发新话题
打印【有121个人次参与评价】

[求助] 我郁闷我难过我气愤,竟然有这样的老师12/8晚1楼更新

回复 150#FJgangan 的帖子

LS的朋友,没事的,这是公开的论坛,百家争鸣百花齐放,我有我的观点,别人可以同意也可以反对,每个人都是不同的个体不可能强求一致。所以对于有益的我吸收,其他的则就一笑而过,当然如果有人格的攻击,我也会毫不手软的予以还击。谢谢你的坦诚。

回复 145#咸蛋王 的帖子

就是啊,所以后来就改了呀,其实JYJ的同志他们坐在办公室知道啥呀,瞎指挥.

多好的孩子啊,抱抱!.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-9 09:24 发表
谢谢夸奖,俺儿子能说出这么惊人的话,完全是拜老师所赐。我们班主任平时一向非常严厉,但也从来也没听儿子如此说过。不是孩子觉得委屈的话,是不会这么说的。你就不用来表扬我了,谢谢。相信你的教育一定是100分的。 ... 我没有你懂教育,所以肯定不是100分,你过奖了。所以我把孩子送到学校,请老师教育的 。
既然不懂就别瞎掺和,你觉得在老师面前的奴性是习惯了吗?应该让孩子这样吗?老师这样可恶很多时候就是奴性的家长惯的!该为孩子抗争的时候就要做!支持楼主。.

实话实说,别生气

说实话,看了1楼,我就猜到你不是爸爸而是妈妈
纵观这件事,老师是对的,你是错的
而且这是个非常好的老师,严中带慈
男孩子遇到这样的老师没什么不好
而且从你的描述看,你儿子是个小滑头,更需要这样的老师做做规矩
你不让儿子想想,老师在寒风中已经在校门口等了小朋友多长时间了?
师道尊严,尊师重教,不是说说的.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2009-12-9 14:34 发表
而且从你的描述看,你儿子是个小滑头,更需要这样的老师做做 ...
hehe,祝福你孩子也能遇到这么慈爱的老师!到时,你记得膜拜一下!.

回复 155#ymy505069 的帖子

说实话,看了一遍,我就猜到你是老师不是群众
纵观这篇贴,我们是对的,你是错的
而且是非常的错误,傻之又傻
什么叫严中带慈?和冰冷的脸是同义词吗
我看了N遍也没看出楼主的儿子是小滑头,只看到一个抗挫性很强的孩子和一个担忧的妈妈
你自己不想想,老师在寒风中已经在校门口等了小朋友多长时间了?那是早护导是轮流的学校排的不是他自愿去的
你以为他愿意啊
师道尊严,尊师重教,不是说说的?当然啦,所以现在老师收红包收到麻木,就因为咱们中国人最尊师重道啊,哈哈.

不生气,我欢迎有不同的观点,只要是善意的。男孩子遇到严格的老师的确是一种福气,因为有些事情家长说着不听,只有老师的话才能起到一点作用。但是我想老师是不是该把她这样做的道理告诉孩子,或者是直接和家长说,也能让我们明白,否则连我到现在还迷糊着哪。我们是8.08到的,从理论上讲是和迟到沾不上边的。老师的辛苦我了解,如果我迟到的话绝对是低头认错,和老师道歉的,这个合情合理。.

引用:
原帖由 white妈 于 2009-12-9 14:45 发表
说实话,看了一遍,我就猜到你是老师不是群众
纵观这篇贴,我们是对的,你是错的
而且是非常的错误,傻之又傻
什么叫严中带慈?和冰冷的脸是同义词吗
我看了N遍也没看出楼主的儿子是小滑头,只看到一个抗挫性很强 ...
如果这位老师碰到的是他(她)熟悉的朋友的小孩,估计就不会让他站在学校门口,所以这老师并没有什么所谓的师德.

ymy505069 (没有心情就是好心情) 发表于 2009-12-9 14:34  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
实话实说,别生气
而且从你的描述看,你儿子是个小滑头,更需要这样的老师做做规矩
你不让儿子想想,老师在寒风中已经在校门口等了小朋友多长时间了?
师道尊严,尊师重教,不是说说的
================================
老师还是不错的。让小孩站在门口是要量体温的,运动后体温升高,此时量测温仪可能报警的,如果测温仪报警
小孩子当天不能进校门的。.

