发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 1950#小菠萝的妈妈 的帖子

就是呀,而老公是那种钱是靠赚的不是靠省的个性,上次一位MM提供的定做浴柜的地方我让他去看了,回来被他说了,说啥地方呀整一个家庭作坊,都没上漆的车间,一边上漆一边就落灰了,问我那里找的还说是TOTO啥的定做点呢?汗!可我总不愿伸着头让人家斩呀!总想找到便宜又质量过关的地方,呵呵!.

回复 1951#兔妈妈 的帖子

我亲眼去这个能干的妈妈家里看过她定做的浴室柜了,很好的,和我品牌的比一样的。品牌的工场我们也没去见过,没准都是一个样的,生产这东西成本真的不高的呀。.

我就是这么跟他说的,可他见识过了就有疑心病了。唉,早知不让他去看了。.

引用:
原帖由 兔妈妈 于 2010-10-20 10:37 发表
谢谢DOUDOU爸妈,去浦东MKL一楼卫浴看过,定做浴柜的几家出样的报价都要上万,真是没想法了。
怎么会那么贵?我之前也问过几个浴室柜门店都没这么贵呢 差不多3000左右 我家算麻烦的了而且 总的宽度有1.3M 也没有那么高的报价
我次卫买的是汶水路MKL的威麦浴柜质量蛮好的 当时我也问过定做的事情 记得也就3000左右
要么你再问问
你家也是有点特殊的吗 为什么一定要定做?成品的尺寸不行吗.

回复 1943#smileyoyo 的帖子

嗯 软装可以慢慢淘了 终于可以悠哉哉的选东西了.

回复 1945#Selina妈妈 的帖子

谢谢 等窗帘软包好了效果可能会更好点.

回复 1946#Selina妈妈 的帖子

只客厅的电视吗 5cm可能不太够 不过没关系 实在不行就按小菠萝说的也一样用的.

回复 1957#DOUDOU爸妈 的帖子

客厅、2个卧室、1个餐厅都是5CM,事先我也没留心,师傅装上去也没问过我。卧室和餐厅应该够的,功能不多,客厅需有TV的电源线、IPTV视频线、DVD,担心不够呀。音响和功放大概不要从那里穿出来吧。.

回复 1958#Selina妈妈 的帖子

其他房间的应该没问题,客厅可能不太够
其实我客厅之前也是一个5CM的 后来买瓷砖的店长也是刚装修好聊天的时候他提醒了我一下
刚好当天是水电验收就让师傅帮我又加了一个
其实也没关系的 时间长了也不太会注意这个了 别太担心了 即使不够用总归有解决的办法的.

大普挺好看的.

我准备客厅家具电视机柜、门厅柜、餐桌餐边柜都买大普楷模什么的。
小孩房家里领导说要奢侈一下买.natuzzi.

回复 1919#DOUDOU爸妈 的帖子

中间的茶几呢,怎么没有看到啊.

银晶浴室五金

今天收到卖家快递的浴室五金件
打开一看果然不负我望
与专卖店一模一样 别无二差
而价格只是专卖店打三折 开心开心
跟HAVA的拉手一样 有一次成功的网购

上几张热腾腾的新鲜照片.

附件

整整一个大箱 由于我要的急 卖家先快递了大部分 还有四件需要从厂家发货

主卫买的是价格稍贵的方形架托系列的
全铜的 果然沉甸甸.

附件

方形的毛巾架

全铜的哦

摇杆 也是方形系列的 这个用在次卫干区

包装 合格证 说明书一应俱全

次卫淋浴房的置物篮

还有一些太晚了不拍了 周五装好后再拍
直接发些卖家的图片
这些都是我这次买的东西 总共花了1800不到.

附件

特别要说的是这个化妆架 是我除了HAVA(这个超级超级贵啊)看到的最喜欢的了
玻璃一侧也用不锈钢细细的包了一圈 一点也没有廉价和俗气的感觉 看了就很舒服.

附件

还有这个置物架
下面带一个小钩子 可以挂挂卫浴用品 实用很方便 也不用单独再买独立的挂钩挂在置物架上那么繁琐了.

附件

回复 1967#DOUDOU爸妈 的帖子

马上求商家链接.

确实很漂亮.

这个是我在专卖店拍的方形系列的照片
这个系列化妆架不喜欢就没买 买的圆形托架的
大家注意到没,最下面21089双层浴巾架专卖店的标价是709ROM
我买的是273RMB 这个折扣可不仅仅是5折这么简单啊.

附件

回复 1968#stephzhou 的帖子

我短你吧
银晶还有很多系列 也有更便宜点的经济型的 我次卫用的圆形托架的就满便宜的 样子也很好看
你可以先去店里打好样子再去网上买.

回复 1968#stephzhou 的帖子

嗯 是很好看 简洁大方有个性.

太谢谢了,跟在你后面看你的图片,我就知道要采购什么了,在哪里采购
时间节点差不都差个20-30天.

