发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

回复 1950#纯净棉花糖 的帖子

我穿27的话,日单隐条垂顺长裤,这个11R是不是大了?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-3-9 17:22 发表
我穿27的话,日单隐条垂顺长裤,这个11R是不是大了?
不大,我穿11的,我妈这条13都有点紧

首页更新服饰,第四页更新包包

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lucya 于 2010-3-9 17:53 发表
LZ,要定如下YY:
1、日单cecil mcbee 进口面料小西装:黑色一件,这款我能穿伐,你还记得我尺寸伐?
2、4色好手感纯棉吊带:黑色一件;
3、3色真丝手工钉珠衬衫(2件套):黑色一件,帮我参考一下我要M还是L号? ...
我知道的,你和我差不多。真丝的尺寸都差不多的,L号黑色衬衣和西装你好穿的。.

1.圆领提花收腰款丝光羊毛裙
颜色   黑色
尺寸: 裙长81    胸围88-90   袖长60
成分:65%羊毛
价格:169

2.灰色V领手工订亮片长款羊绒背心     
成份 65%羊绒  20%羊毛
胸90  衣长72
价格:159

请教楼主,黑色是图片上的第三款吗?也就是裙边有红色花纹的?另外,我身高163cm,体重48kg,这两款尺寸是否适合我?.

引用:
LZ,要定如下YY:
1、日单cecil mcbee 进口面料小西装:黑色一件,这款我能穿伐,你还记得我尺寸伐?
3、3色真丝手工钉珠衬衫(2件套):黑色一件,帮我参考一下我要M还是L号? ...
还有你牛仔裤臀围平时穿25的?这条偏小一个码.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-3-9 18:42 发表
1.圆领提花收腰款丝光羊毛裙
颜色   黑色
尺寸: 裙长81    胸围88-90   袖长60
成分:65%羊毛
价格:169

2.灰色V领手工订亮片长款羊绒背心     
成份 65%羊绒  20%羊毛
胸90  衣长72
价格:159

请教 ...
对的,黑色是红色的边,因为是提花的,所以蛮优雅的。

你可以穿的。.

日单3色修身小西装

颜色: 褐色   米色  白色

尺寸: 9R    胸围83    衣长55
      11R   胸围85    衣长58

说明:此款西装料子很挺刮,版型很好,穿上身很有形,做工也是非常的到位,里面都是包边的。

面料中等厚度,适合春秋季穿着

特价:129

我平时穿160/84A尺寸,请问要选哪个规格好?.

回复 1957#纯净棉花糖 的帖子

那就各来一件吧,麻烦给个淘宝链接好吗?.

回复 1957#纯净棉花糖 的帖子

麻烦给个总价,我支付宝给你。.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-3-9 19:05 发表
麻烦给个总价,我支付宝给你。
共169+159+5=333.

4色好手感纯棉吊带
颜色: 黑色    草绿各要一件.
日单3色修身小西装要白色一件,尺寸你照片上穿的是多大的,我的身材和你差不多,你穿的这个号就行.

算一下一共要打多少钱,我明天支付宝付款.

你好!又来了~~请问下面这3款都有吗?
日单gami本白色荷叶边衬衫
●颜色:白色
11码L 胸围约93,袖长约60,衣长约60,腰围约77,适合36-38之内肩宽  适合L码的mm
特价:75

4色好手感纯棉吊带
草绿
尺寸:均码    不含吊带衣长42(基本都可以穿)
成分: 100%棉
特价:59

lee简洁款直筒牛仔裤
尺寸:长99-102
臀围27.

V领基本款丝光羊毛衫

颜色:    芥末黄
价格:99
lee简洁款直筒牛仔裤

27 的尺寸

我平时牛仔裤穿26臀围的,这条正好穿26,样子很好,把我又粗又短的腿修饰的很好,显的腿长。

价格:119
冰丝小抹胸

颜色:肉粉色
价格:39
milalio蝴蝶结羊毛雪纺衫

颜色:如图

尺寸:肩宽36    长度60   胸围45(可拉伸)

质地:65%羊毛   15%天丝

清仓价:120
原单theory蝴蝶结拼接连衣裙

尺寸:   6码
清仓价:200.

我再加上一件4色好手感纯棉吊带,颜色:  草绿和一个黑色抹胸。之前在专卖店帖子楼主告诉我七分袖小黑西装有的,会不会就是帮我保留的。还要日单隐条垂顺长裤,13号。再加上原来的藏蓝色裙子,蓝紫色荷叶边衬衣一件。请楼主算一下该付多少?

