发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 05年出生的鸡宝宝们集中一下吧。

MSN宝宝群地址:hy.0529@hotmail.com已有83名鸡宝宝加入。 .

05.09.04, 小母鸡,宝山永清路.

我家是05年8月的小金鸡,来报到拉!.

我们是9月生的鸡宝宝.

154楼的宝宝家住闸北.

我们是05年5月底的小母鸡宝宝,住在金桥附近.

我们家的6月20日的鸡妹妹,最近夜里2点左右睡觉总要爬到这头爬到那头,被她折腾得受不了,一般30分钟后又安静得睡了,你们家的呢?.

我们是10月10号的小公鸡
.

引用:
原帖由 沐城妈妈 于 2007-10-16 19:24 发表
我们是10月10号的小公鸡
同年同月同日生的小公鸡
请问家住哪里?.

引用:
原帖由 宸希妈妈 于 2007-10-11 16:30 发表
我们家的6月20日的鸡妹妹,最近夜里2点左右睡觉总要爬到这头爬到那头,被她折腾得受不了,一般30分钟后又安静得睡了,你们家的呢?
我们这种半夜里爬的项目8个月的时候就经历过了,现在不了.

我家是05年11月的鸡宝宝,家在浦东张江,msn: corona_shishanghai@hotmail.com.

我们是05年3月的鸡宝宝,住灵山路德平路.

我们是4月的小公鸡哦。在西站附近住.

我们是05年4月5日的小母鸡宝宝,住五莲路.

回复 164#快乐yaya 的帖子

我们外婆家也在五莲路, 是05年8月22日的鸡宝宝.

我们是05.8.11的鸡宝宝哟.

05年12月的鸡宝宝女.

05年8月的鸡宝宝男.

我们是正月初十的小公鸡,在浦东张杨路,如果有活动,别忘叫上我们.

我们是9月6日的,家住地铁莲花路附近,希望能够多多组织活动啊!小朋友在家太孤单了!.

我们是05年4月的宝宝,家住杨浦,外婆家在浦东金杨.

我们是9月15号的小公鸡,住源深体育馆附近,MSN:kikywu2006@hotmail.com.

我们是05年9月6日生的男宝宝,望常联系!

回复 151#轩儿宝贝妈 的帖子

我加入了这个群,你怎么还没准许我进入呢?我的邮件是sandracao_615@hotmail.com.

报到

05年3月鸡宝宝,家住闸北彭浦.

回复 1#轩儿宝贝妈 的帖子

我们是浦东联洋05.11.3出生的小公主.

回复 176#如歌 的帖子

我的MSN:wei_tanghuang@hotmail.com

有谁能说说怎么加入群聊?我把群聊MSN加进来后,在对话框中输入任何消息,总是说:“您未成功加入到该群,请重新添加。”
这是什么原因?

谢谢!.

我们是05年6月6日出身的女宝宝,家住新江湾城。希望能认识一些在杨浦五角场附近的小朋友。另我只有邮箱可以联系:helen_xuyingzi@yahoo.com.cn..

我重新更正一下自己的资料:05年6乐6日出生的小鸡宝宝,小名佑佑。家住新江湾城。有活动通知我们哦!谢谢!helen_xuyingzi@hotmail.com.

回复 177#如歌 的帖子

对呀,偶也是这样

偶在前面就发表过,在这再重申,10月的鸡宝宝,男生。
住崮山路,灵山路

5.12的鸡妹妹,住浦东北蔡。
以后有活动短我哟。。
谢谢!.

05年11月的小公鸡,过完春节再入托,住浦东洋泾.

我们是05年2月15日的小公鸡, 在徐汇区大木桥这边..

小公鸡,9月16日,漕河泾开发区.

05.3 男宝宝,住闵行,户口静安.

05.09.01出生的小公主,上学后可就是老大哟!.

哦,补充一下,我们住浦东三林城,打算春节后入托,有否附近的?好的托儿所也请推荐一下哟!.

我们是05.4.29号生的小公鸡,住在中原,联系QQ:412508243,有活动一定参加.

鸡宝宝们也来参加我们智慧果新年联欢会吧

.

鸡宝宝们也来参加我们智慧果新年联欢会吧

智慧果早教中心于2008年1月12日9:30-11:00举行迎新联欢会
参加对象:0-3岁婴幼儿及其父母
活动内容:运动游戏 唱游表演 亲子活动及开奖活动
活动地点:浦东新区金桥路1185号金桥都市花园会所三楼
开奖内容:
一等奖:300元 一名
二等奖:200元 5名
三等奖:100元 10名
鼓励奖:每位参与活动的宝宝均有奖品,以上奖金能抵扣宝宝当月的托费和亲子费中
预约报名时间:即日起至1月10日
预约报名电话:58994177    13817679133                联系人:陆老师.

智慧果有半托和全托还有亲子

.

智慧果有半托和全托还有亲子

智慧果有半托和全托还有亲子.

我们也来报到

05年10月2日 小凤凰 杨浦的.

serene
我们是3月26号的,是小母鸡,我们也在莘庄呢! 我的MSN: Cindychen@hotmail.com.

我们也来报到

小母鸡
在浦东世纪大道地铁站附近.

2008年入托的凤妹妹

我们家的是2005年10月21日的,在虹口,同济大学西面,节后准备送她上小小班。
找了几天,终于算是找到组织了。LZ,有活动请通知一下,手机13916685613,谢谢!.

我家是05-07-11出生的鸡宝宝,是男宝,特皮,家在杨浦。
因为公司上不了MSN,请LZ有活动通知一下哦,电话13916861360,谢谢!.

我家是05年3月22日的小公鸡,彭浦.已经进托班了.msn:huifei_lu@hotmail.com

回复 1#轩儿宝贝妈 的帖子

哈哈
和你在好几个地方见了这样久  才知道家里都是有05年宝贝的主啊
我家老2啦
8月的---------------------正宗凤凰哦!!
闵行区  刚忘记写区了.

回复 162#小蟹妈 的帖子

我们俩很近诶! 我们是5月的鸡宝宝, 在德平路张杨路..

发新话题