我们学校是规定七点四十五分进校的,所以通常情况下,不到点的时间孩子们都是在外面等着的,大概下雨天之类的,会提前进校吧,我们很少七点四十五分之前到的。也有孩子的家长上班早,所以孩子很早就在学校门口等的。

下雨天,我女儿学校都是让到教室里面去接的,很人性化的。偶尔晚接的时候,班主任老师通常会带回教室或者同学的家长带回去的。我家离的近,所以孩子有时候会和小朋友一起到小区的。

所以我个人认为就是站到外面几分钟,也不会因此而生病的,可能家长是因为自己的时间关系,没有亲眼看到孩子进到校园里面而已,不过这已经算是交给了学校,没有那个老师敢不让孩子进学校的,或者在家长没有来之前,让孩子单独走开的,尤其是早晨的情况下。

这其实是与奴性无关的,只是有些人受害者意识太浓重罢了,以为别人是跟自己过不去。并非所有的老师都收红包的,也并非所有的家长都送红包的,不能一棍子打翻一船人。做家长的,别人送,自己不送就可以了。

就孩子说那句话而言,碰到自己的上司的批评,也说删除别人(那个孩子说的删除,我理解为开除),行吗?恐怕是不行的,顺我者昌,逆我者亡,也需要自己是在上面才行的。

对于老师的批评,我一贯的立场是,有则加勉,无则改之。也有老师误会的时候,那就慢慢证明是老师的误会,事情也就解决了。.

况且老师还让他拉好拉链,并拍了拍头安慰。

妈妈爱子心切反映过激。.

另外,既然认为是那个老师做错了,那就自己不要生气,应该怎么解决就怎么解决,或者是找老师问问,或者是找校长问问,都是可以的。不要自己心里面有疙瘩。

现在已经有段时间不量体温了。.

回复 163#junhuayang2005 的帖子

哈哈,你的帖子总是非常有道理的,在你帖子里我已经找到了我想说的那句话:有则改之,无则加勉。因为昨天已经和班主任沟通过了,所以这件事情也算过去了。对于我来说,今后就是要避免这样的事情发生,从自身做起尊师重教。.

现在有爱心的教师太少了,有时候我想当老师的,最首要的基本要素是爱心,而其他都在其次。.

回复 158#豆子爸 的帖子

你心里有气,或许老师心里也不舒服:为啥要这么急急忙忙地折腾孩子呢?为啥不早一点儿到学校呢?

对吧。换位思考一下,其实大人做得是不对的。早出门5分钟,就完全不需要这么匆忙,让孩子受苦了。

爱子之心,人皆有之,但是换位思考,却是很少人能做到。.

回复 166#huanglq 的帖子

你说的对,问题的根本是因为我送的晚了,所以孩子是没有任何错的,那也是孩子觉得委屈的原因。这样老师就更不应该折腾孩子了呀,她完全可以严肃的警告我,要早点出门,否则孩子受累。这样的话我是没有任何想法的,还要谢谢她提醒。现在这样感觉是把气出在孩子身上,说句不好听的像体罚。.

回复 166#huanglq 的帖子

也说要换位思考,如果是站在这孩子的角度呢?一早急匆匆的走那么远的路,赶着上学,又没迟到(好像与早五分钟晚五分钟没什么关系哦)却遇到这样一张冷冰冰的脸拒于校门之外,是何感受?成年人都要学会控制自己的情绪,何况是老师?我没觉得这个老师是为孩子好,如果真是个友善的老师,家长都问了,那就说出理由。何必摆着一张冰脸?说要换位思考,就要从每个人的角度出发,特别是孩子!.

呵呵,观点不一致。

再回头想想,是否lz经常这样迟到呢?以前老师提醒过没?班主任是否提醒过孩子呢?问问孩子就知道了。

lz的主帖里,也有老师说过的:不能早点起来啊。这个难道不是老师在对lz的批评么?之所以让孩子在外面等一等,前面也有人说过了,我就不再重复。

体罚?这算体罚?呵呵,因为有这么多“爱”子心切的父母,才会让学校变成“牢房”。个中原因,做父母的没有责任么?

好了,这个帖子就不再参活了。

问题是人家孩子没迟到啊!.

回复 169#huanglq 的帖子

您似乎没有看清情况,我们没有迟到,是提前12分钟到达的。在我的记忆中我们基本没有迟到的记录。谢谢你的参与。.