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-3-9 19:29 发表
4色好手感纯棉吊带
颜色: 黑色    草绿各要一件.
日单3色修身小西装要白色一件,尺寸你照片上穿的是多大的,我的身材和你差不多,你穿的这个号就行.
...
共59*2+129=247。

我穿的是11码的,感觉差不多,但是日单的东西尺寸相差不多。保险一点就11码.

引用:
原帖由 xiachendexin 于 2010-3-9 19:34 发表
你好!又来了~~请问下面这3款都有吗?
日单gami本白色荷叶边衬衫
●颜色:白色
11码L 胸围约93,袖长约60,衣长约60,腰围约77,适合36-38之内肩宽  适合L码的mm
特价:75

4色好手感纯棉吊带
草绿
尺寸:均码  ...
呵呵,这几款应该都可以补到,明天答复您.

V领基本款丝光羊毛衫

颜色:    芥末黄
价格:99
lee简洁款直筒牛仔裤

27 的尺寸

我平时牛仔裤穿26臀围的,这条正好穿26,样子很好,把我又粗又短的腿修饰的很好,显的腿长。

价格:119
冰丝小抹胸

颜色:肉粉色
价格:39
milalio蝴蝶结羊毛雪纺衫

颜色:如图

尺寸:肩宽36    长度60   胸围45(可拉伸)

质地:65%羊毛   15%天丝

清仓价:120
原单theory蝴蝶结拼接连衣裙

尺寸:   6码
清仓价:200

共119+99+39+120+200-79=577-79=498

引用:
原帖由 gennie 于 2010-3-9 20:48 发表
我再加上一件4色好手感纯棉吊带,颜色:  草绿和一个黑色抹胸。之前在专卖店帖子楼主告诉我七分袖小黑西装有的,会不会就是帮我保留的。还要日单隐条垂顺长裤,13号。再加上原来的藏蓝色裙子,蓝紫色荷叶边衬衣一件。 ...
这样吧,你要的东西我尽量给亲保留,钱的话等亲上门试穿合适了再付,您看好吗?.

(1)日单gami本白色荷叶边衬衫
11码L 胸围约93,袖长约60,衣长约60,腰围约77,适合36-38之内肩宽  适合L码的mm特价:75
(2)4色好手感纯棉吊带颜色:  灰色
特价:59

(3)日单3色修身小西装颜色:  白色
尺寸:      11R   胸围85    衣长58
(4)2色纯牛皮休闲大包  材质:头层厚牛皮颜色:黑色   
尺寸:长53(上面)    长42-43(下面)   高34   底宽17内部:一个手机袋   一个插袋    中间一个拉链    边上一个拉链
价格:390
请问东西都有吗?帮我算个总价,明天找同事用支付宝付钱.

这几件衣服的钱我还是先付,然后把衣服打包放边上吧,请帮我算一下总价,周六下午还想上门试试小西装的。谢谢!.

出口韩国丝绸衬衫   199元,这件丝绸的是真丝还是什么料子?这颜色我能配马甲吗?就那件羊绒马甲。
请你帮我参考一下,前面订的三件加这件共多少钱?我支付宝付。.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-3-9 23:53 发表
不好意思,LZ,日本23区黑色七分袖小西装和日单cecil mcbee 进口面料小西装哪件穿上身效果好啊?
版型都差不多,呵呵,穿的季节稍有点不同.

theory剪标绿色七分袖羊毛衫
lev·s小直筒牛仔裤
尺寸: 27
日单3色修身小西装米色11R
日单隐条垂顺长裤11R
4色好手感纯棉吊带灰色
milalio基本款圆领丝光羊毛衫西瓜红
看看这些有吗,衣服裤子的尺寸我都能穿吧?帮我算算价钱,.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-3-10 09:41 发表
lev·s小直筒牛仔裤
日单隐条垂顺长裤11R
4色好手感纯棉吊带灰色
看看这些有吗,衣服裤子的尺寸我都能穿 ...
可以的,你穿。

你肩偏窄还是偏宽?

回复 1978#纯净棉花糖 的帖子

不宽,也不是很窄吧,应该和你差不多.

亲,整理一下,有的是这些

2,ICB精纺毛料隐条纹半裙,是什么颜色?
5,日单荷叶边蓝紫色长袖衬衫,9码M码一件

我再加上一件4色好手感纯棉吊带,颜色:  草绿和一个黑色抹胸。
还要日单隐条垂顺长裤,13号。

共189+75+59+39+129=491

http://store.taobao.com/shop/vie ... 6b9000f512c60d4.htm

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-3-10 09:51 发表
不宽,也不是很窄吧,应该和你差不多
我肩很宽,要38呢,这款我穿11码.

