发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-3-10 10:47 发表
好的,那这件我把款也打了,你和前面三件一起快递好了。
好的,一起发.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2010-3-9 16:05 发表

我虽然中等身材身高160 体重100斤,但是腰身偏粗74厘米,如果衬衫腰身可以就一起寄给我吧,如果腰身不行就算了。等你确认好我一起付款,谢啦
就是这款

现货只有这款了,有皱摺的这款只有卖的好,可以修饰胸部

附件

回复 1986#纯净棉花糖 的帖子

2.蛇纹压花全牛皮枕头包--黑色

3.4色好手感纯棉吊带--草绿色
4.V领基本款丝光羊毛衫--芥末黄

尺寸: 衣长58   胸围88-90
======================
恩我又量了尺寸 是很大
那就要这3样吧,帮我核下价.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2010-3-10 11:08 发表
2.蛇纹压花全牛皮枕头包--黑色

3.4色好手感纯棉吊带--草绿色
4.V领基本款丝光羊毛衫--芥末黄

尺寸: 衣长58   胸围88-90
======================
恩我又量了尺寸 是很大
那就要这3样吧,帮我核下价
恩,共380+59+99=538

但是这几款都哟补得,晚2天要紧哇,亲.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-10 10:29 发表

就是图片上的颜色,不偏色,亲皮肤偏白的话可以尝试另一个颜色。

主要是这款收腰收的很好,我腰围2尺1呢,面料也很舒服。穿上身我妈妈说气质老好的。

这件最低就239了。
款239元已经通过网上转帐至你的招行卡上了,请查收。连同前面三件衣衣一起快递好了。.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-3-10 11:13 发表

款239元已经通过网上转帐至你的招行卡上了,请查收。连同前面三件衣衣一起快递好了。
好的,我已经登记好了,不过要明天发,有件吊带明天到.

回复 2004#纯净棉花糖 的帖子

好的 支付宝已付款
货到就发给我好了
地址短你站内.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2010-3-10 11:20 发表
好的 支付宝已付款
货到就发给我好了
地址短你站内
恩,发货通知您.

回复 2001#纯净棉花糖 的帖子

我支付宝怎么总也付不出去呀,老说我超过限额,我明明没超啊,晕死,晚上工行网银汇了。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-3-10 11:23 发表
我支付宝怎么总也付不出去呀,老说我超过限额,我明明没超啊,晕死,晚上工行网银汇了。
嘿嘿,你明明超过了好哇,超过500分开付。

付400,另100多再付

分2次付.

回复 1942#纯净棉花糖 的帖子

我平时在商场里买的衣服穿L号的,偏小的穿XL,你说我那三样都能穿伐,如果可以我就下单了,对了如果有大小的问题可以换伐?.

回复 1983#纯净棉花糖 的帖子

我还以为你给我特别优惠呢! 牛仔裤我有时穿27的,有时穿28的,让我回家量量看吧!.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-3-10 11:54 发表
我平时在商场里买的衣服穿L号的,偏小的穿XL,你说我那三样都能穿伐,如果可以我就下单了,对了如果有大小的问题可以换伐?
好的,可以换。

一共是279+159+59=497

和羊绒背心一起寄 .

引用:
原帖由 夕拾朝花 于 2010-3-10 12:03 发表
我还以为你给我特别优惠呢! 牛仔裤我有时穿27的,有时穿28的,让我回家量量看吧!
好来.

快递已收到了。.

亲,491元已经支付宝。发现1988楼那条黑色连衣裙很好看,不知有吗?有的话加一件。谢谢!.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-3-10 11:54 发表
我平时在商场里买的衣服穿L号的,偏小的穿XL,你说我那三样都能穿伐,如果可以我就下单了,对了如果有大小的问题可以换伐?
我估计你吊带不太好穿.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-3-10 12:10 发表
亲,491元已经支付宝。发现1988楼那条黑色连衣裙很好看,不知有吗?有的话加一件。谢谢!
那件很多MM要,4码的,我穿正好。

下次去看看还有没有大点的号,这款上次去没补到.

提示: 该帖被自动屏蔽

好的,补到了的话请短我,我马上支付宝。.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-3-10 12:31 发表
LZ,要定如下YY:
1、日单cecil mcbee 进口面料小西装:黑色一件
2、4色好手感纯棉吊带:黑色一件;
3、3色真丝手工钉珠衬衫(2件套):黑色一件,L号:有个问题,就是L号如果大了我能不能换啊?
4、Ayborteh灰色 ...
可以,大了我邦你换小的。

还有灰色牛仔裤这款真的很小,保险起见,还是给你发27的,我穿27也觉得紧。

共159+59+259+129=606.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-3-10 12:43 发表
好的,补到了的话请短我,我马上支付宝。
恩,好的

这款我也很喜欢的哦.

不知这款名称是什么?.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-3-10 12:57 发表
不知这款名称是什么?
详情见74楼.

回复 2022#纯净棉花糖 的帖子

俺支付宝624元付好了,请查收。.

衣服收到了,很喜欢,谢谢了.

