179 1234
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[其他] 上外录取名单出来了

回复 76#老宾 的帖子

我孩子几年前考上华育的时候,人家都没听说过这所学校,他很郁闷。
现在他跟人家说在华育上学,人家就说很难进的,你一定是后门进的,他更郁闷。.

回复 136#芒果补丁 的帖子

一样的

提示: 该帖被自动屏蔽

随便进来看看,太牛了.

回复 146#Mark他妈 的帖子

读小五班一定是有用的,即可接触到其他小学的优秀孩子,以及上外附中老师的教学水平,又可学到知识,对上外的面试也能有较充分的准备。

我家孩子是去年9月开始读的上外小五班,虽然最后没有参加面试,我们都觉得还是收获不小。

祝贺各位被录取的孩子。如果还在选择中的话,我觉得不用犹豫了,就选上外附中吧。.

回复 157#任意飞扬 的帖子

谢谢您的回复,感到上外的面试题海阔天空,不知从何准备.

回复 158#Mark他妈 的帖子

海阔天空的题目要靠平时的积累,的确无从准备。但语文的古诗,英语和数学还是可以准备的。还有就是面试的形式,毕竟与平时的笔试不同。.

回复 157#任意飞扬 的帖子

请问是否就在大连西路上外校门进去立泰报的小五班?
听说小五班都有几个,不明白怎么回事,向您请教一下。.

回复 160#达妈咪 的帖子

我们读的就是那里的小五班,其他的不太了解。.

回复 161#任意飞扬 的帖子

多谢!.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-5-12 22:06 发表
那就上外了,有很牛的小同窗在一起学习,应该是件乐事。补不补,小补大补就看孩子自己了。
恭喜田园!
祝贺田园妈妈!.

回复 152#wind_yin 的帖子

呵呵!我们一直很坚定选择上外,决不后悔。你们走读还是住校呢?若是走读的话,早上一起拼车去也不错哦。 .

回复 164#天山雪莲 的帖子

已经短你了.

这儿很牛,几乎要占了120人中的一半,还不包括没说的人,另外有很多人同时考入上外和华育,这样一来,华育又空出来许多位置.

回复 152#wind_yin 的帖子

还在犹豫中。选华育或上外都要搬家.

拼车的话上学时间约40分钟不至吧,回来呢.

回复 168#芒果补丁 的帖子

甜蜜的烦恼还没有解决呀?

同事的孩子家住浦东,上外初二, 上学拼车,放学据她说上外的孩子大都乘3号线再转其它..

回复 127#语儿妈 的帖子

哈哈!    惯性!.

del

回复 171#天山雪莲 的帖子

你又晃上来啦,惯性蛮厉害的,me too.

旺旺综合症, 无药可救!.

回复 78#炫炫爸 的帖子

说的到位。.

引用:
原帖由 成长中的雨 于 2009-5-12 11:54 发表
孩子的长处就是遇到大事不慌张,另外喜欢学英语和古文,再加运气好。比她好的孩子(我们认识的)太多了,所以她自己也没底气。另外和她差不多的孩子,没考取也是因为运气不如我们。

等这几天忙完,我来总结一下, ...
不知道忙完了吗?是否可以共享一下你的经验,让以后的家长和孩子可以有更多的指引。.

引用:
原帖由 妞妞BB 于 2009-5-12 09:50 发表
我家妞妞是第一个啊。。。太开心了。
赶紧传授育女心经
我拭目以待啊
真的真的
告诉我们这些没方向的  您家宝儿都准备了些啥子秘笈哦
.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-5-12 21:49 发表
考上外还是因为您一年前的引导呢,你那时给我的短消息至今还在我的邮箱里。谢谢你!
听说进上外的都要在外面补理科,否则会不如其他牛校的,但又听说上外的孩子理科很强的,不知道哪个对呀?
希望听听你的意见。
求教您培养孩子的方法  和准备时期的一些要领
看了您的这个帖 很是好奇和羡慕
能否告知您是如何培养的   
进了上外   好羡慕啊
谢谢.

回复 127#语儿妈 的帖子

给咱也说说关于中学的事儿吧
指点了那么多人  给咱也再次指点一番哦
多谢多谢啦.

179 1234
发新话题