发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日常用品] 3M-新雪丽高效暖绒被二团已发货,买家秀活动开始啦,参与就有奖!!!

引用:
原帖由 宝宝贝 于 2009-12-31 20:07 发表
血拼回来了,帮你顶贴哈,虽然不知道我的货发了没有
沙发吗.

一直没消息,不知明天能不能送到,上班后家里就没人收货了..

唉,老板讲快递休息了讲,元旦后才发货,大家一起等.

回复 1949#chip妈妈 的帖子

今天下午已经发货了

申通快递的,您明天留意下吧

不好意思哦,这两天元旦,发晚了.

回复 1950#ouie 的帖子

已经帮您统计好了

明天出单发货的,久等啦,不好意思.

回复 1951#宝宝贝 的帖子

血拼都败啥啦?

侬的宝宝今天下午发货的,申通快递.

回复 1953#chip妈妈 的帖子

那您联系下小区保安吧,应该明天到的,今天下午发出来了.

回复 1954#宝宝贝 的帖子

我真的怕大家等不急了,所以今天下午就发了.

迟到的总结

写完标题,开始努力回忆那过去的一年,好似很空,又好似很满,不知从何说起了,简单说说也就那么几件事情。

才开始写,真怕写成小学生的流水文

但是这一年,真的是不知道怎么就没有了,似乎也没有啥惊天动地的事情发生,脑子中的一切似乎也都是工作的事情,生活对我而言是什么都快不知道了,也似乎做的一切都是为了我的事业?能回想到这一年的多次变故也都围绕着我的工作,现在困惑我的也是工作的选择,真的很可悲,这一年失去的太多。

看来这一年的总结又要是一笔糊涂账了。

春节前忙着跑量,忙着卖电热毯,那段时间似乎也很爽,接着是09年的春节,快乐有,但更多的是自卑,无奈,接着是伤心,眼看又要到春节了,也要加把劲了,10年的春节最起码要让自己有个居所的,接着是春天前准备,夏天的蚊帐,夏被,让我小小的满足了下自己的事业心,夏天的工作,学到了很多很多,只是草草的收场了,秋天的“王者归来”,快乐并忙碌着,冬天我的心里应该还是温暖的,眼前的选择又是让我犹豫着:远走他乡,去一家上市公司就职学习;还是回上海,找个公司做个小职员,读些书?选择一个企业一起合作?接着自己独干?

生活的目的是什么?那虚荣心和事业心交织在一起的东西?

10年要面对自己的24岁了,23岁送给自己的生日礼物应该算是那属于自己的居所吧,24岁?能给自己什么呢?我特想找回那属于我自己的青春,可惜,时光无法倒流,那就只能让自己的心努力保持年轻。24岁,应该在事业上更上一步,学会谦虚,宽容,应该要有宽广的胸怀,处事沉着冷静,做事有条有理,要用内涵来武装自己!

踏实,努力,勤奋,自勉

还有一点应该特别重要,对人要慷慨,对自己一点要“吝啬”,少吃点,要减肥,健康不能少。

2010,我来啦,虽然迟到啦,但是我会跑得更快的.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2010-1-3 23:24 发表
写完标题,开始努力回忆那过去的一年,好似很空,又好似很满,不知从何说起了,简单说说也就那么几件事情。

才开始写,真怕写成小学生的流水文

但是这一年,真的是不知道怎么就没有了,似乎也没有啥 ...
哟哟!写得还不错的来 2010年希望看到更多更好你开发的新产品哈 还有,2010年跑就表跑了,吃力来死的,可以坐地铁,公交车,叫出租车,还有飞机,大炮,选择很多的说

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2010-1-3 23:23 发表
我真的怕大家等不急了,所以今天下午就发了
终于发了.

回复 1961#宝宝贝 的帖子

也是的噢,早晓得前两天的新品不要公布出来的,留着的,可以作为新年的新品了,这两天没做啥事情,新品都不知道在哪里呢

不过放心啦,这两天肯定会上的啦

10年的跑还是不跑还没有确定哦,富安娜也是一个非常大的机会,毕竟是中国家纺行业中3大上市公司之一啊,不过富安娜的花型你都不喜欢的,我也不喜欢他们家的风格,或者说不适合我这个年龄,难倒我眼光不好?.

回复 1962#宝宝贝 的帖子

是呀是呀,早点发出来,让你久等啦.

