198 1234
发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[求助] 给大家的建议就是以后不管是幼儿园还是暑托班,要多和老师沟通。。。

哦,MY GOD!还有这种事情!!!.

看的来,汗哒哒滴,冷汗。
这是什么老师,揍他一顿不解恨,揍扁了他也不解恨.

回复 1#appleping25 的帖子

太恐怖了吧,这是什么幼儿园,有证据吗?要是有坚决投诉,要是没有,他们是不会投诉的,不过,LZ应该公布幼儿园的名字,以免其他的孩子及家长继续上当.

回复 146#lovecoming 的帖子

同意146楼的看法,应该曝光的,这个老师敢这样对孩子,首先是幼儿园听之任之,他们不可能不知道的,而且,老师的恶劣行为已经给孩子的心灵造成了不可磨灭的创伤,他永远也不会忘掉的,我孩子也曾经受过老师的欺辱,发现后马上转园了,已经几年过去了,对老师有较严重的恐惧感,所以,建议LZ为了自己和其他的孩子应该公布幼儿园的名字,并且投诉到底的。.

引用:
原帖由 安然妈妈 于 2009-8-15 09:59 发表
太恐怖了吧,这是什么幼儿园,有证据吗?要是有坚决投诉,要是没有,他们是不会投诉的,不过,LZ应该公布幼儿园的名字,以免其他的孩子及家长继续上当
同意,至少公布大致的地址和投资方。。。.

天啊,,,,,
什么幼儿园啊
孤儿院的孩子也没有那么恐怖啊。。。。。.

回复 137#十月爸妈 的帖子

我也有同感,楼主的耐心好象蛮好的。。。。。真??假??.

回复 154#婉儿妈 的帖子

我们家也是的,老师好凶的,不要说对小朋友,对家长有时候也是阴阳脸的,我们也把原来的学校转掉了.

脱光衣服是啥意思,绝对恐怖,有猥琐男童嫌疑,像那个明星红豆一样。

我觉得楼主应该将该幼儿园曝光,虽然你的孩子可以不去了,但是还有很多不知情的父母依然把孩子送去。何况将它曝光,应该不会牵涉到你的儿子的吧,至少在旺旺上可以提醒许多父母吧。幸.

恕我直言,楼主的潜台词就是:她家的问题已经解决了,自己孩子的伤害也是控制在最低程度,至于其他孩子,其他家庭的问题,她无能为力,也不想再起风波。可能她还比较同情人家,不想把这家机构逼到绝路。
至此,我想起鲁迅的名篇“论费尔泼赖应该缓行”中痛打落水狗的片段,不是吗,对于这类已经伤风败俗并且触犯法律的所谓“教育机构”,难倒我们还要给它留什么颜面不成?!.

回复 161#十月爸妈 的帖子

也许是双方已经达成某方面的一致吧。.

这样的幼儿园应该曝光吧 太恐怖了 而且价格不便宜.

引用:
原帖由 十月爸妈 于 2009-8-15 14:23 发表
恕我直言,楼主的潜台词就是:她家的问题已经解决了,自己孩子的伤害也是控制在最低程度,至于其他孩子,其他家庭的问题,她无能为力,也不想再起风波。可能她还比较同情人家,不想把这家机构逼到绝路。
至此,我想 ...
.

有理.

引用:
至此,我想 ...
.

引用:
至此,我想 ...
.

我再说一句可能过分点的话,以后这种不明不白,不痛不痒,不死不活的“投诉贴”最好少一点,大家气愤了半天,居然还是半不郎当的,连个名字也不公布,处理结果也不说明,凭心而论,这种帖子除了让大家知道社会上有这种丑恶行为之外,还有什么其他积极作用吗?.

回复 168#十月爸妈 的帖子

让你知道有这样的事情存在不是我的义务,但是我现在告诉大家有这样的事情存在,我发布帖子问大家的意见,也并不代表我必须采纳意见!

我没有义务告诉你这个机构的名称,我发布帖子这个帖子也是我的权利,你想回帖就回帖,不想请绕道!

这点道理都不明白?