回复 161#junhuayang2005 的帖子

呵呵,本来是一件小事。不小事化小,反倒小事化大。
也有可能老师语气和用词不妥,但用意不坏。当时也许因为着急上班,没沟通清楚,彼此产生误会了呢。
即使不是误会,是老师素质低下,也犯不上和她较劲。
我现在是想明白了,这社会人的道德和素质下降的太快,让别人改,还不如锻炼孩子良好的心理素质和处事能力。
早晨被老师气到,现在被旺旺的父母气的也点儿不轻。何必呢?

这个事情么,就淡化吧,我觉的家长计较是可以,但是不要在孩子面前计较,事后和老师沟通一下就可以了,也许这个老师有心事正好心烦着。社会上各色各样的人多了,难不成一个个跟他们讲道理,我赞成楼上的话,不要在孩子面前好像把这个事情搞得非要老师认错,对孩子未必有利。
老师的做法是有问题的,但是想开点,人会开心很多 ,特别是爸爸,更加不要太多计较了.

回复 172#baby100 的帖子

谢谢开解,对于旺旺的各种观点我一点都不生气,各家说各家,大家发言的出发点都是好的,只是每个人的立场不同。

回复 156#FJgangan 的帖子

这个,这个,您是在正话反说还是反话正说?
还是有话直说哈
我儿子遇到的老师真是好老师,慈中带严,真的很好.

看了这个帖子,感觉:现在的老师也许没有过去耐心和慈祥,但现在的家长也是一点“坍板”勿起。.

回复 173#rong163 的帖子

是的,我没有对孩子说啥,只是讲我们以后要早点起床,早点出门,走路的时间也比较充裕,就像散步一样不用急吼吼的。和老师沟通时也是避开了孩子的。

回复 157#white妈 的帖子

我是群众,呵呵,真是群众,老群众了,
冰冷的脸和严厉的脸怎么区分?
我之所以说LZ 的儿子是小滑头是看到LZ说儿子故意大声喘气想烦老师,这种点子,一般木讷点的孩子怎么想得出啊
不管老师是不是愿意站在寒风中,她是真的站在那里了,我每次看到寒风中站在门口的老师学生都心生敬意,也教孩子向老师同学致敬
至于红包嘛,我没发言权,儿子5年级了,从来没给老师送过红包,真有收红包的老师么?没遇到过
但是我一直在想,等儿子毕业后要选个什么礼物送给几位老师以表示感谢,我觉得羊毛披肩还可以,还没跟LG儿子商量,呵呵

回复 176#龙宝娘 的帖子

所以,此风不可长啊
若长此以往,慈爱的老师不会多,但是不愿意负责任和心凉的老师会越来越多.

爱是盲目的

给LZ 说个我跟儿子的真实故事
天气骤凉,在办公室越坐越冷,小风嗖嗖的吹,吹得我母爱泛滥,决定给儿子送件衣服
门卫老师将我拒之门外,说会转交的
回到办公室,发现气温似乎有所上升,而且几天不见踪影的太阳公公居然露出了笑脸,心情比较尴尬
下班接到儿子,看到他小脸红红地穿着我送去的外套,心虚地问:“热吗?”
儿子明显心里有气又不好发作地说:“当然热啦!”
“那你可以不穿嘛!”我讪讪地说
“你送去的时候正好是体育课,我不穿在身上难道拿在手上啊,那多费事啊”
“啊,哈……哈 这样啊 那我也不知道太阳公公怎么就会出来了呢”
“所以说啊,有的时候爱是盲目的”儿子语重心长地教育我
我只能检讨,哈哈.

回复 179#ymy505069 的帖子

.

完整看完整帖,发觉老师和家长都没错,出发点都是好的,为了孩子,但是方式方法不同。楼主也不用为了孩子感到委屈了,你家儿子已经会自己想对策了。.

