发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美容健身] 想把腰以下的肉肉都割掉

回复 150#乖乖女的MM 的帖子

呵呵,以前看电视是这样讲的,不过跳起来比平时那种跳法累得多呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-4-13 18:14 发表
我是幸运的,虽说也已经上了年纪...随便怎么吃了就睡,还是不好买裤子,一尺八的腰围的裤子都大....

大家来砸我吧...
.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-17 10:09 发表
最好有管子,把下半身的脂肪抽出来,流到胸前。
哈哈哈哈哈
握握手!
这个想法跟我完全一样!!!!.

.

用保鲜膜把肚肚上的肉裹起来,然后做运动仰卧起坐,转呼啦圈之类的,效果应该不错,传闻当年某歌星就是这样减肥,全身裹满保鲜膜,然后健身房4个小时,效果很明显,有兴趣试试.

看来想割肉的JMS还真不少.

别减了,我一直在努力,一直在减肥,一直在坚持,结果是:不减保持现状,一减不断增胖,我已经从麻木到心如死灰.

引用:
原帖由 承诺妈 于 2009-2-19 12:45 发表
昨天在电视里看到北京一男大学生开头没有看到,好像200多斤,后来见到非常非常标准的体重,他的锻炼方法:在家里边看电视边慢跑,好像跑了8个月,为了减掉脸上的肉,跑时扬着脖子看天花板,效果非常之好,我决定今天 ...
那从明天起把家里的跑步机启动起来吧。我的主要目标在减掉膝盖上的肉。.

回复 103#小斐1015 的帖子

向钟点工学习做家务吧,瘦起来更快啊.

现在觉得最有效的方法就是晚上这顿饭不吃主食,吃少量蔬菜,饿的话21点前吃些水果,只要能控制住嘴巴,配合运动,我现在在跳肚皮舞,运动量很大的,一定会看到效果的。几个月前腰围78cm现在74cm,脱了鞋子基本净量体重112斤,去年冬天体重曾经到过120斤,身高160.然后配合敲带脉,坚持下来效果看得到的。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-4-19 22:12 发表
做家务活和锻炼身体是绝对不同的两个概念。我若真的学会了做家务,那我家钟点工可不是要下岗失业了吗 再说了,我真的要学会了家务活,怎么对得起辛辛苦苦把我抚养长大的父母?我是嫁给别人当太太来享受生活的的,不是 ...
这话说的有点过了哈~~难道做家务的就是保姆佣人了吗,换句话说,作为一个女人,连家务都不愿意做 。。。。.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-4-13 18:14 发表
我是幸运的,虽说也已经上了年纪...随便怎么吃了就睡,还是不好买裤子,一尺八的腰围的裤子都大....

大家来砸我吧...
敢问睡眠质量好不?.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-18 13:26 发表

,对,就是修身堂。那个肥肥的女儿做的广告。
那个地方MS减掉一斤肉要好几千块钱莱.

引用:
原帖由 元元妈 于 2009-2-18 21:25 发表
推荐针灸,肯定可以减下来.不过,要保持一定要管住嘴巴.我去年10月做了一个疗程,减掉10斤到96斤.现在咬紧牙关控制在98斤以内.
牛仔裤原来穿28#现在可以穿26#
我怎么从来没发现你胖过啊 .

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-4-19 23:21 发表
我打结婚前就跟老公及公公家所有的亲戚们都说清楚了,活了20多年,我妈重来没有让我洗过一个饭碗(有时候早上被子也是我妈叠的)。若是看不惯的话,我无所谓,立即退出你家另嫁别人。。。。。。咱就属于蛮不讲理+泼辣 ...
恩,天生小姐命,么得话将啦~~~~ .

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-4-19 23:21 发表
我打结婚前就跟老公及公公家所有的亲戚们都说清楚了,活了20多年,我妈重来没有让我洗过一个饭碗(有时候早上被子也是我妈叠的)。若是看不惯的话,我无所谓,立即退出你家另嫁别人。。。。。。咱就属于蛮不讲理+泼辣 ...
你妈妈劳碌的~看来你LG家一定很有钱~~~~~~好命啊~~~~~~`.