幼儿园还有男老师啊,什么幼儿园阿,怪吓人的.

引用:
原帖由 appleping25 于 2009-8-17 10:35 发表
让你知道有这样的事情存在不是我的义务,但是我现在告诉大家有这样的事情存在,我发布帖子问大家的意见,也并不代表我必须采纳意见!

我没有义务告诉你这个机构的名称,我发布帖子这个帖子也是我的权利,你想回帖 ...
上这家幼儿园的不只你家的孩子。
现在的暑托班良莠不齐,把他们的名字公布出来,对大家也是警示。
而且已经不去了,又不是你家孩子长期上的幼儿园,又有什么好怕的呢。
我们的最终目的,是让孩子们都能健康成长,为他们创造良好的环境。而不是只解决自己的问题。
恕我直言,我觉得楼上很多的发言,是有道理的。.

尊重一下楼主的隐私吧!
这也是用事实在告诫我们,网络毕竟是个虚拟的世界,尽管是旺旺,感情投错的可能也是有的。
但这次,还是心疼那个孩子,如果这件事是真实存在的。.

从楼主的回帖言辞里,也感悟到了楼上的“网络毕竟是个虚拟的世界,尽管是旺旺,感情投错的可能也是有的。“ 呵呵.

这就是中国特色 !
“这也是用事实在告诫我们,网络毕竟是个虚拟的世界,尽管是旺旺,感情投错的可能也是有的。”楼上的楼上说的对。.

气得发抖,有这样的学校!
同时也问lz不愿意公开这样的学校遗憾。.

引用:
原帖由 taforce 于 2009-8-17 17:37 发表
从楼主的回帖言辞里,也感悟到了楼上的“网络毕竟是个虚拟的世界,尽管是旺旺,感情投错的可能也是有的。“ 呵呵
有道理,所以大家还是理智一点的好。.

回复 169#appleping25 的帖子

真是好笑哦,你发帖子不是让大家看的吗,不是让大家议论和回复的吗?如果不是,那么为什么要发帖子呢?自己在家里讨论一下解决办法不就可以了吗?
我回不回帖难道要征得你的同意吗?为什么那么多人从一开始的同情,气愤逐渐转变成了不解和不认同呢?
这点道理都不明白?.

LZ 在编故事.

无语.

你这种人以后少发这种帖子,又不公布学校名字,要么就是编故事,请大家记住他的会员编号,以后他的帖子大家不要会,让他一个人发神经病,他们家发生这种事就是活该!.

回复 180#lily_he_82 的帖子

编故事就是给你这样的神经病看的。。。。.

引用:
原帖由 lily_he_82 于 2009-8-18 13:17 发表
你这种人以后少发这种帖子,又不公布学校名字,要么就是编故事,请大家记住他的会员编号,以后他的帖子大家不要会,让他一个人发神经病,他们家发生这种事就是活该!
各人想法不同,楼主也有她的顾虑吧。有人愿意公开,有人不愿意,那也不奇怪。当然很多人,包括我在内,虽说不认同这样的处理方法,但引以为戒也就是了。
这位犯不着这样骂人吧?有失厚道。.

引用一下某论坛的“名言”--无图无真相.

那你这神经病承认编故事了咯.

引用:
原帖由 ming0317 于 2009-8-18 15:51 发表

各人想法不同,楼主也有她的顾虑吧。有人愿意公开,有人不愿意,那也不奇怪。当然很多人,包括我在内,虽说不认同这样的处理方法,但引以为戒也就是了。
这位犯不着这样骂人吧?有失厚道。
不知道你有没有为人父为人母,既然楼主想发贴告诉大家这件事,出于什么目的,朝好的方面想就是让大家应以为戒,但是他不公开,就会有更多的父母误入贼船,难道LZ就厚道吗,现在社会就是有太多自私的人,胆小怕事所以让这个社会有太多的犯罪,如果他不想说那就不用发帖不用浪费大家的时间和想博得别人的同情,你去看看前面的帖子有多少家长想让楼主公开学校的名字,但他始终无动于衷,既然他公开这件事,自己的小孩已经遭遇不幸,出于人道就应该公开,可以帮助别人一下,为自己的小孩积点德,不然的话,大家就不用为这个帖子浪费自己宝贵的时间,就像你说得各人想法不同,你既然发帖了,我要骂LZ也是我的自由,有本事以后少发这种帖就没人骂了,你也说个人处理方法不同,我骂人也和你无关吧,所以你有什么资格说我有失厚道,要么你是LZ他亲戚吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

不知能否搜索出那个机构?.