看到了,非常喜欢,肯定要的。麻烦你补一下。谢谢!.

给kdiod11看的枕头包搭配

很好看吧.

附件

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-3-10 13:15 发表
衣服收到了,很喜欢,谢谢了
恩,亲喜欢就好.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-3-10 13:17 发表
看到了,非常喜欢,肯定要的。麻烦你补一下。谢谢!
恩,尽量补,不过十有八九没的,唉,这款上门的MM都想试穿,直接被我妈over了。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-3-10 13:15 发表
俺支付宝624元付好了,请查收。
收到了,亲.

回复 2031#纯净棉花糖 的帖子

快递地址你有吗?上星期刚发过的,明天能收到吧?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-3-10 13:15 发表
俺支付宝624元付好了,请查收。
哦,还有,地址姓名手机号给我一下吧,我邮件里的支付宝现在怎么信息都看不到了.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-3-10 13:26 发表
快递地址你有吗?上星期刚发过的,明天能收到吧?
找到了,呵呵

你的应该都全的,可以发.

回复 2017#纯净棉花糖 的帖子

那怎么办.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-3-10 14:11 发表
那怎么办
哈哈,吊带呢,邦邦还是可以穿的。
因为邦的开的,
就是怕你一开始不太习惯。要不寄给你试试?如果太小你再还我?.

回复 2036#纯净棉花糖 的帖子

会不会太麻烦,对了这次快递费帮我算上,我可能要晚点支付宝,我那支付宝上的米好像不够了,要等我下班了去存,多少钱再告诉我一下。.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-3-10 14:23 发表
会不会太麻烦,对了这次快递费帮我算上,我可能要晚点支付宝,我那支付宝上的米好像不够了,要等我下班了去存,多少钱再告诉我一下。
没关系,反正真丝衬衫也是给你试的,应该差不多

ALIEEN韩版3色半裙要黑色的M号
         4色好手感纯棉吊带要绿色的
         纯真丝衬衫的黑色

共169+59+279+5=507.

今天查了地图,棉花糖家那个地方超级远,吓晕了。决定不到现场去看,凭自己的眼力和运气吧!
准备下手。
33楼的日单双排扣短风衣一件,11码,299.
10楼原来的那件日单荷叶边衬衫怎么没有了,喜欢原来那件,75元,L码,麻烦棉花糖帮我搞一件!

东东有的话请帮我留着,收到回复后我就汇款,建行。.

引用:
原帖由 wjmama 于 2010-3-10 14:51 发表
今天查了地图,棉花糖家那个地方超级远,吓晕了。决定不到现场去看,凭自己的眼力和运气吧!
准备下手。
33楼的日单双排扣短风衣一件,11码,299.
10楼原来的那件日单荷叶边衬衫怎么没有了,喜欢原来那件,75元, ...
哈,上门的MM普遍都喜欢这款哦。

不过没问题,那件衬衣给你弄一件

亲短我下身高体重.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-10 11:03 发表

就是这款

现货只有这款了,有皱摺的这款只有卖的好,可以修饰胸部
就这件好了,之前的所有加一起是多少钱?我建行付款.

日单荷叶边蓝紫色长袖衬衫  11码L码的   75元
lee简洁款直筒牛仔裤  臀围27一条    119元
日本23区黑色七分袖小西装  64码的一件  129元
这三件尺码都还有吗,有的话要三样。是否共付款323元。.

lee简洁款直筒牛仔裤是中腰的吗.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2010-3-10 15:12 发表

就这件好了,之前的所有加一起是多少钱?我建行付款
1.淑女风钉珠羊毛衫  169元      
2.灰色V领手工钉亮片长款羊绒背心  159元
3.纯羊毛花色围巾 第四款红心 65元   
4.丑娃墨绿色 159元
5.日单gami本白色荷叶边衬衫 特价75元

共169+159+65+159+75=627.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-3-10 15:18 发表
日单荷叶边蓝紫色长袖衬衫  11码L码的   75元
lee简洁款直筒牛仔裤  臀围27一条    119元
日本23区黑色七分袖小西装  64码的一件  129元
这三件尺码都还有吗,有的话要三样。是否共付款323元。
七分袖的小西装暂时缺货

牛仔裤算中腰的,反正不低。

我等会量量档长

亲,量好了,量了LEE的27码的,前档22左右

七分袖的小西装暂时缺货什么时候补到货.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-3-10 14:23 发表
会不会太麻烦,对了这次快递费帮我算上,我可能要晚点支付宝,我那支付宝上的米好像不够了,要等我下班了去存,多少钱再告诉我一下。
我妈说那件吊带你可以穿得,她刚拉了拉,很邦得开得,说笃定的.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-3-10 15:39 发表
七分袖的小西装暂时缺货什么时候补到货
这个我也不是很清楚,过两天再去问问.

那我先要那两样吧,晚上等我下班在两一下自己的尺寸确认好就付钱可以吗,194元,邮费要吗.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-3-10 15:48 发表
那我先要那两样吧,晚上等我下班在两一下自己的尺寸确认好就付钱可以吗,194元,邮费要吗
共194+5=199.

发新话题