引用:
原帖由 cherry-xu 于 2009-12-30 08:01 发表
我厂已付款,支付宝付款.定230X250磨毛被套一个.交易号:2009123029250801.请及时发货.谢谢!
我的被套还没发货吗?.

回复 1965#cherry-xu 的帖子

您好,您的被套,今天发的

抱歉,久等啦.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-31 01:21 发表
收到了,已经帮您统计好
被套收到了,谢谢!.

回复 1967#千年辰龙 的帖子

HOHO,这家快递速度的.

我也收到了,实物要比照片要的好看多了.

我看到大家都说收到了,原来是指被套啊!第二团的3M被芯不知道何时才能发呢?.

回复 1970#ronnie926 的帖子

3M的被子已经做生产了,这两天就好的,不过我明天要回下上海

8号才能回南通.

回复 1971#大哈小哈 的帖子

已经收到了,非常好,还能再买吗,想送给老妈!.

回复 1971#大哈小哈 的帖子

哦,那么就是说最快也要在10号后才能收到了。.

回复 1972#音妈 的帖子

虽然抢购不疯狂,但是还是一个ID限购一个的

您要什么尺寸的呀?换个ID来抢购一个吧.

回复 1973#ronnie926 的帖子

恩恩,可以这样理解吧,不好意思久等啦.

回复 1975#大哈小哈 的帖子

本来想在这波冷空气到来之前就给爸妈送上一份冬日的温暖,现在看来要泡汤了!.

请问磨毛被套200*230   156元还有吗?活性是不是磨毛,.

回复 1976#ronnie926 的帖子

不好意思哦,我会尽快的啦.

回复 1977#sffnini 的帖子

恩恩,有的.

已付款,支付宝,3M被芯+磨毛四件套+磨毛被套,规格都是200*230.

回复 1979#大哈小哈 的帖子

我要工行付款,没找到账号,顶200*230的磨毛被套。156元快递要吗?
另外你没回我活性是不是磨毛,是不是一样?.

回复 1981#sffnini 的帖子

工行账号在3楼有的,156元是包快递的价格

单被套的面料专业参数是,30S30S,13365,全棉活性磨毛

活性是印染技术中的一种,活性的同类名称有:涂料

磨毛是面料的处理工艺,磨毛的同类名称有:精梳棉

我想这样回答您应该清楚了.

G 来看看.

我上次定了3M的被子,很好用,想再订一床200*230的,有么?.

回复 1983#宝宝贝 的帖子

新品没有来呢,不要急.

回复 1984#lan_hqmm 的帖子

已经帮您记录下来了.

回复 1982#大哈小哈 的帖子

谢谢!付完后通知你.

LZ你好,3M的被子220X240的还有吗?价格是多少?自提。.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2010-1-6 10:56 发表
新品没有来呢,不要急
.

回复 1987#sffnini 的帖子

好的,尽快吧,小规格的没几个了.

回复 1988#点点妈妈~~ 的帖子

大尺寸有的

但是现在不自提,记录是已经帮您记录下来了

您看您是否能接受,都告诉我一下吧.

回复 1989#宝宝贝 的帖子

做啥做啥?

老是鄙视我?哼哼,我很生气,后果很严重的.

3M被子

3M的被子有吗 有的话订一条 200*230.

宜家去啦,宜家去啦

哈哈哈,看看今年能不能有啥新发现.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2010-1-6 23:01 发表
大尺寸有的

但是现在不自提,记录是已经帮您记录下来了

您看您是否能接受,都告诉我一下吧
好的,不自提。另磨毛的被套还有么?也是220X240的。一共多少钱告诉我一下。.

回复 1979#大哈小哈 的帖子

工行已付款,
2010-01-07   10:58:47
流水号:02100100070640900000457.

楼主,我还缺你换大被子的差价,麻烦做个支付宝连接,我去拍了付钱好吗?真不好意思..

回复 1995#点点妈妈~~ 的帖子

大被套的价格是176元

最快明天就可以发货了.

回复 1996#sffnini 的帖子

客服下午就已经发货出来了

正常明天到了,请注意查收.

回复 1997#rongxy 的帖子

没关系的没关系的

淘宝店铺里随便拍一件商品吧,拍的适合留言下吧

我看到后会帮您改价格的,明天就可以发货了.

176+538=714,对吧?运费不用付吧?如果没错的话我付款,周六周日有快递么?如果没有我就留公司的地址~~~~~~~~~.

发新话题