引用:
原帖由 十月爸妈 于 2009-8-17 08:50 发表
我再说一句可能过分点的话,以后这种不明不白,不痛不痒,不死不活的“投诉贴”最好少一点,大家气愤了半天,居然还是半不郎当的,连个名字也不公布,处理结果也不说明,凭心而论,这种帖子除了让大家知道社会上有这 ...
好,说得好!.

回复 185#lily_he_82 的帖子

你这样吵有意思吗?
我也说了,我也不认同楼主的作法,意见不同可以好好说,但也不要骂人。

都是为人父母的,平和一点吧。
我不是谁的亲戚,跟楼主也不认识。不过是觉得你火气大了点,说了两句而已。你说人家活该,我就是认为不对。.

回复 184#lily_he_82 的帖子

不愿意和你这样素质的人多说半句,以后我的帖子,请你这样的”人“绕行!

善哉善哉!!!.

搞了半天,真开始怀疑了.

以后真的要绕道了.

不管楼主爱不爱听,我还是想在这个帖子里说几句,说完这些话,我也不会再在这个帖子里回帖了。我想之所以有很多家长不认同你的处理意见,原因不外乎以下:
大家都是做父母的,谁也不忍心自家孩子受到那样的对待,就拿我自己来说,有了小孩之后,我的心肠更软了,最不忍心见到孩子(自己的或者别人)受苦,相信旺旺上有很多家长也会是这种心情。所以当你选择在解决自家问题之后就不再曝光这家机构的做法之后,很多家长会觉得这是一种助长坏人气焰的行为。诚然,你很好的保护了自己的孩子,也没有让这种“下流机构”“损失更多的利益”,但是却在无形中损害了其他家长和孩子的利益,因此,让我们觉得你的解决方案有包庇坏人之嫌,并且有些自私。
事到如此,你已经不会也不愿意再去应大家的要求,说出这家机构的名字(想必你们已经和对方达成了解决方案,应该也获得了相应的补偿(包括道歉)),所以我们的质疑也好,非议也好,辱骂也好,都只是一种个人观点的表述,说到底,我们只是做了一回无聊的看客而已。.

很希望楼主公布幼儿园,但是如果楼主有顾虑大家也不要谴责,因为楼主是有这个自由的。
~~~~~

引用:
原帖由 十月爸妈 于 2009-8-19 09:29 发表
不管楼主爱不爱听,我还是想在这个帖子里说几句,说完这些话,我也不会再在这个帖子里回帖了。我想之所以有很多家长不认同你的处理意见,原因不外乎以下:
大家都是做父母的,谁也不忍心自家孩子受到那样的对待,就 ...
鲜花.

LZ不愿公开一些信息自然有她的道理,但她愿意把这些写出来,也是给大家一个提醒。有必要说这么难听点话吗?我倒觉得这些人心理一样有问题。
尽管我也很想知道到底是哪个机构,但是作为妈妈,LZ不肯多说肯定也考虑了很多。大家小心的同时多份理解吧!.

回复 196#布兜妈 的帖子

多谢理解!

得之这件事情的时候,第一时间给检察官同学打电话,第二就是想到旺旺来,毕竟这都是做父母的人在的圈子,想告诉大家有这样的事情发生,让热心的家长给我出出主意。

没有想到这个圈子里面也有如此“恶毒”的人。。。。。。。.

你不单无聊,你还很恶毒,你这样恶毒心肠的女人,你骂人的时候,上帝能看到!

希望你全家都好!

。。。。。。。。。。。。。。。。。

198 1234
发新话题