回复 1980#纯净棉花糖 的帖子

没看懂,为什么减了79元,还有牛仔裤我得回家再量量我自己穿的,因为我比你胖,你穿26的行,我是不是要28的呀?.

引用:
原帖由 夕拾朝花 于 2010-3-10 10:03 发表
没看懂,为什么减了79元,还有牛仔裤我得回家再量量我自己穿的,因为我比你胖,你穿26的行,我是不是要28的呀?
晕,我把你看成人家了,人家在我这里有79元余款。对了一下本本,错了,不好意思

lee的不偏码,你平时穿27就是27。你平时牛仔裤都穿28的?.

1.153楼 2色纯牛皮休闲大包--黄棕色

2.蛇纹压花全牛皮枕头包--黑色

3.4色好手感纯棉吊带--草绿色
4.V领基本款丝光羊毛衫--芥末黄

尺寸: 衣长58   胸围88-90

请问都有吗.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-3-9 23:25 发表
出口韩国丝绸衬衫   199元,这件丝绸的是真丝还是什么料子?这颜色我能配马甲吗?就那件羊绒马甲。
请你帮我参考一下,前面订的三件加这件共多少钱?我支付宝付。
亲,这件应该是薄的丝绸的,不是真丝。可以配马夹的。

衬衣很显身材,搭配裙子裤子,西装,针织衫都很不错

共199+159+169+159=686.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2010-3-10 10:13 发表
1.153楼 2色纯牛皮休闲大包--黄棕色

2.蛇纹压花全牛皮枕头包--黑色

3.4色好手感纯棉吊带--草绿色
4.V领基本款丝光羊毛衫--芥末黄

尺寸: 衣长58   胸围88-90

请问都有吗
有的,亲,不过第一款你说的包包很大哦,收到的MM很多都说皮质不错,就是包很大,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-9 21:19 发表

共59*2+129=247。

我穿的是11码的,感觉差不多,但是日单的东西尺寸相差不多。保险一点就11码
通过网上转帐到你的招行卡247元,早上10点15分转出,请查收。地址我短你。.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-3-10 10:17 发表

通过网上转帐到你的招行卡247元,早上10点15分转出,请查收。地址我短你。
哈,我在专卖店回你呢

这件真人,拖了好久.

附件

回复 1981#纯净棉花糖 的帖子

那我37不到一点,该穿多少?.

请问:牛仔裤的裤挡是多少,会不会很低啊..

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-10 10:19 发表

哈,我在专卖店回你呢

这件真人,拖了好久
这件好看的,我又心动了,这件多少钱?另外一件颜色好看吗?.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-3-10 10:25 发表

这件好看的,我又心动了,这件多少钱?另外一件颜色好看吗?
就是图片上的颜色,不偏色,亲皮肤偏白的话可以尝试另一个颜色。

主要是这款收腰收的很好,我腰围2尺1呢,面料也很舒服。穿上身我妈妈说气质老好的。

这件最低就239了。.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-3-10 10:22 发表
请问:牛仔裤的裤挡是多少,会不会很低啊.
中低腰,但不会很低。在肚脐下面点。

我觉得蛮适中的。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-3-10 10:21 发表
那我37不到一点,该穿多少?
喜欢紧身点,条子好点9码,喜欢稍宽松点11码。

这2个码真差不大。.

回复 1994#纯净棉花糖 的帖子

那就11R吧,一共多少钱?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-10 10:29 发表

就是图片上的颜色,不偏色,亲皮肤偏白的话可以尝试另一个颜色。

主要是这款收腰收的很好,我腰围2尺1呢,面料也很舒服。穿上身我妈妈说气质老好的。

这件最低就239了。
这件是均码吗?是什么料子的?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-3-10 10:37 发表
那就11R吧,一共多少钱?
lev·s小直筒牛仔裤
日单隐条垂顺长裤11R
4色好手感纯棉吊带灰色

共99+119+129+129+59+89=624 .

引用:
LZ,要定如下YY:
亲的西装选了哪款?.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-3-10 10:37 发表

这件是均码吗?是什么料子的?
不是均码,是4码的,这件apple很喜欢,要我去进大号的,我说没了。

能够穿下真的会样子很灵的,面料是进口的,稍有点弹力.

回复 1999#纯净棉花糖 的帖子

好的,那这件我把款也打了,你和前面三件一起快递好了。.

发新话题