引用:
原帖由 stephzhou 于 2010-10-20 22:22 发表
我准备客厅家具电视机柜、门厅柜、餐桌餐边柜都买大普楷模什么的。
小孩房家里领导说要奢侈一下买.natuzzi
呵呵 你们领导说的在理
楷模家的东西设计感很强 也很人性化 售后也不错 我满满意的.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-10-20 23:23 发表
我短你吧
银晶还有很多系列 也有更便宜点的经济型的 我次卫用的圆形托架的就满便宜的 样子也很好看
你可以先去店里打好样子再去网上买
短我短我噢!太漂亮啦!.

引用:
原帖由 stephzhou 于 2010-10-20 22:26 发表
中间的茶几呢,怎么没有看到啊
茶几没买 因为宝宝这个年级喜欢在房间里乱奔的 怕影响她搞体育活动 所以专门配了角几
反正这套沙发的四周都设计的很宽
朋友来了也不怕没地方可以放放茶杯小物件什么的
等宝宝大点看情况再考虑买一个茶几.

回复 1976#DOUDOU爸妈 的帖子

看到你的东西,对自己的多么的期待啊.

引用:
原帖由 stephzhou 于 2010-10-20 23:25 发表
太谢谢了,跟在你后面看你的图片,我就知道要采购什么了,在哪里采购
时间节点差不都差个20-30天
呵呵 不客气
浴室五金真的是我头疼了N久的东西
光是买什么样的买多少件买什么尺寸我整整头疼了1个月 队长催也催了好几次了
你要买之前一定要量好尺寸和高度什么的 挂衣钩我觉得满有必要的 现在的家里就没有 有时候很不方便的 你可以考虑考虑是否要买
哦 还有 我记得之前kentmama提醒过卫浴五金不能买刚刚好尺寸的不然钻头不好打
所以我买之前问过水电工 他让我按照小于净尺寸2cm的大小买 具体的你到时候也问问你们水电工师傅

回复 1977#stephzhou 的帖子

呵呵 理解理解 我也很期待你的大P 我们可不就是靠着这份期待坚持到现在的么.

回复 1979#DOUDOU爸妈 的帖子

好漂亮的五金件,也请短我吧,谢谢!.

也短我吧,我也要!专卖店地址也给我,先去实体店看看。谢谢!

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-10-20 23:39 发表

呵呵 不客气
浴室五金真的是我头疼了N久的东西
光是买什么样的买多少件买什么尺寸我整整头疼了1个月 队长催也催了好几次了
你要买之前一定要量好尺寸和高度什么的 挂衣钩我觉得满有必要的 现在的家里就没有 有时 ...
看到照片了,的确不错哦!侬做了噶许多功课,我就不操心了!银晶的专卖店哪里有啊?是单独的吗?请短我链接!谢谢啦.

回复 1978#DOUDOU爸妈 的帖子

强的,这么多的卫生间五金才1800元,而且是正货。买这东西头很疼很疼,终于搞定。.

东西满挺刮的,我也要个链接,谢谢.

浴室五金件很漂亮,能短我链接吗?还有专卖店地址也要,先去打打样.

回复 1970#DOUDOU爸妈 的帖子

银晶的产品果然不错吧? 看来, 我最初的推荐是对的, 款式不错, 做工挺括, 价格亲民, 这就是我们所要买的东西.
不过, 你买了这么多东西才1800元很划算的.
你选的五金件款式我很喜欢, 的确和HAVA很像, 很配你家的风格, 时尚富有酷感.
你不但眼光好, 而且还用最便宜的价格买到最合适的东西, 真是又聪明又精明!

方便时, 也短我一个链接, 虽然买好了, 但我姐家也要装修了, 到时肯定要来问我, 我想把这个淘宝店家先收藏起来备着.

喜欢你家大普的家具,我看中的是楷模的,不过好象都是一家公司下面的几个品牌.这两天在兜家具市场发现现在仿照大普,楷模式样的厂家越来越多,如时尚大师,可是质量还是不能比的,很粗糙啊!真是一份价钱一份货!.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2010-10-20 23:28 发表

短我短我噢!太漂亮啦!
也短我一下吧,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

DouDou妈妈,短我一个连接吧,我想我装修的时候一定也能用得到。谢谢啦。.

doudou妈也短我一下吧,我们也在装修中,后面也需要买的,谢谢!.

我也正好需要,请短我这个个5金件,谢谢.

我也想要一个五金件的链接,谢谢啦.

回复 1954#DOUDOU爸妈 的帖子

当时就问了一家叫华美嘉的,实木的大概上万,我家主卫很大要定做。麻烦短一下五金的销售渠道.

duoduo妈,也短我一个.谢谢!.

灵额,正好也要买五金了 麻烦也短一个吧!.

沙发配地板很好看.

灵额,五金估计过一阵要买, 麻烦也短一个吧!谢谢!.

短我五金件的网店吧,谢谢!.

五金件的网店,能不能也短我一个?
谢谢!

这几件真的很大气,但我想我要不了这么多,那个三角形的置特篮,不知道有没有双层的.想按小菠萝妈妈的打壁龛,可龙头两侧不是一块砖的厚度就是一块混凝土墙,只得放弃 ..

发新话题