回复 182#小爱的妈妈 的帖子

谢谢你客观的评述,其实从头至尾我只是对老师的方式有所看法,对于老师的出发点我根本没有去怀疑过,就像我们做家长的也经常会吼孩子甚至打孩子。天下所有的老师父母都是希望孩子健康成长,这是毋庸置疑的。我们也经常会看到MM们在检讨自己对待孩子的教育方法是否正确,好的方法对孩子来说受益无穷,反之起到的作用就差强人意。我记得小时候有碰到这类的情况,老师都会说先休息休息,不要跑这么急,以后要早点出门。老师还常说:我们也是人,也会有不对的地方,你们可以提出来,老师听听是否有道理。或许我对老师的印象还停留在以前的纯真年代,觉得老师都是和蔼可亲的,因此对昨天的一幕没有心理准备。说件我在校门口听到是事情,该校的一位班主任老师因为对学生对家长态度生硬,遭到了家长的集体投诉,现在变得好多了,家长和老师的关系也比较融洽。如果这样的事情放到旺旺上来,一定也会有很多反对的声音,但是既然老师能接受这样的批评并有所改进,说明老师还是有另一面的,严慈不等同于冷漠。昨天我和班主任交流时是看到这位老师从身边走过的,脸上的表情很自然,比早上的样子可爱的多。那为啥不把有亲和力的那面展现给同学给家长哪?教师也是一种职业,虽然比较特殊,但是在和家长沟通的的过程中我们是平等和相互尊重的。试想我们自己在工作中有对客户态度冷漠,能得到老板的认同吗?现在窗口行业都在抓服务态度,税务工商的铁板脸都比过去有了很大的改进,这样不好吗,大家都平等相处,社会不是会更和谐吗?

这是我女儿学校网站上的文章

转帖 我眼里只有一个孩子?
我眼里只有一个孩子?

2009年4月24日,中雨。

7:15,儿子在我车上手忙脚乱地背好书包,一手拿上美术用品,一手拿上雨伞,费劲地推开他右边的车门……他打伞、等红灯、穿马路、等他们学校开门的情况,我一概不知,只是放下他,自己就马上走人了。
我是老师,我的学生也等在雨里,我顾不上他。我想早点去学校,让门卫提前开门,别让孩子们在雨里等着。二中心小学规定开校门的时间是7:45,平常值勤老师都到岗位了,才会提前5分钟让孩子们都进来。

7:20二中心小学的校门口,七、八个孩子打着伞在雨里排着队,三两个孩子躲在门房间的屋檐下,其中还有个送孩子来上学的爷爷。老爷子已经在和门卫发脾气了,说了一大堆难听伤人的话,发泄他对门卫不能提早开门让孩子进校的不满。

7:25,我让门卫打开大门,让孩子们都进去,再三提醒他们慢慢走,不要奔跑,小心摔倒。二中心护导老师7:45上岗,班主任老师7:50进班。这会儿,校园里来的老师还不多,安全保障体系还没有确立。看着在雨里快乐地奔跑的孩子,我只有摇头苦笑。我知道提前开门,给学校和老师带来管理上的压力了。但愿,不要有孩子在走廊里摔倒,不要有孩子在教室里磕伤,不要有孩子在教室里打架……

老爷子一点也没有要谅解学校的意思,继续发泄他的怨气。老爷子扔下的最后一句话就是:你们都没有自己的孩子啊?你们有没有良心?
    他不知道,今天不是我当班,我可以8:00来。他的眼里只有他自己的孩子,不能淋雨,不能受伤,不能等待,因为他们住得远、起得早。我心里想说:当初那么老远选在二中心读书,就该知道要面对这些困难。爷爷是在为自己的儿女付出,为自己的孙子付出,有什么委屈,回家诉苦吧。或许可以和儿女商量转学,不要那么辛苦孩子和自己。

我发现我们的班主任老师今天来得都挺早,“下雨,早点来!”很质朴的理由,她们的眼里有她的学生。看着我们可爱的老师,气也就消了。

7:30,门口的车流一下子大了,送孩子上学的高峰来了。协管员站在横道线上,不停地吹着哨子,也用自己的身体,挡住来往的车辆,引导过马路的家长和学生快速通行。真的要谢谢他们!可惜,很多家长眼里没有这些协管员,拉着孩子乱穿马路,在车流中穿梭,玩着心跳。我试着上去和这些家长交流,他们置若罔闻。我拦下孩子告诉他,要带家长走横道线,不要乱穿马路。孩子点点头,家长却暴躁的吼叫:“别理她,她不敢把你怎么样。”最后一招,扣孩子班级分数,扣孩子的星星。这一招,是很管用的,很多家长能听孩子的,听班主任的,慢慢地改变……

其实,孩子真的很委屈,很委屈。家长、老师教育孩子容易,让孩子反过来教育她们谈何容易!