回复 162#承诺妈 的帖子

我也想去跳肚皮舞,但是想象中肚子上的肥肉会晃得惨不忍睹的。没有这个勇气啦。还有什么可以推荐的舞蹈?在那里学?谢谢.

肉肉都堆积在腰部 可怜的腿和屁屁一点肉都长不出.

只要管住自己的嘴巴,就有70%的把握啦!.

最好有管子,把下半身的脂肪抽出来,流到胸前。
这句搞笑的,不过有这项发明就好了,.

天暖了,衣衣减少了,怎么比天冷的时候还要重,
前段时间吃零食太多了,竟然一下子胖了四斤
这两天零食不吃,饭也可始少吃,
管住自己的嘴巴,坚持一下,看能不能瘦下去。
期待中…….

回复 12#BLG52 的帖子

我每天晚上不吃饭,而且还要做n多的家务,可是还是不瘦下来,只是不再胖而已。.

回复 73#cocoyangyang 的帖子

哪里的瘦身堂? 地址告知。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-4-19 22:12 发表
做家务活和锻炼身体是绝对不同的两个概念。我若真的学会了做家务,那我家钟点工可不是要下岗失业了吗 再说了,我真的要学会了家务活,怎么对得起辛辛苦苦把我抚养长大的父母?我是嫁给别人当太太来享受生活的的,不是 ...
我周围好多同事,包括我,看来都是保姆,老保姆,小保姆,还有未来的保姆,呵呵.

回复 170#小斐1015 的帖子

婚前,整个手掌连手指不15.5厘米、鞋穿34码。
经过十二年婚姻的艰苦磨练,体重长了30斤,手掌长了0.5厘米,鞋大了2码。
这是好命还是苦命?.

很多时候体重适合劳累程度有关系的。经过我的观察和体验,压力大、劳累的时候更容易发胖。.

回复 170#小斐1015 的帖子

这不就是我嘛,哈哈。就是买鞋困难。.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2009-4-20 09:27 发表
我也想去跳肚皮舞,但是想象中肚子上的肥肉会晃得惨不忍睹的。没有这个勇气啦。还有什么可以推荐的舞蹈?在那里学?谢谢
我也想去跳。以前WW上有妈妈组织过,我没赶上,但是听说她们组得蛮划算的。.

就是要管好自己的嘴巴,运动的话一定要坚持,否则前功尽弃.

我也想减啊.

我胖的奇怪伐,哪里不胖,就光胖手臂和背,恐怖哦,像练游泳的一样,那刚13伐,这个肉肉不往前面长,往后面疯长。而且我看看手臂快要和大腿一样粗了。.

回复 174#康妮妈 的帖子

哈哈,去跳舞的肚皮没有几个标准的,习惯就好了,肚皮舞腰部动作量最大,天气热,我感觉跳下来消耗热量还是很大的。我是在浦东联洋会所这边学的。.

回复 162#承诺妈 的帖子

请问一下,带脉在哪里?怎么敲?.

回复 193#小斐1015 的帖子

我不知道。反正生完孩子就以2-3斤/年的速度匀速上涨。每两年换一批衣服,穿36码的鞋是因为脚胖了,但是大小还是35的,所以买回来的鞋不是太跟脚。苦恼阿!
不但自己胖,把女儿也养胖了。她刚生下来只有5斤,现在90斤。我的结婚戒指她都带不下了! .

回复 196#SURVIVE 的帖子

天哪!还羡慕我!!为了女儿的那点肉肉,我们家都坚壁清野了。昨晚还哇啦哇啦地叫呢!.

回复 198#SURVIVE 的帖子

夸什么呀!人家长到11岁,前两天第一次提出要买裙子。我激动呀!南京路都逛到关门了,才买到一条还算称心的裙子。她倍受打击,决心和我一起减肥。可是,昨天就管不住自己的嘴了!让孩子减肥比让孩子长胖难多了。老作孽的!.

发新话题