发新话题
打印【有1个人次参与评价】

每天追珠光宝气 今天看31集 路途遥远终点 82

回复 150#xuxu981026 的帖子

是啊,老爸好好的开店着,居然学人去炒期货,还听内幕消息,一个字“贪”,但是剧情把这个人物的性格转弯转的太大了,原本本分,胆小的人居然。。。。。。。有点离谱。.

怪不得,越到后面收视率越不高了.

刚看完第50集,宋世完终于完了。MARTIN象变了个人,好狠。我也不明白他这样究竟是好还是恶,不过至少把宋给打倒了。.

回复 112#蓝色的贝壳 的帖子

这个不是布景,是真实的豪宅. 香港大埔的比华利山..

回复 152#hh妈咪 的帖子

是啊, 感觉后面编写的的故事情节有点画蛇添足的感觉,
宋的四姨太-----那么聪明的女孩,害宋的那个过程却交代的那么草草带过,感觉有点头重脚轻的。。。。。(以上纯属个人观点).

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-12-18 09:11 发表

我也以为他喜欢大女儿
我也是,后来迷迷糊糊问了同事才知道原来如此,不过,我觉得这个细节有点多余,以及后来游日东和Joye的那段感情也很多余,不知所谓。不过不影响我对它的追捧,最喜欢小妹,做人目标明确勇于争取;最不喜欢大妹,搞不懂怎么和高长胜从那样一种死敌变得那么缠绵,而有了感情之后,有莫名其妙地分了手,分手之后还那么粘滞疙瘩,心里爱得什么都肯为他牺牲,嘴上死也不承认;二妹象木偶,给任何人都可以牵来牵去。三姐妹离婚后还能招来那么多豪门俊男,只得两个字:佩服!.

引用:
原帖由 我爱鲁小宝 于 2009-1-4 13:00 发表

我也是,后来迷迷糊糊问了同事才知道原来如此,不过,我觉得这个细节有点多余,以及后来游日东和Joye的那段感情也很多余,不知所谓。不过不影响我对它的追捧,最喜欢小妹,做人目标明确勇于争取;最不喜欢大 ...
我最最佩服的是她们的妈咪.

引用:
原帖由 往事如风 于 2009-1-4 13:04 发表

我最最佩服的是她们的妈咪
是的,如果现在我还没生女儿,倒还不一定;现在有了宝贝女儿,觉得做为妈妈,真真切切地希望女儿有个幸福美满的归宿,不管用什么办法,等女儿有了自己的孩子,她会明白的。.

有人有全部的背景音乐吗.

同求背景音乐,特别是那几首老的爵士乐,非常喜欢!(如果知道音乐名字的也可以,我自己下载去).

康太演得真好,配音也出色。
三个貌美如花的女儿让人大饱眼福。人美,景美,服装美,值得一看。
实在太长了,追着看,真累啊。.

上周花了12元买了4张碟,一共40集,还没开始看呢.

看到51集,最近的更新都没有看,孩子在复习迎考,自己只好陪着备战。.

最近太忙了  看到49集.

突然一下更新到60集了.

回复 1#麒妈妈 的帖子

在PPS网络电视上已经看到53集啦!.

回复 1#麒妈妈 的帖子

惊喜!今天上PPS,发现已经更新到60集啦!.

今天看到了第60集了~~.

昨天看到54,那个宋子凌很坏的闹,不晓得她以后的下场是怎么样的,看过的mm过来告诉我好哇.

看到介绍说二妹后来性情大变,受什么刺激了?.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2009-1-8 09:37 发表
看到介绍说二妹后来性情大变,受什么刺激了?
据说阿发的死引起的.

买了片子,一口气看完40集,真想看大结局。.

结局不太好,贺峰死了,小妹疯了,二妹变得只认钱,只有大妹最后与高长胜重归于好。.

看到60集了,不喜欢现在的变化,仅仅两年的时间人的性情就会变化这么大吗?.

看到60。哪能好像小妹给贺峰下了什么药似的,有点谋权篡位的感觉拉,不太喜欢。而且康妈妈也不如以前顺眼了。.

我是在bb酷里看的,每天看三集,太引人了。我觉得康妈太能干了。.

我也买了还在看前面20集,是在感受一下富豪的生活!.

哪里看珠光宝气不卡啊,在土豆上看卡的厉害。.

皮皮里看不卡的,我已经看到59集了。.

为何近来皮皮网都没有更新啊?.

我也已经看到60集,原先一直在皮皮网看,但前段时间一打开皮皮网就重新启动,不知什么原因,在同事的推荐下现在991881.com里看,不错,而且更新也比较快。比较佩服三姐妹的妈妈,她真的好聪明。另外我也是比较喜欢高长胜,大妹的选择没有错,只有他们是最幸福的。.

我也看到60集了,感觉两年之后人物的性格变化太大,接受不了.

那个宋子凌太坏了,为了拆散别人夫妻,居然不惜把自己的肉体给卖了。
但是转念想如果两个人感情很好,也不会被别人利用,看到哲男和子凌在法国的那一幕,想想这个男人还真不值得原谅,定力一点也不好,被别人挑唆就能和别人上床,鄙视!.

啊  最近好忙  一直就看到54集  原来后来竟然这样啊  哲南真令人失望  看来二妹又错了.

非常讨厌宋子凌,演员的演技太糟糕了。哪有富豪千金的气质与风范?一大败笔。.

对滴,整个一个拉三,撒泼打滚样样来。.

最近大家还在追吗?我在网上看到六十集,后面怎么不放上来了?急啊!.

我昨晚刚看到55
同事下载后拷过来.

HOHO,我看完59了,Jessica完全女强人一个了,就是不明白她为什么要从屏幕上监视她老公?.

我买了碟,据说是3部,到63集。看来后面还要出的,一共80集阿??
不过真的好看。。。
最喜欢胜,也最希望小妹能幸福。。。.

看到60集,觉的里面的人物性格转换太快,有点不能接受。贺峰那么强的一个人,怎么会变成那样,转变的另人难以理解。
一开始喜欢贺哲男,看到60集,一点也不喜欢了,意气用事,定力不足,根本还是个花花公子。还是高长胜好点。 .

我是追着pps看的,现在看到60集。
好喜欢看黎姿,真的很漂亮。.

现在有62了,赶紧看.

怎么结局这么惨啊,都没有力气追啦.

引用:
原帖由 小露珠 于 2009-1-15 21:46 发表
我是追着pps看的,现在看到60集。
好喜欢看黎姿,真的很漂亮。
黎姿下月下嫁残疾富商.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2009-1-11 22:20 发表
哪里看珠光宝气不卡啊,在土豆上看卡的厉害。
www.lolo.cc.

IPTV出到40,上礼拜天天追,终于看光,等出了.

又买了第三部的片子,到60集。觉得没以前精彩了。.

63集刚看完,追着有点疲惫了。港剧很多片子都是虎头蛇尾的.

引用:
原帖由 SSZZ 于 2009-1-17 17:35 发表
63集刚看完,追着有点疲惫了。港剧很多片子都是虎头蛇尾的
同意,看了有点累,想放弃,又有些舍不得.

发新话题