7:40左右,私家车一辆接着一辆停下来,巨野路开始拥堵。车辆远靠快离校门,学生自己从右边上下车的要求已经反复提了。但还是有些家长随意在马路中间停车、横道线上停车、校门口正中间停车;还要离开驾驶座,给孩子拉左边车门,在马路中间完成背书包、梳头发、拿水壶、说再见,更有甚者要送到门口,目送孩子消失的背影。她才不管路是不是被堵上了,位子是不是被占掉了,别人是不是能过横道线,校门是不是被挡住了。我眼里只有自己的孩子,只要我的孩子好了就好。

本周三,我在升旗仪式上和学校同学作了交流,给孩子们几天时间帮家长改掉这些行为。周四,绝大多数家长做到了,警察表扬学校:“今天你们的家长、学生动作真快,这里居然一点也没堵。”

今天,天不作美,下雨,预料之中的拥堵。很多家长故态复萌,横道线上停车,让孩子从左边下车。当我叫住孩子,告诉他要提醒家长遵守规则的时候,家长驾车在马路中间停下,质问我:“为什么拦住他,为什么不让他进去?你怎么可以这么和孩子说话,你吓着他了。”他要求我宽容、人性、温柔,他眼里只有自己的孩子。他的孩子哭了,为了他的父亲也为了我的话。那是个我眼里的优秀学生,我叹了口气。

从下周一,拦下的孩子都要被扣星,班级要扣分。我真不希望孩子替家长受过、受委屈,班主任为家长担责任,一切自律为好。现在大家对老师的品德操守要求越来越高;对孩子德智体美劳全面发展的要求也越来越高的时候,家长自己也要作相应的提升。

为了家长眼里的孩子,为了老师眼里的孩子,为了所有的孩子,努力做好自己吧。

http://www.ps2zhx.pudong-edu.sh. ... 2391&ForumID=71

回复 184#junhuayang2005 的帖子

这位MM,这么晚还在回复,转帖,我非常的感动。仔细的看完了文章的每一个字节,深深感受到老师对学生的关心爱护,由衷的赞叹老师的无私。就像文中所述我们做家长自身应有正确的行为规范,这发面是有待加强的。99%以上的老师都是极具爱心的,就像我们班主任说的,她把每个孩子都当作自己的孩子来对待,每次我对她抱歉的说:因为孩子的顽皮不懂事给您带来了困扰,感谢你的宽容和严厉。老师总是淡淡的说,大家都是为了孩子好呀。这样的老师我喜欢也尊敬她爱戴她。这个转帖相当好,让我们看到老师的心声,谢谢。.

唉,搞不懂为什么很多人喜欢把很个体化的事,讨论成大众事件。要不,就是套用在自己身上,就是好像批评这位老师就攻击了全部老师。没有人把老师当仇人,但也别把这位老师的态度视为理所当然!我只是肯定一点,不管有什么样的理由,老师都应该是个充满爱心,耐心,责任感的职业!当然在这个岗位上,有很多值得我们尊敬的老师,但也不是没有特例的。.

LZ是个BB,那就早点出门吧。

偶家离学校步行,从家里大门到学校大概不会超过15分钟的时间。

以前好象是8点到校(不好意思,偶从来不送,所以时间可能搞不准),老师大概要求7点40到。
小朋友7点20如果还在家,就开始很着急,说要迟到了。
那时是6点40到50,他自己起床。

这学期早晨有个奥数课,好象是要求7点半(还是7点20)到,
偶让小朋友6点30起床,后来他自己要求6点起床,
偶说太早了,小朋友说,MM你不是我,你不知道,我觉得6点30起床来不急。
-------------------------------------------------------------

同一个班级,住一栋楼的小朋友,以前我8点上班,经常能在电梯里碰到小朋友和他MM急冲冲的往外赶。
据儿子回来汇报,这个小朋友是每天都要迟到的。
想想看,只有一两个迟到,还能应付,要是每个小朋友都这样,那8点到校的规定也就作废掉了。
老师肯定会不开心的。

所以LZ还是早点出门吧,别和老师较这几分钟的劲了。.

