住进去时还没门呢!
大概真的到了年底,是装修的高峰期,周一联系索菲亚来量尺寸,定了周三,结果今天都没消息.再电话过去,又约了后天.希望不要再被放鸽子.
今天装了凤铝窗,那师傅说,厂里忙的不得了.结果他不舍得打发泡剂,气人啊!以后渗水怎么办!监理找他才搞定.后来他说,太累了这些天,我们也就不说什么了,理解他们,也希望他们把活干干好..

能给个浴室五金链接吗?家里正好需要换一件,谢谢了!.

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2010-10-22 22:27 发表
谢谢给我链接.虽然我还没打开短信息.
真的事情多啊!今天又去MKL,买了阳台的地砖和墙砖,很幸运,找到师傅说的两个尺寸,牌子也不错,斯米克的.而且正在搞特价.
本来想在买厨卫砖的诺贝尔买,但竟然要仿古的没有,要尺寸也 ...
你也开始进入白热化阶段了 看着你经历的也回想起我当时忙作一团的样子
这几天你搞定了很多事情呀
你地板铺好了吗 索菲亚是初测吧 门怎么要50天那么长?
现在房产低迷怎么搞装修的老百姓还是那么多 呵呵.

地板还没铺。
索菲亚本来说等我家的吊顶和地板都好了以后再来量,我想就象几扇门那样比较好:师傅来量尺寸,然后告诉泥工要留多大尺寸给门。
前几天看你们几位聊的,好象索菲亚很忙,所以我想早点让他们来量,中间还要商量格局,那么如果尺寸定了,格局定了,等把钱付掉,不就可以加工了吗?不然等上下都弄好再来量,至少得等半个月以后。打个时间差吧。
三和的说最近厂里活儿多,而且是东北加工,再运过来,所以时间长。
秋冬季,大概就是装修旺季吧。看那队长随身带的夹子里,预算清单几十份!也就是说,他手上同时做活的有几十家!.

回复 2031#DOUDOU爸妈 的帖子

请问海蒂诗的气撑用下来好吗?我也快要装橱柜了,请把店家地址短我吧。谢谢!.

回复 2032#五谷丰登 的帖子

晕 一个队长做几十家啊 那你要盯牢队长别拖你工期.

回复 2033#xiaohong 的帖子

海蒂诗的气撑还没装 不知道效果如何 跟微波炉架子不是一家买的 我找出来短你.

你都不知道啊,做了那么久,每样只来一个工人.
水,一个人,一天干完,走了.
电,一个人,带了个徒弟,干了十二天,中间双休日说物业不让发声音,没做,又有一天给别人装灯,没做.
现在,泥工一个,木匠一个.
工地最热闹的是前天下午,九个人!
可是
一个是泥工,一个是木匠,一个是监理,一个是电工徒弟在封槽,一个是木匠朋友,两个是装窗的,还有我和LG两个人.
看着场面,热火朝天,可干正事的没几个.哈哈哈哈哈.

回复 2036#五谷丰登 的帖子

你这几天怎么样了
我后天卡座软包进场 地暖最后一个阶段安装面板 调试热水
后面就是窗帘了.

回复 2002#DOUDOU爸妈 的帖子

DOU妈,麻烦给我下这个销售的电话,我也打算入手大普了。.

你的软包做在什么位置?主卧吗?期待实景PP。
我的电视背景墙准备用墙衣,主卧床后墙想用墙衣或墙纸。矛盾中。
这几天,木工师傅的客厅餐厅吊顶做好了,今天下午开始做阳台的橱柜。泥工,只贴好了次卫和厨房,明天不能发声音,只能弄门框,周一开始贴主卫和阳台,估计还得一星期。
他们走了以后,油漆应该可以来了吧?.

回复 2037#DOUDOU爸妈 的帖子

估计你忙的够呛。我出了几星期差回来,好像装修的记忆离我很遥远了,现在正在慢慢拾起。还有些零碎的收尾不知道何时能完成呢。出去看了很多软装的东西,心里已经期待软装,对硬装已经没啥动力了,呵呵.

回复 2039#五谷丰登 的帖子

软包是餐厅卡座上的
墙衣是啥东东?.

回复 2040#RJ_honey 的帖子

最近不忙 我对硬装也没动力了 很多收尾的东西也没上心抓紧弄 拖到现在呢.

回复 2042#DOUDOU爸妈 的帖子

一鼓作气赶紧弄完吧,接下去天冷了,赶紧弄好吧,否则外面西北风吃得人吃不消,皮肤也吹坏了。.

回复 2043#小菠萝的妈妈 的帖子

嗯 是要抓紧了 就剩下些收尾了
下周窗帘也差不多可以装了
对了小菠萝 你家硬装结束以后如果还有需要安装的东西比如厨房五金什么的是找物业还是找装修队呢
不过 你家队长人好 估计找他也可以的 我想要是结算好了以后我家装修队肯定啥也不管了 不知道物业有没有可以安装的工具.

回复 2044#DOUDOU爸妈 的帖子

厨房五金我是让队长装的,这个应该是在装修的范围里面的,你统一买好让他们一次装好。物业的工具可能没有这么全,而且是在瓷砖上打洞的,还是叫装潢工人来放心。让他们用打玻璃的钻头在瓷砖上打孔。.

回复 2044#DOUDOU爸妈 的帖子

结算前把要买的五金件或挂钩全部买好,让施工队装。我家是当时买不齐,有些地方没想好,后来借朋友的工具自己打孔,磁砖有两个地方打裂了,还好在不显眼的地方。
物业这方面不专业的,万一打坏了就麻烦了。

回复 2046#kentmama 的帖子,回复 2045#小菠萝的妈妈 的帖子

我也是这么想的
可我有些东西 比如微波炉和烤箱都还没买好 浴室镜也没定呢
就怕来不及让装修队装呢
看了你们的话我还是赶快买好 让装修队装吧 看来物业指望不上呢.

回复 2047#DOUDOU爸妈 的帖子

来得及最好, 实在来不及也没关系的.
到时把要装的东西都买好, 让队长统一安排个时间上门安装, 这个我想应当是做得到的..

回复 2048#kentmama 的帖子

恩 好办法
先把时间跟队长约好.

这几天实在太懒
不知道是天气变冷的关系还是怎样 干什么都提不起兴趣
拍了好几天的照片拖到今天才发
先上几张装好的五金吧 打钻打出很多灰没来得及打扫 有点影响拍照效果

我和LG都很好客 家里亲戚朋友经常走动 有时候也会小住一阵子
所以这次五金件装了不少 在不影响美观的情况下 我尽量考虑了实用性
洗澡时衣物随手就可以挂、 来多少朋友也不怕没地方挂毛巾 。。。
即便平时没用也是隐藏在角落和门背后 不会显得太繁琐.

附件

主卫化妆台 玻璃台面完全被边框包住 样子超靓

有点灰尘 实物更好看

主卫浴巾架

毛巾架

门后面的挂衣钩 主卫和次卫各装了一个 家里来人也可以临时挂挂毛巾

浴缸旁边角落装一个漂亮的挂钩 以备不时之需 实用也不影响美观

次卫干区毛巾架

湿区毛巾架

淋浴房置物架

门背后很下面的地方也装了几个简单的钩子 挂挂擦脚布

发新话题