发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 安琪儿艺术会馆- 钢琴 小提琴 儿童绘画水粉浦东馆报名~恭喜!钢琴考级全部通过拉~

引用:
原帖由 lotuszhu 于 2008-11-12 17:27 发表
请问有适合初中生的吉他班吗?多少人一起上课,如何收费?
您好,吉它有的,目前我们是开设一对一的课程,价格为80元/一小时.

引用:
原帖由 小老虫 于 2008-11-12 20:23 发表
预初的儿子想学竹笛,
非常抱歉哦,目前没有
我们这边主要以钢琴和小提琴为主,不知道您孩子有没有兴趣呢.

引用:
原帖由 jenniewu 于 2008-11-13 12:12 发表
长笛有吗
不好意思哦,目前还没有开
如果报名到一定人数,我们会开班的.

.

请问你们的音乐启蒙班是教些什么?有没有试听课?.

.

.

.

回复 158#安琪儿艺术会馆 的帖子

儿童创意画一个阶段一般是多少课时?上课是否是让小朋友自己涂鸦,会教画简单的人或物吗?.

儿子3岁又2个月,有适合他的美术课程吗?可以试听一次吗?
另外目前只有周日早晨10点后有空,能否安排?.

您好,周日十点的课都是幼儿园大班的孩子,且学习水平也比较好的,可能您的孩子会跟不上进度
比较推荐周六上午10点的班.

周六没空来的呀.

你好,我想问一下现在画画班还有名额吗?我女儿三年级,对画画很有兴趣,没受过专业训练,只是自己在家涂涂画画,特别喜欢画人物,不知适合哪种画画班?谢谢!.

引用:
原帖由 安琪儿艺术会馆 于 2009-1-5 23:04 发表
您好,周日十点的课都是幼儿园大班的孩子,且学习水平也比较好的,可能您的孩子会跟不上进度
比较推荐周六上午10点的班
周六是没空来的,大人大部分时间都要上班,老人带来又不方便
我们周日早晨有一堂思维课到9点45分的,所以到你这边10点的课应该是正好赶上的,难道就没有其它办法可以想了吗?
听朋友介绍说你们不错的.

接连两天打电话,通了,却被挂断,怎么回事?.

回复 165#牛小妮 的帖子

您好,非常抱歉,前几天我们的电话有问题,已经解决
如有需要可以来点联系.

我女儿快4周岁了,想给她学学画画,零起点。

主要是想
1、培养她的想象力创造力,
2、比较调皮,想让她能安静下来
3、动手能力比较弱,连笔都拿不好,希望她能学着写写画画,加强手的灵巧性

不知你们这儿有没有适合的课程,时间怎么安排?最好是新开班的.

回复 167#家有小鸡宝 的帖子

您好,儿童创意画非常适合您家的孩子
这个课程不光是简单的绘画,会结合手工,泥塑等内容
目前我们计划在周六上午8点半新开班
下周安排试听.

我家妹妹3岁半,幼儿园学过一些填色,儿童创意画是否适合,什么时候试听能否短我,或者有其他适合她的班,还有价位多少.你们要是在五角场开就好了,有点远呀.但是还是有兴趣来听听看..

回复 169#宝宝琪 的帖子

您好,3岁半的话比较适合我们本周六新开的班,试听时间为周六上午8点30
价格为40元/一节课,大约90分钟左右.

.

请问幼儿园大班,周日上午有合适的班吗,或者周一或周二晚上有妈妈团购吗.

回复 172#Tangmaotou2002 的帖子

您好,不知道您的孩子有基础吗
如果有基础的话可以跟我们周日10点的班,这个班的孩子水平都非常高,也学了一段时间了,属于提高班,学费为50元
如果么什么基础的话,跟周日8点30的班,学费40元

周一周二晚如果你们有团购的话我们也可以开班.

10点的是儿童画还是水粉?油画是几时啊.

回复 174#Tangmaotou2002 的帖子

10点是儿童画,水粉班的话周六班已经满额,周日班目前在招生中,满4人开班
油画班我们暂时停办,因为油画颜料有毒的,特别小孩子还是不宜多接触,所以改为水粉.

水粉开的话是几点呢,我们想报名的是哪个年龄段的呀.

水粉班基本是中班和大班的小朋友,如果开班的话,时间会定在周日9点或9点半
具体开班前我们会和报名的家长进行沟通的.

回复 176#Tangmaotou2002 的帖子

水粉班基本是中班和大班的小朋友,如果开班的话,时间会定在周日9点或9点半
具体开班前我们会和报名的家长进行沟通的.

好的如果是周日9点半以后我们可以参加,开的话请短我好吧.

回复 179#Tangmaotou2002 的帖子

好的,方便短我一个您的联系方式吗,方便我们即使联系您.

发站内信给我好了,我一直看的,我们住得很近的,谢谢啦.

回复 181#Tangmaotou2002 的帖子

好的没问题,开班我们会及时通知您的.

.

我家小子4岁三个月,零绘画基础,想看看有啥班适合的吗.

回复 184#bhzlittle 的帖子

周六早上8点30的班上周新开的,很适合您家的孩子.

引用:
原帖由 安琪儿艺术会馆 于 2009-2-23 21:58 发表
周六早上8点30的班上周新开的,很适合您家的孩子
可这个时间跟学校里的课冲突了,非常遗憾,以后如果周日有,或者周六晚点,麻烦告知哦.

回复 186#bhzlittle 的帖子

周六10点,周日8点半,这两个班还有空的名额,如果您有兴趣,也可以跟本上.

回复 187#安琪儿艺术会馆 的帖子

谢谢,十点的话有点赶,时间,我再考虑下,非常感谢.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2009-2-25 10:48 发表
谢谢,十点的话有点赶,时间,我再考虑下,非常感谢
.

.

.

想问一下钢琴课的时间和价格,是一对一教学吗?老师是从哪请来的呀?小女5岁,1年的学琴经历.

引用:
原帖由 熠熠MM 于 2009-3-9 11:36 发表
想问一下钢琴课的时间和价格,是一对一教学吗?老师是从哪请来的呀?小女5岁,1年的学琴经历
你好,具体我已经短消息你了~.

.

.

.

.

.

.

.

发新话题