回复 187#渺渺眯眯 的帖子

我不是爸爸,是妈妈。如果爸爸送的就笃定了,因为现在时间上有些问题,所以我临时送一下。不管爸爸或妈妈送,我们都一定不迟到,这是对老师的最基本的尊重,就是跟着我这个妈妈走路有点累人,我已经自律自己送的那天提早10分钟起床,谢谢提醒

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-12-10 09:37 发表
我不是爸爸,是妈妈。如果爸爸送的就笃定了,因为现在时间上有些问题,所以我临时送一下。不管爸爸或妈妈送,我们都一定不迟到,就是跟着我这个妈妈走路有点累人,我已经自律自己送的那天提早10分钟起床,谢谢提醒
小朋友走点路,没关系的。
以前我们一二年级,学校步行稍微远点,大概20-30分钟的时候,放学有时我接,都是步行的。
我和你一样,不会电瓶车,自行车不敢骑,汽车不会开。
同班同楼的那个小朋友都是MM电瓶车带的。
但很明显,他们春游啥的,没走几步,就满头大汗了。

小朋友走走没关系的,身体素质会好些。
表担心,他们有时侯可塑性比我们强。

偶家现在5年级,饮水机水没了,偶就等着他回来换,偶在旁边搭下手。.

我是不赞赏老师的做法的,为何把孩子拦在校外?是担心小孩当天身体不适么?如果是这样的话,就不应该让孩子站那么久。如果不是,小孩走路快了,有些喘气,是很正常的,为何要多此一举非得把小孩拦在校门口呢?我是不能理解这位老师的做法!.

回复 189#渺渺眯眯 的帖子

是的,班主任也这么说,让孩子自己走走就当早锻炼。他平时不太走路,稍微走走就说累了,我是经常批评他缺乏锻炼,像小猪一样懒。等我的儿子能帮我换水了,我开心啊,谢谢你带来的温馨气氛。.

回复 154#white妈 的帖子

"既然不懂就别瞎掺和,你觉得在老师面前的奴性是习惯了吗?应该让孩子这样吗?老师这样可恶很多时候就是奴性的家长惯的!该为孩子抗争的时候就要做!支持楼主。"
-----这位新来的WW朋友,人与人之间需要相互宽容,这是一种美德。宽容别人怎么就成了奴性?为什么非要跟老师对立而不是很好的做一个沟通呢?对这个老师的行为定性“可恶”太重了,这件事情的本质是衣着 不准。
  ----这位新人,论坛是各方观点的探讨,不是懂了才可以发表观点的,“懂”“不懂”各人有各人的标准的。难道非要顶楼主,才可以发言,这样也太霸道了。
有什么样的家长就有什么样的孩子,你的孩子一定很强大!

回复 192#千里马妈妈 的帖子

支持千里马妈妈,现在会和老师争辩的家长太多,有时只为一点点小事。我就见到一次班里有个同学考试较差,班主任放学时对来接的爸爸说,是否可以适当配合督促下,这位爸爸立马当着老师的面对孩子说:考得不好有什么关系,爸爸小时候全班倒数第一名,现在股票炒炒不是也蛮好?说完拉着孩子就走,老师被说得无言以对,唉,同情现在的老师,难当的.

回复 157#white妈 的帖子

就因为有你这样生来就是站在老师敌对立场的家长,所以,才会越看老师越”可恶“,知道吗?尊敬和奴性是天壤之别的,旺旺上有这样的家长,也算开眼界了 .

LS的攻击性好强哦,大家在讨论哦,不要做人身攻击呀!人家也是讲讲自己的看法,这里本来就是各抒己见的地方哦!.

回复 195#FJgangan 的帖子

既然可以各抒己见,要你判定我“攻击性”强弱"做何?.

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2009-12-10 10:24 发表
"既然不懂就别瞎掺和,你觉得在老师面前的奴性是习惯了吗?应该让孩子这样吗?老师这样可恶很多时候就是奴性的家长惯的!该为孩子抗争的时候就要做!支持楼主。"
-----这位新来的WW朋友,人与人之间需要相互宽容,这 ...
唉,扯人家孩子做什么?人家遇到的事,你未必遇到,你遇到的事,人家未必遇到。要宽容不是只是对老师的,不也是要对所有人的吗?包括人家的孩子哦。.

回复 196#龙宝娘 的帖子

呵呵,我缺乏判断能力,没办法,先天的!.

回复 195#FJgangan 的帖子

麻烦您也宽容些哦,谢谢哦,谢谢哦。。。。。。。。.

呵呵,我缺乏判断能力,所以一直对什么都宽容,特别是厉害人物,一见就怕的:)走啦,这里气场太厉害,不适合我待!.

发新话题