发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 全国小学生英语竞赛

回复 150#sllaw 的帖子

多谢多谢呢~~~

.

引用:
原帖由 zrx220 于 2009-4-23 09:05 发表
我们是在徐汇商校考的,昨晚收到通知书了,还有一张考前培训的表,请问、有必要参加此类培训吗,我们之前都没复习过,也未参加过此类考前培训,不知道现在进了复赛,是否有必要培训一下,请大家给我个建议,谢谢!
看了很多帖子,还有去年考过的人发的贴,好像自己觉得都是说不要参加什么培训,这个考试比的是认真仔细,要心细,不难的呢~~~

.

回复 149#kaimama 的帖子

谢谢,我原来也这样想,你的一句话,我更坚定了.

收费

徐汇商校复赛收 30元,为何有的地方才收15元,疑惑ING.

回复 147#lsh419 的帖子

喔,  比完上海再去北京啊,    没可能去的!    当个分母算了..

呵呵,现在连这种竞赛也这么有人气。
难怪奥数竞赛最近被猛批,原来全民皆竞赛了。。。。.

15元,已经交给老师.

回复 139#我的小宝子 的帖子

我们也是这里考的,刚才打电话了,因为学校没有组织同意报名,所以通知不会发给学校.要周一以后打电话问..

乐加乐报的,接到短信了,没参加培训.
去年博通报的,差0.5分,那高手太多.

回复 159#jimmy66妈妈 的帖子

请问多少分进入决赛?.

回复 160#kelianbaobei 的帖子

不知道.

我们也是乐加乐报的,接到短信进入决赛。问不到分数和分数线.

最后是不是真去北京啊 总决赛?.

我们也是乐加乐考的,收到短信后电话确认了,说成绩请关注英语网,会挂上去的.

五原路71号昂立考点的可以查分了64312209.

女儿98.5顺利进入下一轮,期待好运再次光临..

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-4-23 13:31 发表
女儿98.5顺利进入下一轮,期待好运再次光临.
恭喜恭喜. .

回复 167#咪咪哆哆 的帖子

谢谢,万里长征第一步,总算没再让我失望.我们总是止步于决赛,但愿这次能有所突破..

博通世外中学考试的有收到决赛信息的上来吼一声哦!!!.

引用:
原帖由 jimmy66妈妈 于 2009-4-23 12:08 发表
去年博通报的,差0.5分,那高手太多
请问乐加乐在哪里?.

回复168#cindy99 的帖子

入围决赛后,得奖率是50%,放宽心,期待大奖 .

引用:
原帖由 ILOVEPETER 于 2009-4-23 13:48 发表
博通世外中学考试的有收到决赛信息的上来吼一声哦!!!
刚打了电话,那个男老师说要5月4日以后打电话去问, .

回复 171#咪咪哆哆 的帖子

是发?虽然意义不大,含金量不高,但还是希望能拿个什么奖..

回复 172#咪咪哆哆 的帖子

博通考点好慢哦!.

引用:
原帖由 jimmy66妈妈 于 2009-4-23 12:08 发表
去年博通报的,差0.5分,那高手太多
请问乐加乐在哪里?.

有没有在福山外国语小学报名考试的?有决有消息.

回复 166#cindy99 的帖子

请问你们几年级阿?.

回复 177#mailin 的帖子

四年级.

回复 178#cindy99 的帖子

恭喜哦!.

回复 165#cindy99 的帖子

谢谢及时告诉,我家宝宝98分,也进入决赛了!.

回复 179#mailin 的帖子

谢谢.

回复 180#樱桃超人妈妈 的帖子

同喜同喜,祝贺在决赛中有好的成绩.

我们今天也收到复赛通知了,收15元,明天交给老师.

昂立五原路考点,今天下午接到短消息说是入围决赛了。
根据短消息内容打电话查得是96分。
估计上海小孩子入围率应该超高吧。.

决赛和第六届全国青少年英语技能大赛(CYES)上海赛区选拔赛
的时间冲突了,怎么办?
决赛在哪里进行啊?.

引用:
原帖由 小百灵 于 2009-4-23 16:55 发表
决赛和第六届全国青少年英语技能大赛(CYES)上海赛区选拔赛
的时间冲突了,怎么办?
决赛在哪里进行啊?
层出不穷的竞赛真是害人啊。.

回复 184#cathy312 的帖子

先祝贺我们还没消息,能告诉你们几年级吗?.

今天女儿带回一张决赛通知,明天交15元钱给老师。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-4-23 13:50 发表
入围决赛后,得奖率是50%,放宽心,期待大奖
是不是真的啊,消息可靠否?^_^,得奖率好哦,这样心里还多了点希望~~~

另:知道决赛在哪里比不?.

回复 170#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

学而思乐加乐.

刚去过电话,俺家小宝儿已过,恭喜!还要谢谢前面的妈妈告知五原路的电话,因为没接到短信,小宝儿比我还要焦急 ... ....

估计复赛是多少分可以拿奖?  2008年拿奖的家长上来谈经..

引用:
原帖由 mailin 于 2009-4-23 18:12 发表
先祝贺我们还没消息,能告诉你们几年级吗?
我们是三年级的.

回复 193#cathy312 的帖子

我们也是三年级,到现在没消息。预祝在决赛中取得好成绩。.

三年级,99分,进入决赛,费用15元。.

弱弱地问一声,竞赛里有15分的作文,居然很多孩子考得这么好98,99什么的,难道作文是满分?.

回复 196#chuanchuan 的帖子

有可能满分的,作文也很简单的啊.

请问你们初赛前怎么准备的呀,考得如此好,羡慕!.

回复 198#moonshine 的帖子

裸考.

回复 196#chuanchuan 的帖子

那个不算作文,最多算写话吧,没几句话的.

发新话题